![]() |
[QUOTE=kisa81;4937687][B]EAU[/B] так у некоторых токса вообще нет. Меня вот не тошнит. Мутит иногда, но не ощущается, что рвать тянет. Как будто укачало.
Может и не будет его. Организм привыкнет и все ))) Гммм, на 3 и кружится...скажи врачу, может что попить нужно для укрепления сил. У нас 5 без лифта. вот хожу уже 2 недели...вроде нормально.[/QUOTE] Я не тренированная(((( везде лифты, спортом особ не занимаюсь, но на 3 просто быстро поднялась, прыгая через ступеньку |
тогда да. через ступеньку лучше не прыгать, там даже я ка-кто не по-себе ощущаю. Хотя сильно тренированная.
Скоро по лестнице вообще ходить нельзя будет, так что ты там осторожней. Лучше не быстро, но без последствий, чем через ступеньку. А чего врач-то сказал?? Есть хорошие новости? )) |
[QUOTE=kisa81;4937729]тогда да. через ступеньку лучше не прыгать, там даже я ка-кто не по-себе ощущаю. Хотя сильно тренированная.
Скоро по лестнице вообще ходить нельзя будет, так что ты там осторожней. Лучше не быстро, но без последствий, чем через ступеньку. А чего врач-то сказал?? Есть хорошие новости? ))[/QUOTE] Да я к терапевту сижу, хочу кашель вылечить, достал, неделю кашляю. У своей гини я не была, к ней 10 мая, вчера на узи испугали, думаю зря |
ну ваще. Кашель это да. Пробовала минералку с медом? Мне хорошо помогает )) На стакан минералки (типа Ессентуки) ложку большую меда. и подогреть до приятной температуры, что б мед разошелся. Мне это врач посоветовала, а то после ангины говорить вообще не могла - рот открываешь и кашель.
Дня за 3 прошло все. |
[QUOTE=kisa81;4937753]ну ваще. Кашель это да. Пробовала минералку с медом? Мне хорошо помогает )) На стакан минералки (типа Ессентуки) ложку большую меда. и подогреть до приятной температуры, что б мед разошелся. Мне это врач посоветовала, а то после ангины говорить вообще не могла - рот открываешь и кашель.
Дня за 3 прошло все.[/QUOTE] Я сначала полоскала ротоканом, вчера купила тантум верде, еще молоко горячее с медом пью, но пока без особых изменений :( днем нормально, а к ночи ближе кашляю так что не заснуть, как будто горло кто-то сжимает |
ну вот попробуй минералку с медом. утром стакан выпить и вечером ) вкусно и помогает. Вечером обычно обострение и наступает, когда спать хочется начинаешь кашлять, бррр.
|
Приветик пузики!!!
|
[QUOTE=Sveto4ka17;4937806]Приветик пузики!!![/QUOTE]
приветки:girl_in_love: |
И тебе приветик! ))
|
Ириночка.Милочка с недельками вас!!!
До меня окончательно токс добрался приходится бегать к белому другу по утрам:-E |
[QUOTE=Sveto4ka17;4937869]Ириночка.Милочка с недельками вас!!!
До меня окончательно токс добрался приходится бегать к белому другу по утрам:-E[/QUOTE] бедняжка, крепись! придется переждать! |
Спасибо Светик!
Бедная! Держись, это пройдет месяце на 3. |
Может у врача больничный взять? Или ты не работаешь уже?
|
Я не работаю ещё.вот всё никак не решу устраиваться до конца или нет.А с токсом с моим это ещё цветочки с доченькой я месяц из дома не выходила,а потом месяц на сохранении лежала с тонусом,очень надеюсь что такого больше не будет.
|
[QUOTE=Sveto4ka17;4937906]Я не работаю ещё.вот всё никак не решу устраиваться до конца или нет.А с токсом с моим это ещё цветочки с доченькой я месяц из дома не выходила,а потом месяц на сохранении лежала с тонусом,очень надеюсь что такого больше не будет.[/QUOTE]
а зачем тебе сейчас работать....?? :-[ ] скоро ж все равно в декрет |
Да вот я тоже думаю. Сиди уж дома, а то еще на работе такое вот...токс...тут хоть сама себе хозяйка.
Устала - отдохнула. У нас вон, сиди до победного, хоть стоя засыпай - ни кого не волнует. |
[QUOTE=kisa81;4937933]Да вот я тоже думаю. Сиди уж дома, а то еще на работе такое вот...токс...тут хоть сама себе хозяйка.
Устала - отдохнула. У нас вон, сиди до победного, хоть стоя засыпай - ни кого не волнует.[/QUOTE] ой как я понимаю....просто вот поешь и все....хоть спички вставляй... я уже блин к 12 дня устаю. не то что к вечеру:-D |
[B]Vesnuwka[/B] во-во! :-D
а тут люди работать собираются выходить в нашем положении. Наивные )))) |
[QUOTE=kisa81;4937984][B]Vesnuwka[/B] во-во! :-D
а тут люди работать собираются выходить в нашем положении. Наивные ))))[/QUOTE] это прям не я, чес слово!!! поскорее бы прошло!!! вот сижу, а в голове метель!! и прям реально штормит! |
[B]Vesnuwka[/B] держись там!
моя подруга, что б не штормило нюхает молотый кофе. Говорит помогает. |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |