![]() |
[B]Вера[/B], у нас +1 сейчас.днем +7 было.
[B]Тома[/B], мы тебе давно говорили что муж у тебя - золотко))) [B]Аленчик[/B], я рада что не лишай!!!! поменяешь питание ей и все хорошо будет! |
[QUOTE=Ranka;4935564][B]Вера[/B], у нас +1 сейчас.днем +7 было.
[B]Тома[/B], мы тебе давно говорили что муж у тебя - золотко))) [B]Аленчик[/B], я рада что не лишай!!!! поменяешь питание ей и все хорошо будет![/QUOTE] Ого, холодрыга. |
пока от смеси отказались... потом если не поможет буду еще думать от чего
|
И я скоро подарки отправлять буду)
[B]Жаннчик[/B], )))))) |
Девочки, у Кирюши на месте второго зубика щелочка появилась! Ура!!! Мозг выносит качественно))))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4935723]Девочки, у Кирюши на месте второго зубика щелочка появилась! Ура!!! Мозг выносит качественно))))[/QUOTE]
Пусть побыстрей прорежется зубик и не беспокоит Кирюшу |
[B]Настя[/B], вези ко мне моего крошку, я ему все зубки вылечу!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Ждууууууууууууууууууууу вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ураааа!!!! Поскорее бы завтрааа!!!!!!!!!! Эх, Кирюша спит, еще не знает, какая радость его завтра ждет!))))))
|
Девочки привет, только до Вас добралась и всё прочитала, быстренько отвечу и спать!!!
Ночка была жары до двух ночи часто просыпался и плакал, потом темпа спала и уснул до 7, в 7.30 я уже его мочу собрала и повезла в Москву, результат хороший, темпа скакала днём туда-сюда, носила на руках нормальный, через 5 минут горячий и так раза три, короче х\з что это, но вряд ли розеола, ест хорошо, высыпаний никаких нет!!! Вот уснул без темпы, надеюсь уже завтра будет легче и может послезавтра на улочку попасть, а то приехали на природу и в доме сидим :( [QUOTE=Анастасия Владимировна;4932056]нет, не сижу) но часто кушаю в первый раз часов в 12 ночи) ну и двигаюсь очень много - почти каждый день по часу тренируюсь дома, плюс Кира тягаю, плюс коляску с ним же туда-сюда на пятый этаж без лифта... не с чего полнеть))) Мне тоже показалось, что Нюсенька очень похудела) [/QUOTE] да Насть, пока 3,5 кг набрала, многие говорят, что всё в животе:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4932600]настя спасибо!!! у меня в контакте видео уже давно не работают :( а ты по ее системе получила результат? а сейчас как занимаешься? у меня на май карта открыта в тренаж зал, буду на выхах ходить... так скучаю по тем временам, у нас такой крутяцкий зал тут, 4 этажа, огромный бассейн и вокруг пальмы и видок прям на небоскребы из него, плаваешь и смотришь как такси ездиют и люди идут на улице :) эх..... юля вы такие красавцы с максиком!!!! только ты с коротким рукавом а сынок в шапке, не порядок :)[/QUOTE] как круто, я бы тоже в таком зале хотела б заниматься :bcool: [QUOTE=прыгающая апельсинка;4932611]тома незя до 3 лет прокалывать , где- то читала что опасно таким маленьким, плюс ребенок эту сережку тока так вытащить может и проглотить, пожалей дочку. Не надо это ей. таком возрасте Тааааааааааааакс самое главное!!!!! та- да- дам!!! мы сегодня посылочку от жанны получили :))) :))) :))) Жаннчик спасибо огромнейшее!!!!!!!!! там всякие вкусняшки русские оторых тут нет : халва в шоколаде, пастила, печенюшки для Кати, книжки русские, бодик и крокодил Гена которого в воде выращивают. Я уже налопалась всего. Какая тут нафиг дита, такое все вкуснющее, Россией прям пахнет. Спасибо, Жаннчик!!!!!!!!! мы вам отпрвим в среду тоже ;) еще нам паспорта вернут уже скоро и я хочу после 15 июня в москву приехать я так рад! так рад![/QUOTE] ну вот кусочек России вспомнили, молодец Жанник :))) ну вот прилетишь и может тут увидимся ;) [QUOTE=Ranka;4933114]привет мамули )))ночью у Лерыча темпа поднялась, утром 37,3.больше ничего не беспокоит, ни соплищ, ни кашля.что ж такое то, думаю что на зубы.поставила Виферон. нам завтра комиссию проходить, запись на 15 часов.засада блин. [/QUOTE] ой-ой, пусть Лерыч не болеет :-/ [QUOTE=Кристинк@;4933471]Девочки, хотела спросить у вас детки когда кушают просто сидят и рот открывают? Моя чем-нибудь играет, понимаю что не правильно но по другому рот не открывает[/QUOTE] чаще всего он с хлебом или печенькой, пока их теребит я ему ложку и запихиваю, потом всё вокруг в крошках :) а в тарелке ковыряться не даю, иначе вся еда будет на Кирилле и на полу!!! [[QUOTE=прыгающая апельсинка;4935523]не знаю.. аллергия на молоко по моей версии а он написал диагноз экзема легкой степени но точно сказал не грибок я его все- таки заставила лампой посвятить тут очень много проблем с кожей у людей, солнца же мало у нас тоже дубак[/QUOTE] хорошо что не лишай, всё будет хорошо, не переживай ;) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4935723]Девочки, у Кирюши на месте второго зубика щелочка появилась! Ура!!! Мозг выносит качественно))))[/QUOTE] ну вот и попёрли зубки у Кирюши ;) здорово, пусть поскорее вылезет и не беспокоит больше!!! футболка клёвая, надо будет посмотреть такую себе:girl_haha: |
так-с совсем забыла
[B][SIZE="4"][COLOR="Green"]Софи и Толика с десяточкой[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-324446823.html][IMG]http://s3.rimg.info/e25261d37f7efb11ae297f57c63c05b5.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо, [B]Нюсенька[/B]! Ого, ты почти не набрала ничего - а половина беременности уже прошла!!!!!!!!!!!)
[B]Настя[/B], короче, вы где-то в 11 будете, да? |
доброе утро)))))спали отлично, только почему то мне приснилось что я не с Лерычем сплю а с Алениной Катюшей.и она хнычет, просит титю, а я думаю во сне, что если дам свою титю, то Алена обидится))))в итоге все таки дала, а то жалко))))
Лерыч хорошо, собираемся на комиссию, напишу что да как потом)))) |
Девочки, наконец у нас на месте верхнего зуба щелка появилась...три мес перерыв между зубами, может он из за этого и кричал ночами....
|
Юльчик, они и правда тяжело верхние зубы переносят.у нас клык верхний набух, вот и темпа.пусть скорее у вас проклюнется.
|
Девочки привет!!! Ночка бы хорошей, ТТТ, без темпы и спал лучше, надеюсь уже темпа к нам не вернётся!!!
[QUOTE=Tомочка;4936436]Спасибо, [B]Нюсенька[/B]! Ого, ты почти не набрала ничего - а половина беременности уже прошла!!!!!!!!!!!) [B]Настя[/B], короче, вы где-то в 11 будете, да?[/QUOTE] ух ты к вам гости едту, ждём фотоотчёт ;) надеюсь в эту Б набрать кг 10, меньше было бы еще лучше) :))) [QUOTE=Ranka;4936516]доброе утро)))))спали отлично, только почему то мне приснилось что я не с Лерычем сплю а с Алениной Катюшей.и она хнычет, просит титю, а я думаю во сне, что если дам свою титю, то Алена обидится))))в итоге все таки дала, а то жалко)))) Лерыч хорошо, собираемся на комиссию, напишу что да как потом))))[/QUOTE] хорошо вам сходить, какая ты молодец, накормила Катюшку :))) [QUOTE=августинка;4936539]Девочки, наконец у нас на месте верхнего зуба щелка появилась...три мес перерыв между зубами, может он из за этого и кричал ночами....[/QUOTE] я думаю, что всё может быть, у нас перед первыми зубами он дв месяца капризулил по ночам:( пусть поскорее всё у вас проходит!!! [QUOTE=Ranka;4936619]Юльчик, они и правда тяжело верхние зубы переносят.у нас клык верхний набух, вот и темпа.пусть скорее у вас проклюнется.[/QUOTE] ох, клыки ообще говорят тяжело лезут, можт унас тоже на зубки это всё было %-0 |
Максимку с зубиком! Урааа!
У нас сегодня вылез зубик! Малютка такой по сравнению с первым))) Жанна, какая ты добрая))) Я бы тоже пожалела) Тома, скорее, ближе к 12. Мы с Кирюшей уже сидим одетые и собранные... а папа с Лерой всё собираются... покусаю их))) |
доброе утро!
[B]Настя[/B], удачной поездки к Томе и Сонечке! [B]Нюсь[/B], я думаю уложишься в 10 кг! А я вот думаю как бы потом во вторую много не набрать, меня вполне устроило то что я с Кирой набрала 3,5 кг за всю Б. А мне сегодня тоже Катюша приснилась и еще Амелька))) Кира вчера вечером папу зацеловала, а я весь день выпрашивала ни фига. Так скоро ревновать начну))) Она утром проснулась вместе с ним, ходила за ним по всей квартире, потом в 8 помохала ему ручкой и мы пошли спать еще до 10. Я прям выспалась))) Обалдеть уже клыки лезут у некоторых, а нам 7 и 8 покоя уже 2 недели не дают, десна разбухли, туго они у нас лезут. [B]Насть[/B] хотела спросить зубик то ровно у Кирюши вылез, а то ты говорила что как-то не так, когда десна опухшая была! |
да уж девочки, может это у нас и розеола, т.к. сегодня темпы нет, а на лбу его немного обсыпало розоватой сыпью, на ручках немного есть и на теле, я вот думаю к врачу не надо везти!? девочки у кого она была, сыпь через сколько прошла и она может еще увеличиться!?!?
|
Крис, зубик ровненько вылез)
мы уже едем, ура! Нюсенька, ты погугли про разеолу, о ней много инфы ) |
[B]Нюсик[/B], вот оно!!! у нас сыпи чуть было по всей спинке, обсыпало с обеда, на следующее утро ничего не было уже.я ничего не давала и даже врачу не стала говорить.
|
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |