![]() |
[QUOTE=Glare;3290830]Мы 2 раза по 40 минут! :hysteric:
Ого! 5 часов для нас пока слишком круто!:girl_haha: Ты плов умеешь готовить? :puz: Я вот ни разу не делала его! Ну мы почти также, 3-3,5 часа :) Я заказала 12-й![/QUOTE] Марк один раз вообще с пробуждения до 4 дня играть без сна,т.е.8 часов плов умею,как то в Смаке увидела простой рецепт,теперь только так и делаю))) |
Лиличка, доча - очаровашка!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;3290369]Девочки, а сколько у вас детишки уже бодрствуют между снами?[/QUOTE] После утреннего пробуждения 2,5-3, после первого сна 3-3,5, после второго 4-5ч. [QUOTE=Марго:);3290488]пока я тут с вами переписывалась,у меня плов подгорел!![/QUOTE] Поэтому я плов делаю в мультиварке - включил и забыл.:girl_haha: |
[QUOTE=Марго:);3290878]Марк один раз вообще с пробуждения до 4 дня играть без сна,т.е.8 часов
плов умею,как то в Смаке увидела простой рецепт,теперь только так и делаю)))[/QUOTE] Ниче себе! Мы самое больше бодрствовали 6 часов! Делись рецептом! :) [QUOTE=Farfalla;3290884] После утреннего пробуждения 2,5-3, после первого сна 3-3,5, после второго 4-5ч. Поэтому я плов делаю в мультиварке - включил и забыл.:girl_haha:[/QUOTE] Мы примерно также :) У меня тоже мультиварка!! :))) А как там плов готовишь? У тебя Panasonic? |
[QUOTE=Farfalla;3290884]
Поэтому я плов делаю в мультиварке - включил и забыл.:girl_haha:[/QUOTE] мне кается плов в казане насыщенее) [QUOTE=Glare;3290897]Ниче себе! Мы самое больше бодрствовали 6 часов! Делись рецептом! :) [/QUOTE] обжариваншь лук,морковь в казане или сковороде с высокими бортами,затем мясо или грибы туда,тушить 30 мин,специи добавляешь(соль,перец,хмели-сунели),потом рис туда сыпешь ровным слоем,заливаешь водой на 2 пальца выше риса,засовываешь чеснок посередине,закрываешь крышку и на медленный огонь на 20 минут,только не мешать ни в коем случае,мешать только после готовки) |
[QUOTE=Glare;3290830]Мы 2 раза по 40 минут! :hysteric:
Ого! 5 часов для нас пока слишком круто!:girl_haha: Ты плов умеешь готовить? :puz: Я вот ни разу не делала его! Ну мы почти также, 3-3,5 часа :) Я заказала 12-й![/QUOTE] Я готовлю плов!!! Но узбеки бы меня казнили, если бы увидели как:girl_haha: |
[QUOTE=Марго:);3290929]мне кается плов в казане насыщенее)
обжариваншь лук,морковь в казане или сковороде с высокими бортами,затем мясо или грибы туда,тушить 30 мин,специи добавляешь(соль,перец,хмели-сунели),потом рис туда сыпешь ровным слоем,заливаешь водой на 2 пальца выше риса,засовываешь чеснок посередине,закрываешь крышку и на медленный огонь на 20 минут,только не мешать ни в коем случае,мешать только после готовки)[/QUOTE] :puz: А на два пальца - это как?%-0 какое мясо лучше? |
[QUOTE=Farfalla;3290884]Лиличка, доча - очаровашка!!!:girl_in_love:
После утреннего пробуждения 2,5-3, после первого сна 3-3,5, после второго 4-5ч. Поэтому я плов делаю в мультиварке - включил и забыл.:girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки!!:girl_in_love: Как же можно плов в мультиварке сделать?:-/ |
[QUOTE=Тане4ка;3290947]:puz: А на два пальца - это как?%-0 какое мясо лучше?[/QUOTE]
вода должна быть выше риса на 2 пальца,а мясо курица,я баранину не ем,поэтому наверно курица лучше всего)) |
[QUOTE=Тане4ка;3290947]:puz: А на два пальца - это как?%-0 какое мясо лучше?[/QUOTE]
На 2-2,5см А я всегда делаю 1:2 (1 стакан риса, 2 воды), я чаще всего делаю из курицы - быстро, просто и нам с мужем нравится, а вообще наверное лучше всего из баранины молодой, я думаю) |
[QUOTE=Тане4ка;3290195]утром каша из хлопьев, фрукт или сок
обед суп+сушка ужин творог+фрукт.пюре В перерывах просит "дять-дять":girl_in_love: - даю или сушку, или яблочко[/QUOTE] 3 раза кушаете? а полдника у вас нет что ли? |
[QUOTE=Glare;3290369]Девочки, а сколько у вас детишки уже бодрствуют между снами?[/QUOTE]
моя по 3 часа,а когда перед ночью укладываться,то может и 4 |
[QUOTE=Lili4ka;3290386]вот мы:
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1103/9d/b761801362ee.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1103/9d/b761801362eet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорошенькая такая:girl_in_love: |
[QUOTE=Марго:);3290929]мне кается плов в казане насыщенее)
обжариваншь лук,морковь в казане или сковороде с высокими бортами,затем мясо или грибы туда,тушить 30 мин,специи добавляешь(соль,перец,хмели-сунели),потом рис туда сыпешь ровным слоем,заливаешь водой на 2 пальца выше риса,засовываешь чеснок посередине,закрываешь крышку и на медленный огонь на 20 минут,только не мешать ни в коем случае,мешать только после готовки)[/QUOTE] Я вот хочу казан купить, забываю все время! Спасибо за рецептик, записала :) [QUOTE=Тане4ка;3290942]Я готовлю плов!!! Но узбеки бы меня казнили, если бы увидели как:girl_haha:[/QUOTE] А ты как готовишь? :) [QUOTE=Тане4ка;3290947]:puz: А на два пальца - это как?%-0 какое мясо лучше?[/QUOTE] Мне кажется из курицы вкуснее всего! [QUOTE=Lili4ka;3290996]Спасибочки!!:girl_in_love: Как же можно плов в мультиварке сделать?:-/[/QUOTE] В мультиварке можно все сделать! :girl_haha: Я знаю что многие готовят в ней плов, только вот рецепт не знаю %-0 |
[QUOTE=Марго:);3291012]вода должна быть выше риса на 2 пальца,а мясо курица,я баранину не ем,поэтому наверно курица лучше всего))[/QUOTE]
[QUOTE=Lili4ka;3291038]На 2-2,5см А я всегда делаю 1:2 (1 стакан риса, 2 воды), я чаще всего делаю из курицы - быстро, просто и нам с мужем нравится, а вообще наверное лучше всего из баранины молодой, я думаю)[/QUOTE] Спасибо, сообразила;) |
[QUOTE=Фанаточка;3291166]3 раза кушаете? а полдника у вас нет что ли?[/QUOTE]
В общем да, полдник получается грудь перед вторым сном))) |
[QUOTE=Glare;3291217]
А ты как готовишь? :) [/QUOTE] ПЛОВ (версия "лайт":girl_haha: ) Тушу мясо с луком, морковью и специями, отдельно отвариваю рис до готовности, промываю и добавляю к мясу, перемешиваю и все вместе прогреваю. |
[QUOTE=Тане4ка;3291263]В общем да, полдник получается грудь перед вторым сном)))[/QUOTE]
ясно))а суп каждый день даешь?или чередуешь с пюре овощным? |
[QUOTE=Фанаточка;3291309]ясно))а суп каждый день даешь?или чередуешь с пюре овощным?[/QUOTE]
Суп каждый день, только разный - щи, вермишелевый, рисовый, и мяско чередую. |
[QUOTE=Тане4ка;3288965]Девочки, я так переживаю за события в Японии! Ведь это же всему миру откликнется((((([/QUOTE]
сейчас наверно многое подорожает!!! [QUOTE=ulechka;3290136]у всех что ли седня такая погода ужасная!!!:( а ты ее все еще укладываешь на балкон?[/QUOTE] у нас дождь целый день шел а к вечеру ветрище и холодище............. [QUOTE=Лисюк;3290138]девочки у меня такое ощущение что я лысая!!!!!!!!не могу никак привыкнуть к своей стрижке блин!че делать то[/QUOTE] первое время всегда так!через недельку привыкнеш!!!отрастут!!! [QUOTE=Марго:);3290152]Всем привет!!! Именинников с даткой!! Лиличка,здорово что ты опять с нами) Девочки,по поводу пятницы,я уже договорилась со свекровью,но тут сегодня она гуляла с Марком,приходят а у него ручки ледяные,заморозила мне ребенка,блин.... вот что делать,все равно с ней оставлять или с собой брать?????[/QUOTE] оставь ей ЦУ и одежду стопочкой что за чем одевать!и попроси не долго быть на улице!она же у тебя адекватная!!! главное чтоб туловище не замерзло!!! [QUOTE=Лисюк;3290179]вот я помыла и уложила волосы [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1103/9f/44717cfabcab.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1103/9f/44717cfabcabt.jpg[/IMG][/URL] вам не кажется что их как-то мало?че-то не нравится мне не пойму че[/QUOTE] я бы челку на искось вытяныла и пригладила ровно(чтоб пол лба откоыто было только) а остальные волосы у корней немного начесала чтоб объем побольше был и кончики во внутрь завернула!!! просто ты не привыкла еще...вот и не нравится...я сколько раз стриглась всегда жалела потом пока не привыкала к прическе!!! [QUOTE=Lili4ka;3290386]вот мы: [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1103/9d/b761801362ee.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1103/9d/b761801362eet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Марго:);3290488]пока я тут с вами переписывалась,у меня плов подгорел!![/QUOTE] у меня так на днях котлеты сгорели....:-D последнюю партию перевернула выключила плиту и села почитать...и забыла....получились 6 шт негроидного происхождения....я их спрятала вниз тарелки и потом себе их ложила чтоб муж не прикалывался на до мной:-D [QUOTE=Glare;3290897]Ниче себе! Мы самое больше бодрствовали 6 часов! Делись рецептом! :) Мы примерно также :) У меня тоже мультиварка!! :))) А как там плов готовишь? У тебя Panasonic?[/QUOTE] а мне скоро придет мультиварка ARS тоже буду в мульте потом кошеварить!!! я плов делаю в казане,но меня б прибили узбеки за мою готовку!!!а нам нравится результат!вкусно получается!!!а это главное!!! я делаю либо из свинины либо из курицы!!!баранину не люблю... вобщем сначала ставлю казан и наливаю масло чтоб оно накалилось!!!тем временем режу мясо.(иногла ребрышки ложу или голени окорока)когда масло сильно расколится обжариваю мясо солю перчу.потом лук кидаю обжариваю до золотистого цвета и морковь туда.тоже обжариваю.потом засыпаю рис.заливаю воды на 2 пальца и на огонь так сказать.когда ввода будет впитается в рис и почти испарится но еще видно будет что она есть чеснок втыкаю.пока не мешаю!!!после чеснока минут 10 и все готово !!! перемешиваю и все.приятного аппетита как говорится! |
Я наконец то готовлю пирог! :))) :puz: [url]http://www.say7.info/cook/recipe/113-Persikovyiy-pirog.html[/url]
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |