![]() |
Спасибо девочки!!!:girl_in_love:
Мы сходили сегодня на прием. Прибавили мы 900 гр и 4 см, улыбались во всю врачу:) сказали хорошая девочка, все хорошо, только анализ мочи плохой-много лейкоцитов, надо пересдать. Сказала попробовать по другому собрать, но мы собирали в мочеприемник и перед этим мыли ее, по другому она предложила на тарелочку ловить... Как то смутно я себе это представляю... |
Улыбашку Нику и сладкого Дениску с 2 мес!))
Ань, ну попробуй на тарелочку словить. Малыши часто писают, думаю словишь момент и все получится. Я когда сдавали с баночкой сидела караулила, с мочесборником не получилось)) |
[b]Uhh[/b], спасибо!) так вот мне и обидно, что у нас все получилось с мочеприемником с первого раза и "ни капли мимо"))) а оказалось плохо собрали(
|
были в ПК весим 6200 (+1100) и 59см(+2)..врач сказала хорошо поправилась..что откормила...я не обращаю даже внимание мне и со старшим так говорили..просто дети у меня хорошо вес набирают..витамин Д давать по 2 капли и старшему можно до 2 лет..в кале как слизь была на днях..сказала что овоши наверное ела(а я не ела)сказала линекс по 1/2 капсулы подавать..а так все хорошо..осознанный взгляд,гулит,улыбается,хохочет..
и еще у нас новость Темка наконец-то пошел в 1г1месяц и 29 дней,только сделал пока всего 4 шага самостоятельных |
девочки спасибо))
|
[b]M@mita_JOven[/b], с приростом и привесом вас!))
|
Анютка и Леночка, Никушку и Денисика с двоечкой! И с прибавочками вас!
|
[b]Mammo4ka[/b], вас с прибавочками
|
Спасибо девочки!))) вроде так мало, а кажется что уже много!) уже столько всего она умеет чего не могла делать и еще так много впереди)
|
[quote=Mammo4ka;6114111]только анализ мочи плохой-много лейкоцитов, надо пересдать[/quote]
Врач нам сегодня сказала, что это нормально. Забыла правда почему, но это как-то с коликами связано [quote=Mammo4ka;6114111]Мы сходили сегодня на прием. Прибавили мы 900 гр и 4 см, улыбались во всю врачу[/quote] С прибавочкой! Мы весим 5798 и рост у нас 60. Получилось +748 гр и +3 см [quote=Mammo4ka;6114111]но мы собирали в мочеприемник и перед этим мыли ее, по другому она предложила на тарелочку ловить... Как то смутно я себе это представляю...[/quote] В больнице с мочеприёмником у нас анализы караул были, а в колбу я собрала норм [b]M@mita_JOven[/b], С привесом и с приростом! |
[b]Marishka_P[/b], так у нас нет колик, у нас одинаковый вес почти и рост. Вес точный 5820)) а про мочеприемник спасибо, что сказала, буду осваивать блюдечко))
|
Деток с двоечками!!!!
а я всегда Алисе с мочеприемником собирала и все норм... |
Деток с двоечками!!!!
а я всегда Алисе с мочеприемником собирала и все норм... |
Привет девочки!!
с прошедшими двоечками всех!!! И с хорошими привесиками и приростиками!!! Эх,мы в 3 месяца весим меньше чем вы в 2((( моя мадамка не съедает положенные 180 за раз,она ест по чуть чуть,но часто(((( |
[quote=*Flower Life*;6116236]Эх,мы в 3 месяца весим меньше чем вы в 2((( моя мадамка не съедает положенные 180 за раз,она ест по чуть чуть,но часто(((([/quote]
А врач чё говорит? Я просто по этой теме не заморачиваюсь - сколько съела, столько съела, сколько прибавила - всё её)) В больнице задрали своим "надо кормить по режиму" и "надо неприменно чтоб съедала 120 грамм"... Такой бред мне лично кажется, хотя после больницы я стала пытаться кормить мало-мальски по режиму ибо показалось, что молока не хватает, но тем не менее, если ребёнок настойчиво попросит титю не через положенных три часа, а через два, то я час издеваться над ребёнком не буду и дам поесть, причём мадам может схомячить грамм 60 и успокоиться |
Кормлю по требованию. Я прост 1 день решила посцеживать и так ее покормить,посмотреть скок съедает,так и получилось что помалу совсем, максимум 120 за раз,но в основном по 90,ладно бы она через час еще поела,но бывает после 90 мл она 3,,а то и 4 часа не ест,не просит,а если даю плюется((( старший в этом возрасте на кило больше весил. Я бы тож и не переживала,просто вижу что она худенькая,щеки есть,а ручки,ножки тоненькие(
|
[QUOTE=*Flower Life*;6116317]Кормлю по требованию. Я прост 1 день решила посцеживать и так ее покормить,посмотреть скок съедает,так и получилось что помалу совсем, максимум 120 за раз,но в основном по 90,ладно бы она через час еще поела,но бывает после 90 мл она 3,,а то и 4 часа не ест,не просит,а если даю плюется((( старший в этом возрасте на кило больше весил. Я бы тож и не переживала,просто вижу что она худенькая,щеки есть,а ручки,ножки тоненькие([/QUOTE]
Оль, что ты все паникуешь! Ребенок активный, не капризный, спит хорошо? Моя тоже в 2 месяца около 5 весила, не думаю что за этот месяц набрала 2 кг :) дети разные, нормы средние, надо по ребеночку смотреть |
[QUOTE=*Flower Life*;6116317]Кормлю по требованию. Я прост 1 день решила посцеживать и так ее покормить,посмотреть скок съедает,так и получилось что помалу совсем, максимум 120 за раз,но в основном по 90,ладно бы она через час еще поела,но бывает после 90 мл она 3,,а то и 4 часа не ест,не просит,а если даю плюется((( старший в этом возрасте на кило больше весил. Я бы тож и не переживала,просто вижу что она худенькая,щеки есть,а ручки,ножки тоненькие([/QUOTE]
у меня мальчик,а съедает 120 только на ночь...а так максимум гр 60 и все и тоже большие перерывы!!!так что успокойся...ты если не хочешь кушать в тебя что-нить впихнешь?а еще есть выражение не в коня корм,так эт ж хорошо,если она будет кушать и сильно поправляться не будет-она же дама!!!у меня Алиса в 3 месяца весила 5360(а сейчас побольше ровесников многих),так что вы еще пышечки:girl_in_love::girl_haha: |
я незнаю сколько мы едим..но точно часто кушаем
|
Девочки, привет!
у меня Эмиль уже месяц ест по 150 гр за раз, а сейчас ему и этого мало..Сегодня после ночного сна съел 180 гр )) И при этом он худой...Вот видимо все индивидуально. |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |