![]() |
[QUOTE=Tusya;4236331]Девочки мне кажется или самсон тут как то по симпотичнее что ли[/QUOTE]
тут конечно не такой пугающий!!!! по интелегентнее чт ли))) |
посмотрела пынзарят, дождалсь-таки) по-моему глупого ничего нет) ну да, придурковато немножечко видеть взрослых таких вот со стороны, но он же малыш) как с ним еще болтать? трататушки и козу мы тоже делали в свое время, и говорили смешно, типа голосом крохи) мне понравилось. лучше чем когда рита сидит языком чешет с маман, а митя сам по себе с соской гоняет да в шкафы лазит.
|
[QUOTE=sashinatasha;4236599]лучше чем когда рита сидит языком чешет с маман, а митя сам по себе с соской гоняет да в шкафы лазит.[/QUOTE]
это точно))))))))))))))))))))) Вот скажите!!!! не жарко насте в шапке в доме???????????????????????????? вот весь эфир она в шапке и на улице и у агибаловых в доме.... |
[QUOTE=Sandro4ka;4236640]это точно)))))))))))))))))))))
Вот скажите!!!! не жарко насте в шапке в доме???????????????????????????? вот весь эфир она в шапке и на улице и у агибаловых в доме....[/QUOTE] так типа модно и Борода тоже так вчера ходила:girl_haha: |
[QUOTE=Sandro4ka;4236640]это точно)))))))))))))))))))))
Вот скажите!!!! не жарко насте в шапке в доме???????????????????????????? вот весь эфир она в шапке и на улице и у агибаловых в доме....[/QUOTE] может у них там холодно?)))))типа мода. а ремень с головы общественный потерялся наверное?)))) |
[QUOTE=sashinatasha;4236703]может у них там холодно?)))))типа мода. а [B]ремень с головы общественный потерялся наверное?[/B]))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
всем хай
вобщем тритатушки пынзарские ме не понра, но это их дело стрункина страшная женщина мстит за отказ Лёше и месть её страшна Бородина всё цветов от Михи ждёт, а ему ж\п отдельную подавай, чтоб перделось спокойно Токарева с ума сошла из за этой свадьбе, ходит с глазами сумашедшего и Венца пугает |
[QUOTE=Мирная;4237624]всем хай
вобщем тритатушки пынзарские ме не понра, но это их дело стрункина страшная женщина мстит за отказ Лёше и месть её страшна Бородина всё цветов от Михи ждёт, а ему ж\п отдельную подавай, чтоб перделось спокойно Токарева с ума сошла из за этой свадьбе, ходит с глазами сумашедшего и Венца пугает[/QUOTE] ага ей по моему не это чудовище надо,а просто всех переплюнуть и свадьбушку.:-! Бедные ее родители,мне их искренне жаль:-/ |
[quote=Freya;4237681]ага ей по моему не это чудовище надо,а просто всех переплюнуть и свадьбушку.:-! Бедные ее родители,мне их искренне жаль:-/[/quote]
да ещё свадьбу хотят на 31 декабря по-моему это понты |
[QUOTE=Freya;4237681]ага ей по моему не это чудовище надо,а просто всех переплюнуть и свадьбушку.:-! Бедные ее родители,мне их искренне жаль:-/[/QUOTE] да кого она переплюнет, выйдя за венца)))))))) опозорится на всю страну - вот ее удел)))))))))))))
[QUOTE=Мирная;4237697]да ещё свадьбу хотят на 31 декабря по-моему это понты[/QUOTE] никогда не понимала культа чисел этих))) тут даже по телеку, рассказывая об очередном буме на 11,11,11, вспомнили волочкову и бородину, которые выходили замуж 07,07,07 и 08,08,08 соответсвенно))) а итог один.... какая разница какого числа свадьба - на развод это ни как не вляет))) |
[QUOTE=Мирная;4237697]да ещё свадьбу хотят на 31 декабря
по-моему это понты[/QUOTE] а то:-! [QUOTE=Sandro4ka;4237764]да кого она переплюнет, выйдя за венца)))))))) опозорится на всю страну - вот ее удел))))))))))))) никогда не понимала культа чисел этих))) тут даже по телеку, рассказывая об очередном буме на 11,11,11, вспомнили волочкову и бородину, которые выходили замуж 07,07,07 и 08,08,08 соответсвенно))) а итог один.... какая разница какого числа свадьба - на развод это ни как не вляет)))[/QUOTE] не ну это понятно,у нее интелекс Венцу соответсвует:-! |
Девочки, ну это же дурдом! Свадьбу просто красивую хочет(((( Это ж как надо себя не уважать, чтобы пойти за такого "прЫнца" только за свадьбу... А дальше жить она как собирается с этим "красавцем"???? Идиотизм((((
Пы. Сы. я про Токареву если что) |
поженятся потом разведутся
вон кузины развелись и живут норм |
[QUOTE=Freya;4237850]не ну это понятно,у нее интелекс Венцу соответсвует:-![/QUOTE]это точно!!! Мозгов там нет и уже не будет.))))))
|
ваще на фига Бородина с Мишей заселилась
он ведь чел тяжёлый, унижать любит женщин а в быту так ваще жесть |
[QUOTE=Tusya;4234649]гы гы :-D :-D :-D мне тоже, губы не нравятся у нее[/QUOTE]
у меня друг про такие губы говорит, что понаделали себе девы свистки и смотрится жуть...))) |
[QUOTE=Sandro4ka;4237764]да кого она переплюнет, выйдя за венца)))))))) [B]опозорится на всю страну - вот ее удел[/B])))))))))))))
никогда не понимала культа чисел этих))) тут даже по телеку, рассказывая об очередном буме на 11,11,11, вспомнили волочкову и бородину, которые выходили замуж 07,07,07 и 08,08,08 соответсвенно))) а итог один.... какая разница какого числа свадьба - на развод это ни как не вляет)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да это вообще позорище такое, он же придурок! одна его походка убивает всё желание находиться с ним на одном сеновале!:-/ |
Ого выгнали Гажиено младшего на голосовании!!!!
|
[QUOTE=Freya;4239127]Ого выгнали Гажиено младшего на голосовании!!!![/QUOTE]
а он мне как-то не нравился%-0 |
оооо, кадони любофф моя:girl_in_love:
|
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |