![]() |
Доброй ночи
|
Галь,а что случилось с тем МЧ?
Привет прибывшим!!! |
[B]Натуль[/B],привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Юль[/B], а у меня вроте всё ОК с пузякой :) |
[QUOTE=Галя;5529272]А Дима чем вообще питается?[/QUOTE]
макароны,сосиски,картошка,салаты,булки,плюшки,вареники....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=*Angelochek*;5529277]пузяка у меня глючит
Свет, скорей всего тебе приходит сообщение спам, потом оно блокируется и удаляется а уведомление остается на почте[/QUOTE] наверно так и есть%-0 [QUOTE=*Angelochek*;5529313]блин, хотела с вами пообщаться а инет , точнее пузя глючит по старшному ничего процитировать немогу[/QUOTE] [QUOTE=Svetli4ok;5529342][B]Натуль[/B],привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Юль[/B], а у меня вроте всё ОК с пузякой :)[/QUOTE] и у меня все в порядке%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Svetli4ok;5529188]Девчат, может кто в курсе!?Уже 2-ой раз такая ерунда, на почту приходят уведомления о том, что в одноклассниках новое сообщение,перехожу на сайт, там ничего нет:-/[/QUOTE]
Правильно, это был спам, у меня такое тоже частенько... |
Я в бааане, как хорошо! Прогоняю кашель )
[QUOTE=Svetli4ok;5529301]Галюнь,ну их же не обязательно нямкать на ночь;) [/QUOTE] Я в том смысле, что аппетит дразнишь на ночь глядя:girl_haha: [QUOTE=MENAMI;5529318]Доброй ночи[/QUOTE] привет, дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5529328]Галь,а что случилось с тем МЧ? Привет прибывшим!!![/QUOTE] ой, Свет, долгая история. Разошлись [QUOTE=Все будет в мармеладе;5529347]макароны,сосиски,картошка,салаты,булки,плюшки,вареники....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-/ |
Галь,кто виновник?Где он сейчас?
А Дима,да,такой вот едок....я уже замучилась готовить и потом все одна есть..... |
Пошла спать!!!Завтра выдрыхнусь!!!!!
Спокойной ночи!!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-48370407.html][img]http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Галя;5529413]
Я в том смысле, что аппетит дразнишь на ночь глядя:girl_haha: [/QUOTE] ой,я больше не буду:connie_1: |
Доброе утро!
Пока вчера сообщение загружались,я уснула с телефоном в руке. Галь,как банька? Сейчас полегче? Нат,легких родов заранее пожелаю! Оль,сходила к гине? Или ы понедельник тебе? |
У меня вчера чуть волосы не поседели. Аня пришла со школы, через пять минут говорит, что у нее на лице пятна какие-то...я посмотрела и мне стало плохо...лоб,виски сильно ,веки,под глазами все усыпано точками сине-фиолетовыми. Как капиляры и чуть припухшее.... Понимаю,что в мозге может быть тоже самое....выясняю,что ы школе стулья таскали,а потом на карусели сильно катались. ...
Бегом к неврологу и педе. У них глаза квадратные. лишь бы кровоизлияния не было... Сказали пока пить аскорутин для сосудов и лежать и лежать... Звонила потом в скорую,тоже самое сказали и сказали, за чем следить и на что обращать внимание. К вечеру голова заболела,дала ношпу . Другу фото показала,говорит,если б чесалось и темпа,то как краснуха. Но мол сомневаюсь... Почитала в инете,что так бывает от сильного напряжения, даже от запора у детей..но никого не обследовали при этом. Мы пойдем кровь сдавать общий и на что-то и рэг сосудов головы сделаем ,только ехать в другую поликлинику... У меня вчера нервы на пределе прям были, мужа с работы вызвала,думала может в больницу заберут. Лежит теперь,но стонет,дайте телевизор...чего лежать просто так...не понимает почему так строго лежать... А в это время у сестры сын а постели с сотрясением мозга...блин,будто нас сглазил кто.... Аня встала,хуже не стало,уже хорошо.... |
Привет!!! была у Г. Жопа.. Прижигали током шейку и скоблили.. больно было сильно. Сказала, шейка в хлам, ее нет практически.. каждые полгода сдавать цитологию. А еще операция будет у меня под общим наркозом, когда гв сверну. Выпадение передней стенки влагалища:( :( Тяжелое, а в частности Риту поднимать СТРОГО запретила.. А выпадение от тяжести (Рита) и роды сыграли роль. А шейка у меня и до родов укороченная, а роды еще добавили..
И неделю даже Клубнику запретила таскать.. Мама помогать сказала будет, раз надо.. у меня все ТАМ болит:-/ И сказала больше никаких родов - невынашивание скорее будет и вообще с такой шейкой лучше не рисковать. Мужу сказала, он ответил, что нам двоих достаточно:))) :))) :girl_in_love: Все. Теперь точно родильня закрыта:girl_haha: [B]Натулька[/B], дай Бог, все обойдется.. Как Анютка сейчас??? блин... переживаю:-/ что ж такое:-[ ] |
О! линейка моя "выздоровела":-D А то вчера Рите 1 и 10 было, а Клубнике 1 мес:-D
|
Оль,неприятность какая у тебя. У меня тоже дискомфорт есть,надо время найти и сходить.
Давай приходи в себя. Хорошо,есть кому помочь |
Доброе утро! Кашель полегче вроде чуть, но темпа пониженная, вся в испарине, когда ж это кончится:hysteric:
[B]Нат,[/B] кошмар (( надеюсь, что обойдется все! Может, это из-за перенапряжения? Знаешь, как у рожениц сосуды лопаются на лице, если не правильно тужатся. Хотя с другой стороны....откуда у Ани такие нагрузки?? Ну даже стулья это не самосвал, да и на каруселях не впервые:-! в общем, разбираться надо, конечно. Ты держись, выпей успокоит. [B]Ольч,[/B] я тоже удаляла эрозию и кисту на ней током. Прямо воняло мясом паленым, да? Больновато, но зато я тогда один раз удалила, и ноу проблем больше. Так что все заживет а операция...ну надо, значит надо. Тяжело ,конечно, что детей не поднимать:-/ Вот, блин, роды как даются нам:girl_prepare_fish: Одно утешает, что если здоровье не запускать-все можно корректировать. Лечись, все будет хорошо! |
У меня вот тоже грудь левая побаливать начала! М тока недавно были, да и болит одна только. И сильно довольно больно. Вчера все ощупала-уплотнений никаких не нашла. Да и у онколога-маммолога тока осенью была, все проверил мне
Странно, надо к маммологу сходить, если не продет Я этими опухолями теперь пуганая, так что лучше сразу сходить |
Доброе утро девули)
Вчера делала вечером тест Ева-тоже самое)утром щас тоже самое,слабая // полоска....до М еще дней 6.....ну наверн и правда Б я)) Муж спокойный капец!!если бог дал значит так и надо)вчера про ремонт разговаривали,типа седня закупать все,а он дрыхнет! Ща вас читану |
[QUOTE=Галя;5529723]У меня вот тоже грудь левая побаливать начала! М тока недавно были, да и болит одна только. И сильно довольно больно. Вчера все ощупала-уплотнений никаких не нашла. Да и у онколога-маммолога тока осенью была, все проверил мне
Странно, надо к маммологу сходить, если не продет Я этими опухолями теперь пуганая, так что лучше сразу сходить[/QUOTE] Мне в 18 лет вырезали фиброаденому,сама нашла,как пластику груди прошла)и сестре моей в прошлом году точно такую операцию делали! |
[B]Лейла,[/B] ну вот, хорошо, что муж спокоен!
Да, у подруги тоже вырезали неск.раз. А у тебя грудь болела? |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |