![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4149303][B]Девочки, давайте встречаться!!!![/B]
ОгоГород или Театр дедушки Дурова))) Огогород - как я понимаю, любое время Театр - представления в 11 или 14 по 50минут Уже забыли,как выглядим)))))[/QUOTE] Я как всегда за!! :girl_haha: Только давайте на следующей неделе? Можно и туда и туда сходить :) Хотя я была всегда против представлений в таком возрасте, но думаю можно рискнуть :girl_haha: Заходила на сайт Дурова, там наиболее подходящие нам представления- Репка и Уголок дедушки Дурова :) |
[QUOTE=Glare;4149343]Я как всегда за!! :girl_haha: Только давайте на следующей неделе?
Можно и туда и туда сходить :) Хотя я была всегда против представлений в таком возрасте, но думаю можно рискнуть :girl_haha: Заходила на сайт Дурова, там наиболее подходящие нам представления- Репка и Уголок дедушки Дурова :)[/QUOTE] :))) Ну, только точно, а то говорим только. в театре только на ноябрь афиша.. еще Пропавшие краски - 50мин. |
в ого-городе вы куда хотели? там просто поиграть вместе?
|
Девочки, привет!!!
А вы когда хотите встречаться? В будни или в выходные? Кто-нибудь в детском театре уже был, у кого есть опыт? Мне кажется, Леша у меня 50 мин точно не усидит.:girl_haha: |
Что за ОгоГород? Отстала я от пузячной жизни.:girl_haha:
|
[QUOTE=Тане4ка;4149364]:))) Ну, только точно, а то говорим только.
в театре только на ноябрь афиша.. еще Пропавшие краски - 50мин.[/QUOTE] Там для самых маленьких только 2 спектакля :) Сейчас посмотрела, а они только в выходные идут, мы не сможем :-/ А вот в Ого город в любой день! |
[QUOTE=Farfalla;4149372]Девочки, привет!!!
А вы когда хотите встречаться? В будни или в выходные? Кто-нибудь в детском театре уже был, у кого есть опыт? Мне кажется, Леша у меня 50 мин точно не усидит.:girl_haha:[/QUOTE] Приветик! У меня Алена тоже вряд ли весь спектакль высидит. Ну сколько получится :) Там еще перед представлением развлечений много :) |
[QUOTE=Farfalla;4149378]Что за ОгоГород? Отстала я от пузячной жизни.:girl_haha:[/QUOTE]
[url]http://www.ogogorod.ru/[/url] :-) |
[QUOTE=Glare;4149396]Там для самых маленьких только 2 спектакля :) Сейчас посмотрела, а они только в выходные идут, мы не сможем :-/
А вот в Ого город в любой день![/QUOTE] почему "В гостях..." 9,17,23 ноября -это ср и чт, только 9 я не смогу:-/ :girl_haha: |
у мужа ДР 8 ноября.
8 и 9 мы будем в Ельце. |
[QUOTE=Тане4ка;4149413]почему "В гостях..." 9,17,23 ноября -это ср и чт, только 9 я не смогу:-/ :girl_haha:[/QUOTE]
Да, только там представления в 11, а нам в 12 спать надо :girl_haha: |
Вообщем предлагаю начать с Ого города :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;4149424]Да, только там представления в 11, а нам в 12 спать надо :girl_haha:[/QUOTE]
:( а мы в 14 еще спим))) Давайте с огорода начнем, а там решим) там что конкретно - кафе оранжевая корова с игровой площадкой, остальное вроде - систематические занятия |
[QUOTE=Freya;4149120]красота требует жертв:girl_haha:
а расслабить если%-0[/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;4149134]:))) Будешь секси-рекси:girl_pinkglassesf: а какая у него застежка?[/QUOTE] там молния:( [QUOTE=Glare;4149277]Вдохнешь, пояс застегнешь, а выдохнешь дома, когда вернешься :girl_haha:[/QUOTE] спасибо Юль))так и сделаю:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4149303][B]Девочки, давайте встречаться!!!![/B] ОгоГород или Театр дедушки Дурова))) Огогород - как я понимаю, любое время Театр - представления в 11 или 14 по 50минут Уже забыли,как выглядим)))))[/QUOTE] мы болеем:( :( :( опять кашель((надоел он мне((( с сегодняшнего дня снова виферон и микстуру((ох...:( :( как думаете врача вызвать?? нам привики делать надо..а мы все болеем и болеем.только выздоровела.неделя прошла.и снова((( |
[QUOTE=Mashulya;4149436]там молния:(
спасибо Юль))так и сделаю:girl_haha: мы болеем:( :( :( опять кашель((надоел он мне((( с сегодняшнего дня снова виферон и микстуру((ох...:( :( как думаете врача вызвать?? нам привики делать надо..а мы все болеем и болеем.только выздоровела.неделя прошла.и снова((([/QUOTE] :( может вам антибиотики - раз вылечитесь и все..., тогда врач нужен для назначения! |
[QUOTE=Тане4ка;4149434]:(
а мы в 14 еще спим))) Давайте с огорода начнем, а там решим) там что конкретно - кафе оранжевая корова с игровой площадкой, остальное вроде - систематические занятия[/QUOTE] Если у меня получится, я в выходные туда заскочу, на разведку :girl_haha: А так да, там вроде бы 2 кафе: Оранжевая корова и еще какое то, с игровой площадкой для детей нашего возраста [url]http://detskie-prazdniki.ogogorod.ru/offers/raspisanie.php[/url] |
[QUOTE=Mashulya;4149436]там молния:(
спасибо Юль))так и сделаю:girl_haha: мы болеем:( :( :( опять кашель((надоел он мне((( с сегодняшнего дня снова виферон и микстуру((ох...:( :( как думаете врача вызвать?? нам привики делать надо..а мы все болеем и болеем.только выздоровела.неделя прошла.и снова((([/QUOTE] Ну что ж такое то с вами :( Маш, мы когда 3 раза подряд болели, с разницей в неделю, нам назначили анализ мочи и крови, чтобы посмотреть наличие инфекции и назначить антибиотик, потому что просто так ребенок не может так часто болеть! Вот выздоровели недавно, на следующей неделе кровь сдавать будем, т.к. моча хорошая вроде. Может вам тоже анализы сдать? |
А мне только что привезли книги, которые я вчера заказывала :))) Скорей бы вечер, усядусь читать :girl_haha:
|
[QUOTE=Тане4ка;4149451]:(
может вам антибиотики - раз вылечитесь и все..., тогда врач нужен для назначения![/QUOTE] ладно.начну только виферон.не хочу нашего врача вызывать.в субботу вызову дежурного.надеюсь будет не наш..наш придурок:( :( |
[QUOTE=Glare;4149469]Ну что ж такое то с вами :( Маш, мы когда 3 раза подряд болели, с разницей в неделю, нам назначили анализ мочи и крови, чтобы посмотреть наличие инфекции и назначить антибиотик, потому что просто так ребенок не может так часто болеть! Вот выздоровели недавно, на следующей неделе кровь сдавать будем, т.к. моча хорошая вроде. Может вам тоже анализы сдать?[/QUOTE]
да думаю надо сдать:( |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |