![]() |
[QUOTE=Мирная;4998360]вот ща прочла что кошке надо сделать привы перед дачей
от лишая вирусных заболеваний и бешенства[/QUOTE] господя скока гиморою то( |
ооооой там надо готовит животное за 2 недели перед поездкой
блин ваще жесть нет пущай мой котэ сидит дома и не высовывается |
[QUOTE=Мирная;4998368]ооооой там надо готовит животное за 2 недели перед поездкой
блин ваще жесть нет пущай мой котэ сидит дома и не высовывается[/QUOTE] ой юлек а ты пади как там выражаешься в колхоз собралась????:girl_haha: :-D |
[quote=Devi;4998363]господя скока гиморою то([/quote]
и я о том же я просто к тому что муж относится халатно к Пире и не думает о последствиях для всех нас а я так не могу я в ответе и за пупса и за пиратку когда мне удалось с ветврачом вытащить пиратика из могилы шансы были 50 на 50 и что же я теперь повезу кота на фарш? |
[quote=Devi;4998369]ой юлек а ты пади как там выражаешься в колхоз собралась????:girl_haha: :-D[/quote]
неее я просто инфармирусь так как и так понимала что так просто животное в колхоз не вывезешь |
[QUOTE=Мирная;4998373]и я о том же
я просто к тому что муж относится халатно к Пире и не думает о последствиях для всех нас а я так не могу я в ответе и за пупса и за пиратку когда мне удалось с ветврачом вытащить пиратика из могилы шансы были 50 на 50 и что же я теперь повезу кота на фарш?[/QUOTE] да нет конечно юль тут я тя понимаю сами так собаку свою вытаскивала 2 раза с того света,на второй уже не вышло:( |
[QUOTE=Мирная;4998383]неее
я просто инфармирусь так как и так понимала что так просто животное в колхоз не вывезешь[/QUOTE] да прививки гимор еще тот. |
[quote=Devi;4998384]да нет конечно юль
тут я тя понимаю сами так собаку свою вытаскивала 2 раза с того света,на второй уже не вышло:([/quote] вот и я о том же:( а этот урод не думает не о пупс не о пире:-/ |
[quote=Devi;4998393]да прививки гимор еще тот.[/quote]
при чём я даже зна где у нас от бешенства можно сделать бесплатно и об этом грила мужу а он мимо ушей |
[QUOTE=Мирная;4998398]вот и я о том же:(
а этот урод не думает не о пупс не о пире:-/[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4998400]при чём я даже зна где у нас от бешенства можно сделать бесплатно и об этом грила мужу а он мимо ушей[/QUOTE] засранец:hysteric: |
у всех обед прогулка или сон?:girl_in_love:
эхх тож хотюююююю. :girl_in_love: |
я с подругой грю
|
а я скучаю....
убраться что ли.... не, нафиг, лучше смотреть туда не буду))) |
не скучай
выпей чай |
Юльк, так пью
а все равно скучаю)))) сейчас с подругой созвонилась выберемся наверно сегодня куда-нить посплетничать за коктейльчиком)))) |
все чем то заняты.
я тону в работе,кто то чай пьет:girl_haha: ой а я уже жду завтра буду порядки наводить намывать тут все,сыночек опять все за мной разбрасывать красотааааа |
а мы не спим, не едим, не гуляем ..и скучать не приходится..ээх) Кира вытащила откуда-то прокладки раскидала по всей квартире..в коляске их возит...
|
[QUOTE=Oka;4998556]а мы не спим, не едим, не гуляем ..и скучать не приходится..ээх) Кира вытащила откуда-то прокладки раскидала по всей квартире..в коляске их возит...[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Oka;4998556]а мы не спим, не едим, не гуляем ..и скучать не приходится..ээх) Кира вытащила откуда-то прокладки раскидала по всей квартире..в коляске их возит...[/QUOTE]
ахахахха я так по всей ванной их собираю ежедневки блин пока соберешь он еще их и ванной топит:girl_haha: кируська молодец) |
пля Димка проснулся и обсрюкался весь...памперс сполз а я не видела положила на кровать все покрывало в сраньках,вся спина до лопаток тоже рррррррр больше не буду трусы памперс брать,ваще разинка слабая....
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |