![]() |
[QUOTE=Ana;3396752]Тихий семейный ужин, здорово :)[/QUOTE]
:))) не подумала про это:))) тока одной рукой есть не айс))) но сноровка с опытом приходит:connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Плюха;3396810]:))) не подумала про это:)))
тока одной рукой есть не айс))) но сноровка с опытом приходит:connie_1: :connie_1:[/QUOTE] Эт точно, привыкнешь :) |
ань, слунь, а как свиданка-то у темы прошла???
|
[QUOTE=Плюха;3396923]ань, слунь, а как свиданка-то у темы прошла???[/QUOTE]
Да нормально, вроде, встретились, посмотрели кино съели по мороженному и разошлись, как и положено для 11-12 лет :) |
[QUOTE=Ana;3396960]Да нормально, вроде, встретились, посмотрели кино съели по мороженному и разошлись, как и положено для 11-12 лет :)[/QUOTE]
все равно переживабельно!!! |
[QUOTE=Плюха;3397000]все равно переживабельно!!![/QUOTE]
Еще как переживабельно, я вообще очень волновалась, что девочка не придет, ну мало ли что у нее на уме, мы же женщины такие загадочные :girl_haha: |
Девчонки, привет! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением их крох!!! Девочки, у вас ни у кого не было у малышей затяжной желтушки? Сегодня были у врача, нам поставили такой диагноз(((. Сдали анализ на билирубин, сказали, что не критично, ложится в больницу не надо. Ждем еще результат мочи, какой-то сложный тест взяли, результат аж через три дня будет готов. А еще у нас все щечки и подбородок прыщиками обнесло, сказали. что это акне новорожденных. прописали две мази, одна из них с антибиотиком, вот думаю теперь мазать или не мазать? Кто-нибудь сталкивался с такими проблемками?
|
[QUOTE=Afalina;3397192]Девчонки, привет! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением их крох!!! Девочки, у вас ни у кого не было у малышей затяжной желтушки? Сегодня были у врача, нам поставили такой диагноз(((. Сдали анализ на билирубин, сказали, что не критично, ложится в больницу не надо. Ждем еще результат мочи, какой-то сложный тест взяли, результат аж через три дня будет готов. А еще у нас все щечки и подбородок прыщиками обнесло, сказали. что это акне новорожденных. прописали две мази, одна из них с антибиотиком, вот думаю теперь мазать или не мазать? Кто-нибудь сталкивался с такими проблемками?[/QUOTE]
привет, по поводу затяжной желтухи, это конечно своеобразное название, но все таки желтушки новорожденных лечат обычно обильным питьем и глюкозой (старшему назначали). с младщим у меня совсем другая история. Главное что у вас билирубин не критичный, так что пока не пришли другие анализы и не назначили основное лечение, давай ему просто побольше водички пить. вот с прыщиками не знаю, с антибиотиками страшнова-то как-то, но если врач назначил... да же не знаю, а как они хоть называются? |
во что нашла:
[url]http://www.tiensmed.ru/news/akneusi1.html[/url] |
[QUOTE=freken;3396668]орбит сладкую мяту я жевала
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1144212231.html][IMG]http://s19.rimg.info/693da4e460294eecf3aa022e64ca712a.gif[/IMG][/URL] попробуй я сегодня ела свежие огурцы надеюсь пронесет в смысле все будет окей :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D я не выдержала,всандалила своему весь день пищащему чуду газоотводку.Протрыкался,а потом навалил приличную кучку и сразу замолчал:))) я аж обалдела...не знаю,на долго ли правда:) сегодня практически жили на улице,дома отказывался не то что спать,а даже находится!сегодня встретила знакомую,с которой в жк частенько пересекались,она чуть раньше меня родила вторую девочку.Она мне сказала,что жизнь есть и все это надо "перерасти".Я не поверила:-D :-D :-D |
блин а моя ваще воду не пьет - она даже еду - молоко мало пьет то, а уж воду и подавно, только с голодухи грамм 10 высосет пока не просекет что это вода
молоко то впихнуть не могу - не то что воду а нам тоже сказали что мы желтенькие |
[QUOTE=Нюта78;3397364]блин а моя ваще воду не пьет - она даже еду - молоко мало пьет то, а уж воду и подавно, только с голодухи грамм 10 высосет пока не просекет что это вода
молоко то впихнуть не могу - не то что воду а нам тоже сказали что мы желтенькие[/QUOTE] А ты ей какую воду даешь? комнатной температуры или тепленькую, мой когда артачиться черносливную водичку не пьет, я ему подогреваю, не артачиться :) |
[QUOTE=heartless;3397363]:-D :-D :-D
я не выдержала,всандалила своему весь день пищащему чуду газоотводку.Протрыкался,а потом навалил приличную кучку и сразу замолчал:))) я аж обалдела...не знаю,на долго ли правда:) сегодня практически жили на улице,дома отказывался не то что спать,а даже находится!сегодня встретила знакомую,с которой в жк частенько пересекались,она чуть раньше меня родила вторую девочку.Она мне сказала,что жизнь есть и все это надо "перерасти".Я не поверила:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну видишь, походу не достаточно он пропукивается у тебя, поэтому и верещит :) Жень поверь, жизнь есть, и такие масявки очень и очень временно, я даже заметить не успела как старший вырос, долго время тянется только до года, ну максимум до двух (пока возраст ребенка месяцами считается), а дальше вжик и только года щелкаешь, а уж если ребетенок в сад пойдет, а ты на работу, то уже выпускными времяисчисление идет, выпускной из ясель, выпускной из сада, выпускной и начальной школы как один миг%-0 |
[QUOTE=Львекса;3396325]Диан, а узи чего вам назначили?[/QUOTE]
Оксан,УЗИ головного мозга и тазобедренных суставов....типа у нас на ножках складки не ровные...да пошли они в жопу))) |
[QUOTE=Ana;3397640]Ну видишь, походу не достаточно он пропукивается у тебя, поэтому и верещит :)
Жень поверь, жизнь есть, и такие масявки очень и очень временно, я даже заметить не успела как старший вырос, долго время тянется только до года, ну максимум до двух (пока возраст ребенка месяцами считается), а дальше вжик и только года щелкаешь, а уж если ребетенок в сад пойдет, а ты на работу, то уже выпускными времяисчисление идет, выпускной из ясель, выпускной из сада, выпускной и начальной школы как один миг%-0[/QUOTE] Да я уж сама вижу как он на глазах растет:) Блин,смотрю я с такими ошибками стала писать,кошмар:-D уже мозг отрубается,что ли |
[QUOTE=Afalina;3397192]Девчонки, привет! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением их крох!!! Девочки, у вас ни у кого не было у малышей затяжной желтушки? Сегодня были у врача, нам поставили такой диагноз(((. Сдали анализ на билирубин, сказали, что не критично, ложится в больницу не надо. Ждем еще результат мочи, какой-то сложный тест взяли, результат аж через три дня будет готов. А еще у нас все щечки и подбородок прыщиками обнесло, сказали. что это акне новорожденных. прописали две мази, одна из них с антибиотиком, вот думаю теперь мазать или не мазать? Кто-нибудь сталкивался с такими проблемками?[/QUOTE]
ППохожая ситуевина у нас))) мы после ГБН, желтушка постепенно проходит, билирубин тоже не критичен в данный момент,НО старший Матвей в такой ужасной сыпи на щеках и на подбородке, похоже на аллергическую диатезную сыпь, но не на прыщики, нам сказаи что это дискбактериоз. сдали кал и точняк |
[QUOTE=heartless;3397751]Да я уж сама вижу как он на глазах растет:)
Блин,смотрю я с такими ошибками стала писать,кошмар:-D уже мозг отрубается,что ли[/QUOTE] Не, не мозг, просто времени мало стало, стараешься все сделать побыстрее, вот пальцы и промахиваются:girl_haha: |
[QUOTE=Пузяка;3397767]ППохожая ситуевина у нас))) мы после ГБН, желтушка постепенно проходит, билирубин тоже не критичен в данный момент,НО старший Матвей в такой ужасной сыпи на щеках и на подбородке, похоже на аллергическую диатезную сыпь, но не на прыщики, нам сказаи что это дискбактериоз.
сдали кал и точняк[/QUOTE] приветики, как ваши дела, ты что-то давно не заходила, закрутилась совсем? |
ё мое когда вы девульки успеваете писать)))) я вообще времени не нахожу, сейчас залезла вас почитать, а сама думаю спать или не спать остался час до кормления
|
[QUOTE=Ana;3397772]Не, не мозг, просто времени мало стало, стараешься все сделать побыстрее, вот пальцы и промахиваются:girl_haha:[/QUOTE]
Ага,скоро буду как нерусь:-D :-D :-D А еще что-то у меня закровило:-[ ] может это месячные уже?но как0-то странно...раньше с мазни начиналось,а сегодня просто бам-с и кровь |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |