![]() |
Говорить то о прививках можно!))
Наташ, мне кажется сейчас не те погоды, чтобы часто гулять! Малейший ветерок! И сопли на неделю! Летом можно и с улицы не вылезать!!! Я даже не каждый день гуляю! А ты говоришь сколько раз в день! :) Вчера с малышами вечером гулять ходила, но малявку не брала! Она с мужем дома осталась! Ой, Кать! Ну как??? Успела?? Лакримусь, вы почем няньку видео брали! ? Я тут чёто подумала-не даче вечерами она не помешает.... Малявки спят дома... А мы на улице тусим.. |
Мне вот малышам надо манту делать.... И я не хочу их тащить в пк! Потому что на это весь день уйдет! Сначала к врачу, потом в прививочный! Которые работают в разное время! А это 2 захода в пк :-E
Хочу в платной поликлиники узнать.... Делают ли манту!!!%-0 |
Мы тоже не каждый день гуляем... а если и гуляем, то 40 минут-час. Я по погоде всегда смотрю - вот сегодня холодно, ветренно и снег метет, так что дома останемся!:)
Девочки, мальчику фиолетовый комбез подойдет? Вот такой [url]http://www.reima.fi//images/tuotekuvat/resized_productcard_big/510072-597_1.jpg[/url] или лучше все же такой взять уж точно "мальчиковый" [url]http://www.reima.fi//images/tuotekuvat/resized_productcard_big/510072-610_1.jpg?[/url] |
Даш, тонус—медотвод, не знала...видимо наша педя тоже)))
Ира, я видеоняню Моторолла за 6800 взяла. Радио Авент столько же стоит— как всегда бренд раскручен. Советую если видео то такую—изображение отличное! Вот и я из за дачи взяла...лето это вечная тусня) Мы гульнули— у нас 0 на градуснике—красотень! Я 1 раз гуляю по 1,5—2 часа, когда потеплеет больше буду. |
[B]Ириш[/B], успела!! Зашла, а она уже глазками хлопает. Но видно, что только проснулась. Ой, как я тряслась, пока ждала 5 минут:girl_haha:
Мы не пойдем гулять. Тоже грипп ужасный ходит. Детки болеют с поносом. ПК перегружена. Огромная очередь из больных деток. Это сестра у меня заболела и пошла на прием, а тааам:-/ Что-то страшновато в такой период вылазить из дома. Мож на балкон выползем. [B]Дашуль[/B], мне фиолетовый понравился. Я вообще на фиолетово-сиренево-желтом помешана. И если бы мальчик был у меня, тоже в такие цвета наряжала бы его:girl_haha: Девочки, подскажите. Хочу небулайзер на всякий случай купить, Омрон компрессорный нормальный что ли? [QUOTE]Лакрима Даш, тонус—медотвод, не знала...видимо наша педя тоже)))[/QUOTE] Такая же фигня [QUOTE]Butterfly2002 Да походу у каждого врача свое мнение и обычно они противоречат друг другу. Если с прививками полезла не в ту степь - Приношу свои извинения. Девочки подскажите а вы с малавочками сколько раз в день гуляете? А то мне тут родственники сказали что 1 раз это мало ([/QUOTE] Один раз по 40 мин - 1 час - 1,5 часа (смотря по погоде), и тоже бывает не каждый день. Коляску таскать тяжеловато. И одеваться как ураган с завываниями по нескольку раз в день мне не под силу.:-/ |
И у нас карантин везде. Но на улочку выходим. Гуляем в безлюдных местах.
Кать, Омрон нормальная фирма, а уж покупать или нет сама решай. У меня Микролайф. Дашуль, фиолетовый хороший. Тебя цвет смущает что ли? |
Петруш, спасибо! :) Наш папа уже выбрал голубенький! Я вечно выбираю что-то сомневаюсь, а он быстро помогает мне определиться!:girl_in_love:
|
Спасибо, Лакримуль!
Дашуль, все-таки решила на весну взять комбез?? |
А я вот задумалась о покупке «солнышка» —Биоптрона. Ещё когда Лера мелкая была—я хотела купить...Хорошая штука, только денег стоит..
|
[QUOTE=Петрушка;5723249]Спасибо, Лакримуль!
Дашуль, все-таки решила на весну взять комбез??[/QUOTE] Нееее, эт я к следующей зиме готовлюсь!%-0 [QUOTE=Лакрима;5723300]А я вот задумалась о покупке «солнышка» —Биоптрона. Ещё когда Лера мелкая была—я хотела купить...Хорошая штука, только денег стоит..[/QUOTE] Что это?%-0 |
Даш, сложно объяснить) глянь в инете. Аппарат хороший—я Лере проявление дерматита на личике лечила им. И вообще много от чего помогает..тем более в нашем климате, где нет солнца.
|
[b]Лакрима[/b], даааа. Денег немалых стоит. Я точно без него обойдусь:girl_haha:
|
Даш, тож хотела синий предложить комбез!:)
Сколько же эта штуковина стоит???? Я вроде о такой не слышала %-0 Кать, да! Омрон хвалят!! |
Ир, 19500. Дофига конечно. Потому я всё и думаю)) но штука правда класная
|
Спасибо, Ириш! Вот теперь надо время подобрать, выбраться за покупкой. Если в нашем захолустье есть вообще.:-!
Ой, девочки, второй вечер сижу за компом и рыдаю. Вчера про аборты наткнулась на тему. Сегодня про дом малютки. Думаю, как же такие крошечки без мамы. КАК????:-[ ]Господи, как жалко их, не могу. блин...... |
Петруш, не читай ты всякую дрянь сейчас. Не настраивай себя на негатив. Я как в Б перестала про это смотреть и слушать, так и до сих пор.
|
Всем привет!!!
Мы чего-то уже несколько дней капризничаем,да так сильно,непойму от чего:-[ ] И дочка у меня заболела:( Девочки,а мы на другую смесь перешли,она гораздо лучше подходит:))) Наташ,полиемелит теперь опять делают. Нам вот прививки тоже не делают,я так поняла что из-за гемоглабина:-! Катюш,у меня Омрон,мне нравится да и три маски там,для взрослых,детей и младенцев. Катюш,я сейчас стараюсь всё что грустное связано с детьми не смотреть.тут недавно были в пол-ке и мама девочку(лет 5-7) к Г привела,так она так орала,больно,мама не хочу,я думала меня сейчас сердце разорвется,чуть прям там не разревелась:girl_cray2: Кстати,как у вас с прикормом? Девочки,я вот тут стала замечать,что меня очень раздражают всякие запахи,некоторые прям до тошнаты,да и кушать постоянно хочется,да и бесит все:girl_impossible:,что то меня это настораживает:-! |
Привет, девочки))) насчет спины, честно, с дочей то на магнит, то на массаж каждый день в поликлинику ходим, устала я от врачей и больниц, пока не пойду никуда, позже наверно решусь все же.
Прививок я боюсь жутко, от гепатита первая прогорит по ходу дела:( Ириш, вот как светлая полосочка и смотрелась на десне, сегодня уже не видно, мася язычок вытаскивает,не дает посмотреть. Надеюсь, это мне показалось. Мы гуляем раз в день час-полтора, я кормлю, одеваюсь, дочу собираю, гуляем и к следующему кормлению стараюсь вернуться. Летом буду чаще гулять, прикорм будет можно и подольше гулять:) |
уменя тоже спина сильно болит,в поясе хожу,без него тяжеловато.
А гуляем мы 1-2 ч. в день,иногда пропускаем,от погоды зависит,а она сейчас у нас такая противная,моросня,слякоть,холодно,сегодня с утра мокрый снег шел |
ОБА-НА! Эллусь, прикольненько:girl_haha::preg:хи-хи:girl_haha:
Да тоже стараюсь не смотреть. Но на глаза попадаются частенько такие истории. Я стала очень сентиментальная. Раньше ревой-коровой была. А сейчас вообще.... [QUOTE]Кстати,как у вас с прикормом?[/QUOTE] Сок очень нравится, но не с первого раза поняла пупся вкус. Сейчас по две чайных ложечки пьем:))) |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |