![]() |
Олесь, с покупкой обоев.
а ты полазь по инету, поищи,какой клей нужен,Если клеешь на крашеные стены. Юль, а чего ему тут не нравится? |
сегодня: Саша, ешь,хватит ворон считать. -я не считаю!!! Мааааааам,у нас нет ворон
Саша,сегодня дядя Игорь приедет в гости.-я знаю!!!-откуда? -от верблюда))))))))) |
[QUOTE=MENAMI;6160261]сегодня: Саша, ешь,хватит ворон считать. -я не считаю!!! Мааааааам,у нас нет ворон
Саша,сегодня дядя Игорь приедет в гости.-я знаю!!!-откуда? -[B]от верблюда[/B])))))))))[/QUOTE] вот они, плоды воспитания:-D |
Наташ, говорит, места мало. Ну и подъезд тут дурацкий.
|
[QUOTE=Juliasha;6160271]Наташ, говорит, места мало. Ну и подъезд тут дурацкий.[/QUOTE]
ну и ну...ой..как вспомню наши переезды, волосы на голове шевелятся...:-! |
[QUOTE=MENAMI;6160261]сегодня: Саша, ешь,хватит ворон считать. -я не считаю!!! Мааааааам,у нас нет ворон
Саша,сегодня дядя Игорь приедет в гости.-я знаю!!!-откуда? -от верблюда)))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D моя Саша говорит "Сяся сяди адю, тиииии (на меня показывает) дома..." Саша в садик пойдёт,ты дома... а ещё котов сгребёт обоих и говорит "Вася и Бася (Барсик) дузя (друзья)"... а ещё у нас теперь МАШИНА = асима...раньше просто СИ была... а вчера я чудесным образом узнала,что ИТА это оказывается не НИКИТА,а Игорь :girl_pinkglassesf::) |
Муж предлагал Алии печенье с грехами и говорит - помнишь, как белочка орехи грызет. А она смотрит с удивлением и говорит - ну я же не белка!
|
слухайте,у кого-нить есть вклады в банке возрождения? слушок пошел нехороший...и родственница сегодня в банкоматах не смогла денюшку снять...только перевести удалось в СБ))
|
блин,смешные...конечно,не белка))))
Ири,вот так вот...чего с первого раза дочу не понимаешь? :-) |
девочки,спасибо за поздравления!:girl_in_love:
детки жгут!:))) сьездили с мужем в ресторан,наелись,как колобки выкатились потом... |
[QUOTE=MENAMI;6160247]Олесь, с покупкой обоев.
а ты полазь по инету, поищи,какой клей нужен,Если клеешь на крашеные стены. Юль, а чего ему тут не нравится?[/QUOTE] Наташ, да купил муж уже клей. Сейчас вставляет стекла в межкомнатные двери...а то они были выбиты и вместо стекол была клеенка.... Вот как тут скажешь, что армяне не свиньи? Так засрать квартиру можно только специально %-0 [QUOTE=MENAMI;6160261]сегодня: Саша, ешь,хватит ворон считать. -я не считаю!!! Мааааааам,у нас нет ворон Саша,сегодня дядя Игорь приедет в гости.-я знаю!!!-откуда? -[B]от верблюда))))))[/B])))[/QUOTE] мои тоже так говорят... А еще, если спрашиваешь "почему?", отвечают "а потому что!!!".... Исчерпывающий ответ ))))))) |
Олеся,быстрого вам ремонта!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6160633]Олеся,быстрого вам ремонта![/QUOTE]
спасибо ))) но быстро никак не получится. Мы же хотим минимум затрат ))) |
Вероник, вдвоем ездили?
Класс!! Цветочек хоть подарил? Олесь, я б забила на стекла в дверях... Или это за ее счет? Кто ж там жил,что такая квартира))) |
Вероника, с годовщиной вас! Совет да любовь!
Олеся, супер домик вы смастерили:))) Остальное пока не читала, почитаю еще вас, а то чет никак не дают |
Ну наболтали )))
Олеся, домик классный! Молодец! Евгеша, детки милашки! Ирина, Поле удачной операции (или была уже)? Вероника, с годовщиной свадьбы вас! У меня сегодня Егор приболел. Утром Т поднялась, вызвала врача, говорит ничего страшного, обычное ОРЗ. А я уж испугалась, в саду карантин по скарлатине. Свекровь сегодня вернулась из Греции. Привезла подарки. Егору куртку, Антону меховые пинетки для дома, Мише плетеный кожаный ремень, мне шкатулку из ракушек и ночник из ракушек и кораллов. Ну и на общак 5л. оливкового масла и сладостей. |
девочки,спасибо!
[B]Наташа,[/B]да,без деток ездили в ресторан... вечером дома отметили с детками... [B]Маша,[/B]с подарками! |
Всем приветы!!!
я в п-ку - специалистов проходить))) девочки, сорри за настойчивость, я напомню про крестницу [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6161169&posted=1#post6161169[/url] |
Доброе утро!
Маш, с подарками! Егору скорее выздоровить! Натали, удачного похода! У вас все работают по субботам? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6161114][B]Маша,[/B]с подарками![/QUOTE]
[QUOTE=MENAMI;6161181]Доброе утро! Маш, с подарками! Егору скорее выздороветь![/QUOTE] Спасибо девочки! Наташ, удачно всех пройти! |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |