![]() |
[QUOTE=*Flower Life*;6165040]эт к моему стыду) мы ни разу его не причащали,вот он и разорался(
а у нас +21))))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-970019751.html][IMG]http://s17.rimg.info/8fb2134c1e333d0d0071b33bfcf7fe82.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а у нас 30+ днем:-Р Мы сегодня накупаааались:girl_haha: Ой, девочки, вы тут вещички смотрю показываете свои, очень симпатичные костюмчики!:))) А наш в чумадане лежит, ждет своего часа, когда в Россию возвращаться будем в аэропорту нарядимся по полной, будет уже зима... |
[QUOTE=*Pupsik*;6165689]а у нас 30+ днем:-Р Мы сегодня накупаааались:girl_haha:
Ой, девочки, вы тут вещички смотрю показываете свои, очень симпатичные костюмчики!:))) А наш в чумадане лежит, ждет своего часа, когда в Россию возвращаться будем в аэропорту нарядимся по полной, будет уже зима...[/QUOTE] Привет, Ромашкам!:))) Молодцы! Фотайте побольше! Потом хвастаться будете:girl_pinkglassesf: Хорошо вам отдохнуть!:girl_pinkglassesf: |
Без очереди были,я удивилась,так много народу было и с масенькими прям тоже!
Анют классный костюм! Танюшке привет в лето! |
доброе утро, страна! с первым снегом нас!
|
Доброе утречко! С первым снегом Вас!!)))
|
[QUOTE=*Flower Life*;6166044]Доброе утречко! С первым снегом Вас!!)))[/QUOTE]
пасиб! |
[QUOTE=Иринка241;6166016]доброе утро, страна! с первым снегом нас![/QUOTE]
снег?где?у нас еще нету(((не дошел до Моск.обл:girl_haha: всем приветики:girl_in_love: |
Всем привет!!!
Сегодня жду возвращения мужани!!! Уже к МКАДу подъезжает, сутки за рулем, бедненький(((( Вчера испекла тыквенный пирог, с Даней вместе это был героический поступок! Танюша, завидую вам!!! Как я люблю, когда тепленько!!! Есть у меня и грустные новости....у мамы снова повысился онкомаркер ((( норма до 37, летом был около 200, все пообследовали ничего не нашли, сказали пересдать через пол года, теперь 400((( 3 года назад делали операцию, вырезали часть желудка, т.к. был рак....столько мыслей в голове... |
[QUOTE=Неуловимая;6166246]снег?где?у нас еще нету(((не дошел до Моск.обл:girl_haha:
всем приветики:girl_in_love:[/QUOTE] в Орловской области [QUOTE=natallial;6166451]Всем привет!!! Сегодня жду возвращения мужани!!! Уже к МКАДу подъезжает, сутки за рулем, бедненький(((( Вчера испекла тыквенный пирог, с Даней вместе это был героический поступок! Танюша, завидую вам!!! Как я люблю, когда тепленько!!! Есть у меня и грустные новости....у мамы снова повысился онкомаркер ((( норма до 37, летом был около 200, все пообследовали ничего не нашли, сказали пересдать через пол года, теперь 400((( 3 года назад делали операцию, вырезали часть желудка, т.к. был рак....столько мыслей в голове...[/QUOTE] ты не думай о плохом.мысли материальны... как мужаню встретила? |
Привет, красотки! У кого снег, со снегом!)
Девочки, у кого-нить детки еще спят с соской? |
[QUOTE=Katrinshev;6167053]Привет, красотки! У кого снег, со снегом!)
Девочки, у кого-нить детки еще спят с соской?[/QUOTE] мы её не сосали в принципе...зато пару мес назад нашла,взяла в рот и ходила с ней...больше баловалась...а так мы не спим с соской...но требуем на ночь АПУ (пить)... |
[QUOTE=Katrinshev;6167053]Привет, красотки! У кого снег, со снегом!)
Девочки, у кого-нить детки еще спят с соской?[/QUOTE] мы не знали что такое соска, только со смесью засыпаем. [QUOTE=natallial;6166451]Всем привет!!! Сегодня жду возвращения мужани!!! Уже к МКАДу подъезжает, сутки за рулем, бедненький(((( Вчера испекла тыквенный пирог, с Даней вместе это был героический поступок! Танюша, завидую вам!!! Как я люблю, когда тепленько!!! Есть у меня и грустные новости....у мамы снова повысился онкомаркер ((( норма до 37, летом был около 200, все пообследовали ничего не нашли, сказали пересдать через пол года, теперь 400((( 3 года назад делали операцию, вырезали часть желудка, т.к. был рак....столько мыслей в голове...[/QUOTE] как это страшно все.. держись и маму поддерживай... |
Наташ,держись,все будет хорошо!мамуле здоровья!
Катюш,мы с ней засыпаем(я говорю пошли спать она сразу мама дай сосю(а последние 2-3 недели еще и если ударится сразу начинает ее искать(( У нас еще одна проблемы мы засыпакм только с моей рукой без нее истерика( Но есть и хорошие новости 2 дня после ночи просыпается с сухим памом) |
Натусь,маме желаю скорейшего полнейшего выздоровления! Не думай о плохом!
Мы с сосками( с двумя )засыпаем,без них истерика с криками НЯМ НЯЯЯЯМ!!! Как заснет выплевывает,но если во сне начинает искать и не находит,опять истерика! Мне смешно,муж счас заставил сделать тест))) я конечно слышала что со спиралью можно заБ,но не думала. Замочила главное тест,сижу жду и ловлю ся на мысли что ХОЧУ //!!! вышла,смотрю на мужа,он так ну что,молчу,ну что,молчу,начала ся по животу гладить,он так нежно обнял,грит мы снова Беременны)))?! Я грю,это всего лишь мой жирок,и ржу))) на тесте конечно /))) мы в принципе хотим третьего,но лет через 5-6,да и муж грит типо щас не потянем ни материально ни физически,но в тайне все таки ждали //)))) |
Мы без соски с 4 месяцев. Да вообще он к ней был равнодушен, ну я это тут писала уже.
Дома он сам засыпает, смесь попьет и под телек засыпает. А здесь спит со мной, вертится поэтому приходится и мне раньше ложиться, говорю Рома спать, он плюхается мне под бочок, берет мою руку, чтобы обняла и быстро засыпает, буквально 5 минут и все:zzz: Наташ, держитесь, ох блин, как же страшно и тяжело:( |
[QUOTE=natallial;6166451]Всем привет!!!
Сегодня жду возвращения мужани!!! Уже к МКАДу подъезжает, сутки за рулем, бедненький(((( Вчера испекла тыквенный пирог, с Даней вместе это был героический поступок! Танюша, завидую вам!!! Как я люблю, когда тепленько!!! Есть у меня и грустные новости....у мамы снова повысился онкомаркер ((( норма до 37, летом был около 200, все пообследовали ничего не нашли, сказали пересдать через пол года, теперь 400((( 3 года назад делали операцию, вырезали часть желудка, т.к. был рак....столько мыслей в голове...[/QUOTE] Натулек, пускай анализы будут ошибочными! И мама поправится!:girl_pinkglassesf: Девочки, кто с сосками спит, мы сейчас отучаемся и довольно спокойно, ттт. Я просто половину соски отрезала и ей даю. Говорю, соса твоя сломалась:girl_haha: 2 мин попереживали. Потом видимо приняла это как данность. Теперь засыпаем без нее. и без скандала. Правда перед сном повторяет, сося. Я говорю сося сломалась, даю ей посмотреть на эту соску обрезаную. Забираю. И все, спим:girl_pinkglassesf: Ольгунь, тебе конечно сложнее отучить, если Лерук с соской%-0 |
Привет, Ромашки!)
|
[QUOTE=*Flower Life*;6167605]Натусь,маме желаю скорейшего полнейшего выздоровления! Не думай о плохом!
Мы с сосками( с двумя )засыпаем,без них истерика с криками НЯМ НЯЯЯЯМ!!! Как заснет выплевывает,но если во сне начинает искать и не находит,опять истерика! Мне смешно,муж счас заставил сделать тест))) я конечно слышала что со спиралью можно заБ,но не думала. Замочила главное тест,сижу жду и ловлю ся на мысли что ХОЧУ //!!! вышла,смотрю на мужа,он так ну что,молчу,ну что,молчу,начала ся по животу гладить,он так нежно обнял,грит мы снова Беременны)))?! Я грю,это всего лишь мой жирок,и ржу))) на тесте конечно /))) мы в принципе хотим третьего,но лет через 5-6,да и муж грит типо щас не потянем ни материально ни физически,но в тайне все таки ждали //))))[/QUOTE] вот и я мозгами понимаю,что пока хватит...а чуть задержка...руки сами за тестом тянутся...:girl_haha: естесственно там \...в глубине души расстраиваюсь,но понимаю, что пока так и должно быть... |
Ну вот Кать,что интересно,он ее соску 1 раз попробовал,не понравилась,маленькая и больше не берет,наоборот свои пихает ей))) как то дня 3 подряд забывал про соски на дневной сон,я и не напоминала,даже обрадовалась,а на 4 день такуууую истерику закатил,что ппц просто,я сначала попыталась под дуру закасить,мол не пойму что он хочет,но с таким визгом долго не выдержала.
Ох Ириш,на 5 я уж точно не решусь! Ты молодчага! |
привет всем!
полосочки я не жду, так как не решились еще, муж оочень хочет второго, я собсно тоже, но конешн не сейчас, при том скажу, что тока первый раз неделю назад находясь в детском магазе я к коляскам подошла) я даже покатала одну больше понравившуюся) до этого после Даши равнодушна была, так что в идеале годика через 2 может и сходим за мальчишкой) или девчонкой) Пупсы, как вы?;) Расскажи как отдых? еще я обижена на работу((( меня работой навалили, а зп вчера давали и минусовали за 3 дня которые я болела, при том по их милости, на сквозняке меня посадили.... а ругаться и просить прибавки я не умею(( |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |