![]() |
девочки, ну вы и болтушки, еле вас перечитала....времени совсем нет, все время с дочей, то поиграть, то спать уложить, то за старшей в школу, то покушать приготовить.....ни одной свободной минутки....мы ж теперь ко всему подползаем, встаем на коленочки, руки отпускаем, типа большая уже, падаем, сегодня так лбом звезданулась, даже синячок остался, так плакала(((((
всех с прошедшими датками)))))) деточки просто суперрр)))) Лен, не переживай, придет твой комбез, набери Яне еще раз, у них просто завал сейчас.... мы на выхи в Ярославль, много не болтайте)))) всех цем... |
[quote=Kisuly;4124673]девочки, ну вы и болтушки, еле вас перечитала....времени совсем нет, все время с дочей, то поиграть, то спать уложить, то за старшей в школу, то покушать приготовить.....ни одной свободной минутки....мы ж теперь ко всему подползаем, встаем на коленочки, руки отпускаем, типа большая уже, падаем, сегодня так лбом звезданулась, даже синячок остался, так плакала(((((
всех с прошедшими датками)))))) деточки просто суперрр)))) Лен, не переживай, придет твой комбез, набери Яне еще раз, у них просто завал сейчас.... мы на выхи в Ярославль, много не болтайте)))) всех цем...[/quote] хай умнички чмоки чмоки |
[QUOTE=Мирная;4124670]мож через неделю и придет[/QUOTE]
будем ждать, мы просто уезжаем на след неделе, а как мы без зимнего, вдруг заморозки ударят [QUOTE=Kisuly;4124673]девочки, ну вы и болтушки, еле вас перечитала....времени совсем нет, все время с дочей, то поиграть, то спать уложить, то за старшей в школу, то покушать приготовить.....ни одной свободной минутки....мы ж теперь ко всему подползаем, встаем на коленочки, руки отпускаем, типа большая уже, падаем, сегодня так лбом звезданулась, даже синячок остался, так плакала((((( всех с прошедшими датками)))))) деточки просто суперрр)))) Лен, не переживай, придет твой комбез, набери Яне еще раз, у них просто завал сейчас.... мы на выхи в Ярославль, много не болтайте)))) всех цем...[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!!!теперь глаз да глаз....и надолго:girl_haha: пожалей от нас дочурку!!!!пусть не падает!!! А на счёткомеза...так они тут непричём - это супер почта россии так работает. |
значит эту супер почту надо вздрючить :-E
|
[QUOTE=Elenka248;4124754]будем ждать, мы просто уезжаем на след неделе, а как мы без зимнего, вдруг заморозки ударят
Привет!!!!!!!!!!!!теперь глаз да глаз....и надолго:girl_haha: пожалей от нас дочурку!!!!пусть не падает!!! А на счёткомеза...так они тут непричём - это супер почта россии так работает.[/QUOTE] просто в след. раз можно ЕМС попросить чтоб отправили, 1-2 дня и усе на руках, еще и прям дамой привезут))) |
[QUOTE=Львекса;4123766]девы, вот я может не права щас буду, но пока я эти сопли по тыщу раз в день отсасывала они не уходили, а как стала тока когда вижу что мешают их отсасывать, так они стали проходить, плюс в ванной они промывались ессным путем[/QUOTE]
соглашусь только когда деть спит нормально и не орви а когда сопли постоянно а деть сморкаться не умеет.....тут уж... надо отсосать)) я без толку сопли не высасываю своей она и так орет дуриком а если я каждую соплинку высасывать буду.. у нее нервный припадок будет просто моя не спит еще из-за соплей:( [QUOTE=kicik;4123817]вечер добрый зайки![B]Нютка,[/B]слава яйца,появилась!!!:))) [B]Лен,Ксюх[/B],я б пошла,но у нас дерматолог,это отдельная история))),[B]фрекен[/B],чё за напасть у вас там в балахе?,Нютка с девками хворала,терь вы никак не вылечитесь:-/ ([FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"]Рому с даткой!! [/COLOR][/FONT]:girl_in_love:[/QUOTE] да пипень тут у нас в балахе Нютка прально грила "надо дергать отседова":-D шучу канешн это Ульянка нам боляки теперь постоянно поставлять будет из сада:( [QUOTE=kicik;4123831]Alenka88,понимаю тебя,у нас ещё бубен есть))))[/QUOTE] и у нас бубен есть мы его оооч любим шаманим:girl_haha: [QUOTE=Oka;4123897]девочки..я помираю...второй день к вечеру темпа 39(у меня!) вчреа прошла сама собой, при этом тошнит..ну подташнивало вообще весь день, думала может отравилась вчера чем..так вроде ничего стороннего не ела...завтра я еще и одна дома целый день...мы еще на ГВ, сцеживаться не умею, отсосы не берут..жопень...еще и воды нет..может уксусом натереться?[/QUOTE] хотела написать ЛУЧШЕ ВОДКОЙ но потом прочитала что ты не переносишь запах пей детские жаропонижающие тогда я пила двойную дозу нурофена и он меня не взял хотя ульянку он что-то тоже не брал а эфералган взял и сбил темпу но врач мне говорил пить не двойную детскую дозу а как для себя отмерять типа деть большой и ниче страшного но мне и двойной детской хватило если учесть что там от кг пляшут а я бегемот:) [QUOTE=Oka;4123956]руки наверное из опы растут..салфетки есть..а детские жаропонижающие можно пить..хотя в принципе вчера я нурофен пила Оксан, увы, запах водки не переношу..(( :-/ да и нет её у нас..эх наемся пойду парацетамола..[/QUOTE] можно просто полотенцем обтираться влажным только теплой водой его мочить а то опупеешь от перепада температур:-D да и не кутаться лучше раздеться догола почти [QUOTE=kicik;4124052][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1110/8a/4ccb0a2a4ed3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1110/8a/4ccb0a2a4ed3t.jpg[/IMG][/URL],вот так мы гуляем)))[/QUOTE] ти мой шладкий ребенок:girl_in_love: что это я когда из 15 родома уходила такую девочку не забрала? вот ведь лоханулась:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4124629]нет:-/ ....[/QUOTE] млин трындец ваще:-/ [QUOTE=Мирная;4124772]значит эту супер почту надо вздрючить :-E[/QUOTE] :-D даа только толку? пока с почтой разберешься уюе либо комбез придет либо весна настанет... ооо я со своими еле справилась.. ульянка из-за отца утреннего моего встала рано и днем не спала к вечеру вся на нервах... лекарство пить е будууу ингаляцию ре буудууу... хулиганет не слушается а у меея голос совсем сел реально пропадает ну для моего горла хронического это нормально не в первой просто я ей грю а она не слышити не хочет слышать карочи думала я ее прям отлуплю по черному довела меня до ручки Катюха пипец тоже.. со своими соплями ее уснула а мне ща суп варить зафра если дождя не будет пойдем на улку замоналась дома надо легкие прветрить а то мы еще мес болеть будем воооть у меня горло все болит:( и самое главное сопли стали у всех прозрачные ппц будто все заново оооооооо я пря вздернусь на сосне сразу ща смарела достояние республики по первой там песни бутусова были так вот Прогулки по воде спели Калинов мост я сижу в таком восторге странном реально не люблю когда перепевают песни но они и правда спели так будто это песня от начала и до конца их сууупер прям в их стиле:girl_in_love: ща буду щи варить лень но надо:zzz: |
мы тож смотрели песни бутусова
|
:) а мене нравиться песня у него
Одинокая птица ты летаешь высоко и лишь безумец был способен так влюбиться..... хотя половина у него вобще хрень полная на мой вкус Юльк слушай все смарю на фотку вашу а ты клеенку чтоли стелишь когда Вован голопопый? |
я хочу такую ж награду как у Юльки флудильщик
так мне нравиться этот колобок язык показывающий:) но я не флужу вроде хотя ..... я млин видать как раскатаю вы наверно тут все пупеете от меня...... |
[quote=freken;4124847]:) а мене нравиться песня у него
Одинокая птица ты летаешь высоко и лишь безумец был способен так влюбиться..... хотя половина у него вобще хрень полная на мой вкус Юльк слушай все смарю на фотку вашу а ты клеенку чтоли стелишь когда Вован голопопый?[/quote] нет не стелю |
[QUOTE=Ksu.D.;4124815]просто в след. раз можно ЕМС попросить чтоб отправили, 1-2 дня и усе на руках, еще и прям дамой привезут)))[/QUOTE]
Я не разбираюсь в этих почтах...поидее они должны были предложить, тк работают с этим....да ладно, забью и куплю в магазе, в след раз меня на такое не потянет...только вот от мужа получу за свою безалаберность..но переживём:) [QUOTE=freken;4124856]я хочу такую ж награду как у Юльки флудильщик так мне нравиться этот колобок язык показывающий:) но я не флужу вроде хотя ..... я млин видать как раскатаю вы наверно тут все пупеете от меня......[/QUOTE] :))) у тебя тексты очень информативные...и странички клёво набегают если тебя все цитировать будут!!!Всё супер!!!!Давай тебя на флудильщика номинируем, а ты пока все темки смайликами закидай:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4124872]Я не разбираюсь в этих почтах...поидее они должны были предложить, тк работают с этим....да ладно, забью и куплю в магазе, в след раз меня на такое не потянет...только вот от мужа получу за свою безалаберность..но переживём:)
:))) у тебя тексты очень информативные...и странички клёво набегают если тебя все цитировать будут!!!Всё супер!!!!Давай тебя на флудильщика номинируем, а ты пока все темки смайликами закидай:girl_haha:[/QUOTE] млин я тут с 2008года меня народ не поймет:girl_haha: скажет раскатывала-раскатывала а тут стала смайликами ограничиваться Юль Мирная а он если описается? походу на суп меня не хватит нее надо собраться и сварить :girl_haha: благо пол-дела сделано - бульон уже гттовый свеженький с мяской:girl_prepare_fish: |
[quote=freken;4124877]млин я тут с 2008года
меня народ не поймет:girl_haha: скажет раскатывала-раскатывала а тут стала смайликами ограничиваться Юль Мирная а он если описается? походу на суп меня не хватит нее надо собраться и сварить :girl_haha: благо пол-дела сделано - бульон уже гттовый свеженький с мяской:girl_prepare_fish:[/quote] он писяется уж и на диване писялся, и на кровати нашей тож)))) ща не пахнет молодец, супы варишь))))):girl_in_love: |
нууу не пахнет не пахнет... а потом как все разом запахнет
да переключала телек.... 2х2 канал мляяяяяя чтож за ужас... прям зла не хватает я что-то в трансе ну пипец по телеку один разврат |
[quote=freken;4124891]нууу не пахнет не пахнет... а потом как все разом запахнет
да переключала телек.... 2х2 канал мляяяяяя чтож за ужас... прям зла не хватает я что-то в трансе ну пипец по телеку один разврат[/quote] особено по рен-тв:girl_haha: |
да по рен тв мне кажется цвяточки.. по сравнению с 2х2....
а вобще.... кругом насилие и разврат я оч осуждаю это какими вырастут наши дети оооой страшно подумать раньше люди были чище в этом отношении сейчас эта массовость извращений и прочего ужасного и вообще... пугает лан не буду разглагольствовать.... :-D это сугубо мое мнение |
[QUOTE=freken;4124877]млин я тут с 2008года
меня народ не поймет:girl_haha: скажет раскатывала-раскатывала а тут стала смайликами ограничиваться Юль Мирная а он если описается? походу на суп меня не хватит нее надо собраться и сварить :girl_haha: благо пол-дела сделано - бульон уже гттовый свеженький с мяской:girl_prepare_fish:[/QUOTE] подумают что Юлька приболела))))поставь подпись - хочу наградку флудильщика я завтра буду готовить суп...вот только незнаю чем их кормить утром...мне сегодня всё влом [QUOTE=freken;4124891]нууу не пахнет не пахнет... а потом как все разом запахнет да переключала телек.... 2х2 канал мляяяяяя чтож за ужас... прям зла не хватает я что-то в трансе ну пипец по телеку один разврат[/QUOTE] моя тож уже весь диван пометила, сползает с клеёнки...или я думаю щас быстренько поменяю памперс ничего не случитса, а нетутто было:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4124896]особено по рен-тв:girl_haha:[/QUOTE]
я зорро смотрю, полистала, везде мрак один, а я люблю позитивные фильмы |
Лен меня накажут:-D за агитацию
млииин и правда че на завтрак? ммммммммммммммм я задумалась мне тоже лень поэтому сделаю им зафра омлет:-D |
[quote=freken;4124906]да по рен тв мне кажется цвяточки.. по сравнению с 2х2....
а вобще.... кругом насилие и разврат я оч осуждаю это какими вырастут наши дети оооой страшно подумать раньше люди были чище в этом отношении сейчас эта массовость извращений и прочего ужасного и вообще... пугает лан не буду разглагольствовать.... :-D это сугубо мое мнение[/quote] да номально мы же вырасли |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |