![]() |
[QUOTE=romawka;3050397]С месяцем вас!!!!! Здоровья и Божью благодать! Пусть все скорее уже разрешится и вы с масей будете дома:girl_in_love:
Свет,а папа ваш или кто то еще не могут зайти в церковь?[/QUOTE] Мама, сестренка молятся за нас, мама часто ходит в церковь, она у меня на клиросе поет:) |
[QUOTE=Ярослава;3050472]Светочка, вчера весь вечер ходила сама не своя, наревелась, как представлю малыша одного без мамы... Но ничего, поправитесь, все забудется! Держись, главное сейчас, чтобы малыш скорее выздоровел!
У нас тоже болеют муж и сын, да еще и квартира маленькая... Я своей свечи Виферон ставила, может Бог милует, не заболеет.[/QUOTE] Держимся изо всех сил!! И вы давайте берегитесь, не дай Бог заболеть! |
[QUOTE=Милая-Мила;3050664][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Impact"]Девочки я закрыла сессию, на все пятерочки![/FONT][/SIZE][/COLOR]
Такая счастливая, я или мы это сделали, не смотря на то, что так тяжело, что болели, что плохо высыпаюсь, что просто нам еще 1.5 месяца! Я такая счастливая, теперь только пары, никаких зачетов и экзаменов до лета - красота! Эмоции переполняют, ура!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!! Ты умница!!!!! Несмотря на то, что малыш маленький, ты справилась:))) Молодец!!! |
[QUOTE=Милая-Мила;3050664][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Impact"]Девочки я закрыла сессию, на все пятерочки![/FONT][/SIZE][/COLOR]
Такая счастливая, я или мы это сделали, не смотря на то, что так тяжело, что болели, что плохо высыпаюсь, что просто нам еще 1.5 месяца! Я такая счастливая, теперь только пары, никаких зачетов и экзаменов до лета - красота! Эмоции переполняют, ура!!![/QUOTE] Мила, поздравляю тебя!!!! УРРА!!!!:))) :))) :))) |
Девочки я съездила сдала анализ, теперь ждать 4 дня результата, но хорошо, что вых. тоже считаются. Сегодня с утра звонила в справочную, сказали, что температуры сегодня нет пока, 36,7. Теперь после 13 00 буду врачу непосредственно звонить, узнавать как результаты рентгена, чтоб исключить пневмонию.
|
[QUOTE=SveKuZ;3051152]Девочки я съездила сдала анализ, теперь ждать 4 дня результата, но хорошо, что вых. тоже считаются. Сегодня с утра звонила в справочную, сказали, что температуры сегодня нет пока, 36,7. Теперь после 13 00 буду врачу непосредственно звонить, узнавать как результаты рентгена, чтоб исключить пневмонию.[/QUOTE]
[B]Светочка[/B], все будет хорошо, малыш поправится!!!!! |
Свет, нас тоже пневмонией пугают.
Мы вчера еще градусник разбить умудрились. ВОобще атас был. Малышка кашляла, плакала, думала сама разревусь, наверно час без перерыва ей пела, все что в голову придет. Сказали, если завтра кашель не пройдет, антибиотики назначат, и что у таких малышей кашель оч тяжело лечится(((( |
Привет!Девочки.спасибо всем за поздравления,очень приятно!:girl_in_love:
у меня маму вчера в больницу положили!(((( Слава Богу,это не рак,но тоже не намного лучше-цирроз печени(откуда???:-[ ] Она совсем не пьет),из-за него начала скапливаться какая-то жидкость в организме,ее уже примерно 10 литров,с желчным что-то.Она за 2 недели похудела килограмм на 15!:( Вся надежда сейчас только на врачей! Краля-мне круг шел очень долго,больше месяца и обошелся в 570 рублей. Даша вчера,кстати,сама научилась в нем переворачиваться на животик и обратно!:) Мариш,я очень рада,что у вас все получилось с купанием!:))) Скоро и в большую ванну переберетесь!:) Марина5,сынуля лапочка!:) Свекуз-Света,кошмар!((( Вчера читала и сама плакала,представляя как моя козявочка оказалась бы в больнице одна.Свет,а все так серьезно,что надо по-любому в больницу,дома нельзя подлечить сынулю?Просто я б наверно,если можно было бы,лучше дома лечила,чем в больницу одного малышика ложить,так и до учета у невролога недалеко.Ой,с даткой вас прошедшей!Выздоравливайте! Иланка,читаю вчера твое поздравление и думаю-так,надо ж тебя завтра тоже поздравить.Ну помню же,что у нас Б линеечки на один день отставали!:-D Раньше мозг беремчатый был,а теперь грудничковый!:girl_haha: Мне бы в небо-Юля,да что все болеют.(((Вот и вы тоже.Выздоравливайте скорее! Милая-Мила,поздавляю с удачной сессией!!!:))) :))) :))) Ты молодец,в таких условиях и на одни пятерочки! Юль(Мне бы в небо),это вы ртутный градусник разбили?Он же очень токсичный,надо все-все до крупиночки собрать и очень хорошо проветрить помещение. Нам,кстати,от кашля помог ГЕДЕЛИКС!Его можно с рождения принимать! |
Извиняйте,что я никого не цитировала,но так реально быстрее,а время сейчас ой как в цене!)))
|
[QUOTE=karavashka;3051019]Аня а после чего успокоились?[/QUOTE]
[B]Наташ[/B],только ручки мамины и когда уже сама наоралась!%-0 Она даже засыпала и то еще голосила! У меня сегодня спина просто отваливается от того,что я ее целыми днями с рук не спускаю!!!:( Девочки,мы пошли гулять пока погода позволяет!!!:))) [B]Света[/B],держись!Надеемся,что скоро все будет хорошо!!!:girl_in_love: У кого датки-поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=_LoveStory_;3051696]Привет!Девочки.спасибо всем за поздравления,очень приятно!:girl_in_love:
у меня маму вчера в больницу положили!(((( Слава Богу,это не рак,но тоже не намного лучше-цирроз печени(откуда???:-[ ] Она совсем не пьет),из-за него начала скапливаться какая-то жидкость в организме,ее уже примерно 10 литров,с желчным что-то.Она за 2 недели похудела килограмм на 15!:( Вся надежда сейчас только на врачей! Краля-мне круг шел очень долго,больше месяца и обошелся в 570 рублей. Даша вчера,кстати,сама научилась в нем переворачиваться на животик и обратно!:) Мариш,я очень рада,что у вас все получилось с купанием!:))) Скоро и в большую ванну переберетесь!:) Марина5,сынуля лапочка!:) Свекуз-Света,кошмар!((( Вчера читала и сама плакала,представляя как моя козявочка оказалась бы в больнице одна.Свет,а все так серьезно,что надо по-любому в больницу,дома нельзя подлечить сынулю?Просто я б наверно,если можно было бы,лучше дома лечила,чем в больницу одного малышика ложить,так и до учета у невролога недалеко.Ой,с даткой вас прошедшей!Выздоравливайте! Иланка,читаю вчера твое поздравление и думаю-так,надо ж тебя завтра тоже поздравить.Ну помню же,что у нас Б линеечки на один день отставали!:-D Раньше мозг беремчатый был,а теперь грудничковый!:girl_haha: Мне бы в небо-Юля,да что все болеют.(((Вот и вы тоже.Выздоравливайте скорее! Милая-Мила,поздавляю с удачной сессией!!!:))) :))) :))) Ты молодец,в таких условиях и на одни пятерочки! Юль(Мне бы в небо),это вы ртутный градусник разбили?Он же очень токсичный,надо все-все до крупиночки собрать и очень хорошо проветрить помещение. Нам,кстати,от кашля помог ГЕДЕЛИКС!Его можно с рождения принимать![/QUOTE] [B]Юля[/B], не волнуйся, с мамой все будет хорошо, а иначе и быть не может!!! |
Девуськи, всем привет!
Светочка, Юля пусть ваши малыши скорее поправляются!!!! У моего в месяц была температура 37 и 8, вызывала скорую, сказал сбивать температуру, если выше 38, в больницу предлагал (но у нас с мамами ложат), но предлагал ненавязчиво.Вылечили, все ок и ваши выздоровеют! Милая-Мила, какая умничка, отличница и еще с малым на руках! Юля, маме здоровья!!!!!!!! Вчера пришел наш круг из Днепропетровска, делали первый заплыв, так прикольно, малому так понравилось, супер штука, очень развивающая, боялась что не понравится |
Девочки,добрый вечер!Я вот заскочила перед прогулкой, пока дча поела и спит..
[B]Света,Юля[/B],поправляйтсь!Света а пневмонию у деток и правда часто проглядывают даже сами педиатры...много слышала,наверное правда лучше под присмотром врачей,Ну или чтоб врач как у Юли каждый день приходил... [B]Мила[/B],поздравляю со сданной сессией!!! Девочки мы стараемся наладить ГВ,сегодня ни разу не докармливала,правда едим мы в три-четыре захода по часу,понимаю что так тоже плохо,но потом спит..часа 2-2.5,но может расцедит маму и будет быстрей наедаться...надеюсь)) |
А еще мы пока решили не ходить в поликлинику,пока карантин не кончится по гриппу...
|
[QUOTE=sonicgirl;3052392]Девочки,добрый вечер!Я вот заскочила перед прогулкой, пока дча поела и спит..
[B]Света,Юля[/B],поправляйтсь!Света а пневмонию у деток и правда часто проглядывают даже сами педиатры...много слышала,наверное правда лучше под присмотром врачей,Ну или чтоб врач как у Юли каждый день приходил... [B]Мила[/B],поздравляю со сданной сессией!!! Девочки мы стараемся наладить ГВ,сегодня ни разу не докармливала,правда едим мы в три-четыре захода по часу,понимаю что так тоже плохо,но потом спит..часа 2-2.5,но может расцедит маму и будет быстрей наедаться...надеюсь))[/QUOTE] Да расцедит, не переживай, чаще прикладывать и молока больше будет, особенно советуют ночью кормить.:girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));3051546]Свет, нас тоже пневмонией пугают.
Мы вчера еще градусник разбить умудрились. ВОобще атас был. Малышка кашляла, плакала, думала сама разревусь, наверно час без перерыва ей пела, все что в голову придет. Сказали, если завтра кашель не пройдет, антибиотики назначат, и что у таких малышей кашель оч тяжело лечится(((([/QUOTE] Подозрения на пневмонию только рентген может исключить. И у нас кашель был, сейчас только насморк сказала врач остался. Пневмония и бронхит у нас не подтвердились, ура! сынок хорошо кушает и набирает вес. Слава Богу! До среды точно пролежит, а дальше по обстоятельствам! Я надеюсь во вторник уже с ним быть. Юлечка, лечитесь!! Скорейшего вам выздоровления!!! |
[QUOTE=sonicgirl;3052577]А еще мы пока решили не ходить в поликлинику,пока карантин не кончится по гриппу...[/QUOTE]
Правильно! Я в два месяца не пойду, в три на прививку и все, а всех специалистов, когда потеплеет. Мне врач со скорой сказал что и правда малыши такие очень сложно могут переносить простуду, поэтому по больницам ходить без особо критичной надобности не стоит, взвесить и обмерять можно и дома и отругал, что вообще поперлись в больницу в месяц, там рассадник всех инфекций, дети ходят больные даже в день здорового ребенка. |
[QUOTE=_LoveStory_;3051696]Привет!Девочки.спасибо всем за поздравления,очень приятно!:girl_in_love:
у меня маму вчера в больницу положили!(((( Слава Богу,это не рак,но тоже не намного лучше-цирроз печени(откуда???:-[ ] Она совсем не пьет),из-за него начала скапливаться какая-то жидкость в организме,ее уже примерно 10 литров,с желчным что-то.Она за 2 недели похудела килограмм на 15!:( Вся надежда сейчас только на врачей! Краля-мне круг шел очень долго,больше месяца и обошелся в 570 рублей. Даша вчера,кстати,сама научилась в нем переворачиваться на животик и обратно!:) Мариш,я очень рада,что у вас все получилось с купанием!:))) Скоро и в большую ванну переберетесь!:) Марина5,сынуля лапочка!:) Свекуз-Света,кошмар!((( Вчера читала и сама плакала,представляя как моя козявочка оказалась бы в больнице одна.Свет,а все так серьезно,что надо по-любому в больницу,дома нельзя подлечить сынулю?Просто я б наверно,если можно было бы,лучше дома лечила,чем в больницу одного малышика ложить,так и до учета у невролога недалеко.Ой,с даткой вас прошедшей!Выздоравливайте! Иланка,читаю вчера твое поздравление и думаю-так,надо ж тебя завтра тоже поздравить.Ну помню же,что у нас Б линеечки на один день отставали!:-D Раньше мозг беремчатый был,а теперь грудничковый!:girl_haha: Мне бы в небо-Юля,да что все болеют.(((Вот и вы тоже.Выздоравливайте скорее! Милая-Мила,поздавляю с удачной сессией!!!:))) :))) :))) Ты молодец,в таких условиях и на одни пятерочки! Юль(Мне бы в небо),это вы ртутный градусник разбили?Он же очень токсичный,надо все-все до крупиночки собрать и очень хорошо проветрить помещение. Нам,кстати,от кашля помог ГЕДЕЛИКС!Его можно с рождения принимать![/QUOTE] Если б мы были хоть немного повзрослее, то можно дома было б оставить, а он очень уж крошка и опасность возникновения судорог на фоне температуры. Мы побоялись оставлять.. И хорошо, что в больнице, врач сказала, что если б вовремя антибиотики не начали давать, то развился бы бронхит. Мамулечке твоей скорейшего выздоровления! Все будет хорошо! |
Девочки, у меня вообще жесть, лазарет! Сыну сегодня скорую вызывали температура была 39.8, а врач приехала, померяли уже 40 ровно. Сказала ОРВИ, назначила лечение (от больницы мы отказались), теперь сильно переживаю и молю Бога, чтобы маленькая не заболела, они же в тесном контакте были, учитывая наши жилищные условия... Капаю ей в носик интерферон для профилактики... Настроение ниже плинтуса, муж тоже лежит, я одна тут со всеми ношусь уже без ног осталась, вот заскочила на минутку к вам.
|
[quote=_LoveStory_;3051696]Привет!Девочки.спасибо всем за поздравления,очень приятно!:girl_in_love:
у меня маму вчера в больницу положили!(((( Слава Богу,это не рак,но тоже не намного лучше-цирроз печени(откуда???:-[ ] Она совсем не пьет),из-за него начала скапливаться какая-то жидкость в организме,ее уже примерно 10 литров,с желчным что-то.Она за 2 недели похудела килограмм на 15!:( Вся надежда сейчас только на врачей! Краля-мне круг шел очень долго,больше месяца и обошелся в 570 рублей. Даша вчера,кстати,сама научилась в нем переворачиваться на животик и обратно!:) Мариш,я очень рада,что у вас все получилось с купанием!:))) Скоро и в большую ванну переберетесь!:) Марина5,сынуля лапочка!:) Свекуз-Света,кошмар!((( Вчера читала и сама плакала,представляя как моя козявочка оказалась бы в больнице одна.Свет,а все так серьезно,что надо по-любому в больницу,дома нельзя подлечить сынулю?Просто я б наверно,если можно было бы,лучше дома лечила,чем в больницу одного малышика ложить,так и до учета у невролога недалеко.Ой,с даткой вас прошедшей!Выздоравливайте! Иланка,читаю вчера твое поздравление и думаю-так,надо ж тебя завтра тоже поздравить.Ну помню же,что у нас Б линеечки на один день отставали!:-D Раньше мозг беремчатый был,а теперь грудничковый!:girl_haha: Мне бы в небо-Юля,да что все болеют.(((Вот и вы тоже.Выздоравливайте скорее! Милая-Мила,поздавляю с удачной сессией!!!:))) :))) :))) Ты молодец,в таких условиях и на одни пятерочки! Юль(Мне бы в небо),это вы ртутный градусник разбили?Он же очень токсичный,надо все-все до крупиночки собрать и очень хорошо проветрить помещение. Нам,кстати,от кашля помог ГЕДЕЛИКС!Его можно с рождения принимать![/quote] так и делали, точнее муж делал, а нас эвакуировапл на час на кухню |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |