Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

romawka 14.01.2013 19:19

Прветики!
Спасибки за поздравлялки!:girl_pinkglassesf:
Да Линусь очень смешно:))) Мы сегодня лопали брокколи...оооо..она так рот открвывала как буд то всю жизнь его ела:) а если я отвлекалась давала понять что порабы уже и ложку в ротик:-D

romawka 14.01.2013 19:19

[QUOTE=Malina17;5614430]Нам родственники стульчик отдали, но без сидушки. Ее можно где-нибудь купить или шить самой придется?[/QUOTE]

что за стул???? покажи фото

Malina17 14.01.2013 20:09

[QUOTE=romawka;5614488]что за стул???? покажи фото[/QUOTE]

вот такой, только без сидушки
[url]http://formyangel.ru/index.php?productID=1063[/url]

Евгешечка 14.01.2013 20:10

Всем приветики!!!!
Лина, доча красавица!!!
Марин, все дети летают))) Это нормуль))) А плачат дети чаще всего из-за того что родители ахают и сильно переживают. Научись относится немного проще. Эмоции подавляй, страха никогда не показывай. (Конечно внутри все замирает, но нельзя никак показывать). У меня Аврора упадет, ударится... Мы ей на бобу подуем, поцелуем и дальше бежим. Многие диву даются))) Зеленкой иногда все помажем. И бобы оказывается у нас везде и всюду)))) и у мамы с папой тоже)))
Мы начали прикорм с овощей. Едим тыкву и кабачок. Магазинно-домашнее))) Кабачок домашний, тыква и такая и такая. Покупаем гербер. Мясо я Авроре сама делала, но пока его еще рано. Воду пьем иногда или из бутылочки цедим или из Аврориной бутылочки(фрутоняня) учимся пить. Пил компот яблочный из крушки. Вообще все хватает, требует и тащит в рот)))
Остальное завтра....
Ульяшу, Ари и Настюшу с пятерочкой!!!!

romawka 14.01.2013 20:18

[QUOTE=Malina17;5614614]вот такой, только без сидушки
[url]http://formyangel.ru/index.php?productID=1063[/url][/QUOTE]

ого...а как же без сидушки то,они ее съели что ли:girl_haha:
как то приделывать надо,смысл тогда в стуле он держать должен....они же круть-верть...
Женя, прикольно мы тоже на бобо дуем и мажем прада если сильно жалею, а сама вся замираю когда бьется...ну вы крутышки прямо с кружки пьете:)

Malina17 14.01.2013 20:24

[QUOTE=romawka;5614639]ого...а как же без сидушки то,они ее съели что ли:girl_haha:
как то приделывать надо,смысл тогда в стуле он держать должен....они же круть-верть...
Женя, прикольно мы тоже на бобо дуем и мажем прада если сильно жалею, а сама вся замираю когда бьется...ну вы крутышки прямо с кружки пьете:)[/QUOTE]

да фиг знает, вот такой мужу отдали. А он не шарит не фига, отдали стул и ладно. Надо звонить требовать сидушку)))

romawka 14.01.2013 22:12

конечно Марин, а то нафига он такой вам))) проще новый купить чем придумывать сидение:girl_haha:

Malina17 14.01.2013 22:55

[QUOTE=romawka;5614941]конечно Марин, а то нафига он такой вам))) проще новый купить чем придумывать сидение:girl_haha:[/QUOTE]

это точно:connie_1: звоню им,а они трубку не берут:hysteric:
У меня мужа до сих пор дома нет, работничек золотой бл*:-E! Я уже сама Сашу накупала,накормила и спать уложила.

romawka 14.01.2013 23:17

:girl_haha:Марин и моего нет, пришел около 9 поел, Усю искупал и опять уехал страховать тачку.....

Ямама 15.01.2013 00:59

[QUOTE=Malina17;5614321]Приветик!
[FONT="Arial Narrow"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Улю, Настю и Арину с 5 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT]:)))
Маш. у нас перед первой АКДС только брали анализы. При чем в моче тоже нашли какие-то бактерии. Но врач сказала,что я скорее всего или дочу плохо подмыла или банку плохо вымыла. И прям при нас она там накатала другой анализ мочи - хороший. Я прифигела в этот момент немного %-0.
Оль, выздоравливайте!
У нас тоже постоянно сопли, мы их отривин беби откачиваем и аквалорбеби промываем нос[/QUOTE]
Фигасе, и пересдать не попросили?
[QUOTE=romawka;5614486]Прветики!
Спасибки за поздравлялки!:girl_pinkglassesf:
Да Линусь очень смешно:))) Мы сегодня лопали брокколи...оооо..она так рот открвывала как буд то всю жизнь его ела:) а если я отвлекалась давала понять что порабы уже и ложку в ротик:-D[/QUOTE]
Классно:)))

[I][B][COLOR="Red"]Ульяшу, Настю и Арину с 5 месяцами![/COLOR][/B][/I]

Неня 15.01.2013 08:06

Всем приветики!

Неня 15.01.2013 08:09

Читаю вас, детишки у всех умнички.....с навыками всех!
А у меня Сема переворачивается на живот, теперь постоянно караулю, а то проснется, перевернется и потом лежит плачет уткнувшись в одеяло............А так у нас.....у старших каникулы закончились, теперь мы с Семой дома!

Неня 15.01.2013 08:20

[QUOTE=Malina17;5614614]вот такой, только без сидушки
[url]http://formyangel.ru/index.php?productID=1063[/url][/QUOTE]
Там седушки нет? или седенья? Если седушки, то конечно можно сшить или вот мы например стелим одеялко...%-0
[QUOTE=romawka;5614941]конечно Марин, а то нафига он такой вам))) проще новый купить чем придумывать сидение:girl_haha:[/QUOTE]

А что делать.............наверное они ее порвали или испортили...:-! У нас так же...без седушки

Malina17 15.01.2013 10:21

Приветик!
[QUOTE=Ямама;5615371][B]Фигасе, и пересдать не попросили?[/B]

Классно:)))

[I][B][COLOR="Red"]Ульяшу, Настю и Арину с 5 месяцами![/COLOR][/B][/I][/QUOTE]
Просили. Пересдали мы. Только результаты того анализа я все время забываю спросить..

[QUOTE=Неня;5615583][B]Там седушки нет? или седенья?[/B] Если седушки, то конечно можно сшить или вот мы например стелим одеялко...%-0

А что делать.............наверное они ее порвали или испортили...:-! У нас так же...без седушки[/QUOTE]
а это разные вещи?) Вообщем нет всего мягкого,что должно быть под попой и спиной))

Евгешечка 15.01.2013 12:16

Марин, сшей конечно сама. У них цена не маленькая, стульчиков))) Купи паролон тонки и тканюшки неного. По бокам можешь ничего не делать, а только под попу и спину. У нас у дедушки простой стульчик для кормления. Так я туда только поджопник сшила и в машинке стираю спокойно. Прорези для ремней тоже сделала.

romawka 15.01.2013 13:35

Всем привет!
Девочки только видела мое смс с поздравлялкой не отпечаталось,сори! Настю и Аришку с 5кой!!!:girl_in_love:
Мы сегодня слопали 100гр каши.
Оль, да какие особо умелочки))) мы вот даже не ползаем на пузе..только на спинке. Что это Семе не нра на животике...моя иногда голову кладет когда устает,а Арина вообще спала на пузе,сама крутилась,правда старше была.

Евгешечка 15.01.2013 13:37

Наконец все наши гости разьехались. Мы все каникулы как гостиница были.... То одни, то другие....
Конечно няньится и готовить помогали, но я устала.....
И у нас новость, мы вчера крестили детишек!!! В церкви, где венчались. БЫли индивидуальные. Так хорошо, никого лишнего, все спокойно, не торопясь. Батюшка очень хороший был. У меня подруга, крестная мама мелких, ничего не видит (неудачная операция(((() Так батюшка вконце поинтересовался что и как и посоветовал врача одного. Вообщем все довольны, и я в том числе)))
Правда у меня елкий температурит. И второй день на груди висит(((

Лина, я Костика кладу на левую руку и кормлю. Иногда в шезлонге. А сидеть они могут начать и в 7 месяцев. Аврора у меня точно не раньше села)))

*Lino4ka* 15.01.2013 13:37

Всем приветик:)
Я тоже думаю Марин,лучше сшить тогда!Я все равно считаю,что он не на такое и продолжительное время нужен,так что зачем лишние траты:) У нас похожий кстати столик:)
А мы сдавали и кровь,и мочу%-0Только я понять не могу,перед первой сдаем,а последующие так тыкают?не логично%-0
Блииин,только мне лениво вещи гладить?(Три дня уже не могу никак себя в руки взять:(

*Lino4ka* 15.01.2013 13:49

Да мы что-то с мужем посовещались и решили кормить грудью до 6 месяцев,а потом уже введем ченить:)
А про сидеть-я не тороплю ее:girl_haha:Когда сильно захочет сядет,но видимо скоро поползем нормально уже,сегодня почти получилось ноги с руками скоординировать:girl_haha:Потом правда разъехались в разные стороны все конечности:-DНу и сядем скоро наверное,а то порой прямо за меня хватается,когда я рядом с ней лежу и подтягивается:-!

romawka 15.01.2013 14:32

[QUOTE=*Lino4ka*;5616497]Всем приветик:)
Я тоже думаю Марин,лучше сшить тогда!Я все равно считаю,что он не на такое и продолжительное время нужен,так что зачем лишние траты:) У нас похожий кстати столик:)
А мы сдавали и кровь,и мочу%-0Только я понять не могу,перед первой сдаем,а последующие так тыкают?не логично%-0
Блииин,только мне лениво вещи гладить?(Три дня уже не могу никак себя в руки взять:([/QUOTE]Привет! неа Лин не только у тебя,у меня около недели валяется в шкафу:-[ ]%-0

[QUOTE=Евгешечка;5616496]Наконец все наши гости разьехались. Мы все каникулы как гостиница были.... То одни, то другие....
Конечно няньится и готовить помогали, но я устала.....
И у нас новость, мы вчера крестили детишек!!! В церкви, где венчались. БЫли индивидуальные. Так хорошо, никого лишнего, все спокойно, не торопясь. Батюшка очень хороший был. У меня подруга, крестная мама мелких, ничего не видит (неудачная операция(((() Так батюшка вконце поинтересовался что и как и посоветовал врача одного. Вообщем все довольны, и я в том числе)))
Правда у меня елкий температурит. И второй день на груди висит(((

Лина, я Костика кладу на левую руку и кормлю. Иногда в шезлонге. А сидеть они могут начать и в 7 месяцев. Аврора у меня точно не раньше села)))[/QUOTE]
Поздравляем, это большое дело!!!
Устаешь конечно,я на крестинах тоже устала очень! тоже помогали,думаю волнение было!
Подруге восстановления! а я сделаю что смогу..

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.