|  | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;5177467]Наташ,ты имеешь ввиду старое полотенце на новое???? у меня есть полотенце.которое мне мой дядя подарил на мой д.р в 1985 году,она офигенно впитывало,я им пользовалась 25 лет,пока она не протерлось и порвалось((((а вообще у меня очень много полотенец,но я пользуюсь только двумя уже на протяжении многих лет,одно для волос,другое для тела[/QUOTE] да старое на новое:) | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;5177467]Наташ,ты имеешь ввиду старое полотенце на новое???? у меня есть полотенце.которое мне мой дядя подарил на мой д.р в 1985 году,она офигенно впитывало,[B]я им пользовалась 25 лет[/B],пока она не протерлось и порвалось((((а вообще у меня очень много полотенец,но я пользуюсь только двумя уже на протяжении многих лет,одно для волос,другое для тела[/QUOTE] :-! :-! :-! | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;5177442]мне просто казалось что полотенце надо переодически менять. мы с года набрали где то 1 кг всего. сейчас ездили купаться на белое озеро,недалеко от нас:)Мишка все время в воде торчал выходить не хотел,там так мелко:)[/QUOTE] Здорово! Что-то у нас холодно стало, опять не ладно:-D :-D :-D Может полотенца и надо менять, а я так их на дачу и в деревню отправляю только если мне не нравится их цвет или внешний вид:) Их ведь и прокипятить можно, если ты каких-то бактерий боишься. | 
| 
 [QUOTE=VesnuchkA;5177495]Здорово! Что-то у нас холодно стало, опять не ладно:-D :-D :-D  Может полотенца и надо менять, а я так их на дачу и в деревню отправляю только если мне не нравится их цвет или внешний вид:) Их ведь и прокипятить можно, если ты каких-то бактерий боишься.[/QUOTE] да у нас тоже скоро дожди начнутся,вот пытаемся поймать последние теплые деньки:)завтра послезавтра уже дожди обещают | 
| 
 Всем привет! [QUOTE=svetlanavik;5176885][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]ПРИВЕТ ВАМ!!![/SIZE][/FONT][/B] я Устишу вытираю пеленкой,она лучше впитывает,каждый день новой,в полотенце иногда заворачиваю,когда холодно [B] а лоб почему болит Надь???%-0 [/B] у нас ничего нового,16 как и было мы еще не взвешивались[/QUOTE] Потому что сидела, на лоб облокачивалась, пока он мне шею массировал. Сегодня чувствую себя лучше. У наших родителей тоже есть полотенца с преклонным возрастом. Мы тоже не взвешивались, и я не помню, сколько Федя весил в год. | 
| 
 [QUOTE=Feadin;5178532]Всем привет! [/QUOTE] Надя, Федя стал говорить О и У? В словах и изолированно? | 
| 
 Всем доброе утро. у нас прогресс,Мишутка почти неделю спит до утра в своей кроватке:))) еще стал говорить "маня"-моя:) | 
| 
 Приветик всем!!! Как у вас дела девчонки? Мне вчера так плохо было((( капец!!! Видимо я надышалась уксусной кислоты :(  (Лешка разбил бутылку), вчера весь день влежку, рвало постоянно, наверное отравилась парами этой кислоты((( сегодня вроде получше! | 
| 
 огой Мил,сегодня как?а Лешка как? мы уже погулять сегодня успели,пришлось выходить так как Мишаня снял шорты с себя и выкинул с балкона(пока я машинку загружала),вот пришлось одеваться на улицу за ними топать заодно и погуляли))) | 
| 
 [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5179058&postcount=517[/url] всем приветик) | 
| 
 Машуль очень классный торт!!!:))))только я не поняла что у божьей коровки с ногами Оо | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;5179063]Машуль очень классный торт!!!:))))только я не поняла что у божьей коровки с ногами Оо[/QUOTE] спасибо))) это она на пеньке развалилась на животе ногами кверху)))мне картинку дали,там она такая же)я правда изменила торт немного,но суть осталась) я только после сборки торта обратила внимание,что у одной божьей коровки 6 лапок,а не 4,как у двух других:-D :-D :-D | 
| 
 а я пенек не углядела:) а так да та которая на пузе многоножкина дочь по ходу))))))))))но тортик и правда здоровский!! | 
| 
 Ух ты Маш!!! Вот так торт!!!  Мдам.... Может и свекровь права - хозяйство не моя тема))))) | 
| 
 Машуль, а ты тортики на заказ делаешь, да? | 
| 
 Всем приветик! [QUOTE=Наталюша;5178727]Всем доброе утро. у нас прогресс,Мишутка почти неделю спит до утра в своей кроватке:))) еще стал говорить "маня"-моя:)[/QUOTE] Умничка Мишутка! [QUOTE=FLOKS;5178926]Приветик всем!!! Как у вас дела девчонки? Мне вчера так плохо было((( капец!!! Видимо я надышалась уксусной кислоты :( (Лешка разбил бутылку), вчера весь день влежку, рвало постоянно, наверное отравилась парами этой кислоты((( сегодня вроде получше![/QUOTE] Выздоравливай,Мил! [QUOTE=Almari;5179059][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5179058&postcount=517[/url] всем приветик)[/QUOTE] Красивый очень! У них ведь и так по 6 лапок :) | 
| 
 [QUOTE=FLOKS;5179113]Ух ты Маш!!! Вот так торт!!!  Мдам.... Может и свекровь права - хозяйство не моя тема)))))[/QUOTE] [QUOTE=FLOKS;5179119]Машуль, а ты тортики на заказ делаешь, да?[/QUOTE] :) уже да) [QUOTE=VesnuchkA;5179123]Всем приветик! Умничка Мишутка! Выздоравливай,Мил! Красивый очень! У них ведь и так по 6 лапок :)[/QUOTE] спасибо) да я к тому,что у всех должно быть одинаковое количество)))но вот так на картинке было,непонятно))) | 
| 
 Всем привет! [QUOTE=VesnuchkA;5178630]Надя, Федя стал говорить О и У? В словах и изолированно?[/QUOTE] Изолированно не помню, а так да: "Я игать пишОл" )))) "Утюг" [QUOTE=FLOKS;5178926]Приветик всем!!! Как у вас дела девчонки? Мне вчера так плохо было((( капец!!! Видимо я надышалась уксусной кислоты :( (Лешка разбил бутылку), вчера весь день влежку, рвало постоянно, наверное отравилась парами этой кислоты((( сегодня вроде получше![/QUOTE] Мил, нефига себе... Давай выветривайся скорее. [QUOTE=Наталюша;5178955]огой Мил,сегодня как?а Лешка как? мы уже погулять сегодня успели,пришлось выходить так как Мишаня снял шорты с себя и выкинул с балкона(пока я машинку загружала),вот пришлось одеваться на улицу за ними топать заодно и погуляли)))[/QUOTE] Мишка - приколист ))))))))))) [QUOTE=Almari;5179059][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5179058&postcount=517[/url] всем приветик)[/QUOTE] Маш, торт - супер-пупер!!! Тоже обратила внимание на ноги ))) С возрастом, наверное, 3я пара отваливается ))) | 
| 
 [QUOTE=Feadin;5179587]Всем привет! Изолированно не помню, а так да: "Я игать пишОл" )))) "Утюг" Мил, нефига себе... Давай выветривайся скорее. Мишка - приколист ))))))))))) Маш, торт - супер-пупер!!! Тоже обратила внимание на ноги ))) С возрастом, наверное, 3я пара отваливается )))[/QUOTE] спасибо))) | 
| 
 [QUOTE=Feadin;5179587]Всем привет! Изолированно не помню, а так да: "Я игать пишОл" )))) "Утюг" [/QUOTE] Когда начал? А то я все жду не дождусь, у меня только О изолированно может произнести, в словах нет, все на Е заменяет. | 
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |