Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Yanik 20.11.2012 12:47

[QUOTE=Traumlady;5472385]Ясно. Знач мы до ног самостоятельно не скоро дойдем)))
Если бывают в течение дня такие моменты, когда она немножко лежит на спине, то она играется игрухами, и на ноги ей плевать. А вот когда я их задираю, она их хватает)
У нас в ванной тоже волны)))) Аж все на пол)[/QUOTE]

У нас это случилось где то в час ночи, когда она спать не собиралась. Я ее к нам на кровать положила, но игрушки на дала. И не давала на живот переворачиваться, тк после еды. Ну вот со скуки и нашла ноги))) Зато сейчас хоть подольше на спине лежит:girl_haha:

*Lino4ka* 20.11.2012 12:48

а я про воду понимаю так,что эти мл в течении всего дня пьешь...за раз столько воды и не выпить,даже мне противно столько воды обычной хлебать:girl_haha: чай еще куда не шло))))
Ян,приколюшные вы:girl_in_love: а я со своей один раз вместе купалась-она прям радовалась вся))))А в круге она не понимает чо делать надо и куда грести:-D

Yanik 20.11.2012 12:52

[QUOTE=Traumlady;5472401]Какие вы деловые))):girl_in_love:
Я смотрю, у вас на пеленалке такая мягкая штука лежит, из Мазеркеа. Я такую уже убрала, мы на ней не умещаемся))) В длину)

А насчет ограничения –да, я знаю, я к тому, что она мне кажется и не сообразит, что надо засыпать при эиом. Так и будет ждать, пока возьмешь...
Хотя... Когда–то ведь она устанет.. И засыпает...
Блин, надо пробовать.)[/QUOTE]

Еще какие:girl_haha:
А что постелила? Бьется ж головой%-0 Я с германии эту заказывала, еще помещаемся и запас в принципе есть:)
Ну когда нибудь должна уснуть))) Хотя мои надежды тают на это, когда у нас последний сон в 19.00, а потом тока около 3х ночи вырубается. Ну и когда ест дремлет.

[QUOTE=*Lino4ka*;5472410]а я про воду понимаю так,что эти мл в течении всего дня пьешь...за раз столько воды и не выпить,даже мне противно столько воды обычной хлебать:girl_haha: чай еще куда не шло))))
Ян,приколюшные вы:girl_in_love: а я со своей один раз вместе купалась-она прям радовалась вся))))А в круге она не понимает чо делать надо и куда грести:-D[/QUOTE]

Пасиб:girl_in_love: Да, я со своей тож 1 раз в полной ванне купалась- восторгу у нее было- море:girl_haha:

Сама_Такая 20.11.2012 12:52

писаки))))))
у нас уже более менее выстраивается режим. к 8 просыпаемся, лежим пока Иван завтракает, потом общение)) часов в 9-10 кушает и засыпает опять, иногда идем гулять в это время. часов в 11-12 после сна кушаем, снова общаемся. к 13 засыпает с Иваном. может до 15 проспать, если не мешать. кушает, немного общения и идем все гулять. в 18 кушает. потом к 19 может опять уснуть. в 21 идем купаться и к 22 укладываемся, выключаем свет и засыпаем. ну это если маме не надо тортик готовить)))) по закону подлости она начинает истерики именно когда у меня на них нет времени)))))

Анюсик 20.11.2012 12:53

[QUOTE=Yanik;5472382]Пасиб:)
Да, на спине лежит и ноги задирает как и раньше, но сейчас стала их видеть и хвататься за них:) На пеленалке лучше всего получается:girl_haha: Попу когда салфетками вытираю, она обязательно хвать за ногу и в роооот:girl_haha: Вот так лежим на пеленалке теперь:girl_haha: [url]http://cs303907.userapi.com/v303907564/6db0/DyiDQ1ocWzc.jpg[/url]

Ну в этой методике есть же ограничение - сколько то раз не получилось - на руки и укладывать как обычно.

Иногда:-! У нас потопы:-D :-D Я решила круг убрать нафик, а то убьется или захлебнется. в горке нам тоже теперь не сидится,выгибается и пытается на живот перевернуться:hysteric: Не знаю, как купать %-0[/QUOTE]
вот мы также примерно с ногами :)
Влада такая взросленькая:girl_in_love:
нее, я без круга боюсь, он так плещется, того и гляди из рук выскользнет:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Yanik;5472394]Мне массажистка тож говорила давать воду. Сырую, из родника или из церкви. Но что т мне страшно сырую. А так типа между кормлениями предлагайте, если будет пить - пусть пьет до 200мл в день. Эт не значит, что в 12ть молоко, в 15 вода, а в 18 опять молоко:-D Но я пока не даю, вот планирую с 5 мес попробовать с поильничка.[/QUOTE]

ой, я вроде тут на пузе читала про святую воду, что ребенку дали, его рвало, ну они его св.водой и лечили дальше, а оказалось, что от нее его рвало, короче там трагично все было...так что я не решаюсь давать...умыть, да, могу, но не поить!

сегодня спрошу у педи про воду. если не забуду, у нас вроде бы заведующая сегодня принимает:bcool:
еще вот не знаю, про слизь в какахах говорить или нет, замучают с анализами сразу:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 20.11.2012 12:55

Ян, классная Владуська! мы тоже так лежим с ногами. потом в рот начнет пихать их)))) еще наконец-то ручки стала разжимать и все трогать. а то вечно в кулачках были зажаты

Traumlady 20.11.2012 12:58

[QUOTE=Yanik;5472394]Мне массажистка тож говорила давать воду. Сырую, из родника или из церкви. Но что т мне страшно сырую. А так типа между кормлениями предлагайте, если будет пить - пусть пьет до 200мл в день. Эт не значит, что в 12ть молоко, в 15 вода, а в 18 опять молоко:-D Но я пока не даю, вот планирую с 5 мес попробовать с поильничка.[/QUOTE]

Да это понятно, что не полное крмление водой заменить:girl_haha:
Я имела ввиду по количеству советуемой воды)

Я буду давать, когда прикорм буду давать.
А там что лучше – просто водичку, или что–то компотное? Хотя компоты пока рано наверно, да?

Сама_Такая 20.11.2012 13:02

меня мама задолбала с этой водой! давай давай! сцуко!
еще у нас похоже стоматит. прыщичек небольшой на щечке внутри

Traumlady 20.11.2012 13:05

[QUOTE=*Lino4ka*;5472410]а я про воду понимаю так,что эти мл в течении всего дня пьешь...за раз столько воды и не выпить,даже мне противно столько воды обычной хлебать:girl_haha: чай еще куда не шло))))
Ян,приколюшные вы:girl_in_love: а я со своей один раз вместе купалась-она прям радовалась вся))))А в круге она не понимает чо делать надо и куда грести:-D[/QUOTE]

Конечно, Лин, в течение дня, я просто имела ввиду количество, которое по сути равно одному кормлению практически)

Yanik 20.11.2012 13:07

[QUOTE=Сама_Такая;5472422]писаки))))))
у нас уже более менее выстраивается режим. к 8 просыпаемся, лежим пока Иван завтракает, потом общение)) часов в 9-10 кушает и засыпает опять, иногда идем гулять в это время. часов в 11-12 после сна кушаем, снова общаемся. к 13 засыпает с Иваном. может до 15 проспать, если не мешать. кушает, немного общения и идем все гулять. в 18 кушает. потом к 19 может опять уснуть. в 21 идем купаться и к 22 укладываемся, выключаем свет и засыпаем. ну это если маме не надо тортик готовить)))) по закону подлости она начинает истерики именно когда у меня на них нет времени)))))[/QUOTE]

на счет закона подлости согласна, как тороплюсь куда то, так владка кочевряжится и не ест нормально:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Сама_Такая;5472433]Ян, классная Владуська! мы тоже так лежим с ногами. потом в рот начнет пихать их)))) еще наконец-то ручки стала разжимать и все трогать. а то вечно в кулачках были зажаты[/QUOTE]

пасиб :) с умелками вас :)))

[QUOTE=Traumlady;5472443]Да это понятно, что не полное крмление водой заменить:girl_haha:
Я имела ввиду по количеству советуемой воды)

Я буду давать, когда прикорм буду давать.
А там что лучше – просто водичку, или что–то компотное? Хотя компоты пока рано наверно, да?[/QUOTE]

я вот скок читала, компоты яблоко+чернослив или яблоко+курага можно варить и давать чуть ли не с рождения:-! я наверн с них попробую.

Traumlady 20.11.2012 13:08

[QUOTE=Сама_Такая;5472458]меня мама задолбала с этой водой! давай давай! сцуко!
еще у нас похоже стоматит. прыщичек небольшой на щечке внутри[/QUOTE]

Ну они все в рот тащат.:-!
По–моему у Камистада в инструкции про стоматит тоже есть, если я не ошибаюсь.

Сама_Такая 20.11.2012 13:09

Ивана мы просто водой поили до года наверно. чай ему не понравился "Бабушкино лукошко", иногда чернослив заваривали. теперь соки пьем, развожу с водой 1:1.

Yanik 20.11.2012 13:09

Балин, тока переодела каканого ребенка, а она мне еще трели выдает:-D :-D

Traumlady 20.11.2012 13:10

[QUOTE=Yanik;5472405]У нас это случилось где то в час ночи, когда она спать не собиралась. Я ее к нам на кровать положила, но игрушки на дала. И не давала на живот переворачиваться, тк после еды. Ну вот со скуки и нашла ноги))) Зато сейчас хоть подольше на спине лежит:girl_haha:[/QUOTE]

Да я ей ночью игрухи тоже не даю, когда она куралесит. Но она у нас сразу на живот...:-!
Вообще на спине не лежит)

Сама_Такая 20.11.2012 13:11

[QUOTE=Traumlady;5472483]Ну они все в рот тащат.:-!
По–моему у Камистада в инструкции про стоматит тоже есть, если я не ошибаюсь.[/QUOTE]

да тут Иван еще постоянно то ее соску пососет и обратно вставит, то свою пихает ей. не уследишь)))))
камистад при стоматите тоже как обезболивающее, не как лечение. но ее вроде не беспокоит он. соску не выплевывает, ест нормально, не беспокоится%-0 ну хотя ромашка там...

Traumlady 20.11.2012 13:13

А у меня ребенок сегодня на четвереньки пытается вставать.
Она когда на животе лежит, попу задирает выше головы, ноги поджимает. Я вчера беру ее в руки, приподнимаю, а она ручки на локти ставит и ноги поджимает еще. Я еще пару рахз так ее подтянула. А сегодня смотрю, она сама так встать пытается. Пару секунд держится, пока ручки не держат конечно.
Но тааак прикольно)))))

Yanik 20.11.2012 13:14

[QUOTE=Сама_Такая;5472494]да тут Иван еще постоянно то ее соску пососет и обратно вставит, то свою пихает ей. не уследишь)))))
камистад при стоматите тоже как обезболивающее, не как лечение. но ее вроде не беспокоит он. соску не выплевывает, ест нормально, не беспокоится%-0 ну хотя ромашка там...[/QUOTE]

А он у тебя еще с соской? когда отучать планируешь? Я пока что планирую в год, а там как пойдет:bcool:

Yanik 20.11.2012 13:14

[QUOTE=Traumlady;5472509]А у меня ребенок сегодня на четвереньки пытается вставать.
Она когда на животе лежит, попу задирает выше головы, ноги поджимает. Я вчера беру ее в руки, приподнимаю, а она ручки на локти ставит и ноги поджимает еще. Я еще пару рахз так ее подтянула. А сегодня смотрю, она сама так встать пытается. Пару секунд держится, пока ручки не держат конечно.
Но тааак прикольно)))))[/QUOTE]

быстро схватывают:girl_haha:

Сама_Такая 20.11.2012 13:15

он засыпает только с ней. ну и так если найдет днем, походит)) я как-то к этому спокойно отношусь. стоматолог правда сказал отучать))

Yanik 20.11.2012 13:17

[QUOTE=Сама_Такая;5472517]он засыпает только с ней. ну и так если найдет днем, походит)) я как-то к этому спокойно отношусь. стоматолог правда сказал отучать))[/QUOTE]

Из за прикуса?

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.