![]() |
Хмм,тоже что-ли наморозить
|
И я пошла,еще в душ надо сходить и смесь приготовить на ночь...
[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/10860257.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Галя;4676731]Спасибо, девы! Уже три раза плакал...ох...будет ночь длинна опять чую (((((
[B]Жень,[/B] я думаю, что еще сильно ослаблен организм после реакции на прививку, вот и так переносит эти зубы. А на Андрюшку и правда ТТТТТТТТТТТТ:girl_in_love:[/QUOTE] Галь,так может это твои заморские прививки...может наши наоборот бы бы лучше%-0 |
[QUOTE=Галя;4676743]Мне же мама нашего папаши написала опять. Что-то типа того, что независимо от наших с Альбертом отношений они бы хотели быть в курсе жизни Никиты, поздравляла его с праздником и велела целовать))). Как-то так..по-доброму написала.
А Альберт она написала, что молчит...переживает очень )))))))))) нежная млять душа![/QUOTE] :) во как...значит скромничает папа... ты его в графу отец не писала? |
[QUOTE=a_Nutik;4677065]Павка скушал почти целый блин с мясом)) мне приятно)))
и плов муж оценил... он вообще-то скуп на комплименты относительно еды... ест и молчит...а когда спрашиваю как? говорит вкусно, а как иначе))[/QUOTE] :) нам бы этого на 1,5 дня хватило б..сынок вот блины фаршированные 3 штуки за 2 дня съел...да пару тарелочек плова бы снямал..а про папаню нашего вообще молчу..проглот ещё тот:puz: |
доброе утро!! мы сегодня до 11 спали, и ни разу ночью не вставали:-Р
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4677422]доброе утро!! мы сегодня до 11 спали, и ни разу ночью не вставали:-Р[/QUOTE]
Здорово! а мы 4-5 раз всегда встаем, вот думаю, может к невропатологу сходить, я уже устала, хотя муж встает, но я же тоже просыпаюсь.... Галь, вот мое мнение такое по поводу матери твоего экс мужа, конечно она действительно в этом не виновата и наверное можно разрешить им видется и помогать если предложат, но если они не интерисовлись когда он родился и вообще когда ты беременная ходла, то тут надо еще подумать.......Типо проснулась совесть.....вот люди.. |
[QUOTE=Неня;4677455]Здорово! а мы 4-5 раз всегда встаем, вот думаю, может к невропатологу сходить, я уже устала, хотя муж встает, но я же тоже просыпаюсь....
Галь, вот мое мнение такое по поводу матери твоего экс мужа, конечно она действительно в этом не виновата и наверное можно разрешить им видется и помогать если предложат, но если они не интерисовлись когда он родился и вообще когда ты беременная ходла, то тут надо еще подумать.......Типо проснулась совесть.....вот люди..[/QUOTE] Оль привет. ну некоторым людям нужно время..иногда ведь и родные не сразу принимают новость о ребёнке..иногда только после его рождния |
Доброе утро!
Жень,вот вы засони! А родня ники не знала ж о нем,пока Галя недавно не рассказала |
ого...а с чего это она им решила рассказать?
представляю какое для них это удивление... |
Привет всем!!! Пипец просто:hysteric: Голова раскалывается:hysteric: а все из за чего:hysteric: Будь они неладны, эти чехлы на мебель:hysteric: Приезжала швея опять с сыном:hysteric: Приезжала с машинкой. примеряла - тут же подгоняла... приехали в 11.30, уехали в начале седьмого:hysteric: Я думала с ума сойду.. до чего неуправляемый сын у нее:hysteric: Осталось работы на полчаса-час.. не хватило липучки полметра:hysteric: Сказала, чтоб завтра без сына приезжала.. Нахер мне такое счастье:hysteric:
|
Меня че еще поразило.. Вот они приехали в 11.30.. До отъезда ее сын ни разу не покушал, хотя я предлагала неоднократно.. Он ел в основном, шоколад, а также зефир, баранки, сок.. И его мама не против этого:-/ :-/ :-/ Я ПРОСТО В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.. Рита за это время три раза основательно покушала.. Он Рите еще и шоколад с зефиром дает.. Сто раз сказала, что НЕ НАДО. Потом уже на крик перешла, ну сколько можно говорить, мама его не реагирует - ей смешно:-/ :-/
|
Оль,привет! Бедная ты. Мальчик жесть,конечно
|
[QUOTE=Оле4к@;4677709]Меня че еще поразило.. Вот они приехали в 11.30.. До отъезда ее сын ни разу не покушал, хотя я предлагала неоднократно.. Он ел в основном, шоколад, а также зефир, баранки, сок.. И его мама не против этого:-/ :-/ :-/ Я ПРОСТО В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.. Рита за это время три раза основательно покушала.. Он Рите еще и шоколад с зефиром дает.. Сто раз сказала, что НЕ НАДО. Потом уже на крик перешла, ну сколько можно говорить, мама его не реагирует - ей смешно:-/ :-/[/QUOTE]
капец...меня бесят такие мамаши:-E Оль, а зефир вы Рит не даёте? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4677744]капец...меня бесят такие мамаши:-E
Оль, а зефир вы Рит не даёте?[/QUOTE] НУ КАК.. Скажу так: она его пробовала:) Он же упаковку съел%-0 А под конец упаковки набил зефиром полный рот, подходит ко мне и вываливает содержимое рта на меня.. типа я не буду больше кушать его:-E через 5 мин та же картина с полным ртом:hysteric: короче упаковку я спрятала в итоге:-/ |
доброе утро!!!
|
Оль,как ты держалась еще? Я б своему ребенку подзатыльник дала за такое...бееее
|
[QUOTE=Оле4к@;4677763]НУ КАК.. Скажу так: она его пробовала:) Он же упаковку съел%-0 А под конец упаковки набил зефиром полный рот, подходит ко мне и вываливает содержимое рта на меня.. типа я не буду больше кушать его:-E через 5 мин та же картина с полным ртом:hysteric: короче упаковку я спрятала в итоге:-/[/QUOTE]
ужас...я бы прибила его:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;4677787]Оль,как ты держалась еще? Я б своему ребенку подзатыльник дала за такое...бееее[/QUOTE]
ну был бы мой ребенок... Хотя искренне надеюсь, что мои девчонки такими не будут:) |
Даа. Ольчик тяжко тебе пришлось...оже нелюблю невоспитанных детей и их родителей...
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |