Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21065)

Марго:) 20.01.2011 15:04

Привет всем!!!
Фанаточка,а я когда ухожу сразу говорю,я вам не буду звонить,вы сами если что,набирайте!!!и все норм)))
Глэр,у тебя М. должны были 20 прийти?если да,то мы точно с тобой ими поменялись))
Ура,у меня М. пришли)))

Фанаточка 20.01.2011 15:04

[QUOTE=Glare;2997750]Надь, даже в голову не бери! Муж что, настолько сильно обиделся??[/QUOTE]

да нет,вроде не сильно,ладно,отойдет скоро думаю

Mashulya 20.01.2011 15:04

[QUOTE=Glare;2997614]Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5. -"господи, этот дебил ещё и поёт!" :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Glare;2996892]
Молодец какая!! А ей помогает кто нибудь?[/QUOTE]

ну да.мама работает ее сутки/трое.папа также,муж по вечерам и выходным!)))

Фанаточка 20.01.2011 15:05

[QUOTE=Марго:);2997884]Привет всем!!!
Фанаточка,а я когда ухожу сразу говорю,я вам не буду звонить,вы сами )[/QUOTE]

тоже теперь буду так делать или постоянно звонить,пока сами мне не скажут не звони нам:girl_haha:

Mashulya 20.01.2011 15:11

пришли результаты сестры! 85 (ПО ТАБЛИЦЕ 2 НЕДЕЛИ Б:25-500)значит она Б,примерно 3 недели.она расплакалась.Парень из-за того,что она его назвала во сне др.именем не идет с ней на контакт,не отвечает на смс даже.она не знает как всем сказать,тем более если с парнем уже так не ладится,из за такой мелочи не хочет с ней даже общаться,думаю просто нашел причину! она намерена встретится с ним сегодня-завтра и сказать о Б.а там пусть сам думает,но у нее в глазах видно,что она боится,что он скажет,что ему пофиг и не надо это!бедняжка моя,но она уверено сказала,что будет рожать!вот так то....

Марго:) 20.01.2011 15:12

[QUOTE=Фанаточка;2997906]тоже теперь буду так делать или постоянно звонить,пока сами мне не скажут не звони нам:girl_haha:[/QUOTE]

правильно,а то муж блин,лишь бы придраться,все впечатление об отдыхе смазал...

Марго:) 20.01.2011 15:18

[QUOTE=Mashulya;2997971]пришли результаты сестры! 85 (ПО ТАБЛИЦЕ 2 НЕДЕЛИ Б:25-500)значит она Б,примерно 3 недели.она расплакалась.Парень из-за того,что она его назвала во сне др.именем не идет с ней на контакт,не отвечает на смс даже.она не знает как всем сказать,тем более если с парнем уже так не ладится,из за такой мелочи не хочет с ней даже общаться,думаю просто нашел причину! она намерена встретится с ним сегодня-завтра и сказать о Б.а там пусть сам думает,но у нее в глазах видно,что она боится,что он скажет,что ему пофиг и не надо это!бедняжка моя,но она уверено сказала,что будет рожать!вот так то....[/QUOTE]

Молодец,главное что она настроена рожать,а парень,если предложит аб*,или растанеться с ней,то это к лучшему чем нежели жениться и воспитывать ребенка с таким человеком!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!сейчас ей очень нужна твоя поддержка,так что постарайся быть с ней рядом по чаще!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Тане4ка 20.01.2011 15:18

[QUOTE=Mashulya;2997971]пришли результаты сестры! 85 (ПО ТАБЛИЦЕ 2 НЕДЕЛИ Б:25-500)значит она Б,примерно 3 недели.она расплакалась.Парень из-за того,что она его назвала во сне др.именем не идет с ней на контакт,не отвечает на смс даже.она не знает как всем сказать,тем более если с парнем уже так не ладится,из за такой мелочи не хочет с ней даже общаться,думаю просто нашел причину! она намерена встретится с ним сегодня-завтра и сказать о Б.а там пусть сам думает,но у нее в глазах видно,что она боится,что он скажет,что ему пофиг и не надо это!бедняжка моя,но она уверено сказала,что будет рожать!вот так то....[/QUOTE]

Не смотря ни на что! Поздравляю!!!!!:)))
Машуль, не накручивайте заранее, обдумайте вместе как лучше сказать. Возможно даже реакция поступит неадекватная, но может быть временной. Таня должна быть уверенной при разговоре, чтобы у него не возникло мыслей отправить ее (куда все знают).

Солнышко_В_Ладошках=) 20.01.2011 15:20

[QUOTE=Glare;2997706]Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: “Я с тобой не разговариваю!” Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут перед телевизором появляется жена с плакатом: “А знаешь, почему?”[/QUOTE]
прям как с меня списано:-D :-D :-D
обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть только парню скажет - больше не надо никому ато все мозги вы....т((итак у нее нервы на грани сейчас, нервничать нельзя!Пусть к нему домой едет и говорит если он не идет на контакт или смс пишет раз тел не берет что она беременна%-0 Буду молиться за нее!

Mashulya 20.01.2011 15:26

[QUOTE=Марго:);2998025]Молодец,главное что она настроена рожать,а парень,если предложит аб*,или растанеться с ней,то это к лучшему чем нежели жениться и воспитывать ребенка с таким человеком!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!сейчас ей очень нужна твоя поддержка,так что постарайся быть с ней рядом по чаще!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;2998029]Не смотря ни на что! Поздравляю!!!!!:)))
Машуль, не накручивайте заранее, обдумайте вместе как лучше сказать. Возможно даже реакция поступит неадекватная, но может быть временной. Таня должна быть уверенной при разговоре, чтобы у него не возникло мыслей отправить ее (куда все знают).[/QUOTE]

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2998043]обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть только парню скажет - больше не надо никому ато все мозги вы....т((итак у нее нервы на грани сейчас, нервничать нельзя!Пусть к нему домой едет и говорит если он не идет на контакт или смс пишет раз тел не берет что она беременна%-0 Буду молиться за нее![/QUOTE]

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!она держится молодцом!по смс и телефону не хочет говорить об этом.пока никому и не собирается говорить,хотя считает нужным сказать маме,я ей говорю чтоб подождала,сначала пусть к Г сходит,узи сделает,а потом и маме!чем позже она узнает,тем позже узнают и остальные родственники(испытано)
а на счет парня,она написала ему в контакте, "я тебе позвоню позже" он ответил "о чем говорить!?! о том как ты одним словом насрала мне в душу или о том,как мне тогда было приятно?!" короче мажется этот придурок от нее походу!не знаю..даль ее будет если он уйдет,или неискрене останется!хотя я ее настраиваю на лучшее!ну будь,что будет!в любом случае,я с ней всегда!

ОльгаНики 20.01.2011 15:30

[QUOTE=Тане4ка;2995405][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1295507829tnJlIu4WS.gif[/img][/url]

Девочки, ежеминутно Сонечка возле меня, лазиет по мне, топчется, держится ....Это период такой? Если что отбираю, что нельзя - обида, слезы.:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Ксанка;2995411]ага... у меня Алтынайчик стала скандалить когда я ухожу .. а раньше оставалась и ручкой мне махала...%-0 Просто они становятся самостоятельнее вот могут нас "доставать" везде:)[/QUOTE]
Да... у нас такая же история-уйти на 5 мин нельзя из комнаты-идет искать сразу же:-! и ноет постоянно.
[QUOTE=Glare;2995673]Алена уже 2-й час спит... У нас кстати, сон нормализовался!! :))) ТТТ ТТТ ТТТ Мы теперь спим 2 раза по 40 минут и 1 раз 1,5-2 часа. Вчера вечером даже будила ее! Не думала что когда нибудь это сделаю :girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[I][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][SIZE="4"][SIZE="6"]Мои поздравления Твоей сестренке!Скажи ей что это начало БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ.[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/I]
[URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/49112/a1c0f8366e.gif[/IMG][/URL]

А папаня-второстепенное! Но все равно удачи и пусть он обрадуется этой новости рано или поздно.

Mashulya 20.01.2011 15:33

[QUOTE=ОльгаНики;2998102]
[I][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][SIZE="4"][SIZE="6"]Мои поздравления Твоей сестренке!Скажи ей что это начало БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ.[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/I]
[URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/49112/a1c0f8366e.gif[/IMG][/URL]

А папаня-второстепенное! Но все равно удачи и пусть он обрадуется этой новости рано или поздно.[/QUOTE]

спасибо!))))она сказал,что если он ей даже намекнет на аб*или скажет что ему ненадо это.она ему скажет чтоб уходил,НО никогда не смел возвращаться!чтоб забыл,что есть она и что будет ребенок!вот так!сильная она у меня!

Mashulya 20.01.2011 15:42

пыталась поставить Саню на очередь в дет.сад по месту жит.мужа,через интернет,а он не пропускает заявку, "отклонено, потому что информация по Вашему ребенку уже содержится в системе."
это получается,если я ее уже поставила на очередь в своем округе,то там уже не могу?!

Солнышко_В_Ладошках=) 20.01.2011 15:48

[QUOTE=Mashulya;2998122]спасибо!))))она сказал,что если он ей даже намекнет на аб*или скажет что ему ненадо это.она ему скажет чтоб уходил,НО никогда не смел возвращаться!чтоб забыл,что есть она и что будет ребенок!вот так!сильная она у меня![/QUOTE]

молодец твоя сестренка)))легкой Б ей и замечательного малыша или малышку)

Mashulya 20.01.2011 15:57

[url]http://www.youtube.com/watch?v=qTDiCjaMKwg&feature=player_detailpage[/url]

Тане4ка 20.01.2011 16:00

[QUOTE=Mashulya;2998185]пыталась поставить Саню на очередь в дет.сад по месту жит.мужа,через интернет,а он не пропускает заявку, "отклонено, потому что информация по Вашему ребенку уже содержится в системе."
это получается,если я ее уже поставила на очередь в своем округе,то там уже не могу?![/QUOTE]

Видимо так! А то получится виртуальная очередь...

Тане4ка 20.01.2011 16:00

Положила Сонечку на балкон первый раз!

Slonik 20.01.2011 16:07

Всем приветик!

Машуль, молодец у тебя сестренка!!! Легкой беременности ей и удачи во всем.

Тане4ка 20.01.2011 16:08

[QUOTE=Mashulya;2998292][url]http://www.youtube.com/watch?v=qTDiCjaMKwg&feature=player_detailpage[/url][/QUOTE]

Зажигалочка!!!:)))

Mashulya 20.01.2011 16:13

[QUOTE=Slonik;2998385]Всем приветик!

Машуль, молодец у тебя сестренка!!! Легкой беременности ей и удачи во всем.[/QUOTE]

спасибо!!!:)

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.