Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

mama Yo 08.02.2011 16:19

[QUOTE=Lemurka;3101237]У меня мама работала в садике воспитательницей. Однажды утром привели к ней родители детишек, а одна взволнованная родительница отвела мою маму в сторонку и испуганным шёпотом делится проблемой... Пришёл, говорит, вчера ребёнок (3 годика) домой и повторяет: "А ПАПА - БАРАН, А ПАПА - БАРАН". Родители, естественно, стали выяснять, где малыш слышал эти слова. А малыш честно ответил: "В садике!" Вот и прибежала взволнованная мама малыша выяснять, в чём, собственно, дело... И объяснила ей моя мама, что вчера разучивала с детишками стишок, начинавшийся со слов [B]"Мама-овечка и папа-баран гуляли все вместе по лугу..."[/B]:)[/QUOTE]

да уж,детки запоминают,что хотят!:girl_haha:

[QUOTE=Юргита;3102415]А у меня Лаура сегодня заявила:
-Хочу писюнчик.
-Какой писюнчик???
-Ну такой же большой как у Ромы..
мне даже не нашлось что ответить.[/QUOTE]

деткам всё надо разглядеть и такое же заиметь!:girl_haha:

[QUOTE=ulyashka55;3102456]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Бабушка рассказывала, как принесла она из бани мою маму и положила голенькую на кровать....через несколько минут прибегает на кухню сын(2 года) и требует нож...%-0 %-0 %-0 На вопрос - зачем, отвечает:"Ага, хитренькая....Таньке письку-то обстригла красивенько, а у меня, что?! Пусть так болтается, что ли???":-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

как быстро действовать захотел!!!:girl_haha:

АннаКа 08.02.2011 22:19

Ой, повеселили!!!
У меня история есть продолжение к теме "Папа-баран" :-D :-D :-D
Пришла в садик первый год после универа логопедом работать. Детки подготовишки. Тема домашние животные. Позанимались в группе, все обсудили. Дала на выходные задание на закрепление. Родители должны записать ответы ребенка.
Например: У котенка мама кошка, а папа - кот.
У теленка мама корова, а папа - бык
у щенка мама собака, а папа - пес. и тд.
В понедельник открываю тетрадь девочки и проверяю задание. Долго не могла придти в себя, в тетрадке написано "У щенка мама СУКА, а папа КОБЕЛЬ!!!". Причем ребенок отвечает так, как мы на занятии обсуждали. Оказывается родители поздно вспомнили про задание и папа быстренько все без ребенка написал. Ему потом было очень стыдно.

svetlanavik 08.02.2011 23:44

[QUOTE=АннаКа;3107709]Ой, повеселили!!!
Пришла в садик первый год после универа логопедом работать. Детки подготовишки. Тема домашние животные. Позанимались в группе, все обсудили. Дала на выходные задание на закрепление. Родители должны записать ответы ребенка.
В понедельник открываю тетрадь девочки и проверяю задание. Долго не могла придти в себя, в тетрадке написано "У щенка мама СУКА, а папа КОБЕЛЬ!!!". Причем ребенок отвечает так, как мы на занятии обсуждали. Оказывается родители поздно вспомнили про задание и папа быстренько все без ребенка написал. Ему потом было очень стыдно.[/QUOTE]
:-D :-D :-D дааааааа,папа видать не блистал умом

_devinette_ 09.02.2011 00:28

В понедельник открываю тетрадь девочки и проверяю задание. Долго не могла придти в себя, в тетрадке написано "У щенка мама СУКА, а папа КОБЕЛЬ!!!". Причем ребенок отвечает так, как мы на занятии обсуждали. Оказывается родители поздно вспомнили про задание и папа быстренько все без ребенка написал. Ему потом было очень стыдно.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Оля Майская 09.02.2011 01:19

Папаша прокололся)))))))))))

ulyashka55 09.02.2011 06:21

:-D :-D :-D Может папа - биолог? :girl_haha:

УльянКА 09.02.2011 09:00

Сидим в гостях у подруги, пьем чай, в кухню забегает ее сынишка (5 лет) весь в слезах со словами "Мама, у меня ХУЛЬ не поднимается, я уже всяко попробовал!!!" Мы в шоке О_о ... Оказывается он у велика РУЛЬ поднять не мог!!!:-D

Он же, только в 4 годика, объелся шашлыков, лежит на диване и говорит своей маме "Ах засем я был такой ЗАДНИЦА (жадина) и всё съел... ПИЗДЁТСЯ (придется) тебе меня тассить!!!

АннаКа 09.02.2011 11:03

[QUOTE=ulyashka55;3108392]:-D :-D :-D Может папа - биолог? :girl_haha:[/QUOTE]

Неее, папа милиционер )))

А еще вспомнила историю. Случилась в той же группе подготовишек. Я первый год после универа. Вся такая молодая незамужняя.
Подходит ко мне однажды девочка Яна и спрашивает "Анна Валентиновна, а у вас сын или дочка?" Я объясняю, что деток у меня пока нет. Следующий вопрос "А кем ваш муж работает?". Говорю, что я не замужем. Яна отошла, подумала немного, потом подходит ко мне и в лоб "Анна Валентиновна, НУ ХОТЬ ПАРЕНЬ-ТО У ВАС ЕСТЬ?". Парень у меня был, о чем я сказала Яне. Надо было видеть с каким облегчением она вздохнула :-D :-D :-D мол, не все потеряно!

Cler 09.02.2011 11:41

[QUOTE=АннаКа;3109165]Неее, папа милиционер )))

А еще вспомнила историю. Случилась в той же группе подготовишек. Я первый год после универа. Вся такая молодая незамужняя.
Подходит ко мне однажды девочка Яна и спрашивает "Анна Валентиновна, а у вас сын или дочка?" Я объясняю, что деток у меня пока нет. Следующий вопрос "А кем ваш муж работает?". Говорю, что я не замужем. Яна отошла, подумала немного, потом подходит ко мне и в лоб "Анна Валентиновна, НУ ХОТЬ ПАРЕНЬ-ТО У ВАС ЕСТЬ?". Парень у меня был, о чем я сказала Яне. Надо было видеть с каким облегчением она вздохнула :-D :-D :-D мол, не все потеряно![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Эльфийка 09.02.2011 11:57

Ну и папаша!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=УльянКА;3108510]Сидим в гостях у подруги, пьем чай, в кухню забегает ее сынишка (5 лет) весь в слезах со словами "Мама, у меня ХУЛЬ не поднимается, я уже всяко попробовал!!!" Мы в шоке О_о ... Оказывается он у велика РУЛЬ поднять не мог!!!:-D

Он же, только в 4 годика, объелся шашлыков, лежит на диване и говорит своей маме "Ах засем я был такой ЗАДНИЦА (жадина) и всё съел... ПИЗДЁТСЯ (придется) тебе меня тассить!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=АннаКа;3109165]Неее, папа милиционер )))

Подходит ко мне однажды девочка Яна и спрашивает "Анна Валентиновна, а у вас сын или дочка?" Я объясняю, что деток у меня пока нет. Следующий вопрос "А кем ваш муж работает?". Говорю, что я не замужем. Яна отошла, подумала немного, потом подходит ко мне и в лоб "Анна Валентиновна, НУ ХОТЬ ПАРЕНЬ-ТО У ВАС ЕСТЬ?". Парень у меня был, о чем я сказала Яне. Надо было видеть с каким облегчением она вздохнула :-D :-D :-D мол, не все потеряно![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D

podarochek 09.02.2011 14:34

Вот позорище то!:-D Я б за такого мужа со стыда сгорела

Miriam 09.02.2011 14:40

[B]АннаКа[/B], у меня в группе были девочки-двойняшки. Когда я заБ, они каждую неделю спрашивали, сколько у меня деток в животике, и услышав, что один, сочувственно вздыхали :girl_haha:

mama Yo 09.02.2011 14:42

[QUOTE=Miriam;3110928][B]АннаКа[/B], у меня в группе были девочки-двойняшки. Когда я заБ, они каждую неделю спрашивали, сколько у меня деток в животике, и услышав, что один, сочувственно вздыхали :girl_haha:[/QUOTE]

по себе думали,что у других тоже будут 2!

Miriam 09.02.2011 14:44

[QUOTE=source;3110951]по себе думали,что у других тоже будут 2![/QUOTE]

Ага, точно! :girl_haha: Они еще потом у меня спросили, как моя дочка там одна в животике сидит, ей же скучно! :-D

kukis 09.02.2011 14:47

моя старшая до сих пор удивляется как можно одного ребенка вынашивать-минимум двух

АннаКа 09.02.2011 15:29

[QUOTE=Miriam;3110928][B]АннаКа[/B], у меня в группе были девочки-двойняшки. Когда я заБ, они каждую неделю спрашивали, сколько у меня деток в животике, и услышав, что один, сочувственно вздыхали :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Miriam;3110974]Ага, точно! :girl_haha: Они еще потом у меня спросили, как моя дочка там одна в животике сидит, ей же скучно! :-D[/QUOTE]

[QUOTE=kukis;3111005]моя старшая до сих пор удивляется как можно одного ребенка вынашивать-минимум двух[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D

swetlannka 15.02.2011 20:33

Предисловие:у моей племяннице на пупуке пирсинг.
Данил лезет пальцами себе в пупок.Я решила его припугнуть:
-Не лезь туда руками,а то пупок развяжется и будет дырка.
-А! Так вот зачем у Даши эта штуковина! У нее пупок развязался и она его скрепила!:girl_haha:

Часть 13 15.02.2011 20:56

Был день рождения у меня-30 лет...дети и я приболели,праздника не получалось,я таая расстроенная,сижу тихонько накануне,и плачу. Владик увидел:Ты что,мам? Я:"Владик,хочу праздника,а у нас не получается"Владик уходит,идет,несет мне большой настенный календарь:"не расстраивайся,мама!Скоро 8 марта,смотри!!"))))

mama Yo 15.02.2011 21:06

[QUOTE=swetlannka;3144203]Предисловие:у моей племяннице на пупуке пирсинг.
-А! Так вот зачем у Даши эта штуковина! У нее пупок развязался и она его скрепила!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D хорошо связали пупок!

[QUOTE=Часть 13;3144362]Был день рождения у меня-30 лет...дети и я приболели,праздника не получалось,я таая расстроенная,сижу тихонько накануне,и плачу. Владик увидел:Ты что,мам? Я:"Владик,хочу праздника,а у нас не получается"Владик уходит,идет,несет мне большой настенный календарь:"не расстраивайся,мама!Скоро 8 марта,смотри!!"))))[/QUOTE]

вот и отпразднуете вместе 8 марта!!!:girl_in_love:

Эльфийка 15.02.2011 21:17

[QUOTE=swetlannka;3144203]Предисловие:у моей племяннице на пупуке пирсинг.
-А! Так вот зачем у Даши эта штуковина! У нее пупок развязался и она его скрепила!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Часть 13;3144362]Был день рождения у меня-30 лет...дети и я приболели,праздника не получалось,я таая расстроенная,сижу тихонько накануне,и плачу. Владик увидел:Ты что,мам? Я:"Владик,хочу праздника,а у нас не получается"Владик уходит,идет,несет мне большой настенный календарь:"не расстраивайся,мама!Скоро 8 марта,смотри!!"))))[/QUOTE]

Какой хороший сыночек!!!:))) :))) :)))

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.