![]() |
Юльчик а почему мается? ну чего ему еще надо?
я понмню ощущения, когда мы с первым моим мужем переехали к моей маме...вот он маялся.....я такой виноватой ся чувствовала....ему оч плохо было с нами...(ну вроде даже не с нами, а именно напряг какой то) постоянно куда то сваливал, искал предлоги... |
[quote=Юлианна;5490408]Юльчик а почему мается? ну чего ему еще надо?
я понмню ощущения, когда мы с первым моим мужем переехали к моей маме...вот он маялся.....я такой виноватой ся чувствовала....ему оч плохо было с нами...(ну вроде даже не с нами, а именно напряг какой то) [B]постоянно куда то сваливал, искал предлоги[/B]...[/quote] вот и мой также:( |
вечерний хайчик)
Юлианночка, ну надо ж за девочкой идти, будет тебе отдушина ласковая, не переживай, ну бывают мальчишки сдержанные на чувтва..стесняются что ль проявлять как-то.. |
[QUOTE=Oka;5490485]вечерний хайчик)
Юлианночка, ну надо ж за девочкой идти, будет тебе отдушина ласковая, не переживай, ну бывают мальчишки сдержанные на чувтва..стесняются что ль проявлять как-то..[/QUOTE] Ольчик, привет)))) я девочка, но в детстве с мамой была оч сдержана в чувствах))) нифа се в теме про КС как серьезно! я думала посмеяться-а сейчас размышляю - не купить бы пару тройку банок тушенки:-D |
Юлька мирная там зависла:-D
вытащите ее, а? |
блин сижу думаю как тушенка к кесарево относится...
|
[quote=Юлианна;5490545]Ольчик, привет))))
я девочка, но в детстве с мамой была оч сдержана в чувствах))) [B]нифа се в теме про КС как серьезно! я думала посмеяться-а сейчас размышляю - не купить бы пару тройку банок тушенки[/B]:-D[/quote] мне ваще не смешно и в тушонку я не верю хай Олико:) |
[quote=Юлианна;5490563]Юлька мирная там зависла:-D
вытащите ее, а?[/quote] моя жопка скукожилась [quote=Oka;5490566]блин сижу думаю как тушенка к кесарево относится...[/quote] :-D |
Юль, ну там пара девочек общаются, мне кажется им бы лучше в личке пообщаться
а ты мнительная такая...не читай там, а? |
[quote=Юлианна;5490582]Юль, ну там пара девочек общаются, мне кажется им бы лучше в личке пообщаться
а ты мнительная такая...не читай там, а?[/quote] это точна моя мнительность мя и погубит вообщем завтра день Х оч переживаю думала сег манеж убрать тока сложить в исходное состояние не получаеца а муж как всегда не помохает так вот щас смотрю а манеж имеет вид палатки и тут то я и напугалась |
[QUOTE=Юлианна;5490329]где потанцевала?
ходила куда? у меня столько компромата на подруг:girl_haha: помню одна в сауне на коленках сидела у сашиного друга и говорила - первый раз у профессора на коленках сижу (студентка еще была):girl_haha: ржака девки, сын меня сегодня так и не поздравил...:( с днем матери бесполезно с ним бороться и разговаривать - он чёрствый...[/QUOTE] Юльча мои меня тоже не поздра хотя вика знала всю субботу мне говорила про день матери и про открытку которую она в школе сделала а все равно никто не поздравил [QUOTE=Юлианна;5490337]а адрес? картошку-пирожные по твоему рецепту вчера готовила, слупили уже:girl_in_love: пасиб Нютыч Юль, Мирная, да я не в укор, я просто соскучилась :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Юлианна;5490342]нашла рп5 хвала поисковым сайтам[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Мирная;5490394]я как всегда из племени отсталых:-D ой мужики ваще существа с другой планеты:-! я вот вижу что мой со мной маица, поэтому и убёгает куды глаза глядят от мя:( Дианчик хайнц)[/QUOTE] Юль еще кто с кем маицца неизвестно! где моя Маша - Маш а посмотри в дм нет пункта самовывоза а то я опять ничо не нашла вы че про кс все читате ну полюбому ниче страшного не случицца давайте поспорим с кем нить на сто баксов а? вы че верите во все это ну это ващеееееееееееееееееее алинка спит пошла посуду мыть и кухню и себя заодно |
[QUOTE=Мирная;5490589]это точна
моя мнительность мя и погубит вообщем завтра день Х оч переживаю думала сег манеж убрать тока сложить в исходное состояние не получаеца а муж как всегда не помохает [B]так вот щас смотрю а манеж имеет вид палатки и тут то я и напугалась[/B][/QUOTE] че ты испугалась? |
вот Нюта ты не веришь..а вдруг!!!!
Юльк, когда 7дней-то кончаются??? я думала сегодня в 00..нет? |
[quote=Нюта78;5490599]че ты испугалась?[/quote]
моей известной темы [quote=Oka;5490600]вот Нюта ты не веришь..а вдруг!!!! Юльк, когда 7дней-то кончаются??? я думала сегодня в 00..нет?[/quote] всё началось в понедельник значит и закончица в понедельник |
ну понедельник через 2 часа...так что ЮЛь всё закончится уже очень скоро)
|
Мы когда манеж брали, я тоже думала, штука с другой планеты - так собрать-разобрать, хз
а щас всех научу... Нют, бедолажки мы с тобой:girl_haha: детки неблагодарые...эх:girl_haha: мой когда в сад ходил их там учили, надо так то и так то, подарки делали, утренники готовили а щас фиг...даже если в школе и говорили, то обще, не индивидуально, как в саду... я не верююююююю я много фантастики читаю.......там похлеще монахов и новостей)))) |
о деуки у нас уже 2 часа как понедельник - на улице теменььььь
мне бояццо?????? |
[quote=Oka;5490619]ну понедельник через 2 часа...так что ЮЛь всё закончится уже очень скоро)[/quote]
всё начилось в понедельник днём так что надо дня ждать уговорила мужа сложить манеж он психовал матерился |
[QUOTE=Мирная;5490629]всё начилось в понедельник днём
так что надо дня ждать уговорила мужа сложить манеж он психовал матерился[/QUOTE] мой когда первый раз собирал - тож матерился:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;5490629]всё начилось в понедельник днём
так что надо дня ждать уговорила мужа сложить манеж он психовал матерился[/QUOTE] ну хорошо, только ты днем отпишись как пупсик спать ляжет ;) девочки, Юля не манеж боится и темноты, а того, что она интересовалась тем, чем не нужно было по её мнению |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |