Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Викуля! 13.01.2011 14:01

И я пришла с обеда :)

[QUOTE=irinatr;2952870]Девчонки, я не алкоголик, но мне сегодня снилось, что я пила холодное пиво....ммммм...так вкусно мне было, я даже вкус во сне чувствовала:girl_haha: :girl_haha: А в магазинах на пиво смотрю равнодушно вообще и не хочу его вообще:girl_haha:[/QUOTE]

А мне во сне курить очень хотелось :) только во сне я уже родила :)

Кстати, девочки, вот за всю Б это уже 4-й сон..... В первый самый приснилось, что сын у меня..... а остальные три раза дочка %-0 скорей бй уже УЗИ, самой уже хочется узнать кто там у нас :)

Чихкошка 13.01.2011 14:01

[QUOTE=катринчик;2953103]да я быстрая :girl_haha:[/QUOTE]

Как у вас погодка там?У нас тут жара, минус 8:)))

Чихкошка 13.01.2011 14:02

[QUOTE=Вика 345;2953118]И я пришла с обеда :)

Кстати, девочки, вот за всю Б это уже 4-й сон..... В первый самый приснилось, что сын у меня..... а остальные три раза дочка %-0 скорей бй уже УЗИ, самой уже хочется узнать кто там у нас :)[/QUOTE]

Тебе чуть-чуть осталось до УЗИ, недельку потерпеть:))) Муж согласился идти с тобой?

Викуля! 13.01.2011 14:02

[QUOTE=irinatr;2953121]Как у вас погодка там?У нас тут жара, минус 8:)))[/QUOTE]

-8 жара :girl_haha: у нас 0 и все в шубах :girl_haha: утром и вечером -5...морозы :girl_haha:

Чихкошка 13.01.2011 14:04

[QUOTE=Вика 345;2953133]-8 жара :girl_haha: у нас 0 и все в шубах :girl_haha: утром и вечером -5...морозы :girl_haha:[/QUOTE]

Жуть,как вы живете в таких условиях%-0 :girl_haha:
У нас все праздники было -18-20.

катринчик 13.01.2011 14:06

[QUOTE=irinatr;2953121]Как у вас погодка там?У нас тут жара, минус 8:)))[/QUOTE]

У нас дурацкая погода...сыро, мерзко и слякотно -2 вообщем Брррррр:-E

Викуля! 13.01.2011 14:07

[QUOTE=irinatr;2953131]Тебе чуть-чуть осталось до УЗИ, недельку потерпеть:))) Муж согласился идти с тобой?[/QUOTE]

Да его фиг поймешь :girl_haha: Я его три раза спрашивала и все 3 раза он мне разные ответы давал :girl_haha: Первый раз "да", второй "нет", последний "незнаю" :girl_haha: Я ему говорю:"Ты мне третий раз разный ответ даешь!", А он:"Да? А что я первые два раза отвечал?" :girl_haha: Короче, наверно сама я пойду.... ну его.... спрошу, конечно, еще раз перед самым УЗИ на всякий....

Чихкошка 13.01.2011 14:07

[QUOTE=катринчик;2953166]У нас дурацкая погода...сыро, мерзко и слякотно -2 вообщем Брррррр:-E[/QUOTE]

у нас каша под ногами только в метро, и то не каша, а так, куча грязи.

Чихкошка 13.01.2011 14:09

[QUOTE=Вика 345;2953174]Да его фиг поймешь :girl_haha: Я его три раза спрашивала и все 3 раза он мне разные ответы давал :girl_haha: Первый раз "да", второй "нет", последний "незнаю" :girl_haha: Я ему говорю:"Ты мне третий раз разный ответ даешь!", А он:"Да? А что я первые два раза отвечал?" :girl_haha: Короче, наверно сама я пойду.... ну его.... спрошу, конечно, еще раз перед самым УЗИ на всякий....[/QUOTE]

ну со мной так никто и не ходил, точнее мама ходила, ей очень понравилось,она такого чуда техники еще не видела.Когда она с братом моим ходила, ей делал УЗИ,но,конечно, ничего не показывали и не рассказывали, она даже не знала кто будет.

катринчик 13.01.2011 14:09

[QUOTE=irinatr;2953179]у нас каша под ногами только в метро, и то не каша, а так, куча грязи.[/QUOTE]

А вот у нас такая каша везде и это так напрягает...жуть

Чихкошка 13.01.2011 14:10

[QUOTE=катринчик;2953200]А вот у нас такая каша везде и это так напрягает...жуть[/QUOTE]

даа, придется брюки и обувь чистить постоянно.Я как-то криво хожу что ли, у меня всегда брюки по колено в грязи в такую погоду:)

Викуля! 13.01.2011 14:11

[QUOTE=irinatr;2953146]Жуть,как вы живете в таких условиях%-0 :girl_haha:
У нас все праздники было -18-20.[/QUOTE]

Да мы привыкли :) для нас это нормальные условия :) у нас на праздники было +3 и дождь :) У нас в последние годы снежная зима только после НГ начинается.... числа 1-2-3 снег выпадет и мороз..... а в этом году уже вот 13-е и так и нет зимы.... снега еще не было в этом году %-0 какая-то совсем тёплая зима в этом году %-0 :girl_haha: Я не люблю зиму... и снег не люблю, поэтому не переживаю особо.... а сейчас так вообще радуюсь, что такая зима.... а то страшно по гололёду с пузом ходить %-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.01.2011 14:12

[QUOTE=Вика 345;2953118]И я пришла с обеда :)

Кстати, девочки, вот за всю Б это уже 4-й сон..... В первый самый приснилось, что сын у меня..... а остальные три раза дочка %-0 скорей бй уже УЗИ, самой уже хочется узнать кто там у нас :)[/QUOTE]ой,правда быстрей бы узнать кто в домике живет...:girl_in_love:

у нас тоже -5

катринчик 13.01.2011 14:13

[QUOTE=irinatr;2953212]даа, придется брюки и обувь чистить постоянно.Я как-то криво хожу что ли, у меня всегда брюки по колено в грязи в такую погоду:)[/QUOTE]

Не ты одна такая...я тоже по уши всегда :-D :-D :-D

Чихкошка 13.01.2011 14:13

[QUOTE=Вика 345;2953222]Да мы привыкли :) для нас это нормальные условия :) у нас на праздники было +3 и дождь :) У нас в последние годы снежная зима только после НГ начинается.... числа 1-2-3 снег выпадет и мороз..... а в этом году уже вот 13-е и так и нет зимы.... снега еще не было в этом году %-0 какая-то совсем тёплая зима в этом году %-0 :girl_haha: Я не люблю зиму... и снег не люблю, поэтому не переживаю особо.... а сейчас так вообще радуюсь, что такая зима.... а то страшно по гололёду с пузом ходить %-0[/QUOTE]

а я себе не представляю НГ без снега:-/ У нас его в этом году от души вапало:girl_haha:

Викуля! 13.01.2011 14:21

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2953230]ой,правда быстрей бы узнать кто в домике живет...:girl_in_love:
[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=irinatr;2953249]а я себе не представляю НГ без снега:-/ У нас его в этом году от души вапало:girl_haha:[/QUOTE]

Вот вам наверное и наш выпал :girl_haha: заблудился наш снег у вас :girl_haha: ану отдавайте назад :wife: :girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.01.2011 14:24

[QUOTE=Вика 345;2953291]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вот вам наверное и наш выпал :girl_haha: заблудился наш снег у вас :girl_haha: ану отдавайте назад :wife: :girl_haha:[/QUOTE]

Викуль вопрос к тебе у меня.Кто я забыла из девочек расстроился как то что мальчик в животике????Я как то читала и забыла кто.То ли Софьюшка то ли Женечка Джой???

Чихкошка 13.01.2011 14:24

[QUOTE=Вика 345;2953291]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вот вам наверное и наш выпал :girl_haha: заблудился наш снег у вас :girl_haha: ану отдавайте назад :wife: :girl_haha:[/QUOTE]

неа, не отдам, раз вы его не любите:-Р :-Р
Читаю рецепты для мультиварки. половина рецептов странных, сначала обжарьте на сковороде то и то, а потом тушите в мультиварке.Старнно%-0 Нафига она мне, если все равно на плите делать что-то надо.

катринчик 13.01.2011 14:34

Я хочу домой и спать

Викуля! 13.01.2011 14:35

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2953316]Викуль вопрос к тебе у меня.Кто я забыла из девочек расстроился как то что мальчик в животике????Я как то читала и забыла кто.То ли Софьюшка то ли Женечка Джой???[/QUOTE]

Женечка Джой, Натуль..... Да, она очень расстроилась, у неё первый сыночек, еще 2-х лет нет...... А Софьюшка наоборот мальчика хочет... у неё же дочка уже есть :)

[QUOTE=irinatr;2953320]неа, не отдам, раз вы его не любите:-Р :-Р
Читаю рецепты для мультиварки. половина рецептов странных, сначала обжарьте на сковороде то и то, а потом тушите в мультиварке.Старнно%-0 Нафига она мне, если все равно на плите делать что-то надо.[/QUOTE]

:) эт только я не люблю, все остальные у нас любят снег :) это только я неправильная такая :connie_1: :girl_haha:
А мультиварка действительно..... ну и на фиг, если все равно самой делать....%-0

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.