Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Almari 29.08.2011 23:58

забыла написать_[B]Устиша[/B] на фотке прелесть какая)))))

~LúnaDea~ 29.08.2011 23:59

[QUOTE=Надежд@;3893569]А у меня дилемма...переодеться в клоуна и веселить детвору или одеть красивое платье и быть в центре внимания взрослых:girl_haha:[/QUOTE]

Ну думай думай,я бы платье одела.:girl_in_love:

Блииин и правда,а что же одеть.%-0

Almari 29.08.2011 23:59

я буду в платье)

Надежд@ 30.08.2011 00:01

[QUOTE=Lilichka;3893592]Ну думай думай,я бы платье одела.:girl_in_love:

Блииин и правда,а что же одеть.%-0[/QUOTE]

ну вот тоже больше склоняюсь к этому, потому что клоун из меня никудышный:girl_haha:

Лар, спасибки))) Алина тоже много чего перестает делать или говорить...я думаю ничего страшного...
Аля кстати докрутилась Юлу, сломала...:girl_haha:

~LúnaDea~ 30.08.2011 00:01

Спасибо,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алиночка умничка :))) :))) :))) Болтушечка :)))

~LúnaDea~ 30.08.2011 00:02

[QUOTE=Надежд@;3893600]ну вот тоже больше склоняюсь к этому, потому что клоун из меня никудышный:girl_haha:

Лар, спасибки))) Алина тоже много чего перестает делать или говорить...я думаю ничего страшного...
Аля кстати докрутилась Юлу, сломала...:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня Мишутка вытаскивает эту палочку от юлы вечно.

Наталюша1 30.08.2011 00:03

я еще не думала в чем буду..ну точно в чем то нарядном:)

Надежд@ 30.08.2011 00:03

[QUOTE=Lilichka;3893606]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня Мишутка вытаскивает эту палочку от юлы вечно.[/QUOTE]

о, а у меня не вытаскивается, но она видно сильно нажимала, что входит хорошо, а выходит как-то не очень:)

Наталюша1 30.08.2011 00:03

ладно девчат...пойду я спать..муж уже в метро...
всем спокойной ночи

Надежд@ 30.08.2011 00:04

[QUOTE=Наталюша;3893613]ладно девчат...пойду я спать..муж уже в метро...
всем спокойной ночи[/QUOTE]

спокойной ночки)))
И Машеньке спокойной ночки....:girl_in_love:

Заводная апельсинка 30.08.2011 07:57

[QUOTE=Надежд@;3893127]
Саш, все спросить хочу, вы как??? Как Натуля?[/QUOTE]

Я в ауте уже третий день. Нос не дышит, горло еще побаливает, голова постоянно кружится :(
А у Натки темпа 37.5 :( Капризит бедная моя, на ручки просится, а я ее толком и потаскать не могу, ни поцеловать :( :(

[QUOTE=Almari;3893242]ох,какие у вас обсуждения)))

Никитка отказался от вечерней 20ти минутки,убаюкала только полчаса назад.
Муж привез мою маму сейчас,останется завтра с детками,тк я пойду стоять очередь насчет садика,там принимают с 14 00,а очередь с 6 30 утра занимают,сначала муж пойдет,потом я уже.Завтра будет заседать комиссия по поводу формирования дополнительных групп,подержите пожалуйста за нас кулачки,а?[/QUOTE]

Машуль, держим с Наткой крепко-крепко кулачки @@@@ :)))

[SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"][B][I]Доброе утро! :)))[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Я встала с мужем в 6.30. Нос не дышит, спать не могу :( :( Ночь прошла более или менее нормально.

У меня Натка новые звуки произносит, но слоги новые нет. Зато все проверенные с разными интонациями оттачивает :-D А еще очень хорошо эмоции у нее получаются - сразу понятно, что у нее в голове и на уме :-D

Siva 30.08.2011 08:05

Всем джоброго утречка)))
Машуль, удачи@@@@@
Устиша, красотка...самостоятельная:)))
Деточки умнички:)
Сашуль, выздоравливай, солнышко:girl_in_love:

~LúnaDea~ 30.08.2011 08:24

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Мы опять плохо спали,ну вот сколько же можно эту грудь сосать,как можно не спать и сосать и сосать :hysteric:

Сашуль,поправляйтесь у же скорее с Натулей :girl_in_love:

Siva 30.08.2011 08:28

[quote=Lilichka;3893873][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Мы опять плохо спали,ну вот сколько же можно эту грудь сосать,как можно не спать и сосать и сосать :hysteric:

Сашуль,поправляйтесь у же скорее с Натулей :girl_in_love:[/quote]
доброе уто,Лилюш, я уже начинаю думать, что чувсвтует сынуля, что скоро эта радось закончится, вот и висит на груди%-0 чтоб ухватить побольше напоследок

~LúnaDea~ 30.08.2011 08:32

[QUOTE=Siva;3893885]доброе уто,Лилюш, я уже начинаю думать, что чувсвтует сынуля, что скоро эта радось закончится, вот и висит на груди%-0 чтоб ухватить побольше напоследок[/QUOTE]

:girl_in_love:
Ну не знаю,Валюш,у нас в течении года бывали такие ночи,но в последнее время это постоянно,так хочется поспать нормально,я с утра глаза не могу открыть реально.:zzz:

Siva 30.08.2011 08:36

[quote=Lilichka;3893890]:girl_in_love:
Ну не знаю,Валюш,у нас в течении года бывали такие ночи,но в последнее время это постоянно,так хочется поспать нормально,я с утра глаза не могу открыть реально.:zzz:[/quote]
та же история...я тож с тобой:zzz:

Наталюша1 30.08.2011 09:05

[SIZE="5"][COLOR="Navy"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE]

Мишка с 22 до 5 спал в своей кроватке:)))но раза 4 я к нему подходила чтоб положить нормально,а то он ложится поперек начинает ноги выпрямлять упирается головой и хнычет.в 5 покормила смесью и он ни в какую не ложился...встанет и стоит..пришлось к себе забрать...но это прогресс....то что он спал с нами всего 3 часа:)))но я не выспалась:(из-за этого его хныканья:(

Надежд@ 30.08.2011 09:55

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3893845]Я в ауте уже третий день. Нос не дышит, горло еще побаливает, голова постоянно кружится :(
А у Натки темпа 37.5 :( Капризит бедная моя, на ручки просится, а я ее толком и потаскать не могу, ни поцеловать :( :(

Машуль, держим с Наткой крепко-крепко кулачки @@@@ :)))

[SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"][B][I]Доброе утро! :)))[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Я встала с мужем в 6.30. Нос не дышит, спать не могу :( :( Ночь прошла более или менее нормально.

У меня Натка новые звуки произносит, но слоги новые нет. Зато все проверенные с разными интонациями оттачивает :-D А еще очень хорошо эмоции у нее получаются - сразу понятно, что у нее в голове и на уме :-D[/QUOTE]
Выздоравливайте...солнышки. Саш, а ты не кормишь??? Я когда простужалась кормила и тискала все равно Алю, она не заражалась от меня, через молоко иммунитет поступал.
[QUOTE=Lilichka;3893873][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Сашуль,поправляйтесь у же скорее с Натулей :girl_in_love:[/QUOTE]
Ох...плохо((

Мы 2 раза ночью сосали, минуты по 3...

Всем доброе утро!!!!!!:girl_in_love:

~LúnaDea~ 30.08.2011 10:01

Привет,Наталь и Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я сейчас тариф свой поменяла на Мегафон "За три",обещают 3 копейки за секунду,посекундная тарификация,надеюсь не врут,ещё активировала бонусы на час разговоров с другими операторами :))) :))) :)))

А вчера ночью позвонила в Чикко,девушка уже бедная спала,я её разбудила,говорю может завтра позвонить,а она "нет,нет,заказывайте" :girl_haha: Заказала короче подарок для Мишеньки,привезут к свекрови,это от неё будет подарок,надо вот ещё и от себя заказать.

Юлия М 30.08.2011 10:03

Прувет, красотки!!!
Как дела? Кто еще получал уведомления о посылке?!?!)))
Я вчера вызывала врача из центра сцеживания....обошлось все в 4700....ОЧЕНЬ барыжно...но мне было ОЧЕНЬ плохо....вообщем сцедила, промассировала....оказывается мне только и надо было показать КАК меня доить!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D и струя била на пол метра!!! молоко, вообщем, еще есть....уговаривала меня еще пол года кормить...НО!!! как это - уже пятый день нормально без груди и тут я предлагаю...садизм какой-то...+по цвету мне не понравилось - полупрозрачное....короче как-то так))))Вы как, хорошики мои?!?!

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.