![]() |
Я,кстати,начала задумываться когда прекратить ГВ........Что-то я совсем ослабла.С одной стороны за свое здоровье беспокоюсь,а с другой стороны за ребенка переживаю,не буду ли потом жалеть......
И месюков у меня нет,что тоже ГУД...... Незнаю что делать....Я на раздвоении.... А вы что скажете? |
[QUOTE=yuliacha1;3566149]Я,кстати,начала задумываться когда прекратить ГВ........Что-то я совсем ослабла.С одной стороны за свое здоровье беспокоюсь,а с другой стороны за ребенка переживаю,не буду ли потом жалеть......
И месюков у меня нет,что тоже ГУД...... Незнаю что делать....Я на раздвоении.... А вы что скажете?[/QUOTE] Я думаю нестоит прекращать ГВ, сейчас за лето наберемся витамин и силы вернутся:))) :))) :))) |
[QUOTE=yuliacha1;3566108]
Юль,а что туда решили рвануть?Откуда информация? [/QUOTE] у нас крестная там часто отдыхает. а у неё друзья там работает |
Юхуууу, мы приехали:Laie_78: ! В час уехали, и вот только нарисовались в пол 9 вечера:)))
Съездили просто супер!!!!!!! Я сделала для себя вывод-нам нужна коляска-трость. Пусть самая простая, лишь бы можно было везде таскать с собой. Воть. Хочу гулять везде-везде:girl_haha: Можно и в слинге, но в жару тяжело будет. Короче, нужен и слинг, и трость ))) В общем, сначала побыли дома у подруги (Оля). Сыну у неё 1,8. Дети играли, потом кормились. Потом детей уложили. Мы покушали, потрещали, Никитка проснулся, а Макс спал. Потом выдвинулись гулять, Ники подрых еще на улице, потом опять зашли к ним домой, покормились на дорожку, и двинули домой. сын транспорт перенес отлично:))) В общем, я развеялась апще:))) |
[QUOTE=Ксе;3565320]
Слинг, Эрго рюкзак СУпер! Только мне жалко сына там парить. Все равно жарковато. Хотя у нас например для попы есть вентиляция!:))) Насчет привязи...прикольно:-D :-D :-D Удачного вам отдыха!!!:))) На всю катушку!:girl_haha:[/QUOTE] жарко в том месте, где соприкасается живот сына и мой. Это да. А попа вроде ничего:girl_haha: Мы в коляске долго тоже не могем. если не спит-то час, а потом начинает ныть и крутиться. [QUOTE=Katerinka11;3566003]Обалдеть за 4 часа ни одного сообщения:girl_pinkglassesf: во пора настала, все в загул ушли:girl_haha: А я во второй раз не пошла гулять нашего папу отправила а сама с мамой поговорила, она нам такой классный костюм купила майка и комбез на лямочках и короткими штанинами, такой яркий, по скайпу мне показывала. Костюм Пелекановский, классные у них вещи!!! Еще обещала пару шорт придарить Владьке, майки у нас есть, на голову кепка и бандана и на лето мы укомплектованны:girl_in_love: На ужин дала Владе банан попробовать пару чайных ложек на терке потерла, слопал с удовольствием :))) Последнее время Владик так крутиться стал и туда и обратно и с выходом на прямые ручки, а сидеть попыток нет. А вы своих деток как учили? И из какого положения садятся? У нас вроде бы наметился рельеф будущих нижних зубок, но еще не проклюнулись, ждемс. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с обновками вас и новой едой:))) мы вот похоже скоро бум с живота на спину поворачиваться-уже опрокидывается, но попа никак не дается нам:girl_haha: мы еще не сидим. я никак не учу-придет время, сам сядет:) [QUOTE=yuliacha1;3566149]Я,кстати,начала задумываться когда прекратить ГВ........Что-то я совсем ослабла.С одной стороны за свое здоровье беспокоюсь,а с другой стороны за ребенка переживаю,не буду ли потом жалеть...... И месюков у меня нет,что тоже ГУД...... Незнаю что делать....Я на раздвоении.... А вы что скажете?[/QUOTE] Ты плохо себя чувствуешь? |
[QUOTE=Ксе;3565343]Девочки, мы в августе подумываем поехать на машинке в гости к родне. Ехать вроде 1700км..примерно. Далековато. У кого-нить был такой опыт с первыми детками? Интересно как Никитка будет себя вести в дороге. Вообще думаем останавливаться каждые 3 -4 часа...ну там как получится плюс минус...и с ночевкой в гостинице. В итоге в пути 2 дня.
Придумали себе развлечение...в машине два калеки..т.е. мы со старшим сыном дорогу плохо переносим))) Ну и Никитка как себя поведет. Утешает, что машина просторная...климат-контроль есть.[/QUOTE] Ксюш, мы с рождения путешествуем, но правда до Москвы пока,в следущем году хотим съездить в Одессу [QUOTE=Katerinka11;3566003]Обалдеть за 4 часа ни одного сообщения:girl_pinkglassesf: во пора настала, все в загул ушли:girl_haha: А я во второй раз не пошла гулять нашего папу отправила а сама с мамой поговорила, она нам такой классный костюм купила майка и комбез на лямочках и короткими штанинами, такой яркий, по скайпу мне показывала. Костюм Пелекановский, классные у них вещи!!! Еще обещала пару шорт придарить Владьке, майки у нас есть, на голову кепка и бандана и на лето мы укомплектованны:girl_in_love: На ужин дала Владе банан попробовать пару чайных ложек на терке потерла, слопал с удовольствием :))) Последнее время Владик так крутиться стал и туда и обратно и с выходом на прямые ручки, а сидеть попыток нет. А вы своих деток как учили? И из какого положения садятся? У нас вроде бы наметился рельеф будущих нижних зубок, но еще не проклюнулись, ждемс. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с подарочками вас!!! Ждем зубки:))) :))) :))) [QUOTE=Галя;3566350]Юхуууу, мы приехали:Laie_78: ! В час уехали, и вот только нарисовались в пол 9 вечера:))) Съездили просто супер!!!!!!! Я сделала для себя вывод-нам нужна коляска-трость. Пусть самая простая, лишь бы можно было везде таскать с собой. Воть. Хочу гулять везде-везде:girl_haha: Можно и в слинге, но в жару тяжело будет. Короче, нужен и слинг, и трость ))) В общем, сначала побыли дома у подруги (Оля). Сыну у неё 1,8. Дети играли, потом кормились. Потом детей уложили. Мы покушали, потрещали, Никитка проснулся, а Макс спал. Потом выдвинулись гулять, Ники подрых еще на улице, потом опять зашли к ним домой, покормились на дорожку, и двинули домой. сын транспорт перенес отлично:))) В общем, я развеялась апще:)))[/QUOTE] Галь супер:))) :))) :))) |
всем привет. я тут одинм глазом. мы сегодня покрестились. одна моя девочка не плакала, остальные 6 детей ревели навзрыд...вобщем я горжусь своей дочей))) всё прошло супер. кум подарил со своим братом (они мне племянники, старший кум) платье и развивающую дорогую игруху. а кума просто значительную сумму денег. мы очень довольны. ну и оплачивали всё они. мы чисто стол, посидели дома. всё хорошо)
|
А мы сегодня совершили первый полет с дивана.
Ох и напугал нас наш лётчик. Оставила мужа с ребенком а сама пошла делать ванну , мужа предупредила чтоб смотрел за ним,а тот недоглядел Приземлился на четвереньках и заорал, я пулей прибегаю , хватаю сына, ору на мужа. Славу БОга все обошлось, Максим на ручках стал хохотать:) А вот и сам лётчик:-D [URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1105/cf/3fa766634619.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1105/cf/3fa766634619t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Люблю детей;3566534]всем привет. я тут одинм глазом. мы сегодня покрестились. одна моя девочка не плакала, остальные 6 детей ревели навзрыд...вобщем я горжусь своей дочей))) всё прошло супер. кум подарил со своим братом (они мне племянники, старший кум) платье и развивающую дорогую игруху. а кума просто значительную сумму денег. мы очень довольны. ну и оплачивали всё они. мы чисто стол, посидели дома. всё хорошо)[/QUOTE]
с крестинами вас!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Галя;3566350]Юхуууу, мы приехали:Laie_78: ! В час уехали, и вот только нарисовались в пол 9 вечера:)))
Съездили просто супер!!!!!!! Я сделала для себя вывод-нам нужна коляска-трость. Пусть самая простая, лишь бы можно было везде таскать с собой. Воть. Хочу гулять везде-везде:girl_haha: Можно и в слинге, но в жару тяжело будет. Короче, нужен и слинг, и трость ))) В общем, сначала побыли дома у подруги (Оля). Сыну у неё 1,8. Дети играли, потом кормились. Потом детей уложили. Мы покушали, потрещали, Никитка проснулся, а Макс спал. Потом выдвинулись гулять, Ники подрых еще на улице, потом опять зашли к ним домой, покормились на дорожку, и двинули домой. сын транспорт перенес отлично:))) В общем, я развеялась апще:)))[/QUOTE] Здорово,Галь,отдохнули:))) :))) :))) А та девочка тоже в декрете еще сидит,не работает? Как это нам сейчас необходимо-контакт с людьми:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот тоже хочу легкую прогулочную коляску,но на новую жалко денег........Пока ищу б/у по газетам.... [QUOTE=Галя;3566372] Ты плохо себя чувствуешь?[/QUOTE] Ну не умираю конечно,но частенько поматывает.......:zzz: :zzz: :zzz: Вон,то в бане плохо стало,то насморк 2 недели лечила,не могла вылечить....Да и ночами постоянно на тите,толком не сплю.......Надоело........На своих частенько срываюсь и злюсь.....Мелочи может говорю,у всех,мол,так.......Но раньше у меня было побольше сил и энергии.... Может действительно витаминов не хватает,как Юля говорит.......%-0 %-0 %-0 Эх,ну наверно дождусь хотя бы 3 ей прививки.......а там посмотрим......%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Люблю детей;3566534]всем привет. я тут одинм глазом. мы сегодня покрестились. одна моя девочка не плакала, остальные 6 детей ревели навзрыд...вобщем я горжусь своей дочей))) всё прошло супер. кум подарил со своим братом (они мне племянники, старший кум) платье и развивающую дорогую игруху. а кума просто значительную сумму денег. мы очень довольны. ну и оплачивали всё они. мы чисто стол, посидели дома. всё хорошо)[/QUOTE] С крестинами вас!!! Молодец,Викуля!!!! Икрестные какие хорошие попались:))) :))) :))) |
[QUOTE=angelochek-707;3566550]А мы сегодня совершили первый полет с дивана.
Ох и напугал нас наш лётчик. Оставила мужа с ребенком а сама пошла делать ванну , мужа предупредила чтоб смотрел за ним,а тот недоглядел Приземлился на четвереньках и заорал, я пулей прибегаю , хватаю сына, ору на мужа. Славу БОга все обошлось, Максим на ручках стал хохотать:) А вот и сам лётчик:-D [URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1105/cf/3fa766634619.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1105/cf/3fa766634619t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну вот...и вы полетели%-0 %-0 %-0 Ну ладно,хоть не головой ударился.Я в первую очередь всегда за это переживаю......боюсь страшно..... Летчик прекрасен в желтом костюмчике!!!!!:))) :))) :))) Но больше не летайте:-! :-! :-! |
я с детками
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1105/05/43a4fe506f5b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1105/5c/89c17e832c37.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1105/35/d33fdd37b5d5.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1105/22/08276de2b2c7.jpg[/IMG][/URL] |
упс большие получились
|
[B]Ань, [/B]с крестинами вас:))) ! Доча умничка:girl_in_love: !
[B]Свет,[/B] не факт, что без груди он не будет ночью просыпаться...маленькие они еще как ни крути:) А у тебя, конечно, усталость накопилась ((( Надо побольше на солнышко, скоро фрукты/овощи пойдут нормальные! Надеюсь, ты приободришься за лето;) [B]Юль, [/B]Максик лапочка, как одуванчик такой:girl_in_love: И с детками фотка здоровская:girl_pinkglassesf: не падайте больше |
Мы в гости ездили в одном памперсе и майке- жара:))) . С собой взяла футболку и шорты, вечером одела, когда уезжали.
А еще сын меня обкакал в гостях:-D Я сняла с него памперс, думаю, пусть без него кожа подышит, жарко. Только сняла-он хлоп и навалил мне на штаны:-D Застирали, и высохли быстро. Но смеялись кншн:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3566663]Мы в гости ездили в одном памперсе и майке- жара:))) . С собой взяла футболку и шорты, вечером одела, когда уезжали.
А еще сын меня обкакал в гостях:-D Я сняла с него памперс, думаю, пусть без него кожа подышит, жарко. Только сняла-он хлоп и навалил мне на штаны:-D Застирали, и высохли быстро. Но смеялись кншн:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
И у нас жара.......можно спокойно в бодике гулять........только тссссс.....чтоб Оля не слышала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Юля,здорово на природе,в цветочках......:))) :))) :))) Это вы сегодня? А я пошла ногу отмывать,вся в варенье,только намылась,залезла в холодильник,а там этот :-E :-E :-E :-E поставил блюдце с вареньем так,что когда я открыла холодильник,оно полетело на пол и все по пути покрасило.....Что за безшабашный чел растет,все пох...........:-E :-E :-E |
[QUOTE=yuliacha1;3566693]И у нас жара.......можно спокойно в бодике гулять........только тссссс.....чтоб Оля не слышала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Юля,здорово на природе,в цветочках......:))) :))) :))) Это вы сегодня? А я пошла ногу отмывать,вся в варенье,только намылась,залезла в холодильник,а там этот :-E :-E :-E :-E поставил блюдце с вареньем так,что когда я открыла холодильник,оно полетело на пол и все по пути покрасило.....Что за безшабашный чел растет,все пох...........:-E :-E :-E[/QUOTE] да вечером ходили на поле с собакой:) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/203641146.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Дэзи;3565347]а он с друзьями еще немного посидел!:)
просто в кафешке были закрытой))) не в летнике, а мы гулять хотели:)[/QUOTE] ну и правильно! Что в помещении делать.. [QUOTE=angelochek-707;3565533]это Ногинский район Мы ехали где то 30-40минут , ну и от Москвы наверное столько же[/QUOTE] Уу..нам прилично ехать. Вам совсем близко. [QUOTE=Katerinka11;3566003]Обалдеть за 4 часа ни одного сообщения:girl_pinkglassesf: во пора настала, все в загул ушли:girl_haha: А я во второй раз не пошла гулять нашего папу отправила а сама с мамой поговорила, она нам такой классный костюм купила майка и комбез на лямочках и короткими штанинами, такой яркий, по скайпу мне показывала. Костюм Пелекановский, классные у них вещи!!! Еще обещала пару шорт придарить Владьке, майки у нас есть, на голову кепка и бандана и на лето мы укомплектованны:girl_in_love: На ужин дала Владе банан попробовать пару чайных ложек на терке потерла, слопал с удовольствием :))) Последнее время Владик так крутиться стал и туда и обратно и с выходом на прямые ручки, а сидеть попыток нет. А вы своих деток как учили? И из какого положения садятся? У нас вроде бы наметился рельеф будущих нижних зубок, но еще не проклюнулись, ждемс. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Погода радует! Вот все и гуляют:))) С подарочками вас!!! Здорово!!!:))) Мы пока тоже не сидим. На ручках и ножках стоим...надеюсь совсем скоро и сядем. Владик умничка! Скоро мамку кусать будет:girl_haha: |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |