Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

ночка 05.12.2012 14:56

[QUOTE=Рут;5520333]Ты меня запутала, я даю овощной суп, после него еще овощи? Зачем?[/QUOTE]

:-D я и сама запуталась.

[B]лен сыч [/B] про суп я только например написала. мы его тоже не едим пока.

аааааааааааааа машу спать укладывааю , а соседи дрель включили:-E :-E :-E :hysteric:

Tom4ek 05.12.2012 15:29

Девочки спасибо что верите в меня, осталось самой в себя поверить :girl_haha:

сЫч 05.12.2012 15:47

да Том мы в тебе не сумлеваемся!
Люд это моя больная тема седня.. я даж прилечь не могу Денис то спит а я не могу от этих сверлений щас крыша уже поедет!

Ласточка30 05.12.2012 15:57

[QUOTE=Ксения К.;5520893]Том, удачи тебе!!! Ты сдашь!:bcool:

Девочки, никак не пойму хорошо это или плохо, у нас у всех карие глаза, а у Лерки у единственной синие...:)[/QUOTE]

После двух решишь:) у Макса пр рождении цвет был - расплавленное серебро - я радовалась такой красоте:girl_haha: в 2 года они у него позеленели резко как у мужа, а сейчас становятся карими;) У Андрюши были синими-синими, теперь все больше светлеют, какими будут в итоге сказать не берусь

Ласточка30 05.12.2012 15:59

[QUOTE=Tom4ek;5521081]Девочки спасибо что верите в меня, осталось самой в себя поверить :girl_haha:[/QUOTE]

Тома, удачи, буду держать за тебя кулачки:)

Рут 05.12.2012 17:39

[QUOTE=Tom4ek;5520661]у меня гос экзамен 14 числа, сегодня еду в инст на консультацию. Я пришла к такому решению " Я девочка взрослая не сдам так не сдам ( конечно расстроюсь но биться в истерики не буду ( надеюсь )) а если сдам то хорошо, буду заказывать тогда диплом и готовиться уже к нему[/QUOTE]

Удачи!

[QUOTE=Ксения К.;5520893]Том, удачи тебе!!! Ты сдашь!:bcool:

Девочки, никак не пойму хорошо это или плохо, у нас у всех карие глаза, а у Лерки у единственной синие...:)[/QUOTE]

А чо плохого! Красавица!

сЫч 05.12.2012 17:41

ку ку! ящас наверное пойду на соседо-убийство!
ужас.. башка трещит от этой дрели! капец!

Рут 05.12.2012 17:57

[QUOTE=сЫч;5521518]ку ку! ящас наверное пойду на соседо-убийство!
ужас.. башка трещит от этой дрели! капец![/QUOTE]

Я думаю что убийство соседа с дрелью ( и поэтому вероятно убийство соседа дрелью) вообще не считается преступлением. Ну какой судья или присяжный сможет вынести обвинительный приговор, скорее наоборот, на тебя посыпятся заказы, о тебе начнут солгать песни и сказки, и изберут в Думу :)))

сЫч 05.12.2012 19:05

не иначе )))

Ксения К. 05.12.2012 20:31

Лен, копирую из вконтакта, сообщество Подлушано (там можно анонимно поделиться любым своим секретом):
Вот уже месяц, как я собираю какашки из кошачьего лотка и незаметно подкладываю их в соседский почтовый ящик. Потому что нехуй дрелью своей сверлить с утра до ночи!

Рут 05.12.2012 20:40

[QUOTE=Ксения К.;5521941]Лен, копирую из вконтакта, сообщество Подлушано (там можно анонимно поделиться любым своим секретом):
Вот уже месяц, как я собираю какашки из кошачьего лотка и незаметно подкладываю их в соседский почтовый ящик. Потому что нехуй дрелью своей сверлить с утра до ночи![/QUOTE]

:-D :-D :-D

Босоножка 05.12.2012 22:20

И вновь я мертв:(
Просмотрела вас по диагонали, на большее просто нет сил...
Описывать наш день не буду. День сурка;)

Дети требуют подготовки к НГ. Делали рождественский венок на дверь
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/50/20150bf8e4be2e30.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/50/sm_20150bf8e4be2e30.JPG[/IMG][/URL]
в реальности он еще переливается и поблескивает. Дети очень активно помогали, поэтому не все так аккуратно, как хотелось бы
Пробовали формочки для новогодних печенек
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/50/42850bf8e5feec0a.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/50/sm_42850bf8e5feec0a.JPG[/IMG][/URL]

сЫч 05.12.2012 22:27

ооо привет Катюш! какая ты молодец!
оживай!

плюш 05.12.2012 23:19

Я тоже занимаюсь творчеством с Сыном к Новому году поделки в садик делали

Vittoria 06.12.2012 07:26

Молодцы! Красиво и вкусно!

Агния решила, что побудка в 6 утра - это то, чего мне в жизни не хватает. Вот уже полтора часа лазает. Хотя я сама виновата.. Ночью у нее памперс расстегнулся, она вся замокрилась, я давай ее переодевать, оказалось вовремя, правда, как только переодела ее она покакала. Пришлось опять переодеваться. Но Агнии оказалось этого мало. И она покакала еще раз. Итог: реккордное количество памперсов за ночь - 3

Ласточка30 06.12.2012 08:01

[QUOTE=Vittoria;5522885]Молодцы! Красиво и вкусно!

Агния решила, что побудка в 6 утра - это то, чего мне в жизни не хватает. Вот уже полтора часа лазает. Хотя я сама виновата.. Ночью у нее памперс расстегнулся, она вся замокрилась, я давай ее переодевать, оказалось вовремя, правда, как только переодела ее она покакала. Пришлось опять переодеваться. Но Агнии оказалось этого мало. И она покакала еще раз. Итог: реккордное количество памперсов за ночь - 3[/QUOTE]

приходите к нам в гости:) , Андрей тоже решил, что ему днем спать не надо, вот тусуемся на полу, на кровати я его больше одного оставить боюсь, сегодня уснул оставила, обложила полностью:-! и вышла к Максу, переполз через барьеры и свалился:( меня от этого до сих пор трясет:( :( :(

сЫч 06.12.2012 09:51

Вик ))) у меня Денис так всегда делает то ест ькакает толкько в новый памперс! чтоб пописял - пописял а потом покакал еще туда - да не может быть ...

ой Оля да на диване не оставлять ни в коем случае....
щас пол безопасен для вас.. для нас уже нет...
хотя я щас уже 10 минут сижу завтракаю.. ходила проверять - Денис играет с ковром.. диких воплей нет и ладно...

Vittoria 06.12.2012 10:55

Не знаю, меня тишина пугает... Последний раз моя красота затихла, приходу посмотреть, а она провода в рот методично так заталкивает, складывая их вдвое)

Рут 06.12.2012 11:06

Утро доброе, хоть и раннее ;)

[QUOTE=Vittoria;5522885]Молодцы! Красиво и вкусно!

Агния решила, что побудка в 6 утра - это то, чего мне в жизни не хватает. Вот уже полтора часа лазает. Хотя я сама виновата.. Ночью у нее памперс расстегнулся, она вся замокрилась, я давай ее переодевать, оказалось вовремя, правда, как только переодела ее она покакала. Пришлось опять переодеваться. Но Агнии оказалось этого мало. И она покакала еще раз. Итог: реккордное количество памперсов за ночь - 3[/QUOTE]

Мы уже неделю позже 5:30 не встаем, т. е. Мама встает в пять по команде "жрать давай", потом малышка в полудреме питается, и все, все попытки вернуться в царство Морфея присекаются на корню, и в 5:30 какаем. А как не какать если всю ночь на сиське %-0.

[QUOTE=Ласточка30;5522895]приходите к нам в гости:) , Андрей тоже решил, что ему днем спать не надо, вот тусуемся на полу, на кровати я его больше одного оставить боюсь, сегодня уснул оставила, обложила полностью:-! и вышла к Максу, переполз через барьеры и свалился:( меня от этого до сих пор трясет:( :( :([/QUOTE]

И как он сейчас? Зато смотри какая у него воля к победе!

[QUOTE=сЫч;5523033]Вик ))) у меня Денис так всегда делает то ест ькакает толкько в новый памперс! чтоб пописял - пописял а потом покакал еще туда - да не может быть ...

ой Оля да на диване не оставлять ни в коем случае....
щас пол безопасен для вас.. для нас уже нет...
хотя я щас уже 10 минут сижу завтракаю.. ходила проверять - Денис играет с ковром.. диких воплей нет и ладно...[/QUOTE]

Ты герой, я не решалась Дэньку одного оставлять, ела на ходу, возле него. Но это ошибка, поэтому он у меня до сих пор сам почти не играет, ходит за нами хвостиком.

сЫч 06.12.2012 11:08

[QUOTE=Vittoria;5523174]Не знаю, меня тишина пугает... Последний раз моя красота затихла, приходу посмотреть, а она провода в рот методично так заталкивает, складывая их вдвое)[/QUOTE]

какая сообразительная! :)))

провода и игры снимми меня поначалу приводили в ужас.. а щас ... ну и ладно.. я начинаю на это позабивать! зато сегодня утром еще ни разу денисова голова с полом не встретилась и я не услышала этот бум от падения головы.... %-0 с высоты 73 см... прям даж как-то не по себе! %-0

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.