Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

_devinette_ 11.11.2011 18:23

[QUOTE=Ksanka;4220760]и что ты обычно делаешь?
я вот тоже люблю сонин такой поздний сон из за того, что Андрей уже скоро...но по факту все равно с ними тусуюсь, просто веселее:)))[/QUOTE]

я обожаю смотреть со стороны, как папа возится с детьми)))) Я конечно часто вместе с ними начинаю играть например в настольную игру. В последнее время в карты играем, Артёму выдаем вторую колоду и он тоже с нами. Иногда ухожу одна в бассейн, но это очень иногда. Да и я могу с удовольствием повозиться на кухне и приготовить что-то вкусненькое, но в одиночестве, а не держа Артема на руках, давая ему помешать что-то на сковороде или в кастрюле)

Lenusik 11.11.2011 18:42

Девочки а у вас детки бьют посуду?

_devinette_ 11.11.2011 19:05

[QUOTE=Lenusik;4220955]Девочки а у вас детки бьют посуду?[/QUOTE]

а как же? У нас уже не сосчитать сколько всего разбито. Но Артем не специально, так получается. Специально боится))

natalishik 11.11.2011 19:28

Вик это Варя тебе так компенсирует предыдущий год наверно))))))
какие же Стася, Сноя молодцы, а у меня лиза так не делает вообще((( это от воспитания зависит или от ребенка? вообще есть какие нибудь курсы мам? мне кажется я все так неправильно делаю а как правильно незнаю(( и вообще мне кажется она у меня интроверт как и я ((( я прям расстроена

Ksanka 11.11.2011 20:18

Катя, я только хотела написать тебе, что у меня к сожалению не выходит просто сидеть и смотреть как они играют, как они сидят и уже час играют вдвоем :)))

_devinette_ 11.11.2011 20:31

[QUOTE=Ksanka;4221425]Катя, я только хотела написать тебе, что у меня к сожалению не выходит просто сидеть и смотреть как они играют, как они сидят и уже час играют вдвоем :)))[/QUOTE]

:))) здорово, правда?

А у меня Артем приколист)) Только-только проснулся, а обычно он просыпается,зовет меня и мы ещё минут 10 валяемся просто, я что-нибудь рассказываю. А сегодня зовет, я подхожу к двери и слышу, как он с храпом набирает воздух и выдувает его со свистом. Я не стала заходить,а он видимо услышал,что я подошла и продолжал играть со мной.Но я честно минуты две просто стяла и не верила,что ребенок столько времени может выдержать))) а уж когда прилегла к нему,то расхозотался. Во дает, разыграл мать)

Annette 11.11.2011 22:00

Лен, у нас ничего еще не разбила Катя, самое интересно, говорим друг другу: "Не ставь на край стола, а то Катя разобьет", в итоге разбили 4 фужера франц. гарнитура, кот.подарили родители, у нас остались всего 2 суповые тарелки)) и все мы с Борей, когда мыли посуду, за год столько набили
[QUOTE=КатяА.;4221511]:))) здорово, правда?

А у меня Артем приколист)) Только-только проснулся, а обычно он просыпается,зовет меня и мы ещё минут 10 валяемся просто, я что-нибудь рассказываю. А сегодня зовет, я подхожу к двери и слышу, как он с храпом набирает воздух и выдувает его со свистом. Я не стала заходить,а он видимо услышал,что я подошла и продолжал играть со мной.Но я честно минуты две просто стяла и не верила,что ребенок столько времени может выдержать))) а уж когда прилегла к нему,то расхозотался. Во дает, разыграл мать)[/QUOTE]
:))) Прикоооольно как)))))) выдумщик))).

А у меня 2 обновы - зимние сапожки и осенние, все замша, просто Боря захотел, капец, денег вроде нет, мы чуть не разругались, но Боря настоял, а все равно приятно))) Завтра в темке покажу:) :) :)

Lenusik 11.11.2011 22:22

[B]Ань [/B]с обновочками! А Дашка достает с верхних полок кухни чашки с блюдцами и начинает играть: кидает их сначала на столешницу смотрит как они крутятся с диким грохотом потом кидает на пол и ржет. Говорила 100 раз уже и объясняла - бесполезно. Вообще любит все доставать перебирать и раскидывать но складывает конечно иногда.
[B]Наташ[/B] не впадай в панику....все детки разные.

natalishik 11.11.2011 22:40

да я не то чтобы в панику впадаю. просто вот думаю мож я чего не так делаю, а делала бы так то и моя бы так играла)))

Lenusik 11.11.2011 22:44

[QUOTE=КатяА.;4221069]а как же? У нас уже не сосчитать сколько всего разбито. Но Артем не специально, так получается. Специально боится))[/QUOTE]

а моя не боится. ейнравится когда все гремит) правда осколки собирает и мне отдает.

мы сегодня из сада возвращались опять с парой сандалей в руках чтобы по дороге было чего погрызть.:-D одна мамочка девочки из нашей группы (у нее двое деток) сказала да не отбирайте пусть грызет потом пропьете курс антиглистных и всё. я уже конечно не отбираю у Дашки....она даже в кроватку требует туфлю свою......че за мания...%-0

Lenusik 11.11.2011 22:46

[QUOTE=natalishik;4222158]да я не то чтобы в панику впадаю. просто вот думаю мож я чего не так делаю, а делала бы так то и моя бы так играла)))[/QUOTE]

Наташ все люди индивидуальны....Лиза по-другому играет.

Lenusik 11.11.2011 22:48

[QUOTE=Виктория Сергеевна;4220512]
Спасибо, девочки, успокоили.
Завтра записалась повторно на {UX? посмотрю в динамике. В пятницу на УЗИ схожу[/QUOTE]

УДАЧИ!

natalishik 11.11.2011 23:04

ну да Лен, понятно, но все же...
а Даша может даже пусть правда туфлю грызет а не палец например

Lenusik 11.11.2011 23:15

[QUOTE=natalishik;4222276]ну да Лен, понятно, но все же...
а Даша может даже пусть правда туфлю грызет а не палец например[/QUOTE]

про палец она не забыла) конечно меньше стала его сосать но все же продолжает.мне та же мамочка сказала что её дочка тоже сосала палец (ей сейчас 2,5 года) отучили с помощью лака для ногтей "грызи не хочу" и она сразу стала говорить. я Дашке тоже мазала этим лаком но она плачет что горько и все равно продолжает сосать.
к слову муж мой долго сосал палец а говорить начал в 1,5 года .

natalishik 11.11.2011 23:18

у нас мамочка гуляет, ребенку 2,4 он вот тока тока слова какие то говорить начинает

Lenusik 11.11.2011 23:25

[QUOTE=natalishik;4222370]у нас мамочка гуляет, ребенку 2,4 он вот тока тока слова какие то говорить начинает[/QUOTE]

он тоже палец сосал?

Ринуся 11.11.2011 23:26

[B]ВСЕМ ПРИВЕТИК![/B]
Ну вы болтушки, вас же не реально не перечитать не догнать))))

[B]Жень[/B], я пока терплю))))) (про коляску) да и сама как детство вернулась)))

[QUOTE=Zemkin;4211827]не, это ей не покатит, да и нет у меня диктофона, а телефон в жертву отдать не могу)))

долго-долго тушить в горшочках с луком, лавруней и перцем. Соус: муку обжарить на сухой сковородке, сметана, майоран, чеснок, горчица. Соус в горшки и еще на минут 30 в духовку))) Нямушка)))
я вообще адский масоед)
А гарантия? Год же обычно.
А у нас кризис блин, но купим канеш
нашей давно, она теперь на даче доживает [/QUOTE]

А я такую книжку видела в магазине, интересная! А еще охота найти, где с клавишами, но на наш возраст…а мне только попадается для детишек по старше…
У меня аж слюньки побежали, когда прочитала как мясо делаешь)))
[B]Саш[/B], не обижайся, но ты как то не совсем похоже на мясоеда)))))
Утюг мы дешевый покупали (вернее муж скупился) вот и поплатился…хотя сам мне не раз говорил, что дешевое лучше не брать.

[QUOTE=Lenusik;4211878][url]http://vkontakte.ru/album44680331_146665624[/url][/QUOTE]

фотки красивые... а как позирует Дашуля мммм :girl_in_love:

[B]Ksanka[/B], классноооооо….удачно вам отдохнуть!!!!

[B]Танюш[/B], мы уже давно именно на нем остановились, но муж убедил и я буду ждать до следующего года, а вернее до лета…
Фотки суперские, а Матюшка загледение!!!!
Мы тоже к книжкам со звуками поостыли, а там где рассказывает голос – Ренька сразу выключает и уже так рассматривает и заставляет папку читать)))))

Tanya Hroost 11.11.2011 23:30

блин, а мы что-то вообще книжки не читаем(, он сразу выхватывает и сам листает....спортсмен в общем, не интеллектуал))))...зато ныряет как! и плывет чуть-чуть, постараюсь заснять на следующей неделе

Ринуся 11.11.2011 23:36

[QUOTE=Lenusik;4219715]Вот мой торт. Только мне кажется я его испортила тем что в крем добавила сахарную пудру с корицей целых 3 ст. ложки. Без корицы не было( Попробовала крем - прям перебор на мой вкус этой корицы.....
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1111/a2/81cfcc8e6642.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1111/a2/81cfcc8e6642t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

няяяяяяяямкааааааа......
и от нас поздравь мужа с др...
а у моего через 2 недели др, тоже думаю чтобы такое сделать)))) подарок т.к. не работаю покупаем по разному когда сама ( за его деньги), :girl_haha: а когда он покупает то что давно хотел....

мы посуду не бьем, но игрушки после игры раскидываем... прям напасть какая то...

[QUOTE=Annette;4221977]А у меня 2 обновы - зимние сапожки и осенние, все замша, просто Боря захотел, капец, денег вроде нет, мы чуть не разругались, но Боря настоял, а все равно приятно))) Завтра в темке покажу:) :) :)[/QUOTE]

[B]Анютка[/B] с обновкой, Боре респект!!!!!

natalishik 11.11.2011 23:45

Лен про палец незнаю..
вооо и у меня тож не любит книжки когда читают, сазу выхватывает, единственное стало просить сейчас когда ложимся сказку рассказывать

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.