![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;5264874][B]Luka[/B].а вы памы какого размера сейчас носите?что-то Хагисы 6 нас стала подводить,протекают очень часто[/QUOTE]
либеро up-go в черных пачках 6 нормально нам |
По поводу баса -- звонила сегодня на алтуфан ((( хер попадешь туда... а так справки для мамы просто, для ребенка с отметкой невролога. Позвонила педе - сказала каки сдавать и на яйца-глист мазок чтоль.
|
Всем здрасти!!!
У меня вчера кошка улетела с 4 этажа, я даже не заметила что её дома нет-закрутилась.а в 10 вечера зову есть-не идёт -обычно бежит бегом.нетю искала не нашла-Варя спала уже,бегу на улицу ,сидит на окне 1этажа снаружи живая...не долезть...зову-не идёт.вызвала деда-он через дом живёт -пришёл с табуреткой-снял кошатинку мою.жива здорова даже ничего не сломала.Когда в г,Жуковском жили она с 5этажа сиганула но лапу сломала. Насчёт кроватки.Мы же приучились спать на обычной 1,5кровати...и тут ко мне подружка приехала с ночевкой.я Варю думала в кроватку уложу спать -такая истерика была)))в общем взяла к себе))))кроватку-манеж собрала и убрала сегодня, столько места=))) Уряяяя мужу зарплату повысили хорошо=)подключу интернет на след недели наконец!!!!! Мы развиваемся дома=)у нас тут глухо с этим да и с деньгами напряг.я когда беременная ещё была назаказывала всяких развивающих журналов вот по ним и занимаемся.Варе очень нравится-сегодня обучение с пеленок для детей от года проходили она аж минут на 40 увлеклась так понравилось.я передохнуть ей предлага а она ни вкакую.потом ещё полепили порисовали и поделку сделали=)))наклеивала вырезанные фигурки на бумагу)))) У нас во дворе строят площадку классную-урря а то тут с этим глухо...в обще нет ничего-качели только |
Про памы. Мы уже давно используем либеро 6 - трусики серии "danсe" и "love". Про них как раз Люка и писала. На нашу пухлую попку само то. Я уж и не вспомню с какого времени, но уже больше полугода мы их носим. Тянутся хорошо и все еще есть куда расти. Вообще мы давным-давно перешли на либеро, все у них перепробовали и вот на этих остановились.
|
[QUOTE=Ket;5265607]ой, я упустила, что ты зарабатываешь сама.
вот это фея, ну и ну. Ты там не седая часом ещё? [COLOR="Blue"][B]Да вы просто все позабывали :) Я с весны на самообеспечении. Тогда и писала подробно. Просто не повторяю это каждый день. Не знаю насчет седины, у меня ж все волосы от стресса выпали еще когда я Сашку на телевизоре увидела...%-0 [/B][/COLOR] про отлучение писала, тут конкретно или даешь или совсем не даешь сисю. Но нам повезло очень заинтересоваться бутылочкой в этот период. Я только большую дыру там прорезала. [/QUOTE] Да вот тут тоже по разному. Вариантов на самом деле больше. Вашу историю я помню. Но тут вот на форуме цельная тема этому посвящена. И каких там только историй нет. А бутылочки мы не признаем уже месяца два... [QUOTE=..Katushka..;5265764]У нас стоит одно занятие 1000. Планируем два раза в неделю ходить. Но нам же через неделю в садик, так что я не знаю как мы потом совмещать будем. Я справку себе купила прямо в бассейне за 500 р. Потому что сдавать анализ мне некогда. А Лере педя написала без анализов. Еще от невролога нужно заключение, что все ок.[/QUOTE] Нифига себе расценки... А вот покупные справки меня крайне не устраивают. Вообще возможность купить какую-либо справку. Вот я, например, про себя уверена, что здорова и мне лень терять время на очереди и анализы, пошла купила. А потом кто-то больной не хочет терять время на лечение - пошел купил. А потом мы в одном месте встретились, все же со справками, только откуда-то эпидемия взялась... Или на голову контуженные за рулем все с покупными справками. Не люблю.... Я, кстати, никогда в жизни справки не покупала. [QUOTE=..Katushka..;5266050]Взаймы)) Ты ж потом вернуть не забудь:)[/QUOTE] Маааам, ты у меня анализ брала? Брала! А мне завтра в школу отнести надо! Давай-ка рассчитаемся! [QUOTE=Светлана С;5266437]У меня вчера кошка улетела с 4 этажа [/QUOTE] Бедная животинка... Говорят, самое опасное для кошек 3-4 этаж. Ниже еще не высоко, выше - успевают в полете как надо перевернуться и приготовиться к посадке. А вот с такой высоты и перевернуться толком некогда, и лапы подготовить. Чаще всего переломы или ушиб внутренних органов. |
Хм.. А мы эти же либеро носим, но размер 7 еще с начала лета. Что-то я решила, что 6 тесноваты.
|
Светик, бедная кошечка! Хорошо, что все обошлось. Но может она в стрессе еще.
Тина, да я тоже не люблю возможность покупных справок. Но независимо от нашей к ним нелюбви, такая возможность сейчас есть практически везде.... А я пропустила про самообеспечение. С чем оно связано? Помню ты писала, что муж уволился, но потом почти сразу вернулся обратно на работу. |
Может особенность попы? :) Мы на либеро остановились потому что они прям под Сашину попку все размеры. Ничего нигде не жмет, не болтается, не протекает. Всем удобно. Памперсы мне страшно не нравятся, вечно как-то не так сидят, перекашиваются, сползают - у них дырки для ног мелковаты. А если больше брать, то с попы сваливаются. И у Сашки раздражение от них бывает. Хаггисы Сашке не нравились, она прям старательно стягивала их, а до этого возмущалась когда не могла стянуть. Меррисы пробовали, но они по эффективности ровно такие же как либеро, а стоят дороже.
|
Ага, меррисы такие же, только помягче. Но либеро дешевле, поэтому и наш выбор пал на них.
|
А сколько Либеро стоят?
|
Света, ура повышению зарплаты и целой кошке! Молодец, что с дочей развивалками занимаешься!
А у меня завтра муж уедет и я опять останусь с дочей как будто в первый раз. Тина, молодец, что работу нашла. Надеюсь, она приносит приятный доход. Я помню ты всё время писала. что работу делаешь, но не писала какую и никто не спрашивал. Так что давай мы тебя порасспрашиваем. Много заказов? |
[QUOTE=Матрёшко;5266709]А сколько Либеро стоят?[/QUOTE]
750 р. где-то... |
[QUOTE=..Katushka..;5266728]750 р. где-то...[/QUOTE]
А сколько там штук? У нас меррисы 58 штук- 800р. стоят. |
[QUOTE=..Katushka..;5266667]А я пропустила про самообеспечение. С чем оно связано? Помню ты писала, что муж уволился, но потом почти сразу вернулся обратно на работу.[/QUOTE]
Связано с несколькими вещами. Во-первых, в семье должна быть темная наличка. Не особо приятно подходить и просить денег ему же на подарок. Или честно отвечать сколько стоит купленная мной вещь. Чаще всего мужикам реальные цены дамских заморочек оглашать опасно для здоровья. Во-вторых, он у меня товарищ ненадежный. То всю зарплату спустит в первый же день - такое бывало. То вдруг фортель на работе выкинет и ему срежут все, что можно, денег останется только на коммуналку. В-третьих, он жмотится на Сашку. Себе покупает все, что считает нужным, независимо от потребностей семьи. Мне только самое необходимое и потом ворчит еще полгода. А на Сашку вечно у него то деньги кончились, то "зачем это вообще нужно", то "попроси, пусть подарят". Пока были детские - я с них покупала те же памперсы и то он ворчал, что лучше б ему пива купила. Но детские же не вечны, вот я и стала потихоньку колымить. Ну и еще он постоянно ворчит, что я не работаю, а дома сижу нихрена не делаю. Все же само делается, а я только отдыхаю. Так что для него моя работа - это затычка на болтливый рот. А для меня независимый доход для меня и дочки. |
[QUOTE=Firewolf;5266739]Связано с несколькими вещами. Во-первых, в семье должна быть темная наличка. Не особо приятно подходить и просить денег ему же на подарок. Или честно отвечать сколько стоит купленная мной вещь. Чаще всего мужикам реальные цены дамских заморочек оглашать опасно для здоровья.
Во-вторых, он у меня товарищ ненадежный. То всю зарплату спустит в первый же день - такое бывало. То вдруг фортель на работе выкинет и ему срежут все, что можно, денег останется только на коммуналку. В-третьих, он жмотится на Сашку. Себе покупает все, что считает нужным, независимо от потребностей семьи. Мне только самое необходимое и потом ворчит еще полгода. А на Сашку вечно у него то деньги кончились, то "зачем это вообще нужно", то "попроси, пусть подарят". Пока были детские - я с них покупала те же памперсы и то он ворчал, что лучше б ему пива купила. Но детские же не вечны, вот я и стала потихоньку колымить. Ну и еще он постоянно ворчит, что я не работаю, а дома сижу нихрена не делаю. Все же само делается, а я только отдыхаю. Так что для него моя работа - это затычка на болтливый рот. А для меня независимый доход для меня и дочки.[/QUOTE] Ну а он-то, конечно, только подвиги совершает. Я сегодня мужу организовывала подвиг в виде жарки рыбы (рассказала ему эту прибаутку, поржали), правда, он многое сам сделал. Я только рыбу выбрала. |
[QUOTE=Матрёшко;5266727]Тина, молодец, что работу нашла. Надеюсь, она приносит приятный доход. Я помню ты всё время писала. что работу делаешь, но не писала какую и никто не спрашивал. Так что давай мы тебя порасспрашиваем. Много заказов?[/QUOTE]
Блин, ну вы все как будто только проснулись... Я не "нашла", я сама на себя работаю, частником. Заказы из разных источников. Не сказать чтоб прям много. В самый раз чтобы я успевала сделать качественно. Занимаюсь обработкой фото и видео, монтажом. Кстати о доходах, долго не знала какие цены выставлять на свои услуги. Вот ты мне когда-то кидала ссылочку на тему на мама.томск.ру Вот там-то я пошарилась в разных темах, посмотрела кто сколько просит, в каких единицах считает и что собственно может предложить за эту цену. по началу я ставила минимальную цену из увиденных, теперь примерно как и другие. Руку набила и обнаглела :) |
А мы 6 размер носим. 7 брала - болтаются они немного както. Пачка 42 или 46 штук - не помню точно стоит порядка 720-750 рублей.
Матрешка, вы размер еще носите младенческий )) поэтому тебе мерисы выгодны :))) |
[QUOTE=Матрёшко;5266738]А сколько там штук?
У нас меррисы 58 штук- 800р. стоят.[/QUOTE] а что это за пачка меррисов у вас такая? там их вроде 38.. в общем, такая же пачка меррисов (как либеро) стоит 980. То есть экономится около 200 рэ. |
[QUOTE=Firewolf;5266760]Блин, ну вы все как будто только проснулись... Я не "нашла", я сама на себя работаю, частником. Заказы из разных источников. Не сказать чтоб прям много. В самый раз чтобы я успевала сделать качественно. Занимаюсь обработкой фото и видео, монтажом. Кстати о доходах, долго не знала какие цены выставлять на свои услуги. Вот ты мне когда-то кидала ссылочку на тему на мама.томск.ру Вот там-то я пошарилась в разных темах, посмотрела кто сколько просит, в каких единицах считает и что собственно может предложить за эту цену. по началу я ставила минимальную цену из увиденных, теперь примерно как и другие. Руку набила и обнаглела :)[/QUOTE]
Ну я это и имела в виду- нашла чо поработать. Или как там ещё сказать, мой жидкий мозг не может сформулировать. Молодец, кароче! :))) |
[QUOTE=Luka;5266780]А мы 6 размер носим. 7 брала - болтаются они немного както. Пачка 42 или 46 штук - не помню точно стоит порядка 720-750 рублей.
Матрешка, вы размер еще носите младенческий )) поэтому тебе мерисы выгодны :)))[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;5266782]а что это за пачка меррисов у вас такая? там их вроде 38.. в общем, такая же пачка меррисов (как либеро) стоит 980. То есть экономится около 200 рэ.[/QUOTE] Да-да, у нас размер младенческий (6-10 кг). Он нам больше всех подходит, я весной бОльший размер брала, всё думала, что Тоня внезапно может вырасти :girl_haha: А потом поняла, что это нам не грозит, а небольшая экономия на лицо :) |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |