![]() |
ВСем доброе утро!!!!! А мы так хреново вчера погуляли( Я теперь задумалась, а на кой вообще такие гулянки... Ходили с коллективом, вернее с мааалой его частью, с работы Андрея. Ребята все молодые и им бы погудеть да до утра.... никто, черт, не подумает, что мне одной с ребенком вставать в 6-7 утра и возиться с ним..... Это так бесить начинает чета...Просто когда само собой весело и комфортно, так я и не думаю о времени....А это поехали в клуб, а там по воскрес.оказывается вообще глухо.Народу не было.... Мы там посидели и поехали в другой, чтоб потанцевать, а там еще хуже(Больше я туда ни ногой....Контингент такой там..да и музыка не айс...Короче я не довольная, не выспавшаяся.... потому что Тема как мы пришли постоянно вскакивал и орал и встал в 6.20.... наверное это все таки зубы(
че-то настроение такое..хочется что-то изменить))) Волга,оч здорово,что переезжаете.....Пусть на новом месте все у вас получится.... |
Всем доброе утро!
С началом масленницы всех! Пусть нас наконец-таки начнет солнышко пригревать как следует и все эти сугробы шустренько растают :) А блинчики пусть у всех получатся вкусные и румяные! [QUOTE=Volga;3207822]Да - наверное летом мы будем обитать уже в Питере))) Ну в крайнем случае - осенью[/QUOTE] Здорово! Питер обажаю, правда зимой там ну очень зябко! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3208323]ВСем доброе утро!!!!! А мы так хреново вчера погуляли( Я теперь задумалась, а на кой вообще такие гулянки... Ходили с коллективом, вернее с мааалой его частью, с работы Андрея. Ребята все молодые и им бы погудеть да до утра.... никто, черт, не подумает, что мне одной с ребенком вставать в 6-7 утра и возиться с ним..... Это так бесить начинает чета...Просто когда само собой весело и комфортно, так я и не думаю о времени....А это поехали в клуб, а там по воскрес.оказывается вообще глухо.Народу не было.... Мы там посидели и поехали в другой, чтоб потанцевать, а там еще хуже(Больше я туда ни ногой....Контингент такой там..да и музыка не айс...Короче я не довольная, не выспавшаяся.... потому что Тема как мы пришли постоянно вскакивал и орал и встал в 6.20.... наверное это все таки зубы(
че-то настроение такое..хочется что-то изменить))) Волга,оч здорово,что переезжаете.....Пусть на новом месте все у вас получится....[/QUOTE] Кать, ну а что с них взять? детей нет, свобода...я бы хотя бы как ты выбралась куда то ночью из дома, пусть на лажовые танцы даже, главное коллектив и я не дома ночью....а я так не могу...к великому моему сожалению а весной всегда хочется что то изменить ;) Всем доброго утра! |
а, забыла, всем спасибо за поддержку, надеюсь кашель будет не сильный, но пока я не знаю что делать...давать что то или не давать%-0
Волга, скоро переберешься в нашу климатическую зону :))) :) |
граждане, что от начинающегося кашля дитю можно давать?? кроме ромашки. что-нить эффективное и с наименьшим вторжением в область рта (пооткусывает на фиг мне все пальцы)
|
[QUOTE=Плюша;3208623]граждане, что от начинающегося кашля дитю можно давать?? кроме ромашки. что-нить эффективное и с наименьшим вторжением в область рта (пооткусывает на фиг мне все пальцы)[/QUOTE]
Плюша,я озадачено ровно таким же вопросом, куплю сегодня ингалятор...а так вот смотрю на синекод у нас дома есть и думаю давать или нет |
[B]Плюш[/B] я Геделикс сироп даю. Он на травках и не вредный.
Ой Пашун бедный((( У нас тоже коврик в ванную стелю прям и не падает Ника. Давайте уже выздоравливайте все!!!!!!! Хорош болеть! [B]Кать[/B] а в чем проблема то? Они без детей, молодые...им погулять охота) пускай гуляют пока бездетные) Всегда ведь можно уйти пораньше. Так бы и сделали) |
[QUOTE=Ареолка;3208828][B]
[B]Кать[/B] а в чем проблема то? Они без детей, молодые...им погулять охота) пускай гуляют пока бездетные) Всегда ведь можно уйти пораньше. Так бы и сделали)[/QUOTE] я вот если честно, то тоже не поняла суть проблемы :) я если куда то хожу со своими, то часиков до 23...а потом домойки, а они конечно гуляют до победного:) чего б не погулять |
[QUOTE=Ksanka;3208864]я вот если честно, то тоже не поняла суть проблемы :) я если куда то хожу со своими, то часиков до 23...а потом домойки, а они конечно гуляют до победного:) чего б не погулять[/QUOTE]
вот и я о том же. я так же делаю) |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Девочки[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="2"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Сегодня после 21:00 буду закрывать и проверять голосования.[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/B] [B]Кто еще не успел сделать свой выбор поторопитесь сделать его сегодня до 21:00[/B];) |
Я вот тоже думала ингалятор купить...Но чот боюсь мою не заставишь сидеть спокойно и дышать(((((((
|
[QUOTE=Ареолка;3209031]Я вот тоже думала ингалятор купить...Но чот боюсь мою не заставишь сидеть спокойно и дышать((((((([/QUOTE]
да я тоже ббоюсь не заставлю, но попробовать решила, потому что все равно болезнь не последняя...будет старше будет дышать,да и нам с андреем тоже пригодится |
[QUOTE=Ksanka;3209054]да я тоже ббоюсь не заставлю, но попробовать решила, потому что все равно болезнь не последняя...будет старше будет дышать,да и нам с андреем тоже пригодится[/QUOTE]
ты права. вещь конечно хорошая. надо наверно брать |
Привет всем!!!
Болеющим срочно выздоравливать, начинающим болеть- не разболеться, а наоборот. Божеее, какое счастье,когда в доме все здоровы)) Отправили Тимурку в школу. Пойдем с Артёмом по магазинам. С ингалятором сейчас конечно сложно, дети в таком возрасте. Они как правило или совсем маленькие сидят спокойно или уже постарше, а таким как наши ничего не объяснишь. Но есть и такие, кто сидит спокойно и сейчас. Плюш,ещё трависил сиропчик от кашля хороший, он на травках. И от него так приятно в горле станоится, так тепло и мягко, именно когда кашель только-только начинается, когда он ещё не опустился вниз. в бронхи и легкие. |
Привет!
[QUOTE=Tatashka;3207746]а чтож такого кошмарного? ты ж в гостях была наверное у хороших людей иначе бы с ночевкой не осталась. Я вон в поликлинике постоянно вижу подходит ребенок и просит сисю. Считаю что это нормально.[/QUOTE] да просто не все там знали, что я ещё кормлю :-D . я сама в Ашане видела, как мама расплачивается на кассе, а в это время деть кушает у неё сисю и деть 1,5 лет как минимум. для некоторых людей вид кормящей мамы ребёнка, который ходит сам и кушает обычную еду, мягко говоря, непривычен. %-0[/QUOTE] ну когда другие кормят, я нормально отношусь, а сама бы тоже застеснялась такой ситуации))) [QUOTE=Psilda;3207777]Сегодня вечер просто ужасный. Решила Паше голову помыть, он как всегда в рёв, подскользнулся в ванной и прикусил язык, причем своими острыми клыками рассек язык с обеих сторон, прямо 2 глубоких царапины. Рыдал минут 10, успокоила, попил кисломолочку 200мл, уснул, через час проснулся и в рёв, ревел минут 20, сделала ему ещё кисломолочки, выпил 100 мл и уснул. Сейчас спит, но покрыхтывает.[/QUOTE] какой ужос! срастется? надо правда коврик купить, все забываю( [QUOTE=Volga;3207822]Да - наверное летом мы будем обитать уже в Питере))) Ну в крайнем случае - осенью[/QUOTE] Ну клево! это хорошие перемены! [QUOTE=КатяА.;3208032]Всем ещё раз спасибо за поздравления!!! Ну Артём нам выдал вечерок....Беспричинный плач меня просто добивает.Плакал-плакал,наконец уснул.[/QUOTE] зубной плач?:) [QUOTE=Катя Мазуряк;3208323]ВСем доброе утро!!!!! А мы так хреново вчера погуляли( Я теперь задумалась, а на кой вообще такие гулянки... Ходили с коллективом, вернее с мааалой его частью, с работы Андрея. Ребята все молодые и им бы погудеть да до утра.... никто, черт, не подумает, что мне одной с ребенком вставать в 6-7 утра и возиться с ним..... Это так бесить начинает чета...Просто когда само собой весело и комфортно, так я и не думаю о времени....А это поехали в клуб, а там по воскрес.оказывается вообще глухо.Народу не было.... Мы там посидели и поехали в другой, чтоб потанцевать, а там еще хуже(Больше я туда ни ногой....Контингент такой там..да и музыка не айс...Короче я не довольная, не выспавшаяся.... потому что Тема как мы пришли постоянно вскакивал и орал и встал в 6.20.... наверное это все таки зубы( че-то настроение такое..хочется что-то изменить))) Волга,оч здорово,что переезжаете.....Пусть на новом месте все у вас получится....[/QUOTE] Катя, это старость:-D , поверь мне:-D , в определенный период жизни танцы начинают казаться странными, компании слишком шумными, а МТV полным бредом)))). просто ты уже на другой волне, а может компания не подходящая. в общем, я тебя понимаю, хочется тусы, а не прет! [QUOTE=Ksanka;3208486]а, забыла, всем спасибо за поддержку, надеюсь кашель будет не сильный, но пока я не знаю что делать...давать что то или не давать%-0 Волга, скоро переберешься в нашу климатическую зону :))) :)[/QUOTE] сироп подавайте, от него легче. мы СТОДАЛь пили, он гомеопатический [QUOTE=Плюша;3208623]граждане, что от начинающегося кашля дитю можно давать?? кроме ромашки. что-нить эффективное и с наименьшим вторжением в область рта (пооткусывает на фиг мне все пальцы)[/QUOTE] сироп))))), на самом деле любой травяной) [QUOTE=КатяА.;3209521]Привет всем!!! Болеющим срочно выздоравливать, начинающим болеть- не разболеться, а наоборот. Божеее, какое счастье,когда в доме все здоровы)) Отправили Тимурку в школу. Пойдем с Артёмом по магазинам. С ингалятором сейчас конечно сложно, дети в таком возрасте. Они как правило или совсем маленькие сидят спокойно или уже постарше, а таким как наши ничего не объяснишь. Но есть и такие, кто сидит спокойно и сейчас. Плюш,ещё трависил сиропчик от кашля хороший, он на травках. И от него так приятно в горле станоится, так тепло и мягко, именно когда кашель только-только начинается, когда он ещё не опустился вниз. в бронхи и легкие.[/QUOTE] вы вылечилист все? Как сама то? Мы тоже засопливили, вот не надо было вчера совершать подвиг и перется гулять с ребенком, удовольствия ноль, холодрыга, а теперь еще и сопли. Правда я надеюсь, что это зубные сопли, горло вроде не красное, темпы нет, бодр и весел. но в бассеин не пойдем. а в садик сходим сегодня на разведку;) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3209830]
зубной плач?:) вы вылечилист все? Как сама то? [/QUOTE] Да фиг знает, зубной ли... У нас же последний клык вылез в субботу, а дальние самые последние ещё рано для них. Просто че-то не в духе был, а мы хотели,чтобы был в духе)) Не поняли друг друга. Ночь прошла спокойно,поэтому наверное просто что-то с настроением не так было. Да мать ещё (глядя на Женю) титки мять не дает, а он так и норовит под майку руками. Кажется выздоровели. Дети оба ещё толком не едят, все и я в том числе похудели)) У меня строго, все через весы по три раза в день проходят)) Я легче всех переболела, к вечеру уже нормуль была, муж даже влил бокал шампанского с пирогом, я заела все таблеткой и пошла спать |
титьки мять это самое мужское занятие)))
|
)))) точно
Вчера Тимур научил Артёма ловить мыльные пузыри ртом)) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3210233]титьки мять это самое мужское занятие)))[/QUOTE]
:-D |
Волга, удачного вам переезда) ты поменяешь ник на Неву?))))
Я правда питер терпеть ненавижу. Всем выздоравливать и всех-ВСЕХ-ВСЕЕЕЕЕХ с последним днем этой гребанной зимы, чтоб ее так разтак!:))) |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |