![]() |
[QUOTE=Margo123;3537450]ща смотрела передачу по ТНт где участники дома2 ведут передачу и к ним как гостья пришла Бузова так вот меня аж перекрыло,она бля снимает квартиру за 100 тысяч купила дорогую машину так еще считает себя певицой диджеем и ведущей[/QUOTE]
Я тоже смотрю:-D :-D :-D , просто потом будет фильм хороший после этой передачи... |
[QUOTE=Yulia87;3537445]неа сестренка с мужем новую машинку купили вот позвали покататться да обмыть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а завтра на дачку ехать:-E :-E :-E[/QUOTE]
ух ты молодцы,:))) :))) :))) :))) а что ты не поедешь с ними на дачу? что такая злая прям |
[QUOTE=Леди Kate;3537452]Классно!:))) :))) :))) какую машинку купили?[/QUOTE]
форд фокус темно синий металик |
[QUOTE=Леди Kate;3537457]Я тоже смотрю:-D :-D :-D , просто потом будет фильм хороший после этой передачи...[/QUOTE]
я в шоке как они там себе карьеру через дом 2 делают все пипец тоже мне звезды бля(сори за такие слова) |
[QUOTE=Yulia87;3537462]форд фокус темно синий металик[/QUOTE]
Прикольно!!! А на дачку не хочешь? |
[QUOTE=Margo123;3537460]ух ты молодцы,:))) :))) :))) :))) а что ты не поедешь с ними на дачу? что такая злая прям[/QUOTE]
нееее это нам с мужем ехать на дачу.не охото все таки один выходной да и обещают всего +12 никуда не хочу.Прледнее вермя апптия на все сегодня пришла работки и до 19 проздрыхла тут почитала и опять спать,потом уж к сестренки пошли вообще не высыпаюсь:hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3537462]форд фокус темно синий металик[/QUOTE]
классная машинка:))) :))) :))) :))) ко мне подруга приезжала на такой машинке и дала прокатиться так классно прям ,она мне кажеться легка в управлении,бывает что педаль сцепление туго идет или тормоз,а эта прям ваще на легке:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3537464]Прикольно!!! А на дачку не хочешь?[/QUOTE]
неа я выспаться хотю:hysteric: :hysteric: :hysteric: а если не поеду свекровь обидится:-E |
[QUOTE=Margo123;3537466]классная машинка:))) :))) :))) :))) ко мне подруга приезжала на такой машинке и дала прокатиться так классно прям ,она мне кажеться легка в управлении,бывает что педаль сцепление туго идет или тормоз,а эта прям ваще на легке:girl_in_love:[/QUOTE]
мы летом планируем на ней с сестренкой ее мужем и дочкой и моим мужанькой в Крым рвануть:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3537463]я в шоке как они там себе карьеру через дом 2 делают все пипец тоже мне звезды бля(сори за такие слова)[/QUOTE]
Да я вообще на таких внимание не обращаю, я в свое время была моделью и знаю что примерно там происходит, вот поэтому я дома в гостинке сижу, а такие как они квартиры за сто тысяч снимают...Я такого насмотрелась там ,что теперь отношусь к этому спокойно... У меня просто смысл жизни в другом был, а ноги раздвигать(извиняюсь) не для меня, и родители у меня не миллионеры... |
[QUOTE=Леди Kate;3537471]Да я вообще на таких внимание не обращаю, я в свое время была моделью и знаю что примерно там происходит, вот поэтому я дома в гостинке сижу, а такие как они квартиры за сто тысяч снимают...Я такого насмотрелась там ,что теперь отношусь к этому спокойно... У меня просто смысл жизни в другом был, а ноги раздвигать(извиняюсь) не для меня, и родители у меня не миллионеры...[/QUOTE]
вот вот они уж мне кажется все через постел добиваются |
[QUOTE=Yulia87;3537468]мы летом планируем на ней с сестренкой ее мужем и дочкой и моим мужанькой в Крым рвануть:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот это классно... Мы всегда на машине летом выбираемся на море, 6 часов езды и мы на море:))) ... В этом году тоже собираемся с родителями рвануть... |
[QUOTE=Леди Kate;3537471]Да я вообще на таких внимание не обращаю, я в свое время была моделью и знаю что примерно там происходит, вот поэтому я дома в гостинке сижу, а такие как они квартиры за сто тысяч снимают...Я такого насмотрелась там ,что теперь отношусь к этому спокойно... У меня просто смысл жизни в другом был, а ноги раздвигать(извиняюсь) не для меня, и родители у меня не миллионеры...[/QUOTE]
ну да,там же все только через постель,ни кто же не признается на всю страну как она туда попала:girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;3537475]Вот это классно... Мы всегда на машине летом выбираемся на море, 6 часов езды и мы на море:))) ... В этом году тоже собираемся с родителями рвануть...[/QUOTE]
ну шесть часов это вы что то быстро едите лихачите на дорогах,:girl_haha: хотя смотря куда ехать:) |
[QUOTE=Margo123;3537477]ну да,там же все только через постель,ни кто же не признается на всю страну как она туда попала:girl_haha:[/QUOTE]
Зайка напиши номер своей аськи я тебя добавлю!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3537480]Зайка напиши номер своей аськи я тебя добавлю!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
358504108 |
[QUOTE=Yulia87;3537468]мы летом планируем на ней с сестренкой ее мужем и дочкой и моим мужанькой в Крым рвануть:girl_in_love:[/QUOTE]
а сколько от вас на машине по времени ехать на море??? |
[QUOTE=Yulia87;3537480]Зайка напиши номер своей аськи я тебя добавлю!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я и зашла в аську специально добавляйся:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3537478]ну шесть часов это вы что то быстро едите лихачите на дорогах,:girl_haha: хотя смотря куда ехать:)[/QUOTE]
Это до самого ближайшего моря:-D , Джубга:) |
[QUOTE=Margo123;3537481]358504108[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3537482]а сколько от вас на машине по времени ехать на море???[/QUOTE] кинула тебе дружбу)))) ну сутки до Москвы и сутки до Крыма:girl_haha: |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |