![]() |
[QUOTE=MiFFka;4704383]Танюшу с наградкой,
[/QUOTE] [QUOTE=Korolevo4ka;4704192]Девочки, наша [B][SIZE="3"]Танюша заняла 3 место в конкурсе [/SIZE][/B]"моя любимая мамочка"!:girl_in_love: Поздравляем!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=HATA;4704208][B]Танюшка, поздравляю!!!!![/B][/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));4704254]Танюшку поздравляю с наградкой,[/QUOTE] [QUOTE=Marietta;4704286]Таню с 3-им местом! Ура!:party1:[/QUOTE] Девчонки, спасибо за поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сама не ожидала, а приятненько как )))) Так, теперь появился интерес участвовать в конкурсах :-D :-D Сашуль, вы такие красатульки :girl_in_love: Фоточки такие у тебя интересные :girl_in_love: :girl_in_love: А что из нашей балталки, только мы с тобой были? :girl_haha: [B]У меня теперь бронзовый кубок[/B] :))) |
Тань,ну хоть ты ссылочку на взрослых дай,а то я не видела((((
да,только вы))))у меня фантазии не хватает)))) |
Да, Танюш. В этот раз мы только!;) Что-то Олеся наша куда-то пропала, она тоже обычно учавствует!;)
Светик, старшие :[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27736[/url] |
Девочки,фотки супер)))))))))))
Тань,вы с Дашей на фото так похожи,супер)) Саш,а ты Алису на что-то ставила???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4704836]Девочки,фотки супер)))))))))))
Тань,вы с Дашей на фото так похожи,супер)) Саш,а ты Алису на что-то ставила????[/QUOTE] Ну, конечно, на табуретку! А ты думала, она реально с меня ростом?!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Korolevo4ka;4704963]Ну, конечно, на табуретку! А ты думала, она реально с меня ростом?!:-D :-D :-D[/QUOTE]
я увидела и офигела:-D :-D :-D :-D думаю или ты маленькая,или Алиса такая высокая:-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;4704623]Катюшка, молочные каши пока нельзя деткам... сначала безмолочные. мы без смеси отказались есть (я б и сама не стала, не вкусно), но вот у девчонок тут в болталке и просто на воде кушают )) мож от фирмы вкус зависит?[/QUOTE]
ну вроде как с 5-ти месяцев идут уже молочные каши, т.е. сухое молоко входит в состав как я понимаю%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;4704694]Кать,а вы чего уже умеете? вообще к прививке нежелательно прикладывать,там как никак препарат вводят...[/QUOTE] мы пока мало чего умеем, нам развитие в больнице конкретно притормозили... ну переворачиваемся пока только на живот, на спине ползает по всей кроватке, на животе пытается ползать, пытатся сесть... у нас на ногах когда от антибиотиков шишки были нам привязовали, а после прививки может и правда нельзя, я не знаю%-0 |
[QUOTE=@Лялечка@;4704301]девочки всем привет!
у кого детки кашу уже едят? чего посоветуете?[/QUOTE] Мы начинали с гречневой каши, самой гипоалергенной. Без молока и сахара. Разводится водой. Сначала, я в нее смесь добавляла, тк. она совсем пресная. А потом перестала, тк малышка к ней привыкла и ест просто на воде, но не очень много. Сегодня попробовали молочную овсянную кашку. Вот, ее дочка с удовольствием уплетать будет, я так чувствую! Она на молоке, просто водой развести. Но, в ней сахар уже добавлен, что мне, конечно, не очень нравится. На вкус очень сладкая.%-0 |
[QUOTE=@Лялечка@;4705042]ну вроде как с 5-ти месяцев идут уже молочные каши, т.е. сухое молоко входит в состав как я понимаю%-0
мы пока мало чего умеем, нам развитие в больнице конкретно притормозили... ну переворачиваемся пока только на живот, на спине ползает по всей кроватке, на животе пытается ползать, пытатся сесть... у нас на ногах когда от антибиотиков шишки были нам привязовали, а после прививки может и правда нельзя, я не знаю%-0[/QUOTE] ну ничего себе мало!!!!у нас практически все детки именно это и умеют:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вам делали операцию?как сейчас малышка? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4704987]я увидела и офигела:-D :-D :-D :-D думаю или ты маленькая,или Алиса такая высокая:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4704836]Девочки,фотки супер)))))))))))
Тань,вы с Дашей на фото так похожи,супер)) Саш,а ты Алису на что-то ставила????[/QUOTE] Да ладно :-D Я вообще там сама на себя не похожа, какая-то напряженная что ли получилась :-D :-D [QUOTE=@Лялечка@;4705042]ну вроде как с 5-ти месяцев идут уже молочные каши, т.е. сухое молоко входит в состав как я понимаю%-0 [/QUOTE] Так смотря какие молочные. С 4х мес. есть гречка с молоком! Но развожу водой ))) Мы такие с 4 и трескаем! |
Саш, а я и не поняла, что она на табуретке, думала, ты на корточки присела )))))
Девчонки, там правила крутизны повесили, айда читать и всем участвовать ))))) |
а где?)))))Тань,ссылочку не подкинешь?
|
[QUOTE=Korolevo4ka;4705048]Мы начинали с гречневой каши, самой гипоалергенной. Без молока и сахара. Разводится водой. Сначала, я в нее смесь добавляла, тк. она совсем пресная. А потом перестала, тк малышка к ней привыкла и ест просто на воде, но не очень много. Сегодня попробовали молочную овсянную кашку. Вот, ее дочка с удовольствием уплетать будет, я так чувствую! Она на молоке, просто водой развести. Но, в ней сахар уже добавлен, что мне, конечно, не очень нравится. На вкус очень сладкая.%-0[/QUOTE]
ооо, спасибо, что объяснили у меня хоть логическая цепочка начала выстраиваться:girl_haha: а можно сразу молочную гречневую давать? [QUOTE=ЦветочекЯ;4705050]ну ничего себе мало!!!!у нас практически все детки именно это и умеют:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вам делали операцию?как сейчас малышка?[/QUOTE] мне кажется, что если бы не больница у нас бы уже больше бы умелочек было:) даа, операцию сделали, пока к дому привыкаем заново, всех вспоминает, за столько времени всех уже забыла... [QUOTE=Tatyanalv;4705063]Да ладно :-D Я вообще там сама на себя не похожа, какая-то напряженная что ли получилась :-D :-D Так смотря какие молочные. С 4х мес. есть гречка с молоком! Но развожу водой ))) Мы такие с 4 и трескаем![/QUOTE] наверно тогда можно и нам такое смело уже кушать:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4705076]а где?)))))Тань,ссылочку не подкинешь?[/QUOTE]
воть [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3[/url] |
[QUOTE=@Лялечка@;4705078]наверно тогда можно и нам такое смело уже кушать:)[/QUOTE]
Конечно можно )))) Мы и гречку с молоком и рис с молоком и овсянку с молоком. В общем я ей все с молоком покупаю, мне кажется они вкуснее :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]@Лялечка@[/B], а что за операция была, я что-то из темы выпала...
Хорошо, что все у вас хорошо )))) |
[QUOTE=@Лялечка@;4705078]ооо, спасибо, что объяснили у меня хоть логическая цепочка начала выстраиваться:girl_haha:
а можно сразу молочную гречневую давать? мне кажется, что если бы не больница у нас бы уже больше бы умелочек было:) даа, операцию сделали, пока к дому привыкаем заново, всех вспоминает, за столько времени всех уже забыла... наверно тогда можно и нам такое смело уже кушать:)[/QUOTE] как операция прошла?это уже окончательно,вас больше не будут по больницам гонять?%-0 %-0 %-0 а у нас все умелки волнами,как начнет что-то делать,потом тишина...потом опять всплеск)))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4705084]Конечно можно )))) Мы и гречку с молоком и рис с молоком и овсянку с молоком. В общем я ей все с молоком покупаю, мне кажется они вкуснее :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, что объяснили:))) в выходные все куплю, будем по чуть-чуть пробывать:) |
[QUOTE=@Лялечка@;4705078]ооо, спасибо, что объяснили у меня хоть логическая цепочка начала выстраиваться:girl_haha:
а можно сразу молочную гречневую давать? [/QUOTE] Мне кажется можно!;) Главное дать чуть-чуть и отследить реакцию и если все норм, то такую и давать. Безмолочная она как газета мокрая по вкусу!:-/ :-D [QUOTE=Tatyanalv;4705071]Саш, а я и не поняла, что она на табуретке, думала, ты на корточки присела ))))) Девчонки, там правила крутизны повесили, айда читать и всем участвовать )))))[/QUOTE] Неее, я так на корточки фиг присяду!;) Мы наверное в крутизне поучаствуем, а дальше фиг знает!%-0 |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |