Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

Nyuta 10.01.2013 15:56

[QUOTE=Ксаночка;5603417]Приветик!

Девчонки, как заставить дитё поспать побольше?
С завершением ГВ у нас ночной сон резко сократился( Засыпаем все также около 23х, раньше еще иногда бывало в 22-22.30, сейчас не раньше 23х. Просыпался раньше в 9-10, теперь в 7-8. С утра встает не в настроении всегда - видно, что не выспался. но больше не уложишь. Сам не играет, как раньше бывало. Висит на мне, даже в туалет и умыться толком не сходишь - сразу крики. Ничем не уговоришь заняться - покушает только и требует мульты( В нормальное расположение духа приходит часа через 3. Интересно, это пройдет?
Я че-то себя совсем вымотанной чувствую.
Днем больше спать тоже не стал, все также час-час.15. Раньше мог на подсосе потом еще подремать минут 30-40, теперь нет.
([/QUOTE]

Ну все же у вас прогресс налицо:) думаю совсем скоро привыкнет и будет подольше спать. У меня ночью уже ничего не ест. Но на ночь тоже стараюсь плотно чтоб поел. У меня еще после ужина, на сон еще и "энергетический" коктейль выпивает, причем грамм 250. Смесь я вообще отменила пока, поэтому развожу водой баночку овощную, в основном тыкву и туда еще кашу растворимую, типа Ремедия добавляю:) любовь у него к бутылке нежная, представляю что с сисей было бы. Но ночью рядом водичку ставлю или компот и если начинает ворочаться, даю попить, помогает. У нас сухо, пить действительно хочется, несмотря на круглосуточно работающий увлажнитель.
Терпения тебе. Похоже, что еще немного и Дима совсем успокоится и начнет спать подольше.

WhiteKis 10.01.2013 16:10

Ксаночка, конечно Димасику плохо спится, у него тяжелый период. :) Все скоро наладится обязательно.

Ket 10.01.2013 16:25

[QUOTE=Мариша33;5603045][COLOR="Red"]ПРИВЕЕЕЕТ!!!!![/COLOR]
Кэт, капитошка в положении, бесподобна. люблю беременных, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ян-лапочка, мы тоже хитрим:girl_haha: и маме бросаемся помогать изо всех сил:girl_haha:

Ксаночка, мы тоже от груди отучаемся, с 5 января (я все праздники проболела, следом за дочей. Только у маленькой и мужа было ОРВИ, а у меня гнойная ангина, пришлось кушать антибиотики, поэтому и решили отучаться, да и как то волосы начали жутко выпадать, решила что это всё из-за ГВ и решили заканчивать). Дочь ночью скандалит, приходиться быстро ей набалтывать смеси, что бы хоть маленько задобрить. На ночь укачиваемся по 1,5-2 часа, что в связи с выходом на работу тяжеловатенько (на поспать времени мало остается). Малышка всеми путями пытается пролезть к тите. Укладывает меня на диван с собой полежать, накрывает с головой нас одеялом и лезет к тите (это что бы папа не увидел, т.к. он ругается) Или садится рядом и через футболку, наглаживает титю и целует, чувствую я себя при этом каким то садистом, и рада бы уже дать, а нельзя.:([/QUOTE]
спасибо, Марин!

Мы тоже болели, прям все. у меня кашель страшенный прям был, аж писалась прям. Лекарства не пила , а вот молоко с мёдом и маслом сильно помогло, ну и у печи в доме прогрелась видимо, отпустило наконец-то.

я тож гв свернула по болезни и очень считаю вовремя всё же. Сейчас уж очень детки наши толковые стали, уже не всегда обхитришь, а в деле с сисей уповать на разум не очень помогает.
Но вы уж не отступайте раз начали, вам самим здоровья накопить надо, детки маленькие ещё вся жизнь впереди:)
Жалко крох лишать любимого, но всему своё время

[QUOTE=WhiteKis;5603081]
Кэти!!!ты меня покорила окончательно!!! у тебя самое крутое пузико в мире!!!!Ян симпатичный такой, супер.

Ну отчитываюсь. Все прошло отлично, стол получился хороший, правда я все таки добавила сырную, мясную нарезку, запеченую курочку и корейские салаты-их положила в менажницу (кажется так называется) в общем-то для красоты, но народ тоже поел. Распили десятилетний мартель 1961 года - свекр расщедрился, еще виски и вина бутылочку. Салаты получились все клевые, хотя я конечно боялась-все новые рецепты брала. Нам подарили огромное количество подарков, лев просто вижжал от восторга и еле уложился спать. еще деньги, куплю велик и еще что-нибудь. в общем др прошел весело, за стол не стыдно,Ю все остались довольны. чего и вам желаю, чтобы ваши праздники тоже удачно прошли!!![/QUOTE]
хик, спасибо:girl_haha:
у нас вообще январята как на подбор и мальчишки и девчонки, все такие симпатюлишные получились, а лев-то ещё и мужчина такой внушительный и толковый парень, да с такими ясными глазами , ох, девчонки сохнуть будут:)

Мы вчера тоже и стол в комнате накрыли, салаты, пожарки всяко вкусные до 12 ночи сидели. Я то всё сообразить не могла чой это мы?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а потом решила , что ваш день рождения празднуем:)

Ket 10.01.2013 16:26

С завершением ГВ у нас ночной сон резко сократился( Засыпаем все также около 23х, раньше еще иногда бывало в 22-22.30, сейчас не раньше 23х. Просыпался раньше в 9-10, теперь в 7-8. С утра встает не в настроении всегда - видно, что не выспался. но больше не уложишь. Сам не играет, как раньше бывало. Висит на мне, даже в туалет и умыться толком не сходишь - сразу крики. Ничем не уговоришь заняться - покушает только и требует мульты( В нормальное расположение духа приходит часа через 3. Интересно, это пройдет?
Днем больше спать тоже не стал, все также час-час.15. Раньше мог на подсосе потом еще подремать минут 30-40, теперь нет.

Кать, да я тоже все праздники чем попало питаюсь, кашу только стараюсь все же кушать. В Египте налегала на свежие овощи и мясо - организм требовал, а здесь че-то все лень, готовить здоровую пищу больше времени требуется) Ну откровенную гадость не ем, конечно.
Мама мне принесла домашний творог, все никак не заставлю себя его поесть.

А смесь думаешь стоит давать? Я решила отучать уж лучше совсем от ночной еды, в два года думаю можно уже без этого обойтись. Кормлю плотно перед сном, часиков в 21.30-22.00, пото купаться и чайку или кефирчику чуть-чуть. Первые ночи вставал ел хлеб с водой, потом перестал, даже пить не просит, когда просыпается, думаю так и лучше. Сегодня уже с 23х до 6 утра спал без просыпаний, ттт, потом возился-возился минут 20, еще поспал чуток и в 7 встал окончательно([/QUOTE]
ой, Ксан, тяжело Димке как. И тебе сейчас расстройство конечно, но Ксан, чуть позже полегче станет.

Ну вот и я кушаю как попало, творожки стала вот только-только есть, а то вообще не лезли. Молоко пить начала ну вот и кашки иногда. Но всё конечно не так как с Яном. Я такая ответственная была, а теперь...эх.

я поначалу при отлучении давала жидкие кашки фруто няню, но Ян тогда ещё все ж маленький был (1год 3 мес) мы лето их пили ночью, а ближе к осени Ян перестал просыпаться. Сейчас, зимой воздух сухой, Ян иногда в 7 утра просит сок, я ему даю водичку с вареньем попить или сок, говорю, что все спят и он дальше укладывается

Ket 10.01.2013 16:41

Кать, да я тоже все праздники чем попало питаюсь, кашу только стараюсь все же кушать. В Египте налегала на свежие овощи и мясо - организм требовал, а здесь че-то все лень, готовить здоровую пищу больше времени требуется) Ну откровенную гадость не ем, конечно.
Мама мне принесла домашний творог, все никак не заставлю себя его поесть.

А смесь думаешь стоит давать? Я решила отучать уж лучше совсем от ночной еды, в два года думаю можно уже без этого обойтись. Кормлю плотно перед сном, часиков в 21.30-22.00, пото купаться и чайку или кефирчику чуть-чуть. Первые ночи вставал ел хлеб с водой, потом перестал, даже пить не просит, когда просыпается, думаю так и лучше. Сегодня уже с 23х до 6 утра спал без просыпаний, ттт, потом возился-возился минут 20, еще поспал чуток и в 7 встал окончательно([/QUOTE]
ой, Ксан, тяжело Димке как. И тебе сейчас расстройство конечно, но Ксан, чуть позже полегче станет.

Ну вот и я кушаю как попало, творожки стала вот только-только есть, а то вообще не лезли. Молоко пить начала ну вот и кашки иногда. Но всё конечно не так как с Яном. Я такая ответственная была, а теперь...эх.

я поначалу при отлучении давала жидкие кашки фруто няню, но Ян тогда ещё все ж маленький был (1год 3 мес) мы лето их пили ночью, а ближе к осени Ян перестал просыпаться. Сейчас, зимой воздух сухой, Ян иногда в 7 утра просит сок, я ему даю водичку с вареньем попить или сок, говорю, что все спят и он дальше укладывается

[QUOTE=Калинка-Малинка;5603557]А мы сегодня на катке были. Так здорово! Ваня Максима катал, сын аж пищал от восторга. Ледянку ему купили, тоже был в восторге, еле увели с горки. Я в одноклассниках фотки выложила[/QUOTE]
мы на каток ночью в парк ходили. Лена на коньках Яна катала, он тоже прям счастлив был, так ему понравилось. Его ещё сами коньки сильно удивили. Ролики то он из шкафа сам достает, колеса покрутит, а тут такие "бо-бо" (это у нас нож так называется:girl_haha: ) большие блестящие и на топи (ботинки) прям угорели когда он всё это высказал:-D :-D :-D :-D
Ледянку нам дети давали, тож думаю, что можно покупать свою уже

пойду погляжу фотки, а то только я ответственно отчиталась за новый год:)

@SVETIK@ 10.01.2013 16:49

Приветик всем)

Уря доча уснула в 15:30 сама захотела-говорит "подём спать"))))вечером должна тоже раньше улечся.

[QUOTE=Ксаночка;5602488]Привет, девочки!
Я сегодня в 9 утра уехала из дома сдавать анализы, потом решила проехать пошарахаться немного по распродажам в ТЦ (Диму мама забрала с утра), в общем целый день там прошлялась, накупила себе всяких кофточек, одна майка трикотажная подойдет летом для пуза, а остальные после:puz: , надеюсь влезу:girl_haha:
В общем, дома к ночи появились только)
[COLOR="DarkRed"][B]Молодец какая)позитивно денёк провела)))тебе полезно сейчас как раз)))[/B][/COLOR]

Сегодня ночью просыпался всего один раз, в 5 утра, правда с криками, начал меня прогонять из кровати, в итоге пришел папа с мультиком и уложил его снова, до 8 утра еще проспали.[COLOR="DarkRed"][B]
Уже прогресс огромный=)молодцы:girl_in_love: [/B][/COLOR]

Вот я насчет отмечания тоже голову ломаю. С родней дома соберемся, тут без вариантов. А вот с друзьями с детками в раздумьях. Если дома собирать, это будет праздник для взрослых, стол поставим на всю комнату, детям негде будет поиграть толком. Для меня идеальным вариантом было бы устроить в детской игровой комнате или развивающем центре праздник с аниматорами и потом чаепитием, детям наверняка понравится. Но боюсь, как бы взрослые не обиделись в этом случае, что им стол не организовали. Такие праздники обычно на 2 часа рассчитаны - час игры с аниматором, чаепитие, час просто игры в игровой комнате. Муж тоже к такому варианту склоняется.
[/QUOTE]
Вот и я пока в растерянности полной...не хочу опять застолья,доче явно это не интересно...

[QUOTE=Матрёшко;5602552]
Тоня про сад ещё не поняла ничего, говорят через неделю орать будет, не будет хотеть в сад.
А мы учимся рано вставать. Так ниахота.[/QUOTE]
Да ладно у всех по разному.Не обязательно что Тоня плакать будет,и в сад не хотеть)время покажет)

А вставать рано жесткоо......но к этому быстро привыкаешь....

[QUOTE=Ket;5602943]у нас похожий режим, только днем кладу в 15-16 и до 18 дрыхнет, а потом поздно на ночь. Но это мы никак сами не перестроимся тоже
[/QUOTE]
я думала мы одни такие)

[QUOTE=Мариша33;5603045]
Ксаночка, мы тоже от груди отучаемся, с 5 января (я все праздники проболела, следом за дочей. Только у маленькой и мужа было ОРВИ, а у меня гнойная ангина, пришлось кушать антибиотики, поэтому и решили отучаться, да и как то волосы начали жутко выпадать, решила что это всё из-за ГВ и решили заканчивать). Дочь ночью скандалит, приходиться быстро ей набалтывать смеси, что бы хоть маленько задобрить. На ночь укачиваемся по 1,5-2 часа, что в связи с выходом на работу тяжеловатенько (на поспать времени мало остается). Малышка всеми путями пытается пролезть к тите. Укладывает меня на диван с собой полежать, накрывает с головой нас одеялом и лезет к тите (это что бы папа не увидел, т.к. он ругается) Или садится рядом и через футболку, наглаживает титю и целует, чувствую я себя при этом каким то садистом, и рада бы уже дать, а нельзя.:([/QUOTE]Вы сейчас то все вылечились?Как же тяжко даётся отлучение,терпенья вам девочки

[QUOTE=WhiteKis;5603081]
Светик, рада что вы поправляетесь с Вареной.

Ну отчитываюсь. Все прошло отлично, стол получился хороший, правда я все таки добавила сырную, мясную нарезку, запеченую курочку и корейские салаты-их положила в менажницу (кажется так называется) в общем-то для красоты, но народ тоже поел. Распили десятилетний мартель 1961 года - свекр расщедрился, еще виски и вина бутылочку. Салаты получились все клевые, хотя я конечно боялась-все новые рецепты брала. Нам подарили огромное количество подарков, лев просто вижжал от восторга и еле уложился спать. еще деньги, куплю велик и еще что-нибудь. в общем др прошел весело, за стол не стыдно,Ю все остались довольны. чего и вам желаю, чтобы ваши праздники тоже удачно прошли!!![/QUOTE]Как хорошо отметили-молодцы))))
Женечка ты нам рецептики салатов напиши пожалуйста))))у нас тоже скоро др))))))

@SVETIK@ 10.01.2013 16:53

[COLOR="DarkRed"][B]Ты как Дима просыпается-попробуй ему мульты любимые включить-чуток посмотрит мож уснёт ещё.Тяжко конечно,и сам не выспался и настроения нет...и заснуть не может..[/B][/COLOR]
[/QUOTE]

[QUOTE=Калинка-Малинка;5603557]Всем привет!!!
А мы сегодня на катке были. Так здорово! Ваня Максима катал, сын аж пищал от восторга. Ледянку ему купили, тоже был в восторге, еле увели с горки. Я в одноклассниках фотки выложила[/QUOTE]
))))Здорово)молодцы):girl_in_love: нашу тоже с горки не увести)

WhiteKis 10.01.2013 17:06

[QUOTE=Ket;5603741]
хик, спасибо:girl_haha:
у нас вообще январята как на подбор и мальчишки и девчонки, все такие симпатюлишные получились, а лев-то ещё и мужчина такой внушительный и толковый парень, да с такими ясными глазами , ох, девчонки сохнуть будут:)

Мы вчера тоже и стол в комнате накрыли, салаты, пожарки всяко вкусные до 12 ночи сидели. Я то всё сообразить не могла чой это мы?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а потом решила , что ваш день рождения празднуем:)[/QUOTE]

:) :) :) :) :) :)
ээээх, жалко столько километров между нами...

Ket 10.01.2013 17:42

[QUOTE=WhiteKis;5603924]:) :) :) :) :) :)
ээээх, жалко столько километров между нами...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага, у тя вкуснее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшко 10.01.2013 19:16

Привет! Я чота цитировала-цитировала, писала-писала, в итоге пришлось выключить комп, чтобы Тоську уложить спать.

Ксаночка, ты ж говоришь, что зубы Диму беспокоят, что-нить даёте ему? Вот говорят же, что отлучение не надо проводить, когда какие-то стрессы или болячки. И ещё будь с ним побольше, не оставляй пока маме, по возможности. Получается, что мама грудь не даёт и сама разлюбила и куда-то уходит. Это ж всё обостряет ситуацию. Я бы никаких мультиков не включала по ночам, вроде и кормить не надо, можно воды давать. Мне кажется сон нормализуется скоро. Тебе поди кажется, что теперь так всегда будет. Но прогресс и правда на лицо!

Мариша, мы всегда найдём повод чувствовать себя виноватыми. Не кормить же теперь грудью до университета :) Ты ж не сама свалила, а только титю не даёшь. Ваще уже обидно, что мама нужна только ради тити. Что ж мы не люди чтоли ))))))))))

Я так легко рассуждаю, хотя сама пока не знаю как у нас всё будет проходить.

А я всё поражаюсь какой аппетит у Тоси в саду и после сада. Сроду так не ела. Не сильно много, конечно, но сидит и ест с интересом, а не балуется. Завтра рано утром поведу в сад. Чтобы и завтрак и обед съела. )))))) Надеюсь не заболеет в ближайшее время. Я сегодня хоть спокойно сапоги в ремонт унесла и в банк за картой съездила.

Про аниматоров согласна с Кэт, что нашим совершенно рано. Мы на ёлке даже ничо толком повторить не могли, болтались на маме баловались, нарезали круги по местности, хотя программа была для 2х-летних. Пустая трата денег. Лучше бы просто окрестности изучали да на маленьком батуте и горке лазили. Там ещё барабанная установка была- вот это вещь!

Ксаночка 10.01.2013 22:26

[QUOTE=Калинка-Малинка;5603557]А мы сегодня на катке были. Так здорово! Ваня Максима катал, сын аж пищал от восторга. Ледянку ему купили, тоже был в восторге, еле увели с горки. Я в одноклассниках фотки выложила[/QUOTE]

Молодцы, хорошо погуляли! А на катке Максима на коньках прям катали или так просто по льду? На ледянке с горки Диман тоже любит кататься, вот вечером с папой ходили) В одноклассники опять че-то не захожу, только в контакт успеваю)

[QUOTE=Nyuta;5603572]Ну все же у вас прогресс налицо:) думаю совсем скоро привыкнет и будет подольше спать. У меня ночью уже ничего не ест. Но на ночь тоже стараюсь плотно чтоб поел. У меня еще после ужина, на сон еще и "энергетический" коктейль выпивает, причем грамм 250. Смесь я вообще отменила пока, поэтому развожу водой баночку овощную, в основном тыкву и туда еще кашу растворимую, типа Ремедия добавляю:) любовь у него к бутылке нежная, представляю что с сисей было бы. Но ночью рядом водичку ставлю или компот и если начинает ворочаться, даю попить, помогает. У нас сухо, пить действительно хочется, несмотря на круглосуточно работающий увлажнитель.
Терпения тебе. Похоже, что еще немного и Дима совсем успокоится и начнет спать подольше.[/QUOTE]

Спасибо, Ань! Ну вот и я склонна к тому, чтобы ночью не кушать уже, ужина в 9-10 вечера, думаю, вполне достаточно. А потом уж попить, если захочет. Я сама из-за сухого вохдуха постоянно пью ночью, кружку рядом ставлю, а Дима вот как-то обходится.

[QUOTE=WhiteKis;5603636]Ксаночка, конечно Димасику плохо спится, у него тяжелый период. :) Все скоро наладится обязательно.[/QUOTE]

Спасибо, Жень!

[QUOTE=Ket;5603747]ой, Ксан, тяжело Димке как. И тебе сейчас расстройство конечно, но Ксан, чуть позже полегче станет.

[COLOR="Blue"]Да кто знает, как дальше будет, Кать. Я в первую Б очень мучалась с ногами во второй половине Б, особенно по ночам. Муж мне мог по несколько раз за ночь массировать ноги. Ночью толком не спала, более-менее получалось уснуть нормально под утро, часов в 6 и до 11-12 могла дрыхнуть. А теперь такое не прокатит) Буду надеяться, конечно, что такое не повторится, я главное все собиралась сходить к неврологу и так и не собралась, думаю может защемление какое в позвоночнике, от этого все беды. Сейчас уж не знаю, есть смысл или нет, может сходить на всякий случай. Прям с содроганием вспоминаю, как ноги ныли жутко.[/COLOR]

[/QUOTE]
Я сегодня вдохновилась - на завтрак ела овсянку на воде, на обед суп, на ужин овощное рагу с мясом) Надеюсь, организм удет доволен:) Правда, без сладостей к чаю все же не обошлось.

[QUOTE=Матрёшко;5604393]
Ксаночка, ты ж говоришь, что зубы Диму беспокоят, что-нить даёте ему? Вот говорят же, что отлучение не надо проводить, когда какие-то стрессы или болячки. И ещё будь с ним побольше, не оставляй пока маме, по возможности. Получается, что мама грудь не даёт и сама разлюбила и куда-то уходит. Это ж всё обостряет ситуацию. Я бы никаких мультиков не включала по ночам, вроде и кормить не надо, можно воды давать. Мне кажется сон нормализуется скоро. Тебе поди кажется, что теперь так всегда будет. Но прогресс и правда на лицо!

[COLOR="blue"]Зубки иногда мажем гелем, но он сам просит. когда намазать, а иногда категорически отказывается, когда предлагаешь. Насчет стрессов и болячек - всегда ведь то одно, то другое будет, у нас вот аллергия непроходящая(
Насчет мамы - я смотрю по ребенку, ему нравится бывать у бабушки с дедушкой ,всегда идет к ним с удовольствием, играет и кушает там хорошо. Если бы он протестовал, я бы пока не стала отдавать - но он совершенно спокойно отпускает меня и встречает радостно, но не начинает висеть и цепляться, как бывало одно время. Выбежит на минуту и дальше несется с дедом играть. А когда вдвоем весь день - наоборот, постоянно недоволен чем-то, сегодня уже не знала, чем развеселить ребенка - чуть что, сразу крики-оры. В итоге уборка меня спасла, пылесос и веник Диму заинтересовали и привели в хорошее расположение духа)
[/COLOR]

А я всё поражаюсь какой аппетит у Тоси в саду и после сада. Сроду так не ела. Не сильно много, конечно, но сидит и ест с интересом, а не балуется. Завтра рано утром поведу в сад. Чтобы и завтрак и обед съела. )))))) [/QUOTE]

Хорошо, что кушать начала получше Тонечка!

Калинка-Малинка 10.01.2013 23:31

[QUOTE=Матрёшко;5604393]

А я всё поражаюсь какой аппетит у Тоси в саду и после сада. Сроду так не ела. Не сильно много, конечно, но сидит и ест с интересом, а не балуется. Завтра рано утром поведу в сад. Чтобы и завтрак и обед съела. )))))) Надеюсь не заболеет в ближайшее время. Я сегодня хоть спокойно сапоги в ремонт унесла и в банк за картой съездила.

![/QUOTE]
ой, ну это прям хорошие новости.:))) а на работу тебе когда? 14 вроде?
[QUOTE=Ксаночка;5604990]Молодцы, хорошо погуляли! А на катке Максима на коньках прям катали или так просто по льду? На ледянке с горки Диман тоже любит кататься, вот вечером с папой ходили) В одноклассники опять че-то не захожу, только в контакт успеваю)

![/QUOTE]

Ваня на коньках ехал, а Максима на руках приподнял и вез. Он хохотал и весело размахивал ногами
[URL=http://www.imageup.ru/img211/1172259/dscf0701.jpg.html][IMG]http://www.imageup.ru/img211/thumb/dscf07011172259.jpg[/IMG][/URL]

Калинка-Малинка 10.01.2013 23:34

а это на ледянке с горки
[URL=http://www.imageup.ru/img211/1172265/dscf0703.jpg.html][IMG]http://www.imageup.ru/img211/thumb/dscf07031172265.jpg[/IMG][/URL]

Ксаночка 10.01.2013 23:46

[QUOTE=Калинка-Малинка;5605254]ой, ну это прям хорошие новости.:))) а на работу тебе когда? 14 вроде?

Ваня на коньках ехал, а Максима на руках приподнял и вез. Он хохотал и весело размахивал ногами
[URL=http://www.imageup.ru/img211/1172259/dscf0701.jpg.html][IMG]http://www.imageup.ru/img211/thumb/dscf07011172259.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Прикольно:)

Ket 10.01.2013 23:58

[QUOTE=Ксаночка;5604990]
Да кто знает, как дальше будет, Кать. Я в первую Б очень мучалась с ногами во второй половине Б, особенно по ночам. Муж мне мог по несколько раз за ночь массировать ноги. Ночью толком не спала, более-менее получалось уснуть нормально под утро, часов в 6 и до 11-12 могла дрыхнуть. А теперь такое не прокатит) Буду надеяться, конечно, что такое не повторится, я главное все собиралась сходить к неврологу и так и не собралась, думаю может защемление какое в позвоночнике, от этого все беды. Сейчас уж не знаю, есть смысл или нет, может сходить на всякий случай. Прям с содроганием вспоминаю, как ноги ныли жутко.

Я сегодня вдохновилась - на завтрак ела овсянку на воде, на обед суп, на ужин овощное рагу с мясом) Надеюсь, организм удет доволен:) Правда, без сладостей к чаю все же не обошлось.[/QUOTE]
во-во, у меня с Яном прям до крика доходило как ноги ломило, я поэтому и слингов и рюкзаков боялась жуть как. К врачу, ну я к своей гине обращалась, сказали терпи, дитё берет своё и магне В6 вроде помог тогда. В этот раз пару -тройку раз тянуло, но само сквозь сон перетерпелось. А в беременность с Яном тож Миша тер-массировал часто. Я вот в этот раз до сих пор бегаю как коза и Яна беру на ручки, сегодня с горки и на горку крутую и длинную Яна 20 раз завела. Пришла правда и присела на диванчик, минут на 20, устала. а так вообще всё само по себе, жаль только пузо на спину не закинешь:girl_haha: , ну и очень боюсь упасть.
нет похожих беременностей, поэтому просто жди как оно всё пойдет у тебя. Будь спокойна и всё само как-то выправится.

Правильно , главное все необходимые вещества дать при формировании. Вот ты удивишься когда в следующем узи человека уже посмотришь. Я такой шок испытала, даж с Яном такого не было:)

про отдавание Димы тож хотела наехать на тебя, а потом и правда подумала, что может не надо лишать малыша любого позитива, пусть это гости или любимые бабушка и дедушка. Но тебе с ним так трудно именно поэтому конечно, там другой стиль общения и ты его перенять не можешь видимо. Так что смотри по обстоятельствам, как Диме лучше, так и поступай

[QUOTE=Калинка-Малинка;5605254]Ваня на коньках ехал, а Максима на руках приподнял и вез. Он хохотал и весело размахивал ногами[/QUOTE]
фотка уморная, такая смехотища, прям веселье бьёт с экрана:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@SVETIK@ 11.01.2013 11:29

Всем приветик!

Мы лечимся,кашель у нас тут был ,но мы вчера ножки попарили,и немного растёрлись на ночь -кашля больше не было,сопли есть. и горло ещё нехорошее...

[QUOTE=Матрёшко;5604393]Привет! Я чота цитировала-цитировала, писала-писала, в итоге пришлось выключить комп, чтобы Тоську уложить спать.
[/QUOTE]Как здорово что аппетит у Тонечки хороший=))))

[QUOTE=Калинка-Малинка;5605254]
[URL=http://www.imageup.ru/img211/1172259/dscf0701.jpg.html][IMG]http://www.imageup.ru/img211/thumb/dscf07011172259.jpg[/IMG][/URL]
а это на ледянке с горки
[URL=http://www.imageup.ru/img211/1172265/dscf0703.jpg.html][IMG]http://www.imageup.ru/img211/thumb/dscf07031172265.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Прикольно как)))не устали на руках максима возить?)

Калинка-Малинка 11.01.2013 12:12

Всем привет!
[QUOTE=Ket;5605325]

фотка уморная, такая смехотища, прям веселье бьёт с экрана:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и не говори. Ваня вообще от этой фотки тащится:)
[QUOTE=@SVETIK@;5605918]Всем приветик!

Мы лечимся,кашель у нас тут был ,но мы вчера ножки попарили,и немного растёрлись на ночь -кашля больше не было,сопли есть. и горло ещё нехорошее...

Прикольно как)))не устали на руках максима возить?)[/QUOTE]

Ну вот и кашель этот. Хорошо, что спохватились. Ну ничего, еще подлечитесь и пройдет все.

Ну Максима не я ж катала - папа. Он вроде не устал, ему самому весело было:)

Ксаночка 11.01.2013 12:14

[QUOTE=Ket;5605325]во-во, у меня с Яном прям до крика доходило как ноги ломило, я поэтому и слингов и рюкзаков боялась жуть как. К врачу, ну я к своей гине обращалась, сказали терпи, дитё берет своё и магне В6 вроде помог тогда. В этот раз пару -тройку раз тянуло, но само сквозь сон перетерпелось. А в беременность с Яном тож Миша тер-массировал часто. Я вот в этот раз до сих пор бегаю как коза и Яна беру на ручки, сегодня с горки и на горку крутую и длинную Яна 20 раз завела. Пришла правда и присела на диванчик, минут на 20, устала. а так вообще всё само по себе, жаль только пузо на спину не закинешь:girl_haha: , ну и очень боюсь упасть.
нет похожих беременностей, поэтому просто жди как оно всё пойдет у тебя. Будь спокойна и всё само как-то выправится.

Правильно , главное все необходимые вещества дать при формировании. Вот ты удивишься когда в следующем узи человека уже посмотришь. Я такой шок испытала, даж с Яном такого не было:)

про отдавание Димы тож хотела наехать на тебя, а потом и правда подумала, что может не надо лишать малыша любого позитива, пусть это гости или любимые бабушка и дедушка. Но тебе с ним так трудно именно поэтому конечно, там другой стиль общения и ты его перенять не можешь видимо. Так что смотри по обстоятельствам, как Диме лучше, так и поступай
[/QUOTE]

Здорово, что у тебя так легко все проходит в этот раз, ттт. Я пока тоже себя отлично чувствую, только спать хочется постоянно) Буду тогда надеяться, что проблемы с ногами на этот раз меня обойдут, в прошлую Б тоже ничего не помогало особо, после родов только прошло. И то не до конца, потом обнаружила, что больше не могу рулить на большие расстояния - нога болит, приходится постоянно останавливаться разминаться.

Сегодня Диман проснулся опять с криками в 6.30, я никакая, успокоить не получается, Андрей пришел, лен с ним, а я в зал пошла подремать. Потом слышу - опять крики начались( Пришла - папа уже на взводе, сын так и не уснул, кое-какуспокоила, пошли на кухню, попили компот в темноте, съел кусок хлеба, потом уговорила снова лечь, кое-как уснул карапузик в 8 утра. До 10 продрыхли с ним - встал совсем другой человечек - начал бегать, играть, напевать что-то, в общем прежний Диман) Вот что значит выспался ребенок.

Ксаночка 11.01.2013 12:14

Забыла поздороваться, мамули, привет!

Ket 11.01.2013 12:41

[QUOTE=Ксаночка;5606085]
Сегодня Диман проснулся опять с криками в 6.30, я никакая, успокоить не получается, Андрей пришел, лен с ним, а я в зал пошла подремать. Потом слышу - опять крики начались( Пришла - папа уже на взводе, сын так и не уснул, кое-какуспокоила, пошли на кухню, попили компот в темноте, съел кусок хлеба, потом уговорила снова лечь, кое-как уснул карапузик в 8 утра. До 10 продрыхли с ним - встал совсем другой человечек - начал бегать, играть, напевать что-то, в общем прежний Диман) Вот что значит выспался ребенок.[/QUOTE]
у нас ещё прокатывало просто на ручках пройтись по квартире и посмотреть кто как спит, что вставать рано и надо побыть в кроватке.
вам до победы совсем чуть-чуть:)

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.