![]() |
[QUOTE=фея;3460999]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Какого размерчика малипусик?[/QUOTE] а как это написано должно быть? у меня тока есть копчико-теменной размер и он 48мм) |
[QUOTE=Kroxa;3461030]а как это написано должно быть? у меня тока есть копчико-теменной размер и он 48мм)[/QUOTE]
У нас 55 мм:) А срок какой по Узи поставили? |
[QUOTE=фея;3461063]У нас 55 мм:) А срок какой по Узи поставили?[/QUOTE]
ооо))) большие)) поставили 12 недель и один день)) типа как по месячным! |
[QUOTE=Kroxa;3461088]ооо))) большие)) поставили 12 недель и один день)) типа как по месячным![/QUOTE]
А нам и прошлый раз на три дня больше и в этот тоже,:) наверно крупненький будет:girl_haha: |
[QUOTE=Kroxa;3460982]Девочки припевочки приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я сегодня ходила на узиииии!!!! главное мне сказали - что с малышом все хорошо, показатели все в норме, чему я очень рада!!!!!:))) фото не делали,так как это все бесплатно по направлению о очень очень быстро((( делали мне вагинально почему то!!![/QUOTE] поздравляю!!!!! так клево:))) :))) :))) |
Приветики ноябрятки)как вы,давно к вам не заходили...
|
девочки приветик!
кто-нибудь уже начал пользоваться кремами от растяжек:puz: |
Добрый вечер пузики :girl_in_love:
вот только смогла зайти в пузяку, как у вас делишки? KRISTIna нет я еще не начинала даже не задумывалась пока что:girl_haha: |
[QUOTE=Kroxa;3461088]ооо))) большие)) поставили 12 недель и один день)) типа как по месячным![/QUOTE]
Землякам привет! Как ваши дела? Уже на узи были? Здорово! :))) |
[QUOTE=Вероничка18;3463094]Добрый вечер пузики :girl_in_love:
вот только смогла зайти в пузяку, как у вас делишки? KRISTIna нет я еще не начинала даже не задумывалась пока что:girl_haha:[/QUOTE] а я что-то так боюсь этих растяжек, что решила начать мазаться заранее, по печальному опыту подруг%-0 |
[QUOTE=KRISTIna;3463146]а я что-то так боюсь этих растяжек, что решила начать мазаться заранее, по печальному опыту подруг%-0[/QUOTE]
ну пока животик маленький наверно я подожду с кремами и маслами :) а недель так к 15 уже можно что-нибудь купить:) |
Девочки, всем приветик!
Настроение получше, токс на спад идет капитально! [url=http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs14.rimg.info/210b90952641e58c28b408cc77757e8f.png[/img] [/url] |
Ноябрята, октябрята ПРИВЕТИК:) ЖЕНЕЧКА: поздравляю тебя с узи дорогая, наконец то ты увидела свою кроху:) Врачи странно как то размеры расшифровывают: вот у тебя КТР=48 мм, и срок ставят 12 нед. 3 дн. А у меня было КТР=46 мм, а срок ровно на неделю меньше чем у тебя поставили, 11 нед. 3 дн. (хотя по М было 11 нед. 5 дн.).. Мне делали и вагинальным датчиком, и внешним!:-! А сердечко сколько ударов в мин. у малыша бьется?:)
|
ЭЛЕЧКА: умница, ну наконец то токс уходит:), ты прям как я, по "моим стопам идешь", в смысле течение беременности у нас в одни и те же недели совпадает:) Поздравляю с неделькой!!! У нас тоже седня 13 нед.:) и уже почти забыла "прелести" токса, тошнит только с утра когда зубы чищу:)
|
Спасибо, Настюш. В 6 недель (почти) токс начал атаку, в 10 недель решил пойти на спад, два дня крутило-мутило вечерами. И вот дня три более-менее терпимо. Что ооочень радует!
И вас с неделькой!!! |
...вот и у нас так же, в 6 нед. токс пришел, а после 10 нед. стал угосать:) Так что начинай кайфовать дорогая, сейчас ты начнешь чувствовать не реальный прилив эйфории беременности:) И начнешь ощущать как потихоньку растет низ твоего животика:) А что у тебя там с узи?!
|
Животик уже растет, чувствую. Легла на живот, прям округлость чувствуется.
Ну в ЖК отправят на след. неделе (талончик дадут). Я туда не пойду, платно планирую. А жор у всех, девочки??? |
А почему хочешь платно на узи идти? Аппетит значительно увеличился, после ухода токсикоза, но ем по немногу, и каждый час, полтора стараюсь что ни будь в желудок класть, то чай, то банан, лединец, салатик из помидор и огурцов, каши сладкие готовлю, седня сырники сделала со сметанкой кушали... Вообщем кушаем для двоих:)
|
Хочу внимательно всё рассмотреть. А не так раз-раз и до свидания. думаешь не стОит?
Я тоже за двоих. Есть хочу постоянно!!! |
Привет ноябрята)как вы?
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |