![]() |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5517724]Девочки, а кто-нибудь запекал рульку?[/QUOTE]
Я!!!!!! У иеня муж такое любит |
[QUOTE=Аленушка82;5517732]Я!!!!!! У иеня муж такое любит[/QUOTE]
И как??? Я ж не просто так спросила:-D Она лежит вот, оттаивает, а чё делать - не решила%-0 |
Я отваривала где то полчаса. Потом мариновала мед + сок лимона+ соев. соус, соль, перец. Шпиговала чесноком и в духовку на час. В принципе можно не отваривать. А сразу мариновать и в фольге в духовку на час. Потом открыть фольгу и оставить еще на полчаса, чтоб она зарумянилась
|
Ага, ну попробуем, тока без мёда... У меня на него аллергия.
|
девочки,а супы на мясном бульоне дает кто-нибудь уже?
|
[QUOTE=виста;5517833]девочки,а супы на мясном бульоне дает кто-нибудь уже?[/QUOTE]
Я даю. И пюре на мясном бульоне и супчик вчера попробовала. Я уже недели 2 как даю. |
[QUOTE=виста;5517833]девочки,а супы на мясном бульоне дает кто-нибудь уже?[/QUOTE]
Я даю на втором бульоне. |
[QUOTE=Клеопатра;5510528]Так ты в 10 и давай кашу, а там обед уже будет.[/QUOTE]
Ну да, я тоже думаю часиков в 10-самое оптимальное!!! [QUOTE=Клеопатра;5510540]А у меня Вике крем который врач выписала что-то не помогает совсем - ещё хуже пятно на шее стало, то было розовое, а сейчас как стала этим кремом мазать оно стало ярко красным и не уменьшается. Не знаю что делать. Сейчас заварила череду с ромашкой, буду просто протирать, а на след. неделе наверно опять к врачу пойду с ней. Эх![/QUOTE] А диситином не подсушивала??? [QUOTE=виста;5515643])) а мой сегодня упал так(((стоял у стула,хлопал по нему,я белье вешала, отвернулась и слышу бум.блин,прямо головой и как заплачет,он испугался больше,плакал не долго,я дольше... нам нельзя ведь головой биться( на спину упал как-то...ужас конечно((( первое наше такое падение серьезное([/QUOTE] Бедняжка!!!Жалко деток когда он падают сильно... [QUOTE=Сладкоежка;5516289]Дривет девчонки) Мы дома!!! Вчера нас выписали))) Вобщем по поводу температуры - сказали не паниковать до 37,5, а наблюдать после чего она поднимается (после еды или от игр), а по поводу соплей, которые так и не прошли даже после антибиотиков - врач говорила про какой-то там аллергичесский компонент ... вобщем я ничего не поняла((( Прописала нам покапать еще Виброцил в носик и дальше наблюдаться у участкового педиатра. Вот так. [B]Вик, [/B]бедный Матвейка, напугался... Больше не падайте так! [B]Тань, [/B]наверно все таки не подходит вам этот крем... А может надо еще что-то к нему добавить, какую-нить гормональную мазь... Вобщем сходи еще раз к доктору, пусть подберет новое лечение и пусть бяка ваша проходит![/QUOTE] УРА!!!! С выпиской вас!!!:))) [QUOTE=zaj4onok;5516333]По поводу падений, я вчера Настю свою напугала до ужаса, ее аж трясти начало((( Шли из сада вечером, а у нас дорога с уклоном и вот Настя упала с тропинки в сугроб и встать не может, заплакала и попросила помочь, я нагибаюсь к ней и вижу, что коляска уезжает с горки и едет в сторону сугробов. В общем бросила я Настю и побежала за коляской, чтобы она не перевернулась. А Настя подумала, что я ее бросила и решила от нее убежать((( начала кричать как резанная, чтобы я ее не бросала и вернусь за ней(( Потом весь вечер ей объясняла, что никогда не брошу ее и в данной ситуации поймала бы коляску и в любом случае вернулась бы к ней, а она очень расстроилась и по-моему так и не поняла почему я убежала от нее((([/QUOTE] ох уж... стресс конечно сильный для малышки наверно. Я до сих пор помню инцедент из детства, когда мне надо было в нос закапать а я не давала и мама сказала что если я не дам закапать то она уйдёт, я не поверила и не дала и мама вышла на площадку к лифту, как будто уходить собралаь, я со слезами за ней, согласилась в нос капать и всё что угодно лиж бы она не уходила... это я потом, спустя года наверное поняла что мама меня провела, и куда бы она раздетая в тапках ушла)))) но тогда я этого не понимала и сильно испугалась.. вот так... [QUOTE=Клеопатра;5516535]Спасибо за инфу, а то голову вечно ломаю что сделать повкуснее. А у меня Вика уже 3 день бастует - ничего не хочет есть, ложку рукой отодвигает и уворачивается от еды, я уже не знаю что делать и как кормить её. Даже сейчас, проспала 3 часа, по идее должна голодная проснуться, я пошла ей кашу греть гречневую, она её всегда хорошо ела, а тут не стала , опять ложку отталкивает и пищит. И вчера в обед чуть ли не плясала перед ней чтоб она поела, а она съела 3 ложки и всё, сисю просит. И сейчас не стала есть, а кушать хочет, пришлось сисей накормить. Сисю с удовольствием чавкает. Вот что с ней делать, как кормить?[/QUOTE] Может действительно изза зубов быть! а может воспаление какое во рту ты проверь на всякий случай! |
а у меня василиса вчера детский крем на вкус попробывала, за 20 сек открутида крышечку от тюбик и сидит сосёт пока я на телевизор отвлеклась)))
|
[QUOTE=Julia Fro;5518136]а у меня василиса вчера детский крем на вкус попробывала, за 20 сек открутида крышечку от тюбик и сидит сосёт пока я на телевизор отвлеклась)))[/QUOTE]
Гурманка растет:) |
[QUOTE=Julia Fro;5518127]Ну да, я тоже думаю часиков в 10-самое оптимальное!!!
[B]А диситином не подсушивала???[/B] Бедняжка!!!Жалко деток когда он падают сильно... УРА!!!! С выпиской вас!!!:))) ох уж... стресс конечно сильный для малышки наверно. Я до сих пор помню инцедент из детства, когда мне надо было в нос закапать а я не давала и мама сказала что если я не дам закапать то она уйдёт, я не поверила и не дала и мама вышла на площадку к лифту, как будто уходить собралаь, я со слезами за ней, согласилась в нос капать и всё что угодно лиж бы она не уходила... это я потом, спустя года наверное поняла что мама меня провела, и куда бы она раздетая в тапках ушла)))) но тогда я этого не понимала и сильно испугалась.. вот так... Может действительно изза зубов быть! а может воспаление какое во рту ты проверь на всякий случай![/QUOTE] Нет, не подсушивала, потому что пятно и так сухое. Воспаления нет во рту. |
[QUOTE=Julia Fro;5518136]а у меня василиса вчера детский крем на вкус попробывала, за 20 сек открутида крышечку от тюбик и сидит сосёт пока я на телевизор отвлеклась)))[/QUOTE]
мы любим детский крем)))прямо в рот нужной стороной вставляет)))) а ещё ы попробовали конфету((((сам развернул.сидел у меня на руках... муж смотрит и говорит-по моему он её ест....капец))) отмуслякал краешек,весь рот в шоколаде,довольный! ужас! |
[QUOTE=виста;5518360]мы любим детский крем)))прямо в рот нужной стороной вставляет))))
а ещё ы попробовали конфету((((сам развернул.сидел у меня на руках... муж смотрит и говорит-по моему он её ест....капец))) отмуслякал краешек,весь рот в шоколаде,довольный! ужас![/QUOTE] Немного ничего страшного! Кстати шоколад очень полезен ( ну это я не про детей естественно), только не так как мы едим по пол плитки за раз, а по маленькому квадратику от плитки каждый день! |
[QUOTE=Julia Fro;5518373]Немного ничего страшного! Кстати шоколад очень полезен ( ну это я не про детей естественно), только не так как мы едим по пол плитки за раз, а по маленькому квадратику от плитки каждый день![/QUOTE]
наверное ещё смотря какой шоколад)))) и в каком возрасте деткам)) сейчас наверное рановато пока) |
мой спит((полдевятого,а он дрыхнет((( в 7 уснул(( опять до 24,00 будем гулять(( вы будите своих ,когда они так вечером спят? мне жалко будить(
|
Всем привет.
Наташ, с выпиской вас. Вик, больше не падайте. Ходили сегодня в пк, в весе не прибавили так и есть 9400, а рост 73см, выросли на 1 см. В остальном все хорошо. Стояли стояли в очереди и заходит в наш кабинет Елена Люлякова (она из битвы экстрасенсов, может кто помнит ее), главное наглая такая без очереди,без бахил и в верхней одежде, все в шоке, но спорить с ней никто не стал, вдруг чего наколдует еще:girl_haha: |
[QUOTE=Julia Fro;5518373]Немного ничего страшного! Кстати шоколад очень полезен ( ну это я не про детей естественно), только не так как мы едим по пол плитки за раз, а по маленькому квадратику от плитки каждый день![/QUOTE]
Я так ем утром со сладким крепким кофе. Иначе я не человек |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5518465]Всем привет.
Наташ, с выпиской вас. Вик, больше не падайте. Ходили сегодня в пк, в весе не прибавили так и есть 9400, а рост 73см, выросли на 1 см. В остальном все хорошо. Стояли стояли в очереди и заходит в наш кабинет Елена Люлякова (она из битвы экстрасенсов, может кто помнит ее), главное наглая такая без очереди,без бахил и в верхней одежде, все в шоке, но спорить с ней никто не стал, вдруг чего наколдует еще:girl_haha:[/QUOTE] Ни фига какие там люди у вас ходют. А че она хотела то? |
[QUOTE=виста;5518404]мой спит((полдевятого,а он дрыхнет((( в 7 уснул(( опять до 24,00 будем гулять(( вы будите своих ,когда они так вечером спят? мне жалко будить([/QUOTE]
мне тоже жалко. Но я в это время за сыном хожу. То есть выхожу из дома в 5. 30. Он засыпает. Я пока туда-сюда. Время около 7. Дома он просыпается. Гуляет до 10. Сон до 7 утра. А так наверно будила бы. Я утром в 6 встаю. В 12 если лягу, в 6 встану, ночью раз 5 подорвусь. Да после недели такого режима выносите меня семеро! |
[QUOTE=виста;5518393]наверное ещё смотря какой шоколад)))) и в каком возрасте деткам)) сейчас наверное рановато пока)[/QUOTE]
ну я написала что к детям это не относится))) [QUOTE=виста;5518404]мой спит((полдевятого,а он дрыхнет((( в 7 уснул(( опять до 24,00 будем гулять(( вы будите своих ,когда они так вечером спят? мне жалко будить([/QUOTE] я никогда не бужу зайку, она у нас когда хочет тогда и спит и сколько хочет |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |