Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 12.06.2011 15:48

[QUOTE=tonyademe;3642693]что это за сырный?напиши рецептик:)
а я спать:girl_pinkglassesf: режим зовёт:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Златёна;3642698]Тоня права, Воронеж не Москва. У нас есть негласный закон среди врачей, что ни в коем случае не допускать ЕР после КС, типа это уголовное дело - "Заведомое подвержение опасности жизни матери и ребенка", так что действительно только если сама зарожаешь и сделать ничего не успеют. Вот только врят ли я стану до такого доводить, я лучше сама заранее спокойно и т.д. как подумаю что либо малыш может от таких экспериментов пострадать либо Веронику без мамы оставить аж до слез страшно!:-/

Блин про суп забыла спросить! Рассказывай что за супчик - слово сыр вызывает не поддельный аппетит, сегодня еще ничего толком съесть не смогла. Не хочу есть и все![/QUOTE]

Да Злат ты права,зачем подвергать опасности, я кстати передачу видела говорят к нам идут новые технологии по КС -это было примерно пол года назад!используют какойто лазер или что то типо того после чего шов неболит после КС и мама после наркоза легко встает и занимается ребенка и выписывают ее потом как обычную роженицу и плю после такого КС если малыш нормально лежит то женщина рожает сама!

[B]Суп простой,довожу кортошку до кипеня ,салю,затем добовляю порезаный плавленный сырок ДРУЖБА С ЛУКОМ(или если нет то обычный дружба),все это закипает сыр плавится,в конце добовляю зажарку лук с марковкой, если есть желание то можно и вермешель для супа добавить!легкий и вкусный суп ))[/B]

tonyademe 12.06.2011 16:49

[QUOTE=Златёна;3642698]Тоня права, Воронеж не Москва. У нас есть негласный закон среди врачей, что ни в коем случае не допускать ЕР после КС, типа это уголовное дело - "Заведомое подвержение опасности жизни матери и ребенка", так что действительно только если сама зарожаешь и сделать ничего не успеют. Вот только врят ли я стану до такого доводить, я лучше сама заранее спокойно и т.д. как подумаю что либо малыш может от таких экспериментов пострадать либо Веронику без мамы оставить аж до слез страшно!:-/

Блин про суп забыла спросить! Рассказывай что за супчик - слово сыр вызывает не поддельный аппетит, сегодня еще ничего толком съесть не смогла. Не хочу есть и все![/QUOTE]
а у нас город маленький,так и подавно никто даже речи не ведёт.к тому же,если два КС имеются,больше не разрешают Б.
[QUOTE=Аля 86@;3642835]Да Злат ты права,зачем подвергать опасности, я кстати передачу видела говорят к нам идут новые технологии по КС -это было примерно пол года назад!используют какойто лазер или что то типо того после чего шов неболит после КС и мама после наркоза легко встает и занимается ребенка и выписывают ее потом как обычную роженицу и плю после такого КС если малыш нормально лежит то женщина рожает сама!

[B]Суп простой,довожу кортошку до кипеня ,салю,затем добовляю порезаный плавленный сырок ДРУЖБА С ЛУКОМ(или если нет то обычный дружба),все это закипает сыр плавится,в конце добовляю зажарку лук с марковкой, если есть желание то можно и вермешель для супа добавить!легкий и вкусный суп ))[/B][/QUOTE]
ну к нам этот лазерный разрез может и дойдёт лет через 10:girl_haha: такой то толком ещё некоторые спецы не научились делать....обидно,конечно,но медецина на перифирии оооочень отстаёт и к тому же хромает.у меня золовка в 2009 в декабре родила,так девчонку в родном городе чуть не залечили....хорошо родственники в москве в медецине имеются,а то не известно к чему бы привело их "лечение".мне вообще очень страшно,когда наши врачи берутся новорожденных лечить....
а супчик попробую,спасибки:girl_in_love: вот солянку доедим и сразу сварю:) только я не видела такие сырки с луком%-0 может просто давно на них не смотрела.сейчас пойдём как раз прогуляемся до магазина.

Златёна 12.06.2011 17:03

[QUOTE=tonyademe;3642947]а у нас город маленький,так и подавно никто даже речи не ведёт.к тому же,если два КС имеются,больше не разрешают Б.

ну к нам этот лазерный разрез может и дойдёт лет через 10:girl_haha: такой то толком ещё некоторые спецы не научились делать....обидно,конечно,но медецина на перифирии оооочень отстаёт и к тому же хромает.у меня золовка в 2009 в декабре родила,так девчонку в родном городе чуть не залечили....хорошо родственники в москве в медецине имеются,а то не известно к чему бы привело их "лечение".мне вообще очень страшно,когда наши врачи берутся новорожденных лечить....
а супчик попробую,спасибки:girl_in_love: вот солянку доедим и сразу сварю:) только я не видела такие сырки с луком%-0 может просто давно на них не смотрела.сейчас пойдём как раз прогуляемся до магазина.[/QUOTE]
Я такой супчик делаю с грибами!
А солянку на завтра наметила :girl_haha: сегодня кифирчиком и всякой ерундой типа салата обойдемся.
У нас три кесаревых можно, 2 разреза поперечных третий сделают продольный. Лазер конечно до нас дойдет по быстрее, к тому же у нас должны открыть новый пренатальный центр, но что там как будет неизвестно. А мне теперь уже какя разница, 1 шов есть и уже никуда не денешься. Ладно не будем о грустном. К тому же я бы не сказала что это прям мучительно, скорее было мучительно переживать схавтки, когда аж дышать от боли не возможно и при этом уже решили что КС будет, но надо часок подожэдать потому что операционная занята а анастезию не сделаеют, чтобы хватило дозы на операцию. ПИПЕЦ

Аля 86@ 12.06.2011 17:10

[QUOTE=tonyademe;3642947]а у нас город маленький,так и подавно никто даже речи не ведёт.к тому же,если два КС имеются,больше не разрешают Б.

а супчик попробую,спасибки:girl_in_love: вот солянку доедим и сразу сварю:) только я не видела такие сырки с луком%-0 может просто давно на них не смотрела.сейчас пойдём как раз прогуляемся до магазина.[/QUOTE]

у нас три КС разрешают а отчаянные и на 4 идут!
Да технологии еще нескоро дойдут,но где то в Челябинске показывали ,говорят в этом году и в Москве такое делают,может имеют виду какой новый центр или центр планирования, у меня там соседка платно рожала,неповерите 500т отдала говорит ржала как лошать на родах,анекдоты доктора травили,она сказала былом куче денег с удовольствием так бы каждый год рожала!

tonyademe 12.06.2011 17:11

[QUOTE=Златёна;3642974]Я такой супчик делаю с грибами!
А солянку на завтра наметила :girl_haha: сегодня кифирчиком и всякой ерундой типа салата обойдемся.
У нас три кесаревых можно, 2 разреза поперечных третий сделают продольный. Лазер конечно до нас дойдет по быстрее, к тому же у нас должны открыть новый пренатальный центр, но что там как будет неизвестно. А мне теперь уже какя разница, 1 шов есть и уже никуда не денешься. Ладно не будем о грустном. К тому же я бы не сказала что это прям мучительно, скорее было мучительно переживать схавтки, когда аж дышать от боли не возможно и при этом уже решили что КС будет, но надо часок подожэдать потому что операционная занята а анастезию не сделаеют, чтобы хватило дозы на операцию. ПИПЕЦ[/QUOTE]

да,да грибы там к месту....ммммм.всё завтра сварю:)
а у нас поперечный не всем делают,только если оплатишь или хорошо попросишь.подружку год назад прокесарили продольным:-E хотя перед операцией она просила,но им типо некогда было возитьсяи так резанули:hysteric:
а над тобой ещё и поиздевались....жесть,конечно:-/

Златёна 12.06.2011 17:15

[QUOTE=Аля 86@;3642989]унеповерите 500т отдала говорит ржала как лошать на родах,анекдоты доктора травили,она сказала былом куче денег с удовольствием так бы каждый год рожала![/QUOTE]

СКОЛЬКО?????? :-! :-! :-!

Аля 86@ 12.06.2011 17:16

[QUOTE=Златёна;3642974]Я такой супчик делаю с грибами!
У нас три кесаревых можно, 2 разреза поперечных третий сделают продольный. Лазер конечно до нас дойдет по быстрее, к тому же у нас должны открыть новый пренатальный центр, но что там как будет неизвестно. А мне теперь уже какя разница, 1 шов есть и уже никуда не денешься. Ладно не будем о грустном. К тому же я бы не сказала что это прям мучительно, скорее было мучительно переживать схавтки, когда аж дышать от боли не возможно и при этом уже решили что КС будет, но надо часок подожэдать потому что операционная занята а анастезию не сделаеют, чтобы хватило дозы на операцию. ПИПЕЦ[/QUOTE]

А ты еще просто грибы добовляешь???
непонемаю почему два кс ПО ОДНОМУ ШВУ А ТРЕТИЙ ПОДРУГОМУ??мне кажется поперечный лучше срастается,да и выглядит лучше чем как свинку режут вдоль:(

tonyademe 12.06.2011 17:16

[QUOTE=Аля 86@;3642989]у нас три КС разрешают а отчаянные и на 4 идут!
Да технологии еще нескоро дойдут,но где то в Челябинске показывали ,говорят в этом году и в Москве такое делают,может имеют виду какой новый центр или центр планирования, у меня там соседка платно рожала,неповерите 500т отдала говорит ржала как лошать на родах,анекдоты доктора травили,она сказала былом куче денег с удовольствием так бы каждый год рожала![/QUOTE]

да это скорее в пренатальных центрах...в обычных роддомах такого не дождёшься ещё долго.у нас про пренатальный центр именно планиирования и родов точно ничего не слышно,он нам видимо ни к чему.у нас обещают анкологический строить...даже путин приезжал,одобрял.у нас же тут НИАР%-0
теперь я понимаю почему некоторые говорят,что дети это дорогое удовольствие:girl_haha:

Аля 86@ 12.06.2011 17:17

[QUOTE=Златёна;3642997]СКОЛЬКО?????? :-! :-! :-![/QUOTE]

она в 30 лет дочу родила,Аней назвали,очень боялась,накопили дениг и стали рожать на уровне звезд, с отдельной палатой где телик и все удобства и тому подобное! я б столько несмогла потратить да и жаба бы задушила!

tonyademe 12.06.2011 17:18

[QUOTE=Аля 86@;3642998]А ты еще просто грибы добовляешь???
непонемаю почему два кс ПО ОДНОМУ ШВУ А ТРЕТИЙ ПОДРУГОМУ??мне кажется поперечный лучше срастается,да и выглядит лучше чем как свинку режут вдоль:([/QUOTE]

он так не истетично смотриться:( подружка вот эта моя ещё поправилась,так вообще как попа на животе:-/

Аля 86@ 12.06.2011 17:19

[QUOTE=tonyademe;3642999]да это скорее в пренатальных центрах...в обычных роддомах такого не дождёшься ещё долго.у нас про пренатальный центр именно планиирования и родов точно ничего не слышно,он нам видимо ни к чему.у нас обещают анкологический строить...даже путин приезжал,одобрял.у нас же тут НИАР%-0
теперь я понимаю почему некоторые говорят,что дети это дорогое удовольствие:girl_haha:[/QUOTE]

думаю ее страх подбил за столько рожать!а ведь я ее еще переспроссила,думала мне послышалось что не 500 а 50, а оказалось что 500т!
да детки дорогое удовольствие:girl_haha:

tonyademe 12.06.2011 17:19

[QUOTE=Аля 86@;3643000]она в 30 лет дочу родила,Аней назвали,очень боялась,накопили дениг и стали рожать на уровне звезд, с отдельной палатой где телик и все удобства и тому подобное! я б столько несмогла потратить да и жаба бы задушила![/QUOTE]

да и на хрена там телик?:-! наоборот хоть в роддоме от него отдохнуть!а ну хотя,если отдельная палата,то скучно:-D

Златёна 12.06.2011 17:21

[QUOTE=tonyademe;3642991]да,да грибы там к месту....ммммм.всё завтра сварю:)
а у нас поперечный не всем делают,только если оплатишь или хорошо попросишь.подружку год назад прокесарили продольным:-E хотя перед операцией она просила,но им типо некогда было возитьсяи так резанули:hysteric:
а над тобой ещё и поиздевались....жесть,конечно:-/[/QUOTE]

ВОТ УРОДЫ!!!! Ну у меня врач очень хорошая была, она вообще целиком и полностью за ЕР и только в крайних случаях, когда действительно сделать ничего нельзя решается на КС. И шовчик у меня ну очень аккуратный его и не видно теперь совсем. Не знаю, посмотрим что там за новыйперинатальный центр будет вроде как он должен открыться 30 июня и 1 июля уже принять пациентов. Ну если там ничего хорошего или туда не получиться я в этот раз буду лежать в платной послеродовой палате.

Златёна 12.06.2011 17:21

[QUOTE=tonyademe;3642991]да,да грибы там к месту....ммммм.всё завтра сварю:)
а над тобой ещё и поиздевались....жесть,конечно:-/[/QUOTE]

ВОТ УРОДЫ!!!! Ну у меня врач очень хорошая была, она вообще целиком и полностью за ЕР и только в крайних случаях, когда действительно сделать ничего нельзя решается на КС. И шовчик у меня ну очень аккуратный его и не видно теперь совсем. Не знаю, посмотрим что там за новыйперинатальный центр будет вроде как он должен открыться 30 июня и 1 июля уже принять пациентов. Ну если там ничего хорошего или туда не получиться я в этот раз буду лежать в платной послеродовой палате.

Аля 86@ 12.06.2011 17:22

[QUOTE=tonyademe;3643001]он так не истетично смотриться:( подружка вот эта моя ещё поправилась,так вообще как попа на животе:-/[/QUOTE]

вот вот,уродство, а пластика наверное дорого стоит!

Аля 86@ 12.06.2011 17:23

[QUOTE=Златёна;3643005]ВОТ УРОДЫ!!!! Ну у меня врач очень хорошая была, она вообще целиком и полностью за ЕР и только в крайних случаях, когда действительно сделать ничего нельзя решается на КС. И шовчик у меня ну очень аккуратный его и не видно теперь совсем. Не знаю, посмотрим что там за новыйперинатальный центр будет вроде как он должен открыться 30 июня и 1 июля уже принять пациентов. Ну если там ничего хорошего или туда не получиться я в этот раз буду лежать в платной послеродовой палате.[/QUOTE]

а почему в послеродовой платно хочешь???чтоб с малышом положили?

Аля 86@ 12.06.2011 17:26

[QUOTE=tonyademe;3643004]да и на хрена там телик?:-! наоборот хоть в роддоме от него отдохнуть!а ну хотя,если отдельная палата,то скучно:-D[/QUOTE]

незнаю незнаю:girl_haha:

tonyademe 12.06.2011 17:32

[QUOTE=Златёна;3643006]ВОТ УРОДЫ!!!! Ну у меня врач очень хорошая была, она вообще целиком и полностью за ЕР и только в крайних случаях, когда действительно сделать ничего нельзя решается на КС. И шовчик у меня ну очень аккуратный его и не видно теперь совсем. Не знаю, посмотрим что там за новыйперинатальный центр будет вроде как он должен открыться 30 июня и 1 июля уже принять пациентов. Ну если там ничего хорошего или туда не получиться я в этот раз буду лежать в платной послеродовой палате.[/QUOTE]
а сколько у вас платная палата стоит?
[QUOTE=Аля 86@;3643007]вот вот,уродство, а пластика наверное дорого стоит![/QUOTE]

пластика любая уже дорого,даже самая маленькая,а там распахано ого-го.сестра двоюродная первую рожала,ей надрез делали,потом зашили и инфекцию занесли....и не обнаружили,пока там своим ходом всё не прорвалось и шов естественно разашолся.и в роддоме это уже никто исправлять не стал:-E она потом пошла,а ей говорят это пластика нужна и сумму назвали....не помню сколько....так она и ходит с порванным причинным местом:hysteric:

tonyademe 12.06.2011 17:33

ладно,ушла я гулять,а то так и не собирусь:girl_haha: зла не хватает на этих врачей,что-нибудь да вспоминается:-!

Аля 86@ 12.06.2011 17:38

[QUOTE=tonyademe;3643021]а сколько у вас платная палата стоит?

пластика любая уже дорого,даже самая маленькая,а там распахано ого-го.сестра двоюродная первую рожала,ей надрез делали,потом зашили и инфекцию занесли....и не обнаружили,пока там своим ходом всё не прорвалось и шов естественно разашолся.и в роддоме это уже никто исправлять не стал:-E она потом пошла,а ей говорят это пластика нужна и сумму назвали....не помню сколько....так она и ходит с порванным причинным местом:hysteric:[/QUOTE]
ужас какой,неврачи а изверги:-E
[QUOTE=tonyademe;3643023]ладно,ушла я гулять,а то так и не собирусь:girl_haha: зла не хватает на этих врачей,что-нибудь да вспоминается:-![/QUOTE]

хорошей прогулки и забей на них немотай нервы!

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.