Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22910)

Maryana 23.04.2011 12:51

[QUOTE=Шметик;3470335]хотела поменять, в итоге не получилось:girl_haha: , и все ни как не сделаю, надо заняться.
Вы на майские праздники собираетесь, здорово, а мы в деревню поедим к моим.
Маш, а твои родители друг с другом нормальные отношения? Ты с папой видишься? Ты писала недавно, что дедушка приезжал к Егору, это твой папа или отчим?[/QUOTE]

В смысле ? У мамы и биологического отца ? Ну они так, здороваются когда видятся, не более. Я с ним не общаюсь, сухо здороваюсь когда вижу и все. А Егоркин дедушка, это мой отчим. Но для нас сестрой он папа.
Сестра с родным папашей общается, они даже созваниваются. Мне он даже не пытается звонить, для меня он предатель. Пришел маме сообщать что уходит от нее с любовницей. Прикинь !!! Я бежала за ним, кричала папа-папа (не понимала почему он уходит), а он даже не обернулся. Это все со слов мамы конечно, но у меня нет причин ей не верить. А лет 10 назад, когда были в деревне, он пришел к нам и заявил маме что до сих пор любит ее, и хочет сойтись. Я тогда полы мыла, половой тряпкой прогнала его. Больше не появлялся :girl_haha:

Yle4k@ 23.04.2011 12:57

[QUOTE=Maryana;3470362]В смысле ? У мамы и биологического отца ? Ну они так, здороваются когда видятся, не более. Я с ним не общаюсь, сухо здороваюсь когда вижу и все. А Егоркин дедушка, это мой отчим. Но для нас сестрой он папа.
Сестра с родным папашей общается, они даже созваниваются. Мне он даже не пытается звонить, для меня он предатель. Пришел маме сообщать что уходит от нее с любовницей. Прикинь !!! Я бежала за ним, кричала папа-папа (не понимала почему он уходит), а он даже не обернулся. Это все со слов мамы конечно, но у меня нет причин ей не верить. А лет 10 назад, когда были в деревне, он пришел к нам и заявил маме что до сих пор любит ее, и хочет сойтись. Я тогда полы мыла, половой тряпкой прогнала его. Больше не появлялся :girl_haha:[/QUOTE]
Маша правильно сделала МОЛОДЕЦ!!!:)))

Maryana 23.04.2011 13:20

[QUOTE=Ленусечка;3470359]Мои меня опять достают :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сил больше нет[/QUOTE]

Что опять ?

[QUOTE=Yle4k@;3470379]Маша правильно сделала МОЛОДЕЦ!!!:)))[/QUOTE]

Да, за мной не заржавеет :girl_haha:

Мы гулять [URL=http://smajliki.ru/smilie-738154887.html][IMG]http://s10.rimg.info/614f9981015377d4c2edec643de6b0eb.gif[/IMG][/URL]

Шметик 23.04.2011 13:27

[QUOTE=Maryana;3470362]В смысле ? У мамы и биологического отца ? Ну они так, здороваются когда видятся, не более. Я с ним не общаюсь, сухо здороваюсь когда вижу и все. А Егоркин дедушка, это мой отчим. Но для нас сестрой он папа.
Сестра с родным папашей общается, они даже созваниваются. Мне он даже не пытается звонить, для меня он предатель. Пришел маме сообщать что уходит от нее с любовницей. Прикинь !!! Я бежала за ним, кричала папа-папа (не понимала почему он уходит), а он даже не обернулся. Это все со слов мамы конечно, но у меня нет причин ей не верить. А лет 10 назад, когда были в деревне, он пришел к нам и заявил маме что до сих пор любит ее, и хочет сойтись. Я тогда полы мыла, половой тряпкой прогнала его. Больше не появлялся :girl_haha:[/QUOTE]

Правельно, таких папаш надо гнать не только тряпкой. У меня тоже отчим, родной разбился когда мне 5 лет было. Отчим хороший, тоже к нему отношусь как родному
[QUOTE=Ленусечка;3470359]Мои меня опять достают :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сил больше нет[/QUOTE]
Опять надо свозить маму в магазин?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 23.04.2011 13:42

[QUOTE=Maryana;3470428]Что опять ?[/QUOTE]
[QUOTE=Шметик;3470441]Опять надо свозить маму в магазин?[/QUOTE]
Может конечно мы не правы. Но. В общем, нам же достался кот. Мы временно посадили его на кухню. Там у него и туалет, и еда, и спит там. Выпускать постоянно я боюсь - он все обоссыт. К тому же мы не смогли его вымыть (он жутко царапается). И я боюсь, что Ева трогая его, во-первых, получит огромные царапки (а неизвестно, здоров ли он), во-вторых, шерсти наберется. Да и аллергия может быть (раз она у нее проявляется). Мы договорились, что бабушка отвезет его на дачу, как будет тепло. Может там пристроит кому. Вот они и возмущаются, что мы его не выпускаем, не холим и лелеем. Он весь такой бедненький, а ребенок видимо фиг с ним. Или пусть Ева целый день на руках сидит, чтобы кот гулял везде. Еще и звонят и молчат в трубку (у меня определилось). И как всегда отчим мне постеснялся сказать, бабушке высказал. Потом мать позвонила и таким вальяжным голосом что-то говорила. А вот потом помолчали в трубку. Я им перезвонила - это отчим звонил, хотел видимо мой строгий голос послушать. [B]И самое главное[/B] - мама сказала, что в понедельник придет посмотреть на КОТА. А то что внучку больше месяца не видила, видимо не волнует. И не собирается :-/

mama Yo 23.04.2011 13:42

[QUOTE=Maryana;3469453]У нее изначально сложилось так что Веронику она смотрела сама, а Надюшку по сути растит свекровь. И вся мужнина родня Надюшку обожает, а к Веронике холодно относится. А Надюшка к маме холодно относится (с ее слов). Вот на и думает оставить Надюшку этой родне, а самой уехать с Вероникой. Я, конечно, ей сказала, что она потом сама себе этого не простит, да и что вырастит из Надюшки в этой семейке. Короче не знаю...... Я ей свое мнение сказала, все доводы привела.....Да и родители наши не позволят делить детей.........Папа сразу сказал, либо возвращаешься с обеими, либо вообще не приходи. Родители готовы сидеть дома с девочками. она пусть работает, устраивает свою жизнь.....

Красотка, прелесть :girl_in_love: [/QUOTE]

да,папаня молодой,может ещё нарожать,а двойняшек лучше не разьединять!!!

спасибо!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Aimy;3469689]Всем привет.
Вероник, фотки классные![/QUOTE]

благодарю!:girl_in_love:

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3469784][COLOR="red"]Всем приветик, девочки.[/COLOR]С моей сессией так мало времени остаётся на что-либо, кроме Женечки.
Да и вообще получается только раз в месяц заглядывать к вам, а так скучаю по вам всем!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Олеся,привет!!!! удачных экзаменов!!!!

[B][COLOR="Blue"]Женю с 10 мес!![/COLOR][/B]
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_ryzhie_mishki_teddy_39.jpg[/IMG][/url]

[QUOTE=Yle4k@;3470169]

Вероника Одэя красотка!!![/QUOTE]

пасибки!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Шметик;3470210]Привет девочки!
У меня как у Олеси все времени нет, то институт, то Алина разбила себе подбородок, зашивали, 2 дня по врачам метались.
Уборка к Пасхе и т.д
Полина у меня если поставить до делает сама 2,3 шага., на улице вообще в коляске не сидит, не прогулка а пытка какая то.[/QUOTE]

ужас! как так она упала! быстрейшей поправки!:girl_in_love:

[QUOTE=Шметик;3470237][B]Вероника[/B] фотки классный!!!:girl_in_love:

Да, с братом кружилась и упала на пол, теперь шрам будет.%-0[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=Maryana;3470362] Пришел маме сообщать что уходит от нее с любовницей. Прикинь !!! Я бежала за ним, кричала папа-папа (не понимала почему он уходит), а он даже не обернулся. Это все со слов мамы конечно, но у меня нет причин ей не верить. А лет 10 назад, когда были в деревне, он пришел к нам и заявил маме что до сих пор любит ее, и хочет сойтись. Я тогда полы мыла, половой тряпкой прогнала его. Больше не появлялся :girl_haha:[/QUOTE]

если б он любил маму,то не кинул бы вас! какое жестокое сердце,ребёнок зовёт отца,а он даже не отвернулся!:(

mama Yo 23.04.2011 13:46

Приветик всем!!!

Ленусечка,ужас,что за мама у тебя! кот важней внучки!!!!

Шметик 23.04.2011 13:56

[B]Лен,[/B] тут можно только посочувствовать тебе, правильно Вероника сказала, что маме твой важнее кот. Ты просто тогда, так же относись к ним. Не хотят они тебя в покои оставлять, и главное ведь ВСЁ, поругайся с ними, выскажи им, так ведь нельзя, как можно беспокоиться так о коте, не понимаю .

Yle4k@ 23.04.2011 14:04

[QUOTE=Maryana;3470428]Что опять ?

Да, за мной не заржавеет :girl_haha:

Мы гулять [URL=http://smajliki.ru/smilie-738154887.html][IMG]http://s10.rimg.info/614f9981015377d4c2edec643de6b0eb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Счастливо погулять!!!
А я яички крашу:-Р

Шметик 23.04.2011 14:11

[QUOTE=Yle4k@;3470514]Счастливо погулять!!!
А я яички крашу:-Р[/QUOTE]

А я покрасила, и вот кулич испекся:-Р

mama Yo 23.04.2011 14:36

а мы заказали пиццу,так вкусно было,называлась экстравагантная!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 23.04.2011 14:44

[QUOTE=Шметик;3470499][B]Лен,[/B] тут можно только посочувствовать тебе, правильно Вероника сказала, что маме твой важнее кот. Ты просто тогда, так же относись к ним. Не хотят они тебя в покои оставлять, и главное ведь ВСЁ, поругайся с ними, выскажи им, так ведь нельзя, как можно беспокоиться так о коте, не понимаю .[/QUOTE]
Я бы с удовольствием не общалась с ними. Но как сказала свекровь - мать поставила меня в зависимость. Т.е. если я стану ругаться, могу оказаться на улице. Нам не куда идти и пока нет возможности снимать. Матери может кот не важнее, ей отчим важнее, чем дочь. Это же он ей сказал, что там кот бедный. И она меня бабушке отдала маленькую, когда с ним стала жить. Т.е. променяла меня на мужика. Хочу на неделе сходить к нотариусу (ну или кто там), узнать, что я от квартиры могу получить. И если будет так дальше продолжаться, придется пойти на крайние меры и разменивать. Представляю, какой я буду плохой для тех, кому она все расскажет (на работе, например. Я же там одно время тоже работала). Да и фиг с ними. Спокойствие дороже

mama Yo 23.04.2011 14:49

Ленусечка,как тебе нелегко! уж лучше сиротой быть,чем таких "родных" иметь!

Оксанчик 23.04.2011 14:52

Всем привет!
На улице тепло, сынуля проснется пойдем гулять.
Купила себе куртку не практичного белого цвета!

mama Yo 23.04.2011 14:53

Оксан,привет!

а почему белую куртку купила?

Оксанчик 23.04.2011 14:55

[QUOTE=source;3470648]Оксан,привет!

а почему белую куртку купила?[/QUOTE]

Потому что все остальное мне не понравилось! :-E

mama Yo 23.04.2011 14:55

[QUOTE=Оксанчик;3470656]Потому что все остальное мне не понравилось! :-E[/QUOTE]

главное,что белая понравилась!!!:girl_in_love:

Оксанчик 23.04.2011 15:06

[QUOTE=source;3470662]главное,что белая понравилась!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Мне ещё одна понравилась цвет лососевый такой, классическая! Но блин все такое дорогое.

mama Yo 23.04.2011 15:10

[QUOTE=Оксанчик;3470705]Мне ещё одна понравилась цвет лососевый такой, классическая! Но блин все такое дорогое.[/QUOTE]

иногда что-то нравится,но цены космические!

Maryana 23.04.2011 16:29

[QUOTE=Шметик;3470441]Правельно, таких папаш надо гнать не только тряпкой. У меня тоже отчим, родной разбился когда мне 5 лет было. Отчим хороший, тоже к нему отношусь как родному[/QUOTE]

Родной козлом оказался, хоть с отчимом повезло :) (это я про себя)

[QUOTE=Ленусечка;3470471]Может конечно мы не правы. Но. В общем, нам же достался кот.[/QUOTE]

А что тогда кота к себе не заберут, если не нравятся условия его содержания ???

[QUOTE=source;3470472]да,папаня молодой,может ещё нарожать,а двойняшек лучше не разьединять!!!

если б он любил маму,то не кинул бы вас! какое жестокое сердце,ребёнок зовёт отца,а он даже не отвернулся!:([/QUOTE]

Надеюсь образумится.

Вот я и говорю - предательство.

[QUOTE=Yle4k@;3470514]Счастливо погулять!!!
А я яички крашу:-Р[/QUOTE]

Спасибо. Нагулялись, я устала. Егор накатался на качелях, с девочкой на самокате покатался.

[QUOTE=Оксанчик;3470642]Всем привет!
На улице тепло, сынуля проснется пойдем гулять.
Купила себе куртку не практичного белого цвета![/QUOTE]

С обновкой :)))

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.