Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Плюха 05.04.2011 19:38

[QUOTE=Ana;3396752]Тихий семейный ужин, здорово :)[/QUOTE]

:))) не подумала про это:)))
тока одной рукой есть не айс))) но сноровка с опытом приходит:connie_1: :connie_1:

Ana 05.04.2011 19:44

[QUOTE=Плюха;3396810]:))) не подумала про это:)))
тока одной рукой есть не айс))) но сноровка с опытом приходит:connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

Эт точно, привыкнешь :)

Плюха 05.04.2011 20:00

ань, слунь, а как свиданка-то у темы прошла???

Ana 05.04.2011 20:07

[QUOTE=Плюха;3396923]ань, слунь, а как свиданка-то у темы прошла???[/QUOTE]

Да нормально, вроде, встретились, посмотрели кино съели по мороженному и разошлись, как и положено для 11-12 лет :)

Плюха 05.04.2011 20:13

[QUOTE=Ana;3396960]Да нормально, вроде, встретились, посмотрели кино съели по мороженному и разошлись, как и положено для 11-12 лет :)[/QUOTE]

все равно переживабельно!!!

Ana 05.04.2011 20:15

[QUOTE=Плюха;3397000]все равно переживабельно!!![/QUOTE]

Еще как переживабельно, я вообще очень волновалась, что девочка не придет, ну мало ли что у нее на уме, мы же женщины такие загадочные :girl_haha:

Afalina 05.04.2011 20:52

Девчонки, привет! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением их крох!!! Девочки, у вас ни у кого не было у малышей затяжной желтушки? Сегодня были у врача, нам поставили такой диагноз(((. Сдали анализ на билирубин, сказали, что не критично, ложится в больницу не надо. Ждем еще результат мочи, какой-то сложный тест взяли, результат аж через три дня будет готов. А еще у нас все щечки и подбородок прыщиками обнесло, сказали. что это акне новорожденных. прописали две мази, одна из них с антибиотиком, вот думаю теперь мазать или не мазать? Кто-нибудь сталкивался с такими проблемками?

Ana 05.04.2011 21:02

[QUOTE=Afalina;3397192]Девчонки, привет! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением их крох!!! Девочки, у вас ни у кого не было у малышей затяжной желтушки? Сегодня были у врача, нам поставили такой диагноз(((. Сдали анализ на билирубин, сказали, что не критично, ложится в больницу не надо. Ждем еще результат мочи, какой-то сложный тест взяли, результат аж через три дня будет готов. А еще у нас все щечки и подбородок прыщиками обнесло, сказали. что это акне новорожденных. прописали две мази, одна из них с антибиотиком, вот думаю теперь мазать или не мазать? Кто-нибудь сталкивался с такими проблемками?[/QUOTE]

привет, по поводу затяжной желтухи, это конечно своеобразное название, но все таки желтушки новорожденных лечат обычно обильным питьем и глюкозой (старшему назначали). с младщим у меня совсем другая история.

Главное что у вас билирубин не критичный, так что пока не пришли другие анализы и не назначили основное лечение, давай ему просто побольше водички пить.

вот с прыщиками не знаю, с антибиотиками страшнова-то как-то, но если врач назначил... да же не знаю, а как они хоть называются?

Ana 05.04.2011 21:05

во что нашла:

[url]http://www.tiensmed.ru/news/akneusi1.html[/url]

heartless 05.04.2011 21:32

[QUOTE=freken;3396668]орбит сладкую мяту я жевала
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1144212231.html][IMG]http://s19.rimg.info/693da4e460294eecf3aa022e64ca712a.gif[/IMG][/URL]

попробуй
я сегодня ела свежие огурцы
надеюсь пронесет
в смысле все будет окей :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
я не выдержала,всандалила своему весь день пищащему чуду газоотводку.Протрыкался,а потом навалил приличную кучку и сразу замолчал:))) я аж обалдела...не знаю,на долго ли правда:) сегодня практически жили на улице,дома отказывался не то что спать,а даже находится!сегодня встретила знакомую,с которой в жк частенько пересекались,она чуть раньше меня родила вторую девочку.Она мне сказала,что жизнь есть и все это надо "перерасти".Я не поверила:-D :-D :-D

Нюта78 05.04.2011 21:32

блин а моя ваще воду не пьет - она даже еду - молоко мало пьет то, а уж воду и подавно, только с голодухи грамм 10 высосет пока не просекет что это вода
молоко то впихнуть не могу - не то что воду
а нам тоже сказали что мы желтенькие

Ana 05.04.2011 22:26

[QUOTE=Нюта78;3397364]блин а моя ваще воду не пьет - она даже еду - молоко мало пьет то, а уж воду и подавно, только с голодухи грамм 10 высосет пока не просекет что это вода
молоко то впихнуть не могу - не то что воду
а нам тоже сказали что мы желтенькие[/QUOTE]

А ты ей какую воду даешь? комнатной температуры или тепленькую, мой когда артачиться черносливную водичку не пьет, я ему подогреваю, не артачиться :)

Ana 05.04.2011 22:30

[QUOTE=heartless;3397363]:-D :-D :-D
я не выдержала,всандалила своему весь день пищащему чуду газоотводку.Протрыкался,а потом навалил приличную кучку и сразу замолчал:))) я аж обалдела...не знаю,на долго ли правда:) сегодня практически жили на улице,дома отказывался не то что спать,а даже находится!сегодня встретила знакомую,с которой в жк частенько пересекались,она чуть раньше меня родила вторую девочку.Она мне сказала,что жизнь есть и все это надо "перерасти".Я не поверила:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну видишь, походу не достаточно он пропукивается у тебя, поэтому и верещит :)

Жень поверь, жизнь есть, и такие масявки очень и очень временно, я даже заметить не успела как старший вырос, долго время тянется только до года, ну максимум до двух (пока возраст ребенка месяцами считается), а дальше вжик и только года щелкаешь, а уж если ребетенок в сад пойдет, а ты на работу, то уже выпускными времяисчисление идет, выпускной из ясель, выпускной из сада, выпускной и начальной школы как один миг%-0

ElDi 05.04.2011 22:42

[QUOTE=Львекса;3396325]Диан, а узи чего вам назначили?[/QUOTE]

Оксан,УЗИ головного мозга и тазобедренных суставов....типа у нас на ножках складки не ровные...да пошли они в жопу)))

heartless 05.04.2011 22:45

[QUOTE=Ana;3397640]Ну видишь, походу не достаточно он пропукивается у тебя, поэтому и верещит :)

Жень поверь, жизнь есть, и такие масявки очень и очень временно, я даже заметить не успела как старший вырос, долго время тянется только до года, ну максимум до двух (пока возраст ребенка месяцами считается), а дальше вжик и только года щелкаешь, а уж если ребетенок в сад пойдет, а ты на работу, то уже выпускными времяисчисление идет, выпускной из ясель, выпускной из сада, выпускной и начальной школы как один миг%-0[/QUOTE]

Да я уж сама вижу как он на глазах растет:)
Блин,смотрю я с такими ошибками стала писать,кошмар:-D уже мозг отрубается,что ли

Пузяка 05.04.2011 22:48

[QUOTE=Afalina;3397192]Девчонки, привет! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением их крох!!! Девочки, у вас ни у кого не было у малышей затяжной желтушки? Сегодня были у врача, нам поставили такой диагноз(((. Сдали анализ на билирубин, сказали, что не критично, ложится в больницу не надо. Ждем еще результат мочи, какой-то сложный тест взяли, результат аж через три дня будет готов. А еще у нас все щечки и подбородок прыщиками обнесло, сказали. что это акне новорожденных. прописали две мази, одна из них с антибиотиком, вот думаю теперь мазать или не мазать? Кто-нибудь сталкивался с такими проблемками?[/QUOTE]

ППохожая ситуевина у нас))) мы после ГБН, желтушка постепенно проходит, билирубин тоже не критичен в данный момент,НО старший Матвей в такой ужасной сыпи на щеках и на подбородке, похоже на аллергическую диатезную сыпь, но не на прыщики, нам сказаи что это дискбактериоз.
сдали кал и точняк

Ana 05.04.2011 22:49

[QUOTE=heartless;3397751]Да я уж сама вижу как он на глазах растет:)
Блин,смотрю я с такими ошибками стала писать,кошмар:-D уже мозг отрубается,что ли[/QUOTE]

Не, не мозг, просто времени мало стало, стараешься все сделать побыстрее, вот пальцы и промахиваются:girl_haha:

Ana 05.04.2011 22:50

[QUOTE=Пузяка;3397767]ППохожая ситуевина у нас))) мы после ГБН, желтушка постепенно проходит, билирубин тоже не критичен в данный момент,НО старший Матвей в такой ужасной сыпи на щеках и на подбородке, похоже на аллергическую диатезную сыпь, но не на прыщики, нам сказаи что это дискбактериоз.
сдали кал и точняк[/QUOTE]

приветики, как ваши дела, ты что-то давно не заходила, закрутилась совсем?

Пузяка 05.04.2011 22:50

ё мое когда вы девульки успеваете писать)))) я вообще времени не нахожу, сейчас залезла вас почитать, а сама думаю спать или не спать остался час до кормления

heartless 05.04.2011 22:50

[QUOTE=Ana;3397772]Не, не мозг, просто времени мало стало, стараешься все сделать побыстрее, вот пальцы и промахиваются:girl_haha:[/QUOTE]

Ага,скоро буду как нерусь:-D :-D :-D
А еще что-то у меня закровило:-[ ] может это месячные уже?но как0-то странно...раньше с мазни начиналось,а сегодня просто бам-с и кровь

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.