![]() |
[QUOTE=катринчик;5288219]джа я тут работы что то сегодня много, с утра была у Г[/QUOTE]
аааа. что Г говорит? [QUOTE=Lika@;5288231]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р ну и чтооо,а вы как считает мне нужно проверить трубы то????? Наташ,уже сегодня забрала готовые стала примерять и увидела,ничего она не сделает,там внизу такие кружки короче не знаю что делать будем,с мужем сегодня посмотрим:( [/QUOTE] Лик, ты же на узи была недавно, всё там ок, воспалений тоже не было. Отчего могут трубы быть непроходимы?%-0 Про шторы обидныш:( намного короче штоле? [QUOTE=Lika@;5288231] Анют,я тебя очень понимаю,я боятся перестала только спустя год и то бывает накатывает если думать начинаю,Но это реально у вас случайность,например при перелете пошло неправильное соединение и все,либо попался спермик с патологией,так что точно не повторится не переживай:girl_in_love: [/QUOTE] Перелет и патологические спермики никак не могли на это повлиять, Лик. Это на генетическом уровне произошло, на хромосомном, а на это ничто не влияет, это природа так распорядилась. Я очень надеюсь,что всё будет хорошо! |
[QUOTE=Карамелька99;5288343]аааа.
что Г говорит? Лик, ты же на узи была недавно, всё там ок, воспалений тоже не было. Отчего могут трубы быть непроходимы?%-0 Про шторы обидныш:( намного короче штоле? Перелет и патологические спермики никак не могли на это повлиять, Лик. Это на генетическом уровне произошло, на хромосомном, а на это ничто не влияет, это природа так распорядилась. Я очень надеюсь,что всё будет хорошо![/QUOTE] Да ничего набрала за 3 недели 1400 вроде говорит нормально, анализ мочи хороший, пощупала, послушала серджечко и отпустила гулять )))) |
[QUOTE=катринчик;5288256]да нет вы что девочки.....работы много просто, начальник из олтпуска выйдет будет проще....уже[/QUOTE]
дя дя,попробуй забрось только нас,жулик,получишь по попке сразу!:-Р [QUOTE=Карамелька99;5288343]аааа. что Г говорит? Лик, ты же на узи была недавно, всё там ок, воспалений тоже не было. Отчего могут трубы быть непроходимы?%-0 Про шторы обидныш:( намного короче штоле? Перелет и патологические спермики никак не могли на это повлиять, Лик. Это на генетическом уровне произошло, на хромосомном, а на это ничто не влияет, это природа так распорядилась. Я очень надеюсь,что всё будет хорошо![/QUOTE] Ань,на узи все хорошо,воспалений у меня ни разу вообще не было за всю жизнь,но ведь вроде у кого и не бывало бывает не проходимы????или нет??? да,короче блин,стремота,а на новые еще денег уже нет,вот блин мне так обидно! Ань,конечно хросмосомы,но бывает патологический спермик образовался который нес в себе не правильный набор хромосом или при перелете когда делится зигота или кто там произошло неправильное соединение! я окошки начистила еще дома доубираюсь и буду ужин готовить,завтра на учебу!!!! девочки меня уже так достало,что все знакомые маму спрашивают почему я не работаю,чего это я дома сижу такая лентяйка,я уже и плакала не раз,потому что у меня отец был лентяй и дома сидел не работал и они маме говорят что я буду как он лентяйка и никогда работать не буду,а мама наслушается и мне потом говорит и что говорит тоже переживает,я даже не выдержала в тот раз расплакалась,говорю мам мне уже так надоело,Какая лентяйка,когда я с 17 лет работала и перестала только когда такое произошло,какое чье дело почему я не работаю,не они же нас с мужем содержат,просто если идти на работу то учебу не получится посещать,а у нас и так много отчислили,сегодня вон с комиссей пересдавали девченки,одна не сдала,короче так обидно,мне вот ничья жизнь неинтересна,но моей все интересуются:( |
[QUOTE=Lika@;5288389]дя дя,попробуй забрось только нас,жулик,получишь по попке сразу!:-Р
Ань,на узи все хорошо,воспалений у меня ни разу вообще не было за всю жизнь,но ведь вроде у кого и не бывало бывает не проходимы????или нет??? да,короче блин,стремота,а на новые еще денег уже нет,вот блин мне так обидно! Ань,конечно хросмосомы,но бывает патологический спермик образовался который нес в себе не правильный набор хромосом или при перелете когда делится зигота или кто там произошло неправильное соединение! я окошки начистила еще дома доубираюсь и буду ужин готовить,завтра на учебу!!!! девочки меня уже так достало,что все знакомые маму спрашивают почему я не работаю,чего это я дома сижу такая лентяйка,я уже и плакала не раз,потому что у меня отец был лентяй и дома сидел не работал и они маме говорят что я буду как он лентяйка и никогда работать не буду,а мама наслушается и мне потом говорит и что говорит тоже переживает,я даже не выдержала в тот раз расплакалась,говорю мам мне уже так надоело,Какая лентяйка,когда я с 17 лет работала и перестала только когда такое произошло,какое чье дело почему я не работаю,не они же нас с мужем содержат,просто если идти на работу то учебу не получится посещать,а у нас и так много отчислили,сегодня вон с комиссей пересдавали девченки,одна не сдала,короче так обидно,мне вот ничья жизнь неинтересна,но моей все интересуются:([/QUOTE] ты что кому я ныть буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ликуся милая прекрати слушать народ...им какая разница сидишь ты дома или нет...необращай на них внимания и маме скажи что бы не слушала их...советовать и осуждать все гаразды...пусть под своим носом смотрят.....меня это вообще бесит...:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот из за этого еще ты не расстраивалась.... |
[QUOTE=катринчик;5288399]ты что кому я ныть буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ликуся милая прекрати слушать народ...им какая разница сидишь ты дома или нет...необращай на них внимания и маме скажи что бы не слушала их...советовать и осуждать все гаразды...пусть под своим носом смотрят.....меня это вообще бесит...:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот из за этого еще ты не расстраивалась....[/QUOTE] да в тот раз мама мне как начала говорить,что все спрашивают и что это я не работаю,да как это так,я прям расплакалась и обиделась так на маму,хотела уйти,но она меня не пустила,Пожалела,говорит ты как маленькая губки надула,слезки потекли как у маленькой,а мне так обидно,ну какая лентяйка,я же хочу работать,но знаю что у нас в городе я ничего не найду кроме продавца,пока я не закончу учебу,а чтоб идти даже в магазин одежды меня с учебы не хотят отпускать,ну и как я буду,я хочу один год доучиться спокойнее,конечно если б острая нужда была,пошла бы опять хоть в садик,но у нас пока такой нужды нет и я там болела сильно,гайморит благодаря садику проколола,муж меня не пускает,Просит лишь ребеночка,говорит с этой работой я только нервная буду,а я давно маме гвоорю чего ты всех слушаешь,а она все равно ведется! |
[QUOTE=Lika@;5288411]да в тот раз мама мне как начала говорить,что все спрашивают и что это я не работаю,да как это так,я прям расплакалась и обиделась так на маму,хотела уйти,но она меня не пустила,Пожалела,говорит ты как маленькая губки надула,слезки потекли как у маленькой,а мне так обидно,ну какая лентяйка,я же хочу работать,но знаю что у нас в городе я ничего не найду кроме продавца,пока я не закончу учебу,а чтоб идти даже в магазин одежды меня с учебы не хотят отпускать,ну и как я буду,я хочу один год доучиться спокойнее,конечно если б острая нужда была,пошла бы опять хоть в садик,но у нас пока такой нужды нет и я там болела сильно,гайморит благодаря садику проколола,муж меня не пускает,Просит лишь ребеночка,говорит с этой работой я только нервная буду,а я давно маме гвоорю чего ты всех слушаешь,а она все равно ведется![/QUOTE]
А маме скажи пусть кто спрашивет или что то говорит...отвечает это ее дело, значит так надо.....и точка.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5288420]А маме скажи пусть кто спрашивет или что то говорит...отвечает это ее дело, значит так надо.....и точка.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
вот всегда ей так и говорю,но она такой влиятельный человек,что ей скажут,а она начинает переживать и сама так думать! что Г тебе сегодня,Катюш сказал? |
[QUOTE=Lika@;5288434]вот всегда ей так и говорю,но она такой влиятельный человек,что ей скажут,а она начинает переживать и сама так думать!
что Г тебе сегодня,Катюш сказал?[/QUOTE] да ничего особо, взвесила, прибавила 1400 за 3 недели....анализ мочи хороший....а вот дете у меня вчера тихий был, сегодня весь день шебуршит что то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и еще сегодня пупок потягивает...и так это неприятненько.....:connie_1: |
[QUOTE=катринчик;5288455]да ничего особо, взвесила, прибавила 1400 за 3 недели....анализ мочи хороший....а вот дете у меня вчера тихий был, сегодня весь день шебуршит что то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и еще сегодня пупок потягивает...и так это неприятненько.....:connie_1:[/QUOTE]
вчера наверное спал,вчера у многих голова болела,наверное магнитные бури какие нибудь были,вот малышик и посыпал,они же реагируют,а вообще какая прибавочка уже???умничка не много набираешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5288467]вчера наверное спал,вчера у многих голова болела,наверное магнитные бури какие нибудь были,вот малышик и посыпал,они же реагируют,а вообще какая прибавочка уже???умничка не много набираешь:girl_in_love:[/QUOTE]
а мне кажется так много....ну если с постановки на учет прибавила 6 кг...вообщем сейчас мой вес 66кг250г |
Привет еще раз!
Лика, во-первых,ты женщина,а не мужчина,это им положено работать и семью содержать. Во-вторых,так пусть мама и говорит,что тебе нужно учиться. Это только кажется,что учиться просто, в том числе и тебе самой,раз ты плачешь и обижаешься. Я и сама себя часто винила,что не работаю,пока учусь. А насчет штор - у нас карниз над окном висит,не под потолком. И шторы чуть ниже подоконника и чуть больше ширины окна. Я очень, очень довольна! Комната кажется больше, шторы не метут пол, ребенок не дергает. У меня как тюль,так и штора такая же. Я стала так вешать недавно, где-то с год. И на мой вкус так гораздо лучше. Попробуй,может и вам с мужем понравится. |
Всем Привет,
у нас всё хорошо. Сделали доченьке свидетельство о рождении:) . Я иногда без причины плачу, это нормально? :( Очень скучаю по пузику. :puz: Каравашка я тебя записала в пузики.:preg: Девочки если кого-нибудь надо добавить на первую страничку напишите мне и я вас обязательно добавлю. |
Привет, красотули!) Давно мы не заглядывали. У меня осенний депресс был... С мужаней ругачки по мелочам. И еще я сейчас антибиотики пью из-за "удачного" родовспоможения. Сейчас вроде все нормализовалось... Как вы тут? Есть пузики новые?:)
[QUOTE=Lika@;5288389]дя дя,попробуй забрось только нас,жулик,получишь по попке сразу!:-Р Ань,на узи все хорошо,воспалений у меня ни разу вообще не было за всю жизнь,но ведь вроде у кого и не бывало бывает не проходимы????или нет??? да,короче блин,стремота,а на новые еще денег уже нет,вот блин мне так обидно! Ань,конечно хросмосомы,но бывает патологический спермик образовался который нес в себе не правильный набор хромосом или при перелете когда делится зигота или кто там произошло неправильное соединение! я окошки начистила еще дома доубираюсь и буду ужин готовить,завтра на учебу!!!! девочки меня уже так достало,что все знакомые маму спрашивают почему я не работаю,чего это я дома сижу такая лентяйка,я уже и плакала не раз,потому что у меня отец был лентяй и дома сидел не работал и они маме говорят что я буду как он лентяйка и никогда работать не буду,а мама наслушается и мне потом говорит и что говорит тоже переживает,я даже не выдержала в тот раз расплакалась,говорю мам мне уже так надоело,Какая лентяйка,когда я с 17 лет работала и перестала только когда такое произошло,какое чье дело почему я не работаю,не они же нас с мужем содержат,просто если идти на работу то учебу не получится посещать,а у нас и так много отчислили,сегодня вон с комиссей пересдавали девченки,одна не сдала,короче так обидно,мне вот ничья жизнь неинтересна,но моей все интересуются:([/QUOTE] Ликусь, забейте вы с мамой на то кто, что говорит! Ты студентка, о какой работе вообще может идти речь?:-! А маме скажи, пускай говорит всем, что у тебя муж мульёнер и в состоянии обеспечить тебе нормальное существование, а ты занимаешься чем хочешь в свое удовольствие! Пускай завидуют!:girl_haha: |
Привет вам, девулечки! Только совсем по вечерам есть минутка, чтобы Вам написать!
Нат, а чего меня искала? Тебе мои поздравления со сменой статуса!!! Это так здорово!!!))) Карамелечка, замужней и загорелой на море отдыхается очень круто!!! |
Всем приветик:girl_in_love:
[B]Катриншев[/B], а что с тобой стряслось-то? Что там наши светила медицины напортачили? А мы сегодня Мише едем наконец новое автокресло покупать:) Получится как раз подарок на 11 месяцев:) А еще наконец у меня М пошли! Ура! Побит мой рекорд трехлетней давности, тогда Ц был 47 дней, а этот 49:hysteric: :hysteric: :hysteric: Есть только один плюс, все-таки овулька была, хоть и на 35ДЦ:( :( :( :( Отстой |
всем привет!
Вика Мишутку с даткой скоро год!!! Удачных покупок вам! Анют отдыхай загарай:) Кать не ругайтесь скоро новый год)) приехали к родителям а тут дедушка новую игрушку купил курица ездит сверкает и яйца несет они прохрачные и в них птички. Вот еся сидит и говорит мужу..папа мака птичка в бабаке сидит:)))) маленькая птичка в шаре сидит по русски:))) болтушка. Вчера на улице стдеда требовала мишку за рудь в машинку маоенькую посадить- афа адись стул улить в вжуку:) |
[QUOTE=karavashka;5290317]всем привет!
Вика Мишутку с даткой скоро год!!! Удачных покупок вам! Анют отдыхай загарай:) Кать не ругайтесь скоро новый год)) приехали к родителям а тут дедушка новую игрушку купил курица ездит сверкает и яйца несет они прохрачные и в них птички. Вот еся сидит и говорит мужу..папа мака птичка в бабаке сидит:)))) маленькая птичка в шаре сидит по русски:))) болтушка. Вчера на улице стдеда требовала мишку за рудь в машинку маоенькую посадить- афа адись стул улить в вжуку:)[/QUOTE] СПасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ниче себе игрушка:girl_haha: Мое воображение прям в тупике оказалось:girl_haha: Еся-болтушка маленькая:) Так интересно, когда дети резко свой словарный запас расширяют:) |
ПРиветик!!!:girl_in_love: ь
[B]Викторинка[/B],Мишеньку-сладкого мальчика с 11 месяцами!:girl_in_love: скоро-скоро годовасие!:))) [B]Каравашик[/B], Еся болтушечка!смешно так говорит, поцелуй её от меня:girl_in_love: я вся в сборах, две сумки есть, но по-моему это не предел:girl_haha: |
Всем добрый вечер!!! Пишу с просьбой о совете! Вы знаете, что я в отпуске, никаких тестов и градусника под рукой! До приема ок всегда цикл был ровный 28 дней, о на 13-14 день! За полтора года оковмногое подзабылось, да и измениться могло!Овул-ве боли начались на 12 день, сегодня 15-ый и продолжаются уже четвертый день! Как понять,когда была о и была ли уже, па у нас каждый день, кроме вчерашнего, но честно говоря это очень болезненный процесс!
|
[B][COLOR="Magenta"]Привет мои хорошие!!![/COLOR][/B]Как же я по вам соскучилась...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="Navy"]Женечка,[/COLOR][/B] [COLOR="Red"]Оксаночка[/COLOR] - [COLOR="DarkOrchid"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ВАШИХ ДОЧЕНЕК!!![/B][/COLOR] :))) :))) :))) [COLOR="Green"][B]Каравашечка[/B][/COLOR] тихонечко поздравляю с :preg: . Я помню твою линеечку!:) [COLOR="DarkOrange"][B]Ната[/B][/COLOR] поздравляю с бракосочетанием!:)))
|
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |