Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Юлик 27.06.2013 09:45

А чего так%-0Ань,а ты с чем брала%-0
Блин...нервы мои сдают...походу 1 сон скоро вообще будет мимо проходить...ну ни в какую...мои нервы сдали...я писх:hysteric::hysteric::hysteric:
Пойду в душ:girl_haha:

Анюсик 27.06.2013 09:49

не помню, Юль, честное слово:-D с черникой что ли...вот хоть убей, не могу вспомнить:girl_haha:

я тоже начинаю нервничать, когда Рома не засыпает:girl_prepare_fish:

Юлик 27.06.2013 09:59

Ой,меня прямо накрыло сегодня...крутиться,вроде спать хочет...но никак...ругаюсь уже...а он ржет:-D:-D:-DИ усе...накрыло...плюнула,пошла помылась...такой кайф....а он в наказание в кровате остался играть:bcool:

Анюсик 27.06.2013 10:29

Рома по утрам всегда в кроватке играет, это у нас традиция, играет и какает, если достанешь из кроватки, то он не покакает:girl_haha:

Анюсик 27.06.2013 12:00

мы сегодня попробовали рыбу-минтай. добавила в овощи, вроде даже и вкус не изменился у них%-0 положила рыбы грамм 50!

Бабуля 27.06.2013 12:03

Всем доброе.
Варю с переездом.
Юль, с зубиком вас.
Ань, удачи и терпения.
Мы засыпаем либо с сисей и ночью кушаем, поэтому перетаскивать из кровати в кровать лень, а вот днем либо с сисей , либо в коляске укачиваем, либо на руках.
Прям вот хочу, чтоб положить в кроватку и спать.
Были вчера у невролога, сказала все нормально. Сказала, что надо на игрушках показывать глазки, носик, ротик.
А еще вчера ходили с Лешей в Аквапарк, сначала испугался а потом очень ему понравилось, плескались с 20,30-до 22 часов.

Юлик 27.06.2013 12:57

Спасибо,Марин:)
Здорово,я тоже хочу поплавать:girl_pinkglassesf:
Дочка у меня вчера открыла купальный сезон на речке и купальник заодно обновила:girl_haha:сегодня они с утра уже собирались купаться идти:girl_haha:
Ань,хороший у вас ритуал;)
как рыбка пошла?Понравилось?Ты её варила?
У нас минтай редко где есть,а вот хек есть:)
Мы недельки через 2-3 тоже попробуем...В эти вых. в деревню едем,на след. на свадьбу...как-то пока не хочется пробовать новое,мало ли...После последнего диатеза:girl_prepare_fish:А потом нам же ещё прививку надо сделать...если жара спадет конечно...Так что наверно уже только после неё попробуем%-0

Анюсик 27.06.2013 14:14

я купила филе минтая. у нас отдел тут рыбный, там всякая рыба, даже мясо акулы есть:girl_prepare_fish:

я ее в мультиварке на пару приготовила. ел как обычно, не понял что там рыба:girl_haha:

Юль, к кому на свадьбу?

Бабуля 27.06.2013 14:29

Вобщем, прививку мы делать не стали. Жарко и муж немного приболел. Едим на дачу сегодня, ортопед будет после 15 июля, и прививку надо будет успеть сделать до 15 числа. Посмотрим как погода.

Сама_Такая 27.06.2013 15:01

всем привет!
спасибо)
у нас Аринка днем спит в автолюльке на балконе. я ее туда кладу, немного качаю и все. 1.5-2 часа она спит.
а на ночь она выпивает смесь, немного ворочается и засыпает. с бутылочкой не засыпает, обязательно чтоб допить и переключиться на соску))) потом в районе 12-1 просыпается, воды хлебнет и дальше спать до утра.
только просыпается в 6 блин. а то и в 5

Юлик 27.06.2013 19:03

Ого..акула:girl_haha:
У нас с рыбными наоборот беда:(:(:(
А мультиварки у нас нет...я варить наверно потом попробую%-0
Ань,на свадьбу иду к девочке с работы.Она поснимать просила..Я писала мес. назад наверно...%-0
Марин,правильно...Жара,ребенку и так не оч. а тут ещё лишняя нагрузка на организм...мы тоже ждем похолодания:)
Варь,а ей удобно в автолюльке-то%-0

Анюсик 27.06.2013 19:39

да, Юль, вся эта рыба оставляет желать лучшего по качеству. мы редко берем ее%-0

про свадьбу вспомнила...у меня просто с памятью совсем плохо. мой головной мозг в декрете;)

Рома раньше тоже на балконе спал, сейчас ни в какую:girl_prepare_fish: орет, встает сразу в коляске!

Юлик 27.06.2013 20:07

Ой,я тоже все забываю,ещё с первой Б.:-D:-D:-D
Вот у нас как-то если мясо ещё можно найти норм. качества,до с рыбой засада:(

Анюсик 27.06.2013 20:13

у нас тоже мясо на рынке продают качественное. знакомый работал проверящим от администрации города и как раз на рынке они это мясо проверяли, так там оно проходит несколько проверок прежде чем попадает на прилавки.

сегодня покормила грудью 4 раза. 1 раз думала, что он спать захотел, т.к. до этого поспал полчаса и дала грудь, а он не уснул:bcool:

к нам приехал Лева, а мы завтра с Ромой собрались к сестре в гости.

у меня обе сестры едут к родителям в гости на недельку. мне тоже очень хочется, но без мужа я не хочу:girl_prepare_fish:

Юлик 27.06.2013 20:19

Ань,а чего такого...поехала бы,отдохнула...не знаю,я бы поехала..всего-то неделя;)Пролетит и оглянуться не успеешь,тем более телефоны есть,созваниваться можно...Не то,что раньше,только письма:girl_haha:

Анюсик 27.06.2013 20:32

я просто знаю себя, на след.день захочу домой. натура у меня дурацкая:(

Юлик 27.06.2013 21:00

Ясно...ну бывает...тогда правда,лучше не ездить....
Ладно,Анют...пойду книжечку почитаю и баиньки потом...до завтра...спокойной ночки:girl_in_love:

Анюсик 27.06.2013 21:02

я тоже спать пойду :)
спокойной ночи, Юль:girl_in_love:

Анюсик 28.06.2013 05:08

доброе утро!:)

Юлик 28.06.2013 08:00

Всем доброе утро:)
Мы только встали...наверно сегодня опять с 1 сном будем%-0

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.