![]() |
[quote=ElDi;5050379]Танюш,с предстоящим бассейном вас)))
Нют,дорогая..лечись..и не болей. Я пытаюсь укатать Самира... У нас велнесс-клуб открыли[B]...хочу на днях на инфрокрасные штаны[/B] сходить))[/quote] а чё это? Я тока укатала пупса Ди,ты тож укатываешь? [quote=freken;5050387]ДА! ДА! ДА ДА ДА! ДА ДА ДА ДА! ДА ДА! :-D Мы зырим Девки спят Юхуууу [B]А еще меня сегодня сотрут в порошок 100%[/B]... Ради такого дела пришлось бриццо Нютыч, не болеть!!! Насть, лечитесь! Самирка ихтиандр!!! ДимДимыч завтра будет ихтиандром!!![/quote] :girl_haha: опять наша любимая тема |
а да Ален, я про кресло пропустила, какое в итоге взяли-то?
блин..такая нервотрепка..футбол этот...итак уже чешусь вся..еще и жрать охота |
ага, оценил, в магазине куксился, а как только в машину сел, так все
сразу мордень кирпичем, тиапа видали какая сидушка у меня))))) ваще хозяинэтого магаза, клевый парень, все рассказал показал сам в машину установил, отрегулировал пока мы курили вышел спросил как малышу, не плачет, все удобно) ваще, приятно когда такой сервис, а не почкорее впарить и выгнать |
[quote=Oka;5050557]всем доброй ночки)[/quote]
хайнц ночной:) кукареку:girl_haha: Алёнчик, с покупочкой вас:))) Димусик щастливый обладатель авторесла:))) |
[QUOTE=Oka;5050568]а да Ален, я про кресло пропустила, какое в итоге взяли-то?
блин..такая нервотрепка..футбол этот...итак уже чешусь вся..еще и жрать охота[/QUOTE] и не говори:-/ |
[quote=Oka;5050568]а да Ален, я про кресло пропустила, какое в итоге взяли-то?
блин..такая нервотрепка..футбол этот...итак уже чешусь вся..еще и жрать охота[/quote] ой у мужа ща да нервы:-! :girl_prepare_fish: я споойнее в этом сезоне:connie_1: [quote=Alenka88;5050572]ага, оценил, в магазине куксился, а как только в машину сел, так все сразу мордень кирпичем, тиапа видали какая сидушка у меня))))) ваще хозяинэтого магаза, клевый парень, все рассказал показал сам в машину установил, отрегулировал пока мы курили вышел спросил как малышу, не плачет, все удобно) ваще, приятно когда такой сервис, а не почкорее впарить и выгнать[/quote] хорошо когда такое гут отношение) |
[QUOTE=Oka;5050568]а да Ален, я про кресло пропустила, какое в итоге взяли-то?
блин..такая нервотрепка..футбол этот...итак уже чешусь вся..еще и жрать охота[/QUOTE] Оль какое и присмотрели , раскошелились, пипец жаба чуть не задушила))) но для ребенка ниче не жалко [url]http://www.mamontenok62.ru/products/Группа_123_936_кг_CYBEX_Pallas_2_Fix[/url] серо черное но в жизни оно посветлее |
[quote=Alenka88;5050572]ага, оценил, в магазине куксился, а как только в машину сел, так все
сразу мордень кирпичем, тиапа видали какая сидушка у меня))))) ваще хозяинэтого магаза, клевый парень, все рассказал показал сам в машину установил, отрегулировал пока мы курили вышел спросил как малышу, не плачет, все удобно) ваще, приятно когда такой сервис, а не почкорее впарить и выгнать[/quote] ну так хозяин же... |
[quote=Alenka88;5050581]Оль какое и присмотрели , раскошелились, пипец
жаба чуть не задушила))) но для ребенка ниче не жалко [URL]http://www.mamontenok62.ru/products/Группа_123_936_кг_CYBEX_Pallas_2_Fix[/URL] серо черное но в жизни оно посветлее[/quote] вах вах вах :girl_pinkglassesf: |
с креслом, Ален))
|
[quote=Alenka88;5050581]Оль какое и присмотрели , раскошелились, пипец
жаба чуть не задушила))) но для ребенка ниче не жалко [URL="http://www.mamontenok62.ru/products/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0_123_936_%D0%BA%D0%B3_CYBEX_Pallas_2_Fix"]http://www.mamontenok62.ru/products/Группа_123_936_кг_CYBEX_Pallas_2_Fix[/URL] серо черное но в жизни оно посветлее[/quote] :girl_impossible::girl_impossible:пля...12 тыщ...окуеть...но главное Димульке понравилось |
ааа сайбекс прикольно..у них новые краши пишут прошли на ура) лучшие оценки
у нас младенческое сайбекс, самое простенькое атон которое..давным-давно выросли из него..а все равно денег на новое нет пока, но я уже показывала какое купим, раскошеливаться не буду особо..но и брать буду 9-25 |
смотрю на болельщиков... маньяки с бешенными глазами...
|
[quote=tlv1977;5050595]смотрю на болельщиков... маньяки с бешенными глазами...[/quote]
:-D фанаты |
вчера был рок над Волгой, папа детям обещал,а потом отказал...ну правда там дурдом был 220 тыщ народу в поле на жаре,воду и еду не разрешают свою нести...тока там покупать по заоблачным ценам,в туалет очередь как в кремль при ссср...хорошо что не поехали...машину за 5 км оставлять пришлось бы...
|
блин...вы б там были..у вас бы тоже глаза бешенные были...я дома-то сижу..весь маникюр к чертям..еще и 1-1..я в расстройствах
|
Ой девы, я реально от цен пупею
смотрели все от 5 до 26(ромер котрпые, но не стоят они этого вообще) даж 12 они не стоят ни одно но скажем так выбора особого не было посидели во многих за эти дни, либо совсем высокое либо крепежи гамно вот и остановились на сайбексе, и краши хорошие и материал мне понравился и мягонькое оно, пластики не чувствуются в общем дорого, но раскошелились)))))) |
вжарили нашим...вот я когда смотрю всегда проигрывают:girl_haha:
|
[QUOTE=tlv1977;5050612]вжарили нашим...вот я когда смотрю всегда проигрывают:girl_haha:[/QUOTE]
Тань, иди спать! :-D :-D |
иди иди Танюш, отдохни
ты как папа мой ему ваще смареть нельзя тока на даче инааче точно проиграют)))) |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |