![]() |
[QUOTE=Yle4k@;2913695]У нас вот [URL="http://www.perego.allmarkets.ru/pliko_p3_titanio.html"]такая [/URL]прогулка[/QUOTE]
Да, маленькие колесики, не для зимы. А коляска хорошая, сама по себе :) [QUOTE=Ленусечка;2913696]Молодец :)))[/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=Maryana;2913595]Я вообще не понимаю такие колесики, зимой особенно %-0
Здорово. Зачем за съем платить ? Если родители дома практически не бывают :) Это вы рядом с Юляшей живете получается :) Умница :))) А мы на днях начали па-па-па говорить. Папа довольный такой :)[/QUOTE] А я не знала,что Юляша рядом...здорово... Папы это дааааа....гордиться умеют))) У меня слоги па-па и ба-ба в один день как-то начал и вот муж с мамой спорили,что же он говорит:-D сижу и жду,когда же что-то похожее на ма-ма скажет:girl_haha: [QUOTE=Yle4k@;2913695]У нас вот [URL="http://www.perego.allmarkets.ru/pliko_p3_titanio.html"]такая [/URL]прогулка[/QUOTE] ну диаметр колёс 16см, у нас вот на таких как-то пробираются, особенно когда был пик снегопада, я была удивлена,как у них получается... [QUOTE=Ленусечка;2913696]Отчим живет с мамой на моей квартире. Т.е. где я прописана. Так что мы квиты :girl_haha: У капеллы 20см диаметр колес. Поздравляю :))) [/QUOTE] Действительно квиты))) это на какой капелле 20см? на s-901,которая будет у MaryanЫ 26 см и 30... |
[QUOTE=Маруся i Alex;2913725]А я не знала,что Юляша рядом...здорово...
Папы это дааааа....гордиться умеют))) У меня слоги па-па и ба-ба в один день как-то начал и вот муж с мамой спорили,что же он говорит:-D сижу и жду,когда же что-то похожее на ма-ма скажет:girl_haha: [/QUOTE] У нас сначала появилось ба-ба, потом ма-ма, потом та-та, на-на, теперь вот па-па :) |
[QUOTE=Maryana;2913786]У нас сначала появилось ба-ба, потом ма-ма, потом та-та, на-на, теперь вот па-па :)[/QUOTE]
здорово...Егорка прям говорун) читала он у тебя на четвереньках уже? Поздравляю! Или вы уже ползаете? |
[QUOTE=Маруся i Alex;2913814]здорово...Егорка прям говорун) читала он у тебя на четвереньках уже? Поздравляю! Или вы уже ползаете?[/QUOTE]
Да, говорун еще тот. Еще любит петь (визжит ААААААААААААА) :girl_haha: Ползает, но не полноценно, а как лягушонок. Колбаской перекатывается по дивану. На колени встает. С поддержкой на ножки встает. На четвереньки тоже встает, раскачивается взад-вперед. |
[QUOTE=Maryana;2913836]Да, говорун еще тот. Еще любит петь (визжит ААААААААААААА) :girl_haha: Ползает, но не полноценно, а как лягушонок. Колбаской перекатывается по дивану. На колени встает. С поддержкой на ножки встает. На четвереньки тоже встает, раскачивается взад-вперед.[/QUOTE]
У меня на четвереньках ползал тоже как лягушонок,а 26декабря наконец пополз поочередно,даже непривычно теперь смотреть)))встаёт тоже только когда есть за что ухватиться,а в манеже не за что и он начинает буянить))) Вы в манеже в течение дня или нет? Нам бабушка подарила манеж кровать,а то в кровати несмотря на бортики он постоянно стукался головой или рука-нога застревают) а на полу не оставишь без присмотра,если надо отойти. манеж он теперь любит,особенно когда матрасик вибрирует) Нам для купания в ванной подарили такую штуку. Боялась не будет сидеть,но на удивление ему понравилось,там даже встроенный термометр,удобно...[url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12339[/url] |
Мы вернулись, погуляли хорошо, правда спал только час
|
[QUOTE=Maryana;2913699]Да, маленькие колесики, не для зимы. А коляска хорошая, сама по себе :) Спасибо :)[/QUOTE]
Да коляска мне очень понравилась:) [QUOTE=Maryana;2913836]Да, говорун еще тот. Еще любит петь (визжит ААААААААААААА) :girl_haha: Ползает, но не полноценно, а как лягушонок. Колбаской перекатывается по дивану. На колени встает. С поддержкой на ножки встает. На четвереньки тоже встает, раскачивается взад-вперед.[/QUOTE] А мы встаем сами в кроватке, даже на днях дно опустил нам папа, потому что страшно уже было её оставлять там одну.Ползаем на четвереньках если что то впереди лежит типа пульт, телефон, тапочки:girl_haha: а так рычит и ленится ползти, психует прям |
[QUOTE=Yle4k@;2914088]А мы встаем сами в кроватке, даже на днях дно опустил нам папа, потому что страшно уже было её оставлять там одну.Ползаем на четвереньках если что то впереди лежит типа пульт, телефон, тапочки:girl_haha: а так рычит и ленится ползти, психует прям[/QUOTE]
Мы тоже дно опустили,но пришлось купить более широкий матрас,т.к. просто очень сложно было положить в кровать его не разбудив.... Правильный ребёнок....нужен стимул...а так зачем просто так силы растрачивать))):-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;2914160]Мы тоже дно опустили,но пришлось купить более широкий матрас,т.к. просто очень сложно было положить в кровать его не разбудив....
Правильный ребёнок....нужен стимул...а так зачем просто так силы растрачивать))):-D[/QUOTE] А у нас матрас высокий изначально пружинный |
[QUOTE=Маруся i Alex;2913872]У меня на четвереньках ползал тоже как лягушонок,а 26декабря наконец пополз поочередно,даже непривычно теперь смотреть)))встаёт тоже только когда есть за что ухватиться,а в манеже не за что и он начинает буянить)))
Вы в манеже в течение дня или нет? Нам бабушка подарила манеж кровать,а то в кровати несмотря на бортики он постоянно стукался головой или рука-нога застревают) а на полу не оставишь без присмотра,если надо отойти. манеж он теперь любит,особенно когда матрасик вибрирует) Нам для купания в ванной подарили такую штуку. Боялась не будет сидеть,но на удивление ему понравилось,там даже встроенный термометр,удобно...[url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12339[/url][/QUOTE] У нас в манеже есть ручки круглые, он сидя к ним тянется, но еще не сообразил что можно встать держась за них :) Пол дня он в манеже проводит. Ползает там, сидит, валяется, телек смотрит сидит. Хорошая сидушка. Для подарка хорошая цена, сама бы я, конечно, такую не купила. [QUOTE=Haim;2914001]Мы вернулись, погуляли хорошо, правда спал только час[/QUOTE] Молодцы, а я в магазин сбегала, сча "шубу" делать буду. Тока я забыла в какой последовательности слои идут :girl_haha: Напомните кто-нить ?! [QUOTE=Yle4k@;2914088]А мы встаем сами в кроватке, даже на днях дно опустил нам папа, потому что страшно уже было её оставлять там одну.Ползаем на четвереньках если что то впереди лежит типа пульт, телефон, тапочки:girl_haha: а так рычит и ленится ползти, психует прям[/QUOTE] Молодец Настена. :))) [QUOTE=Yle4k@;2914167]А у нас матрас высокий изначально пружинный[/QUOTE] И у нас высокий. С одной стороны летний, с другой зимний. Правда где какой фиг разберешь. Спит на одной и той же стороне :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2914223]У нас в манеже есть ручки круглые, он сидя к ним тянется, но еще не сообразил что можно встать держась за них :) Пол дня он в манеже проводит. Ползает там, сидит, валяется, телек смотрит сидит.
Хорошая сидушка. Для подарка хорошая цена, сама бы я, конечно, такую не купила. Молодцы, а я в магазин сбегала, сча "шубу" делать буду. Тока я забыла в какой последовательности слои идут :girl_haha: Напомните кто-нить ?! Молодец Настена. :))) И у нас высокий. С одной стороны летний, с другой зимний. Правда где какой фиг разберешь. Спит на одной и той же стороне :girl_haha:[/QUOTE] Селедка, лук, картошка, морковка, свекла А у нас у матраса одна сторона до 6 месяцев, другая после |
[QUOTE=Haim;2914262]Селедка, лук, картошка, морковка, свекла
А у нас у матраса одна сторона до 6 месяцев, другая после[/QUOTE] Спасибо :) Какое то отличие есть ? |
[B]Maryana[/B] Ира на даче, когда вернется не знает
|
[QUOTE=Maryana;2914223]Хорошая сидушка. Для подарка хорошая цена, сама бы я, конечно, такую не купила.
Молодцы, а я в магазин сбегала, сча "шубу" делать буду. Тока я забыла в какой последовательности слои идут :girl_haha: Напомните кто-нить ?! [/QUOTE] Я бы тоже такую не купила,мы не рокфеллеры же:girl_haha: я по этому рецепту всегда делаю...[url]http://www.say7.info/cook/recipe/182-Seledka-pod-shuboy.html[/url] |
[QUOTE=Maryana;2914264]Спасибо :)
Какое то отличие есть ?[/QUOTE] До 6 месяцев жесткая, после немного мягче:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;2914268]Я бы тоже такую не купила,мы не рокфеллеры же:girl_haha:
я по этому рецепту всегда делаю...[url]http://www.say7.info/cook/recipe/182-Seledka-pod-shuboy.html[/url][/QUOTE] тут начало с картошки и яблоко есть, я вот не люблю, когда в салате яблоки ананасы, для меня если овощной салат, то фрукты туда ни когда не положу, но на вкус и цвет товарищей нет:) |
Я шубу делаю в том порядке в каком мне хочется, селедка снизу, сверху свекла, а там как получится :-)
|
[QUOTE=Haim;2914293]тут начало с картошки и яблоко есть, я вот не люблю, когда в салате яблоки ананасы, для меня если овощной салат, то фрукты туда ни когда не положу, но на вкус и цвет товарищей нет:)[/QUOTE]
Это, конечно, да...у меня муж терпеть не может если что-то мясное готовится с чем-то сладким типа ананасов,яблок,мёда и т.д. Я вот люблю нестандартные вкусы...а шубу мой муж не ест -аллергия на рыбу,готовлю только для гостей. |
[QUOTE=Маруся i Alex;2914425]Это, конечно, да...у меня муж терпеть не может если что-то мясное готовится с чем-то сладким типа ананасов,яблок,мёда и т.д. Я вот люблю нестандартные вкусы...а шубу мой муж не ест -аллергия на рыбу,готовлю только для гостей.[/QUOTE]
Мужа насчет сладкого поддерживаю, даже чернослив не люблю, если с мясом или в салате |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |