Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

SveKuZ 29.01.2011 11:51

[QUOTE=romawka;3050397]С месяцем вас!!!!! Здоровья и Божью благодать! Пусть все скорее уже разрешится и вы с масей будете дома:girl_in_love:
Свет,а папа ваш или кто то еще не могут зайти в церковь?[/QUOTE]

Мама, сестренка молятся за нас, мама часто ходит в церковь, она у меня на клиросе поет:)

SveKuZ 29.01.2011 11:56

[QUOTE=Ярослава;3050472]Светочка, вчера весь вечер ходила сама не своя, наревелась, как представлю малыша одного без мамы... Но ничего, поправитесь, все забудется! Держись, главное сейчас, чтобы малыш скорее выздоровел!
У нас тоже болеют муж и сын, да еще и квартира маленькая... Я своей свечи Виферон ставила, может Бог милует, не заболеет.[/QUOTE]

Держимся изо всех сил!! И вы давайте берегитесь, не дай Бог заболеть!

Карлыгаш 29.01.2011 11:57

[QUOTE=Милая-Мила;3050664][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Impact"]Девочки я закрыла сессию, на все пятерочки![/FONT][/SIZE][/COLOR]
Такая счастливая, я или мы это сделали, не смотря на то, что так тяжело, что болели, что плохо высыпаюсь, что просто нам еще 1.5 месяца! Я такая счастливая, теперь только пары, никаких зачетов и экзаменов до лета - красота! Эмоции переполняют, ура!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!!!
Ты умница!!!!! Несмотря на то, что малыш маленький, ты справилась:))) Молодец!!!

SveKuZ 29.01.2011 11:57

[QUOTE=Милая-Мила;3050664][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Impact"]Девочки я закрыла сессию, на все пятерочки![/FONT][/SIZE][/COLOR]
Такая счастливая, я или мы это сделали, не смотря на то, что так тяжело, что болели, что плохо высыпаюсь, что просто нам еще 1.5 месяца! Я такая счастливая, теперь только пары, никаких зачетов и экзаменов до лета - красота! Эмоции переполняют, ура!!![/QUOTE]

Мила, поздравляю тебя!!!! УРРА!!!!:))) :))) :)))

SveKuZ 29.01.2011 12:00

Девочки я съездила сдала анализ, теперь ждать 4 дня результата, но хорошо, что вых. тоже считаются. Сегодня с утра звонила в справочную, сказали, что температуры сегодня нет пока, 36,7. Теперь после 13 00 буду врачу непосредственно звонить, узнавать как результаты рентгена, чтоб исключить пневмонию.

Карлыгаш 29.01.2011 13:04

[QUOTE=SveKuZ;3051152]Девочки я съездила сдала анализ, теперь ждать 4 дня результата, но хорошо, что вых. тоже считаются. Сегодня с утра звонила в справочную, сказали, что температуры сегодня нет пока, 36,7. Теперь после 13 00 буду врачу непосредственно звонить, узнавать как результаты рентгена, чтоб исключить пневмонию.[/QUOTE]
[B]Светочка[/B], все будет хорошо, малыш поправится!!!!!

мне бы в небо))) 29.01.2011 13:17

Свет, нас тоже пневмонией пугают.
Мы вчера еще градусник разбить умудрились. ВОобще атас был.
Малышка кашляла, плакала, думала сама разревусь, наверно час без перерыва ей пела, все что в голову придет.
Сказали, если завтра кашель не пройдет, антибиотики назначат, и что у таких малышей кашель оч тяжело лечится((((

_LoveStory_ 29.01.2011 13:52

Привет!Девочки.спасибо всем за поздравления,очень приятно!:girl_in_love:
у меня маму вчера в больницу положили!(((( Слава Богу,это не рак,но тоже не намного лучше-цирроз печени(откуда???:-[ ] Она совсем не пьет),из-за него начала скапливаться какая-то жидкость в организме,ее уже примерно 10 литров,с желчным что-то.Она за 2 недели похудела килограмм на 15!:( Вся надежда сейчас только на врачей!
Краля-мне круг шел очень долго,больше месяца и обошелся в 570 рублей. Даша вчера,кстати,сама научилась в нем переворачиваться на животик и обратно!:)
Мариш,я очень рада,что у вас все получилось с купанием!:))) Скоро и в большую ванну переберетесь!:)
Марина5,сынуля лапочка!:)
Свекуз-Света,кошмар!((( Вчера читала и сама плакала,представляя как моя козявочка оказалась бы в больнице одна.Свет,а все так серьезно,что надо по-любому в больницу,дома нельзя подлечить сынулю?Просто я б наверно,если можно было бы,лучше дома лечила,чем в больницу одного малышика ложить,так и до учета у невролога недалеко.Ой,с даткой вас прошедшей!Выздоравливайте!
Иланка,читаю вчера твое поздравление и думаю-так,надо ж тебя завтра тоже поздравить.Ну помню же,что у нас Б линеечки на один день отставали!:-D Раньше мозг беремчатый был,а теперь грудничковый!:girl_haha:
Мне бы в небо-Юля,да что все болеют.(((Вот и вы тоже.Выздоравливайте скорее!
Милая-Мила,поздавляю с удачной сессией!!!:))) :))) :))) Ты молодец,в таких условиях и на одни пятерочки!
Юль(Мне бы в небо),это вы ртутный градусник разбили?Он же очень токсичный,надо все-все до крупиночки собрать и очень хорошо проветрить помещение.
Нам,кстати,от кашля помог ГЕДЕЛИКС!Его можно с рождения принимать!

_LoveStory_ 29.01.2011 13:53

Извиняйте,что я никого не цитировала,но так реально быстрее,а время сейчас ой как в цене!)))

Anetta 29.01.2011 14:25

[QUOTE=karavashka;3051019]Аня а после чего успокоились?[/QUOTE]

[B]Наташ[/B],только ручки мамины и когда уже сама наоралась!%-0 Она даже засыпала и то еще голосила!
У меня сегодня спина просто отваливается от того,что я ее целыми днями с рук не спускаю!!!:(
Девочки,мы пошли гулять пока погода позволяет!!!:)))
[B]Света[/B],держись!Надеемся,что скоро все будет хорошо!!!:girl_in_love:
У кого датки-поздравляю!!!:girl_in_love:

Карлыгаш 29.01.2011 15:39

[QUOTE=_LoveStory_;3051696]Привет!Девочки.спасибо всем за поздравления,очень приятно!:girl_in_love:
у меня маму вчера в больницу положили!(((( Слава Богу,это не рак,но тоже не намного лучше-цирроз печени(откуда???:-[ ] Она совсем не пьет),из-за него начала скапливаться какая-то жидкость в организме,ее уже примерно 10 литров,с желчным что-то.Она за 2 недели похудела килограмм на 15!:( Вся надежда сейчас только на врачей!
Краля-мне круг шел очень долго,больше месяца и обошелся в 570 рублей. Даша вчера,кстати,сама научилась в нем переворачиваться на животик и обратно!:)
Мариш,я очень рада,что у вас все получилось с купанием!:))) Скоро и в большую ванну переберетесь!:)
Свекуз-Света,кошмар!((( Вчера читала и сама плакала,представляя как моя козявочка оказалась бы в больнице одна.Свет,а все так серьезно,что надо по-любому в больницу,дома нельзя подлечить сынулю?Просто я б наверно,если можно было бы,лучше дома лечила,чем в больницу одного малышика ложить,так и до учета у невролога недалеко.Ой,с даткой вас прошедшей!Выздоравливайте!
Иланка,читаю вчера твое поздравление и думаю-так,надо ж тебя завтра тоже поздравить.Ну помню же,что у нас Б линеечки на один день отставали!:-D Раньше мозг беремчатый был,а теперь грудничковый!:girl_haha:
Милая-Мила,поздавляю с удачной сессией!!!:))) :))) :))) Ты молодец,в таких условиях и на одни пятерочки!
Юль(Мне бы в небо),это вы ртутный градусник разбили?Он же очень токсичный,надо все-все до крупиночки собрать и очень хорошо проветрить помещение.
Нам,кстати,от кашля помог ГЕДЕЛИКС!Его можно с рождения принимать![/QUOTE]
[B]Юля[/B], не волнуйся, с мамой все будет хорошо, а иначе и быть не может!!!

Ilanka 29.01.2011 16:05

Девуськи, всем привет!
Светочка, Юля пусть ваши малыши скорее поправляются!!!!
У моего в месяц была температура 37 и 8, вызывала скорую, сказал сбивать температуру, если выше 38, в больницу предлагал (но у нас с мамами ложат), но предлагал ненавязчиво.Вылечили, все ок и ваши выздоровеют!

Милая-Мила, какая умничка, отличница и еще с малым на руках!

Юля, маме здоровья!!!!!!!!

Вчера пришел наш круг из Днепропетровска, делали первый заплыв, так прикольно, малому так понравилось, супер штука, очень развивающая, боялась что не понравится

sonicgirl 29.01.2011 16:30

Девочки,добрый вечер!Я вот заскочила перед прогулкой, пока дча поела и спит..
[B]Света,Юля[/B],поправляйтсь!Света а пневмонию у деток и правда часто проглядывают даже сами педиатры...много слышала,наверное правда лучше под присмотром врачей,Ну или чтоб врач как у Юли каждый день приходил...
[B]Мила[/B],поздравляю со сданной сессией!!!
Девочки мы стараемся наладить ГВ,сегодня ни разу не докармливала,правда едим мы в три-четыре захода по часу,понимаю что так тоже плохо,но потом спит..часа 2-2.5,но может расцедит маму и будет быстрей наедаться...надеюсь))

sonicgirl 29.01.2011 17:16

А еще мы пока решили не ходить в поликлинику,пока карантин не кончится по гриппу...

Ilanka 29.01.2011 17:23

[QUOTE=sonicgirl;3052392]Девочки,добрый вечер!Я вот заскочила перед прогулкой, пока дча поела и спит..
[B]Света,Юля[/B],поправляйтсь!Света а пневмонию у деток и правда часто проглядывают даже сами педиатры...много слышала,наверное правда лучше под присмотром врачей,Ну или чтоб врач как у Юли каждый день приходил...
[B]Мила[/B],поздравляю со сданной сессией!!!
Девочки мы стараемся наладить ГВ,сегодня ни разу не докармливала,правда едим мы в три-четыре захода по часу,понимаю что так тоже плохо,но потом спит..часа 2-2.5,но может расцедит маму и будет быстрей наедаться...надеюсь))[/QUOTE]

Да расцедит, не переживай, чаще прикладывать и молока больше будет, особенно советуют ночью кормить.:girl_in_love:

SveKuZ 29.01.2011 17:25

[QUOTE=мне бы в небо)));3051546]Свет, нас тоже пневмонией пугают.
Мы вчера еще градусник разбить умудрились. ВОобще атас был.
Малышка кашляла, плакала, думала сама разревусь, наверно час без перерыва ей пела, все что в голову придет.
Сказали, если завтра кашель не пройдет, антибиотики назначат, и что у таких малышей кашель оч тяжело лечится(((([/QUOTE]

Подозрения на пневмонию только рентген может исключить.
И у нас кашель был, сейчас только насморк сказала врач остался.
Пневмония и бронхит у нас не подтвердились, ура! сынок хорошо кушает и набирает вес. Слава Богу! До среды точно пролежит, а дальше по обстоятельствам! Я надеюсь во вторник уже с ним быть.

Юлечка, лечитесь!! Скорейшего вам выздоровления!!!

Ilanka 29.01.2011 17:25

[QUOTE=sonicgirl;3052577]А еще мы пока решили не ходить в поликлинику,пока карантин не кончится по гриппу...[/QUOTE]

Правильно! Я в два месяца не пойду, в три на прививку и все, а всех специалистов, когда потеплеет. Мне врач со скорой сказал что и правда малыши такие очень сложно могут переносить простуду, поэтому по больницам ходить без особо критичной надобности не стоит, взвесить и обмерять можно и дома и отругал, что вообще поперлись в больницу в месяц, там рассадник всех инфекций, дети ходят больные даже в день здорового ребенка.

SveKuZ 29.01.2011 17:28

[QUOTE=_LoveStory_;3051696]Привет!Девочки.спасибо всем за поздравления,очень приятно!:girl_in_love:
Нам,кстати,от кашля помог ГЕДЕЛИКС!Его можно с рождения принимать![/QUOTE]

Если б мы были хоть немного повзрослее, то можно дома было б оставить, а он очень уж крошка и опасность возникновения судорог на фоне температуры. Мы побоялись оставлять.. И хорошо, что в больнице, врач сказала, что если б вовремя антибиотики не начали давать, то развился бы бронхит.
Мамулечке твоей скорейшего выздоровления! Все будет хорошо!

Ярослава 29.01.2011 17:49

Девочки, у меня вообще жесть, лазарет! Сыну сегодня скорую вызывали температура была 39.8, а врач приехала, померяли уже 40 ровно. Сказала ОРВИ, назначила лечение (от больницы мы отказались), теперь сильно переживаю и молю Бога, чтобы маленькая не заболела, они же в тесном контакте были, учитывая наши жилищные условия... Капаю ей в носик интерферон для профилактики... Настроение ниже плинтуса, муж тоже лежит, я одна тут со всеми ношусь уже без ног осталась, вот заскочила на минутку к вам.

мне бы в небо))) 29.01.2011 18:18

[quote=_LoveStory_;3051696]Привет!Девочки.спасибо всем за поздравления,очень приятно!:girl_in_love:
Нам,кстати,от кашля помог ГЕДЕЛИКС!Его можно с рождения принимать![/quote]
так и делали, точнее муж делал, а нас эвакуировапл на час на кухню

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.