![]() |
По поводу сезона:bed: !Мы тут на днях попробовали-мне было очень страшно!!!!!В итоге-не понравилось!Дело закончено небыло!Больше не хочу!:-/
|
[QUOTE=terra;3631127]немного позитива)))
xxx: у меня тоже был пояс длоя похудения xxx: но потом стал мал Праздник... Что-то такое готовить надо. Я решила запечь кролика. Мне скучно на кухне одной. Кричу мужу: "Иди, почитай мне рецепт". Пришел. Сел основательно. Осмотрел соседние страницы, обложку, форзац кулинарной книги. Продекламировал с чувством: "Кролик жареный!". Я кручусь, говорю: "Читай давай, вечер уже, надо успеть празднично покушать". - "Кролик жареный!" - "Hу, читай уже, а?" - "Ага... вот.... Кролика обмыть!" Пауза... И тут мужа озарило: "Оо!!! Обмыть!!!". И он идет за рюмками...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ну юморист:-D :-D :-D :-D 5 баллов:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3629457]Девочки, спасибо большущее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тааак приятно!!!
Тань, я бы и бабульку эту в ту коробочку посадила:-E :-E :-E Девочки, нам невролог сказала спать на ортопедической подушке, потому как Софийка голову на бок кладет, чтоб ровно лечь... У кого-нить было подобное?[/QUOTE] у нас так((( и уплощение уже пошло...ортопедическую подушку не нашла, но по наствлению невролога сделала сама "бублик" из ваты и бинта. сказала, когда бодорствует, лежать на бублике, а на ночь голову на бок объзательно...чтобы если срыгнул - не захлебнулся. и во время сна выклывать так в кроать, чтобы свет шел то слева, то справа (то головой в изголовье кровати, то к "ногам" кровати) толгда и голову будет к свету поворачивать... но нам такие выклывания не очень помогают...подпираем голову пакетом с крупой, обернутым в пеленку |
[QUOTE=Ритуська;3631157]По поводу сезона:bed: !Мы тут на днях попробовали-мне было очень страшно!!!!!В итоге-не понравилось!Дело закончено небыло!Больше не хочу!:-/[/QUOTE]
А мы тож ещё не открыли сезон...никак до врача не дойду... И боюсь я тож...боюсь вообще и забеременеть снова боюсь, пока другими способами удовлетворяемся:girl_haha: Через недельку всё-таки схожу к доктору, надо же таблетки подобрать,ну и открыть ентот сезон:connie_1: |
[QUOTE=Alena Fee;3629949]Всем приветики!!!
Я давно не появлялась, к нам крестная прилетала, и времени совсем не было...В субботу покрестили наконец))) Теперь могу познакомить Вас со своим счастьем) вот мы какие [url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1106/31/36eb79d83731.jpg.html][img]http://s45.radikal.ru/i108/1106/31/36eb79d83731t.jpg[/img][/url] Поздравляю своего сыночка и Алисочку Танюшкину с маленьким ДР))) Сейчас иду Вас читать...))) Во еще спросить хотела, нам 2 месяца - а головку толком не держим...на живот ложится категорически отказывается - орет как резанный...что делать?(((( Ну и похвастаться, я наверно самая последняя из всех открыла вчера сезон :bed: блииин, страшно так было)))[/QUOTE] гы))) поздравляю и с сезоном и с даткой))))) а радикал тупит((((( только и могу превьюшку увидеть... надеюсь скоро заработает и смогу поближе на вас полюбоваться%-0 |
[QUOTE=terra;3631167]у нас так(((
и уплощение уже пошло...ортопедическую подушку не нашла, но по наствлению невролога сделала сама "бублик" из ваты и бинта. сказала, когда бодорствует, лежать на бублике, а на ночь голову на бок объзательно...чтобы если срыгнул - не захлебнулся. и во время сна выклывать так в кроать, чтобы свет шел то слева, то справа (то головой в изголовье кровати, то к "ногам" кровати) толгда и голову будет к свету поворачивать... но нам такие выклывания не очень помогают...подпираем голову пакетом с крупой, обернутым в пеленку[/QUOTE] и у нас малёхо уплощение есть... и подушку в нашей дыре я тож не нашла такую. Кать с крупой классно ты придумала:-! Воспользуюсь твоей методой:) Крупу наверно лучше фактурой поменьше:-[ ] Пшено подойдёт:-[ ] |
[QUOTE=Ритуська;3631157]По поводу сезона:bed: !Мы тут на днях попробовали-мне было очень страшно!!!!!В итоге-не понравилось!Дело закончено небыло!Больше не хочу!:-/[/QUOTE]
нам уже 2 месяца, а мы с мужем только 2 раза:bed: первый раз наверно в 6 недель...даже порвалась на месте шва...кровь шла...думала снчала матка кровит, но в Жк успокоили и еще 2 недкли сказали ждать... снова попробовали.... чувствую себя девственницей.... ушили жутко....так больно теперь...что тоже вообще ничего не хочется |
[QUOTE=Ленусин;3631212]и у нас малёхо уплощение есть... и подушку в нашей дыре я тож не нашла такую. Кать с крупой классно ты придумала:-! Воспользуюсь твоей методой:) Крупу наверно лучше фактурой поменьше:-[ ] Пшено подойдёт:-[ ][/QUOTE]
да нам невролог сказала, что если ортопед.круг не найдем и сама не смогу сделать бублик, то голову между пачками с крупой зажимать, а я ее просто подкладвать стала... про фракцию не знаю....муж горох принес:-D т.к его сейчас никто не ест)) точно могу сказать, что пачку нужно по тяжелее выбрать))) может 1 кг муки...или 2?)))) т. к наш головой иногда сдвигает пачку гороха |
:connie_1: :connie_1: :connie_1:
|
[B]Катюш[/B], спасибо!
[B]Дилечка[/B], привет! Как ваши дела? |
рассматриваю фотки Аленки и Саши в контакте.
Плдходит муж, смотрит на фотки и говорит - это же не наш ребенок.. я ему в шутку - неужели отличаешь, они же все на одно лицо...!))) муж: ну, да - отличаю - этот волосатый, а наш лысый))))))))))))))))))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=qDgHf6FFHEg&[/url]
|
[QUOTE=Ленусин;3631256][B]Катюш[/B], спасибо!
[B]Дилечка[/B], привет! Как ваши дела?[/QUOTE] Приветик:) Мы хорошо,растем,улыбаемся,агукаем:) Но конечно чаще всего мы спим:girl_haha: Завтра пойдем с ним на ЭКГ:) Вы как... |
[QUOTE=terra;3631264]рассматриваю фотки Аленки и Саши в контакте.
Плдходит муж, смотрит на фотки и говорит - это же не наш ребенок.. я ему в шутку - неужели отличаешь, они же все на одно лицо...!))) муж: ну, да - отличаю - этот волосатый, а наш лысый)))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;3631275]Приветик:) Мы хорошо,растем,улыбаемся,агукаем:) Но конечно чаще всего мы спим:girl_haha: Завтра пойдем с ним на ЭКГ:) Вы как...[/QUOTE] Мы тож растём:) Бодруствует уже подолгу, улыбается, агукает вовсю. Грыжу свою массажируем, но улучшений пока не наблюдаю, а когда надавливаю на пупочек, там что-то булькает внутри:( А Аллуське сегодня обезьянку прикупила, она с ней теперь не расстаётся, обнимает, целует её:girl_haha: и спать с ней улеглась [url]http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1106/0e/7100a43b62ec.jpg.html[/url] - это наша обезьянка. |
[QUOTE=Ленусин;3631314]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы тож растём:) Бодруствует уже подолгу, улыбается, агукает вовсю. Грыжу свою массажируем, но улучшений пока не наблюдаю, а когда надавливаю на пупочек, там что-то булькает внутри:( А Аллуське сегодня обезьянку прикупила, она с ней теперь не расстаётся, обнимает, целует её:girl_haha: и спать с ней улеглась [url]http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1106/0e/7100a43b62ec.jpg.html[/url] - это наша обезьянка.[/QUOTE] Какая прелесть обезьянка:) А врач что говорит,про ваш пупок:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;3631335]Какая прелесть обезьянка:)
А врач что говорит,про ваш пупок:-[ ][/QUOTE] Говорит делайте массаж. Ну и наблюдаться будем. Вот в три месяца опять пойдём к хирургу, посмотрим что скажет на этот раз. |
[QUOTE=Ленусин;3631358]Говорит делайте массаж. Ну и наблюдаться будем. Вот в три месяца опять пойдём к хирургу, посмотрим что скажет на этот раз.[/QUOTE]
Ясненько...Лечите свой попочек...:girl_in_love: |
[QUOTE=terra;3631133]ооо))))))класс!!!!!!!!!!!!!!
а чтоза круг такой для купания? я нигде ничего не могу найти подобного((([/QUOTE] я вот здесь заказала, через день привезли [url]http://www.bs-inshop.ru/catalog/14/[/url] и еще игрушку такую [url]http://www.bs-inshop.ru/catalog/127/1154/[/url] Девчонки, у всех уже голову детенок держит?....я что-то вообще прям переживаю... |
[QUOTE=terra;3631264]рассматриваю фотки Аленки и Саши в контакте.
Плдходит муж, смотрит на фотки и говорит - это же не наш ребенок.. я ему в шутку - неужели отличаешь, они же все на одно лицо...!))) муж: ну, да - отличаю - этот волосатый, а наш лысый)))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D вот уж действительно)))) одно отличие)))) ...эээх, мужики...))) |
по поводу секаса, мне тоже ничего не понравилось...я вся напряженная была-так боялась...и шов этот блин...(((весь день сегодня тянул((интересно,когда все в норму придет....?
|
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |