![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5709148]О! Ну 17,4 - это уже много))))) это уже не удивительно, что пиночки. Думаю у меня где-то через месяц...[/QUOTE]
Да может и раньше, некоторые девочки и в 14-15 недель уже чувствуют )) |
Доброе утро!
Я то же шевелюшек хочу. А то прям на узи каждую неделю тянет. |
Доброе утро!!!
[QUOTE=Tank`a;5708847]без обменки в инфекционке рожают. а сертификат могут просто выдать, по месту прописки. прийти в 30 недель и всё.обязаны дать. а без сертификата тоже никто слова не скажет. я рожала, на учет в дет поликлинику встала. все ок.[/QUOTE] [QUOTE=Kolechko;5708980]очень зря мучилась. Для поступления в РД достаточно обменной карты, в которой есть результаты анализов на вич. сифилис, в общем инфекции. Родовой сертификат нужен скорее им, чем нам, поэтому максимум что, побузят из вредности. Родовой сертификат выдается ЖК, в которой беременная стояла на учете не менее 12 недель. Сертификат обеспечивает доп. финансирование ЖК, РД и детской пол-ки, которые якобы может выбрать женщина. Типа кто работает, тот ест. На деле все не очень так. [/QUOTE] Это все правильно, но чтобы выдали обменку нужно з раза кровь и мочу сдать (при постановке на учет, в 30 и 36 недель) + все специалисты + на инфекции, группу крови и резус. Да и больничный лист тогда дадут с огромным скандалом... поэтому и решила мотаться туда.. настроения с кем-то ругаться не было. |
[QUOTE=Anastacii;5709476]Доброе утро!
Я то же шевелюшек хочу. А то прям на узи каждую неделю тянет.[/QUOTE] мне сегодня все ночь снилось, что я в очереди на узи сижу... |
[QUOTE=Sugarbowl;5709591]Доброе утро!!!
Это все правильно, но чтобы выдали обменку нужно з раза кровь и мочу сдать (при постановке на учет, в 30 и 36 недель) + все специалисты + на инфекции, группу крови и резус. Да и больничный лист тогда дадут с огромным скандалом... поэтому и решила мотаться туда.. настроения с кем-то ругаться не было.[/QUOTE] А я буду ругань слушать. Не хочу пока в ЖК объявляться. По крайней мере за скрининг мне выговор уже будет. Так что пойду попозже. Мне то же ездить надо будет. |
[QUOTE=svetochka;5709063]да, здесь вообще не заморачиваются , если ты Б. типа Б не болезнь, главный девиз.
спсибки за подсказку, а то я мало кого тут пока знаю по имени :)[/QUOTE] А ты линеечку когда ставить собираешься?!))) и данные свои для первой странички скидывай))) [QUOTE=Anastacii;5709476]Доброе утро! Я то же шевелюшек хочу. А то прям на узи каждую неделю тянет.[/QUOTE] Ну чуть-чуть осталось ждать!!! [QUOTE=Anastacii;5709620]А я буду ругань слушать. Не хочу пока в ЖК объявляться. По крайней мере за скрининг мне выговор уже будет. Так что пойду попозже. Мне то же ездить надо будет.[/QUOTE] Ну скрининг ты же сама можешь сделать в платной! |
[QUOTE="Кареглазая";5709667]Ну скрининг ты же сама можешь сделать в платной![/QUOTE]
точно! я так с первым делала. Сделала узи и на следуещее утро сдала кровь в инвитро и отдала туда копию протокола узи. Главное, чтобы узист хороший был. |
Девчули доброе утро))
Я сгоняла утром мочу отнесла,сижу на работе!и чувствую тоже бульки,еле-еле,неужно скоро зашевелится,если честно время очень быстро летит!!только заБ все и уже шевелюшки,ващеееее!!! |
[quote=Kolechko;5708980]Да, а еще после родов не держат в РД как в карцере. Пускают родных, чтоб поздравили маму, погладили малыша[/quote]
вот это вообще моя больная тема.... меня это жутко БЕСИТ!!!!! за бабки можно, а бесплатно никак...ваще жесть!!!!!!!!!!!!! [quote=svetochka;5708989]муж может хоть жить с тобой .... __________________[/quote] все для людей . у нас же..... |
[quote=Sugarbowl;5709591]но чтобы выдали обменку нужно[/quote]
про обменку все верно, она очень нужна. я про сертификат имела ввиду. что без него можно справиться)) [quote=Sugarbowl;5709593]что я в очереди на узи сижу...[/quote] вещие сны)))) с нашей медициной одни очереди... |
всем привет)))
не могу дождаться завтрашнего узи, блин..не представляю как на голодный желудок , без чашечки кофе ехать утром по пробкам, через пол города.... |
Тань, я чай зеленый заказала. Matcha, название ужасное и выглядит не очень. Я в Америке заказывала, стоит в разы дешевле, чем у нас. А бодрит так здорово, лучше чем кофе.
|
не Насть))) кофе - это у меня ритуальное)))))) прям ваще так нравиться....особенно когда это было с сигареткой))))
а чай зеленый можно перед скринингом??? |
[QUOTE=Tank`a;5709857]про обменку все верно, она очень нужна.
я про сертификат имела ввиду. что без него можно справиться)) вещие сны)))) с нашей медициной одни очереди...[/QUOTE] самое интересное, что нет. Я хожу только платно на узи. а на скрининг у нас в пренатальный посылают, там также каждый к своему времени... так что сон мой наверное очередь показал как неделю ожидания... блин, как же я хочу 27 число... знаю, что жить сразу станет легче... я уже узи не делала 2 недели, для меня это нереальный срок. Муж уже ругается, что я бегаю как ненормальная... очень переживаю за малышика... а еще очень интересен пол... надеюсь предположат хоть, уже 13+3 будет... |
[QUOTE=Tank`a;5709907]не Насть))) кофе - это у меня ритуальное)))))) прям ваще так нравиться....особенно когда это было с сигареткой))))
а чай зеленый можно перед скринингом???[/QUOTE] если кровь сдавать, то только на тощак! жаль, что сначала узи, а потом кровь. Я с сыном перед узи всегда что-то вкусненькое съедала, чтобы активничал больше))) |
[quote=Tank`a;5709907]а чай зеленый можно перед скринингом???[/quote]
Я пила всегда перед сдачей крови. У меня и так кровь с утра не течет, а если хотя бы чаю не выпью ... |
[quote=Sugarbowl;5709915]Муж уже ругается, что я бегаю как ненормальная... очень переживаю за малышика[/quote]
канеш переживаешь. это нормально))) [quote=Sugarbowl;5709919]то только на тощак! жаль, что сначала узи, а потом кровь[/quote] а воду то можно??? у нас сперва кровь, анализы, а потом на узи....т.к. анализы до 11 успеть надо сдать. [quote=Anastacii;5709927]У меня и так кровь с утра не течет, а если хотя бы чаю не выпью ...[/quote] всю выпивают мужики твои по вечерам?)))) |
[quote=Tank`a;5709943]всю выпивают мужики твои по вечерам?))))[/quote]
Точно, а я думаю куда она девается :) |
[b]Sugarbowl[/b], Даш и сколько ты уже узи сделала??))все мы переживаем,но мне кажется каждые 2 недели ходить это перебор)))
|
[QUOTE=Leil@;5710111][b]Sugarbowl[/b], Даш и сколько ты уже узи сделала??))все мы переживаем,но мне кажется каждые 2 недели ходить это перебор)))[/QUOTE/]
4 уже, 2 из которых по рекомендации врача. Последнее узи делала при постановке на учет, зато руками потом никто не прощупывал... Просто после неудачной Б перестраховывалась. Вообще за границей прием каждые 2 недели и на каждом приеме узи... Во всяком случае так девочки писали, да и у родственницы в германии было так. |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |