![]() |
Девы,приветик:girl_in_love: Второй день не могу вас перечитать полностью:-D болтушечки:girl_in_love:
вчера ходили в больничку)вес 8750,а рост 72.Все,перестал мойбегемотик вес сильно прибавлять)за месяц всего+350г)))и +4см роста:) Завтра идем прививку делать%-0 А еще мы с мужем ругаться стали постоянно(раньше такого небыло:( еще и депресняк замучал:( изревелась вся:( а вы тут как?как детки?пойду вас почитаю:girl_in_love: |
девочки, а у кого дети из поильников уже пьют, как вы к ним приучаете, просто одежду по 10 раз меняете? а то у меня 2 штуки лежат, а мы все из соски соки пьем.
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4046689]девочки, а у кого дети из поильников уже пьют, как вы к ним приучаете, просто одежду по 10 раз меняете? а то у меня 2 штуки лежат, а мы все из соски соки пьем.[/QUOTE]
я сначала сама поила,а потом он понял как и редко разливает :) |
[QUOTE=Kisuly;4046474]Диан, какой тортик будешь печь на 7 мес Самирке? а то я уже всю голову сломала себе...[/QUOTE]
Ой,Лен...не спрашивай....муж то же говорит"Придумала че печь?"...а я и не знаю((((осталось три дня....сегодня начну искать) |
Мы пока без поильника
я не спешу как-то с этим хочу сразу кружку дать |
Мой ваще жидкость не пьет...я вливаю воду...из кружки...ему нравится..хоть пару грамм вливается...а так..поильник хватает...и во все стороны машет им....как белым флагом сдающийся))
|
Лешка еще вчера ночью покакал и заснул%-0 а я не знала...утром памперс меняю,а там какахи ужо засохшие и попа с яичками краснючая:(
|
ой эти какахи такие едучие
помню у старшей так было уснула и видимо во сне покакала маленько днем просыпается через два часа и прям орет там пипец всю попу разъело((((( долго ей лечила деситин помог тока ща его найти не могу в аптеке судокрем ниче но деситин мне больше нравился правда вонючий зараза |
[quote=K@terink@;4046678]Девы,приветик:girl_in_love: Второй день не могу вас перечитать полностью:-D болтушечки:girl_in_love:
вчера ходили в больничку)вес 8750,а рост 72.Все,перестал мойбегемотик вес сильно прибавлять)за месяц всего+350г)))и +4см роста:) Завтра идем прививку делать%-0 А еще мы с мужем ругаться стали постоянно(раньше такого небыло:( еще и депресняк замучал:( изревелась вся:( а вы тут как?как детки?пойду вас почитаю:girl_in_love:[/quote] молодцы растете не расстраивайся мож осень так влияет |
[quote=K@terink@;4046761]Лешка еще вчера ночью покакал и заснул%-0 а я не знала...утром памперс меняю,а там какахи ужо засохшие и попа с яичками краснючая:([/quote]
ой но ни че пройдет |
я то даю из поильника пить
то не даю просто мы все проливаем переворачиваем и на себя а на горшок кто нить сажает? |
Мой орать будет...но с какахами не уснет)
|
[QUOTE=ElDi;4046826]Мой орать будет...но с какахами не уснет)[/QUOTE]
так и мой всегда так,а тут с папой играли и вымотался сильно%-0 сидя на руках начал отключаться%-0 |
мой тож сраным не любит быть
|
я хачцу в макдональдс
|
[QUOTE=Мирная;4046909]я хачцу в макдональдс[/QUOTE]
и что же тебя останавливает? :) |
[quote=Oka;4046924]и что же тебя останавливает? :)[/quote]
у нас рядом нет |
и я хочу ..... хоть и дрянь но сто лет не ела
а мне муж все равно не разрешает... толку-то.... |
[quote=freken;4046956]и я хочу ..... хоть и дрянь но сто лет не ела
а мне муж все равно не разрешает... толку-то....[/quote] мне муж после родов привозил когда уже домас малышом была он с работы ехал заезжал в мак но это шоб со мной помирится вот это кися |
а мой говорит "Катьку откормишь - ешь и пей че хошь! хошь кури, хошь ... карочи че хошь" тока пока нини
ну правда я стараюсь его не есть зараза та еще и пить после него оч хочется сушняк |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |