![]() |
[QUOTE=Azali;3172915]моя посылка в др. регион рф- обошлась в 200 с чем то.[/QUOTE]
:) понятно.... я думала, что дороже |
ух, ты! я проверила моя посылочка "Прибыло в место вручения" сегодня!-
|
Девочки, я отправляла в Москву)))))))
|
[QUOTE=Azali;3172952]ух, ты! я проверила моя посылочка "Прибыло в место вручения" сегодня!-[/QUOTE]
а как ты это проверяешь??? мне посылка тоже в 200 с хвостиком обошлась) |
[QUOTE=Azali;3172952]ух, ты! я проверила моя посылочка "Прибыло в место вручения" сегодня!-[/QUOTE]
А как проверяла? |
[QUOTE=Марго:);3172960]а как ты это проверяешь???
мне посылка тоже в 200 с хвостиком обошлась)[/QUOTE] вот ссылочка.[url]http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/url] там заполняете 14значное число, которое есть на чеке, который дали на почте. вводите в окошечко и смотрите))) |
надеюсь мой подарок понравится, т.к. я вложила частичку души))
т.е. делала сама! |
я думаю что все посылки ща идут не больше 14 дней!!я из новокузнецка ждала посылку 8 дней!
Оль спасибо большое!побои никто не снимал конечно!а вот в заявлении указали!но он написал встречное,что типа мой отчим к нему ломился в квартиру и угрожал!короче у нас война! а по поводу этих децебел,можно купить спец.счетчик и измерить!а потом в суд сразу заяву писать! |
[QUOTE=Azali;3172983]надеюсь мой подарок понравится, т.к. я вложила частичку души))
т.е. делала сама![/QUOTE] какая молодец!)))))а я не делала сама,но 1 часть подарка точно понравится и маме и ребеночку:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;3172983]надеюсь мой подарок понравится, т.к. я вложила частичку души))
т.е. делала сама![/QUOTE] а я не сама.... но выбирала с душой:girl_in_love: |
[QUOTE=Юла2;3173009]а я не сама.... но выбирала с душой:girl_in_love:[/QUOTE]
а я выбирала с душой и мужем)))))и кстати ребеночку подарок он выбирал.я спросила "точно нормально?!" а он ответил "что выбирал как своей!":girl_in_love: |
мне отправка обошлась почти в стоимость самой посылки(обидно,лучше бы я на эти деньги еще подарков накупила(((
|
[QUOTE=Azali;3172975]вот ссылочка.[url]http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/url]
там заполняете 14значное число, которое есть на чеке, который дали на почте. вводите в окошечко и смотрите)))[/QUOTE] оо,спасибо,буду теперь тоже отслеживать)) у тебя за сколько дней доставили? [QUOTE=Azali;3172983]надеюсь мой подарок понравится, т.к. я вложила частичку души)) т.е. делала сама![/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3173018]а я выбирала с душой и мужем)))))и кстати ребеночку подарок он выбирал.я спросила "точно нормально?!" а он ответил "что выбирал как своей!":girl_in_love:[/QUOTE] я тоже не руками делала,но выбирала как себе,надеюсь маме и малышу понравиться)) я уже так хочу чтобы мы все получили свои посылочки и узнали кто кому слал и похвастушки устроили))) |
[QUOTE=Mashulya;3173018]а я выбирала с душой и мужем)))))и кстати ребеночку подарок он выбирал.я спросила "точно нормально?!" а он ответил "что выбирал как своей!":girl_in_love:[/QUOTE]
я всегда дарю подарки, которые была бы рада сама получить.... даже торты какие-то на "взятку" или типа того очень долго выбираю, как будто себе;) |
[QUOTE=Худышка;3173032]мне отправка обошлась почти в стоимость самой посылки(обидно,лучше бы я на эти деньги еще подарков накупила((([/QUOTE]
Другая страна... поэтому дорого.... |
[QUOTE=Mashulya;3172993]я думаю что все посылки ща идут не больше 14 дней!!я из новокузнецка ждала посылку 8 дней!
Оль спасибо большое!побои никто не снимал конечно!а вот в заявлении указали!но он написал встречное,что типа мой отчим к нему ломился в квартиру и угрожал!короче у нас война! а по поводу этих децебел,можно купить спец.счетчик и измерить!а потом в суд сразу заяву писать![/QUOTE] А кто будет замерять?Вы сами?Не пойдет, нужен независимый эксперт, которым является Санэпидемстанция ну или экспертное бюро, в общем, официальная бумага. |
[QUOTE=Mashulya;3173002]какая молодец!)))))а я не делала сама,но 1 часть подарка точно понравится и маме и ребеночку:girl_in_love:[/QUOTE]
а вторая часть?:girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;3173036]я всегда дарю подарки, которые была бы рада сама получить.... даже торты какие-то на "взятку" или типа того очень долго выбираю, как будто себе;)[/QUOTE]
я тоже:) вот недавно был д.р. у нашего тренера по шахматам. долго думали что подарить, в итоге подарили шарф, модненький :girl_in_love: вроде ему понравилось |
[QUOTE=Марго:);3173035]у тебя за сколько дней доставили?
я уже так хочу чтобы мы все получили свои посылочки и узнали кто кому слал и похвастушки устроили)))[/QUOTE] за неделю. 14-го отправила, сегодня уже дошла! ага, быстрей бы. а я боюсь остаться без подарка. потому что мне всегда "везет";) |
[QUOTE=Azali;3173328]за неделю. 14-го отправила, сегодня уже дошла!
ага, быстрей бы. а я боюсь остаться без подарка. потому что мне всегда "везет";)[/QUOTE] подозреваю,что скорее всего я останусь без посылочки - я же там одна из последних участниц))) |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |