![]() |
[QUOTE=Наталюша;3047909]стою смотрю на своих мужиков и либо ложусь обратно..либо [B]ухожу в другую комнату на диван одна спать))))[/B][/QUOTE]
хорошо,что есть куда уйти) |
[QUOTE=Feadin;3047794]))))))))) Федя себя сейчас сам убаюкал - песню себе пел и уснул ))))))[/QUOTE]
Ой какой молодец,я вчера пока на вождении была,Мишутка мой тут,папа рассказал,смотрел клипы по телевизору и уснул))))))) [QUOTE=sashinatasha;3047800]Спасибо, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне понравилось их делать, если честно:) Сидела, ковырялась там, вот и наковыряла:girl_haha: Дай бог, чтобы всё хорошо было у Мишутки. А мы весь день писаемся:) Мы без пемперсов днем. Уже все штаны приписали)))[/QUOTE] Умничка,мне тоже очень понравились линеечки!!!:))) Давно с фотошопом дружишь???:) [QUOTE=Наталюша;3047922]о как...первые две цитаты я ответа три назад хотела внести...а он мне их сейчас влепил)))ооо...пойду..взрывается там сына мой))) сегодня лежал утром какакл..потом как пукнет аж сам вздрогнул и ручками махнул....и на меня такими глазами типа "че это было?"))))))))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
девочки,повторю еще свой вопрос,так как очень меня это волнует.
в 3 мес не делали нам КДС,сказали в 4.5,а анализы сделали только тогда,вот сейчас надо еще раз сдавать кровь и мочу или нет? |
[QUOTE=Almari;3048078]девочки,повторю еще свой вопрос,так как очень меня это волнует.
в 3 мес не делали нам КДС,сказали в 4.5,а анализы сделали только тогда,вот сейчас надо еще раз сдавать кровь и мочу или нет?[/QUOTE] Сама смотри Машуль,мы не сдавали!!! |
[QUOTE=Lilichka;3048108]Сама смотри Машуль,мы не сдавали!!![/QUOTE]
Лиль,ну потому что вы по плану все делаете,а у нас вот вместо 3х получается в 4.5 будет прививка |
[QUOTE=Feadin;3047794]))))))))) Федя себя сейчас сам убаюкал - песню себе пел и уснул ))))))[/QUOTE]
Какой Федор молодец!! :))) :-D |
Я буду сдавать анализы перед каждой прививкой.
|
Нам вообще про анализы никто ничего не говорил... нас послали к неврологу, он дает разрешение на привывки. Вот сегодня ходили, дала добро... в 5 мес. пойдем к педиатру, тогда и сделаем, наверное...[QUOTE=Almari;3047890]
я дочку тоже без памперсов оставляла днем,а Никитку не могу,так как он фонтанчиком в разные стороны,хотя столько пеленок стелю,бедный наш диван,поэтому иногда только оставляю голышком[/QUOTE] А мы дома в трусиках гоняем:) Накупили по 40 рублей и писаем в них... и не в памперсах и от фантанов спасают:) |
наверное на всякий случай сделаю,мало ли что,да и гемоглобин у нас на нижней границе был...
в понедельник пойду тогда за направлениями,а то они мне ничего не сказали и не дали |
Надь,как там Алинка?
|
[QUOTE=Lilichka;3047962]Ой какой молодец,я вчера пока на вождении была,Мишутка мой тут,папа рассказал,смотрел клипы по телевизору и уснул)))))))
Умничка,мне тоже очень понравились линеечки!!!:))) Давно с фотошопом дружишь?:)[/QUOTE] Ой, Мишутка какой, засыпает под телевизор))) Спасибо, Лиль:girl_in_love: Рада, что вам понравилось, я старалась))) Да не очень давно. В универе начали им заниматься. Вот иногда пытаюсь что-нибудь изобразить) Хочу его изучить, а еще Adobe Premier, для монтажа видео, может пригодится)))))))))) |
[QUOTE=Almari;3048078]девочки,повторю еще свой вопрос,так как очень меня это волнует.
в 3 мес не делали нам КДС,сказали в 4.5,а анализы сделали только тогда,вот сейчас надо еще раз сдавать кровь и мочу или нет?[/QUOTE] Машуль, сдай! И сама успокошься, и знать будешь какие дела у твоего малыша. Прививка ведь серьезное дело!!! |
девочки у меня Мишка стал нижнюю губу сосать...в рот запихивает по самый подбородок блин)))
а еще он сейчас лежит у меня голопопый и наконец стал за ноги хватать себя)) под телевизор тоже иногда засыпает) |
с руками жуть...от холода кожа сухая сухая стала...все покраснело и болячки какие то...жуть..не знаю чем помазать.
Светик если увидишь напиши чем лечила руки. |
[QUOTE=sashinatasha;3048190]Ой, Мишутка какой, засыпает под телевизор)))
Спасибо, Лиль:girl_in_love: Рада, что вам понравилось, я старалась))) Да не очень давно. В универе начали им заниматься. Вот иногда пытаюсь что-нибудь изобразить) Хочу его изучить, а еще Adobe Premier, для монтажа видео, может пригодится))))))))))[/QUOTE] Я своей телек не даю смотреть, но если вдруг и смотрит. то всего пару секунд - он ей не нравится :) |
[QUOTE=Наталюша;3048280]девочки у меня Мишка стал нижнюю губу сосать...в рот запихивает по самый подбородок блин)))
а еще он сейчас лежит у меня голопопый и наконец стал за ноги хватать себя)) под телевизор тоже иногда засыпает)[/QUOTE] у меня раньше немного брал нижнюю губу,а теперь тоже постоянно,даже и верхнюю иногда запихивает)))) мой только коленки свои трогает,но может потому что в одежде |
[QUOTE=Almari;3048129]Лиль,ну потому что вы по плану все делаете,а у нас вот вместо 3х получается в 4.5 будет прививка[/QUOTE]
Мы перед первой сдавали!!! [QUOTE=Almari;3048162]наверное на всякий случай сделаю,мало ли что,да и гемоглобин у нас на нижней границе был... в понедельник пойду тогда за направлениями,а то они мне ничего не сказали и не дали[/QUOTE] Тем более,если гемоглобин пониженный был,конечно сдай!!! [QUOTE=sashinatasha;3048190]Ой, Мишутка какой, засыпает под телевизор))) Спасибо, Лиль:girl_in_love: Рада, что вам понравилось, я старалась))) Да не очень давно. В универе начали им заниматься. Вот иногда пытаюсь что-нибудь изобразить) Хочу его изучить, а еще Adobe Premier, для монтажа видео, может пригодится))))))))))[/QUOTE] Спасибо,конечно,но я ФШ то разбираю потихонечку,до этого мне ещё рановато))))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3048319]Я своей телек не даю смотреть, но если вдруг и смотрит. то всего пару секунд - он ей не нравится :)[/QUOTE] Ну я не то,чтобы даю,бывает засматривается,а иногда специально мульты включаю ребёнок эйнштейн!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3048319]Я своей телек не даю смотреть, но если вдруг и смотрит. то всего пару секунд - он ей не нравится :)[/QUOTE]
я тоже не даю,но если иногда получается смотреть,то с любопытством смотрит,но я его уношу в другое место,чтобы не смотрел) |
[QUOTE=Lilichka;3048348]
Ну я не то,чтобы даю,бывает засматривается,а иногда специально мульты включаю ребёнок эйнштейн!!![/QUOTE] я Лизе такие включала, но в более позднем возрасте |
так он тоже пока только коленки трогает...ну пару раз подтянул одну ножку к себе)но это уже прогресс:)))))
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |