Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

Kisuly 05.10.2012 20:04

Оль,ты такая умничка)))) какие бы родители не были...все ж они наши родители и мы их любим...моя маман тож че ток не делала и из квартиры меня выгоняла....ой вспоминать не хочу..мы месяцами не общались и ток я первая звонила....я обиды не держу...наоборот была б возможность помогала бы им во всем.....надеюсь мне представится такая возможность....а вообще я оч хочу чтобы мои родители жили рядом со мной....

Ksu.D. 05.10.2012 20:05

[QUOTE=Нюта78;5349282]я устала
вот честно
грю иди сдей там что то
пойдет главное свет включит и все...снова идет по своим делам
грю прибралась
да
счас пошла
ппц
под столом просто ворох нарезанных бумаг
весь пенал валяется развороченный
я устала
я ей обещала ремень
она его получила
а то обещания то не исполняю свои

взяла я газетку
там все на сутки
поебушники всякие сдают[/QUOTE]

орала небось?

Юлианна 05.10.2012 20:06

Нют, у меня один в один
нифига не хочет за собой убирать, вот сейчас у них самый период, когда нужно приучать к самостоятельности
хочется чтоб просьбы выполнял деть по хорошему
а получается через Рявк

Нюта78 05.10.2012 20:13

[QUOTE=Ksu.D.;5349294]орала небось?[/QUOTE]
вика нет
она молча ремень терпела
[QUOTE=Юлианна;5349300]Нют, у меня один в один
нифига не хочет за собой убирать, вот сейчас у них самый период, когда нужно приучать к самостоятельности
хочется чтоб просьбы выполнял деть по хорошему
а получается через Рявк[/QUOTE]
да, даже рявк у нас через раз помогает
блин
счас сказала ей что выделю ей обязанности по дому
( как только он появицца:girl_haha: )
пусть привыкает, а то как трутень блин
я все за них всех делаю и никто не помогает, а блин наоборот все считают нужным везде напачкать, намусорить

Oka 05.10.2012 20:13

[QUOTE=Нюта78;5349282]я устала
вот честно
грю иди сдей там что то
пойдет главное свет включит и все...снова идет по своим делам
грю прибралась
да
счас пошла
ппц
под столом просто ворох нарезанных бумаг
весь пенал валяется развороченный
я устала
я ей обещала ремень
она его получила
а то обещания то не исполняю свои

взяла я газетку
там все на сутки
поебушники всякие сдают[/QUOTE]

жалко девочку %-0

поебушники :-D :-D

да, Юль, к ним ездила, жила у брата правда, но каждый день к ним ходили) папка мой даж пить на лето бросил))) всем рассказывал, что внучка к нему приехала, мол вожусь=не могу))

ой, чуча моя под диваном застряла..пришлось вызволять)))

kicik 05.10.2012 20:14

Привет девочки...
Настроенка Г:( ,на улке пакость, муж приехал грит звонила свекра жаловалась, что я ей договорить не даю, перебиваю, резко отвечаю:hysteric: , девки как мне эта ихняя хрень изподтишка надоела, с бабкой его из- за этого до сих пор не разговариваю, терь и свекровь туда же, а все потому что я не согласилась дите в сад вести( Ксю я ничо не сдавала, свекровь с заведующей садом как то там договаривалась)
Может конечно я резкая девы я не спорю, ну такой у меня голос командный, и че рассусоливать если все понятно, я и не стала слушать, сразу нет сказала, вот и виноватая опять, грю седне Андрею, что если они меня доставать будут соберусь нах и в ула- удэ развиваться с Катей отправимся:hysteric: противно так щас пипец на душе...
По поводу родителей даааа, не выбирают, у меня тож контры были и проклятия и уход из дома, но зато сейчас как подменили, я их оч люлю несмотря ни на что...

Юлианна 05.10.2012 20:18

ух ты! а почему только на лето? взял бы и совсем бросил, на лето же смог?

Оль привет! да забей ты на них, не нравится как разговариваешь с ними, пусть не разговаривают, че под них подстраиваться?

Нют,я Матвея тоже трутнем называю :girl_haha:

Oka 05.10.2012 20:18

ой, собралась у нас болталочка блин, все жизнью обиженные))))

Ольк, не расстраивайся, я тож вечно не так со всеми разговариваю, пох пусть обижаются..я свыклась уже, что неблагодарная, не нравится, пусть увольняются

Юлианна 05.10.2012 20:20

Чёта не поняла, она постоянно говорит что Катя не развивается, все не так делает? у нее шибко развитая дочь? вундеркинд? ну не всем же быть такими:girl_haha: :girl_haha:

Oka 05.10.2012 20:22

[QUOTE=Юлианна;5349331]ух ты! а почему только на лето? взял бы и совсем бросил, на лето же смог?

Оль привет! да забей ты на них, не нравится как разговариваешь с ними, пусть не разговаривают, че под них подстраиваться?

Нют,я Матвея тоже трутнем называю :girl_haha:[/QUOTE]

а смысла не видит, тут был веский повод..я б не подпустила бы иначе, да и долгов много было, а лето-сезон халтуры..а так он у же не сможет..у него состояние опьянения уже норма, а трезвость как не норма, его все устраивает)

kicik 05.10.2012 20:25

[QUOTE=Юлианна;5349331]ух ты! а почему только на лето? взял бы и совсем бросил, на лето же смог?

Нют,я Матвея тоже трутнем называю :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Oka;5349333]ой, собралась у нас болталочка блин, все жизнью обиженные))))

Ольк, не расстраивайся, я тож вечно не так со всеми разговариваю, пох пусть обижаются..я свыклась уже, что неблагодарная, не нравится, пусть увольняются[/QUOTE]
:girl_haha: девы прям слова мужа повторяете:girl_haha: , я при чем всегда ее перед ним защищаю, когда он говорит , что перестанет общаться с ними совсем,
Просто порой обидно так становится, вечно про хату мне эту напоминают, типо как зашибись, что вы отдельно живете...., да я и без них это знаю, пусть с гулькин х., размером зато отдельно, а про то скока я тут гомна вымела, что до меня тут с 11 этажа столы летали и пьянки бесконечные были и что мучались они с ним, про это они забыли, зато помнят, что мы в отдельной хате и что я приезжая, сцуко, говорю я до знакомства с вашем сыном в Москве твердо на ногах уже стояла, ой да че тут говорить, я всегда чужая для них буду видимо, действительно и не стоит напрягаться:connie_1:

kicik 05.10.2012 20:29

[QUOTE=Юлианна;5349343]Чёта не поняла, она постоянно говорит что Катя не развивается, все не так делает? у нее шибко развитая дочь? вундеркинд? ну не всем же быть такими:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Наоборот говорит, что Кэт у нас оочень развитая и что ее надо развивать, я согласна с ней, но в сад то зачем настаивать я не поймуничо, я ей сказала, что мы в развивашки попробуем с двух пойти ибо после первого урока сейчас я поняла , что пока не нужно нам туды:girl_haha: , неусидчивая она, не хочет с педагогом лепить, хочет игрухе раскидывать и по столу скакать:girl_haha:

Нюта78 05.10.2012 20:34

[QUOTE=Oka;5349319]жалко девочку %-0

поебушники :-D :-D

да, Юль, к ним ездила, жила у брата правда, но каждый день к ним ходили) папка мой даж пить на лето бросил))) всем рассказывал, что внучка к нему приехала, мол вожусь=не могу))

ой, чуча моя под диваном застряла..пришлось вызволять)))[/QUOTE]
мне ее тоже жалко
но строгость нужна
а то вообще распоясались все
я счас вообще села в центре зала и расплакалсь
ужас
я токо вику отругала , все игрушки собрала
прихожу а алинка снова все ящики с игрухами вывалила на пол
ппц
хоть в поле беги и ори матом
[QUOTE=kicik;5349323]Привет девочки...
Настроенка Г:( ,на улке пакость, муж приехал грит звонила свекра жаловалась, что я ей договорить не даю, перебиваю, резко отвечаю:hysteric: , девки как мне эта ихняя хрень изподтишка надоела, с бабкой его из- за этого до сих пор не разговариваю, терь и свекровь туда же, а все потому что я не согласилась дите в сад вести( Ксю я ничо не сдавала, свекровь с заведующей садом как то там договаривалась)
Может конечно я резкая девы я не спорю, ну такой у меня голос командный, и че рассусоливать если все понятно, я и не стала слушать, сразу нет сказала, вот и виноватая опять, грю седне Андрею, что если они меня доставать будут соберусь нах и в ула- удэ развиваться с Катей отправимся:hysteric: противно так щас пипец на душе...
По поводу родителей даааа, не выбирают, у меня тож контры были и проклятия и уход из дома, но зато сейчас как подменили, я их оч люлю несмотря ни на что...[/QUOTE]
Ольчик, ну эти свекры хотят чтоб перед ними на цырлах ходили и своего мнения не имели
так шо это вечная проблема свекровей и невесток

Нют,я Матвея [B]:girl_haha: [/B] :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=kicik;5349361]:girl_haha: девы прям слова мужа повторяете:girl_haha: , я при чем всегда ее перед ним защищаю, когда он говорит , что перестанет общаться с ними совсем,
Просто порой обидно так становится, вечно про хату мне эту напоминают, типо как зашибись, что вы отдельно живете...., да я и без них это знаю, пусть с гулькин х., размером зато отдельно, а про то скока я тут гомна вымела, что до меня тут с 11 этажа столы летали и пьянки бесконечные были и что мучались они с ним, про это они забыли, зато помнят, что мы в отдельной хате и что я приезжая, сцуко, говорю я до знакомства с вашем сыном в Москве твердо на ногах уже стояла, ой да че тут говорить, я всегда чужая для них буду видимо, действительно и не стоит напрягаться:connie_1:[/QUOTE]
ага
помнят ток то что им выгодна
[QUOTE=kicik;5349377]Наоборот говорит, что Кэт у нас оочень развитая и что ее надо развивать, я согласна с ней, но в сад то зачем настаивать я не поймуничо, я ей сказала, что мы в развивашки попробуем с двух пойти ибо после первого урока сейчас я поняла , что пока не нужно нам туды:girl_haha: , неусидчивая она, не хочет с педагогом лепить, хочет игрухе раскидывать и по столу скакать:girl_haha:[/QUOTE]

Ольк, ты мать, тебе виднее

Нюта78 05.10.2012 20:36

у мну какое то нервное истощение уже
я как робот
видимо организм включил какой то сценарий чтоб я не подохла
ппц
прямо никаких эммоций
надо отключицца на время и не принимать так все близко к сердцу

МуммиМама 05.10.2012 20:36

седня наш бегал по комнате. споткнулся об игрушку. шмякнулся пипец сильно. плакал. из носа кровь пошла....потом смотрю с той стороны откуда кровь шла глазик красненький...шмякнулся так что сосуда полопались

kicik 05.10.2012 20:37

[QUOTE=Львекса;5349400]седня наш бегал по комнате. споткнулся об игрушку. шмякнулся пипец сильно. плакал. из носа кровь пошла....потом смотрю с той стороны откуда кровь шла глазик красненький...шмякнулся так что сосуда полопались[/QUOTE]

Кошмар какой:-!

Ksu.D. 05.10.2012 20:38

[QUOTE=kicik;5349323]Привет девочки...
По поводу родителей даааа, не выбирают, у меня тож контры были и проклятия и уход из дома, но зато сейчас как подменили, я их оч люлю несмотря ни на что...[/QUOTE]

вот у меня также, все считают что я грубо со всеми разговариваю, ну бля голос у меня такой и манера разговора, я сюсюкаюсь только с мужем и то редко ( не люблю все эти сопли) и с сыном.

Моя мать вообще отца ко мне ревновала(((((

kicik 05.10.2012 20:39

[QUOTE=Нюта78;5349399]у мну какое то нервное истощение уже
я как робот
видимо организм включил какой то сценарий чтоб я не подохла
ппц
прямо никаких эммоций
надо отключицца на время и не принимать так все близко к сердцу[/QUOTE]

Нют у иеня тож нервное истощение нах, я вот боюсь такого состояния когда все пох. Наступит, а не принимать близко к сердцу не могу, я такой человек, прощать тож не умею, я отходчивая, не злопамятная вроде, но червячок свербит потом все равно:girl_prepare_fish:

kicik 05.10.2012 20:43

[QUOTE=Ksu.D.;5349408]вот у меня также, все считают что я грубо со всеми разговариваю, ну бля голос у меня такой и манера разговора, я сюсюкаюсь только с мужем и то редко ( не люблю все эти сопли) и с сыном.

[B]Моя мать вообще отца ко мне ревновала[/B]((((([/QUOTE]

Ну эт вообще уже конечно....%-0
Ага, вот тоже не люлю слюни,я по жизни такая, мне надо все и сразу, даж с мужем ругаемся порой из за этого, скажу ему ченить сделать, он пока попу подымет пока туда сюда, я уже сама все переделать успеваю, не люлю расскачиваются когда

kicik 05.10.2012 20:47

Все девы, ушла я на фронт, мож позже заскочу, целу, спасибо , что вы есть!
Ксю ты прочитала, что я за группу временного пребывания не в курсях?

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.