![]() |
Я тож понос с клычками нашими связывала
и ромашку заваривала и рис давала но понос не унывал через уши протекал ну здесь г\э и разрешила нашу проблему |
[QUOTE=Devi;5191043]юль пасиб за сапожки[/QUOTE]
:girl_in_love: за что спасибо то:girl_haha: я ж тебе ток цену на них сказала:girl_haha: проснулась моя радость побежала кормить и поедем мы по делам |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5191055]:girl_in_love:
за что спасибо то:girl_haha: я ж тебе ток цену на них сказала:girl_haha: проснулась моя радость побежала кормить и поедем мы по делам[/quote] удачи:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5191055]:girl_in_love:
за что спасибо то:girl_haha: я ж тебе ток цену на них сказала:girl_haha: проснулась моя радость побежала кормить и поедем мы по делам[/QUOTE] но все же):girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5191018]Энтерофурио при высоких лейкоцитах в кале прописывают
просто Олик когда ты здаёшь их еженеельно это оч заё.....[/QUOTE] Ну конечно зае.., меня вот понос этот уже зае..,ощущение что все вокруг ваняет и я в том числе |
[quote=kicik;5191069]Ну конечно зае.., меня вот понос этот уже зае..,ощущение что все вокруг ваняет и я в том числе[/quote]
Олик вот пупс пъёт от него нормобакт но у нас нашли какие-то дрожжевые грибы в кале вот и поносило его |
[quote=Мирная;5191054]Я тож понос с клычками нашими связывала
и ромашку заваривала и рис давала но понос не унывал через уши протекал ну здесь г\э и разрешила нашу проблему[/quote] ну у вас и проблемы все таки с рождения... |
[quote=tlv1977;5191083]ну у вас и проблемы все таки с рождения...[/quote]
почти с рождения с 1 месяца после ОРЗ но здесь дело не нашем постояяном диагнозе а в попадании в организм бяки |
[QUOTE=Мирная;5191079]Олик вот пупс пъёт от него нормобакт
но у нас нашли какие-то дрожжевые грибы в кале вот и поносило его[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;5191083]ну у вас и проблемы все таки с рождения...[/QUOTE] Ну да, тут самолеч нельзя конечно заниматься... Про смекту мне кто- нить ответит ? Два пакета скока воды? За день выпаивать или за один раз? |
[quote=kicik;5191098]Ну да, тут самолеч нельзя конечно заниматься... Про смекту мне кто- нить ответит ? Два пакета скока воды? За день выпаивать или за один раз?[/quote]
ой Олик пупс ниразу смекту не принимал:-/ и самолочение я те не предлагаю тока к доку здесь надо |
[quote=Мирная;5191093]почти с рождения
с 1 месяца после ОРЗ но здесь дело не нашем постояяном диагнозе а в попадании в организм бяки[/quote] ну Юль,все таки если ЖКТ ослаблен к нему и лезет всякая бяка... если нет проблем то посерет и пройдет все...а если нет то начинаются конечно проблемы уже,но лучше узнать по анализам и быть спокойной |
[quote=tlv1977;5191110]ну Юль,все таки если ЖКТ ослаблен к нему и лезет всякая бяка... если нет проблем то посерет и пройдет все...а если нет то начинаются конечно проблемы уже,но лучше знать конечно же..[/quote]
ни чё ответить не можу я не спец полагаюсь тока на спецов |
пупс проснулся
чава какава до вечера никому не поносить |
Оль, смекту разводить пакетик на 150-200 мл, выпивать по идее надор в течение дня
ну если 2 пакетика, то за полдня пакетик получается но мой сразу выпивал, н6равилось ему очень |
[QUOTE=Мирная;5191102]ой Олик пупс ниразу смекту не принимал:-/
и самолочение я те не предлагаю тока к доку здесь надо[/QUOTE] Я не грю что ты мне предлагаешь Юль, я мысли вслух пишу, что хотелось бы че нить посильнее смекты дать, но нельзя без врача%-0 |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5191144]Оль, смекту разводить пакетик на 150-200 мл, выпивать по идее надор в течение дня
ну если 2 пакетика, то за полдня пакетик получается но мой сразу выпивал, н6равилось ему очень[/QUOTE] Пипец, два шприца в нее влила уже , а там еще есть, а два пакета нельзя на столько же воды развести?, чтоб поменьше мучать но доза ударнее будет... |
[QUOTE=Мирная;5191121]пупс проснулся
чава какава до вечера никому не поносить[/QUOTE] Спасибо:( |
Вообще у меня ощщущение что смекта эта нихера не помогает..., нинаю мож мало еще даю ей?
|
ва тире у восклицательный знак
ну и накатали ёпрст не перечитать мы погуляли поели ща укатываю Кэт спать и пойду угадайте, что делать? прррральнаа ванну мыть :-D а ешшо я нашла у с два рубля со Смоленском на обороте еще Кэт рубанулась с качелей-карусели ну такая в 4 места и крутится прям на пузо на подножку этих качелей я прям со страха вся сжалась вообще я ее держала но она вдруг резко матанулась вперед и руку одну отпустила и карочи я ее хвать-хвать а она уже валяется на этой подножке ну и кароч я вся скукожилась думаю..все...кранты... ща орать будеееет, ударилась наверно а она мне на панаму показывает, которая у нее с головы слетела типа непорядок вообще ударилась сильно у нас тут случай был она бежала и прям об асфальт упала руки получились под животом и лбом еще стукнулась и не плакала..еще тетка на площадк глаза вылупила и гит "не фига се не девочка а боец!" во блин а по всякой фигне вечно ноет....... так что еще еще мать позвонила с утра сказала, что якобы ей утром звонил отец и обзывал ее последними словами говорил "чтоб ты сдохла" и пр. я набрала отцу и просто спросила - разговаривал ли он с матерью утром он сказал нет бля кому верить я матери написала смс, что типа так и так...отец грит, что они не разговаривали а она сразу же мне позвонила и орет "как ты можеш ему верить??? тогда я с тобой общаться перестану!" и все в таком духе я сказала, что дело не в том, что яотцу поверила просто я его спросила и он сказал мне такую вещь я никого ни в чем не обвиняю... ну и пр на что она разоралась еще больше и начала плакать, что все мы враги и прочее карочи я сказала, чтоб она успокоилась потомушоо она даже меня выслушать не может, и потом мы все обсудим и повесила трубку ... я знаю, что я вас достала((((((уже наверно...но мне больше поделиться не с кем(((( |
мы смекту одним махом выпивали
оа просто орала...если по чуть чуть типа ей все надо ну я и давала все мне кажеццо энтеросгель можно дать он ж тоже как и смекта абсорбент у мя тут Ульянка один раз пропоносила потом сидит грит "ойой живот болит какать типа" и опять смарю пропоносило я прям энтеросгеля ей впихнула она правда сказала кака хотя он такой сладенький (я сладкий покупала спецом для детей) и ничо нормал больше не серила |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |