Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки декабря 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34129)

Одна_Такая 18.12.2014 22:12

[QUOTE=Семицветка;6821314]Сегодня четвертый раз на массаж ходили, ну никак ноги расслаблять не хочет, "ходит" как будто деревянные, не сгибаются, особенно левая
[URL=http://radikal.ru/fp/a2e66a3a724144888b0b6208c968f873][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1412/01/32896b5518d7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]А куда ходите на массаж? От чего такие щечки красные?[/COLOR]

Семицветка 18.12.2014 22:15

[QUOTE=Одна_Такая;6821319][COLOR="DarkOrchid"]А куда ходите на массаж? От чего такие щечки красные?[/COLOR][/QUOTE]
Мы наблюдаемся в центре по специфической иммунопрофилактике из за атопического дерматита, там и массаж второй раз делаем. Щеки на индейку 40 грамм покраснели.

Матрёшкка 18.12.2014 22:48

Женечка Илюшу с годиком ! Счастья и здоровья! Мальчишки чудо!:)))

Светик доча такая красотка, прелесть! Я влюбилась:girl_in_love:

Одна_Такая 18.12.2014 22:58

[QUOTE=Матрёшкка;6821362]Женечка Илюшу с годиком ! Счастья и здоровья! Мальчишки чудо!:)))

Светик доча такая красотка, прелесть! Я влюбилась:girl_in_love:[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Машуль, спасибо огромное[/COLOR]

Семицветка 18.12.2014 23:18

[b]Матрёшкка[/b], спасибо! Да у всех прелести :girl_in_love: лет до двух :-D А потом характер уже)))) как брата вспомню в 2,5 года - аж прибить хочется за все "хорошее" в детстве))) (сейчас ему 19)

Кося 19.12.2014 00:41

Света, какая доча лапочка!!))))

Kralya 19.12.2014 08:00

Сет доча прелесть, да еще с таким хвостиком))
на нашу лысинутолько на клей бант прилепить можно))))))

я вчера ездила за Ильей и с коллегой надо было встретиться справку передать.Уля в рюкзачке была и с мамой моей были, шли уже все вместе, лужа на всю дорогу, стали обходить. а там какой то му...не хороший человек положил доски( да еще ламинированые какие-то) короче я так Еб...Упала...капец. хорошо дочь не ушибла. руку саданула, сегодня вся болит((( возле лооктя синячище!

Семицветка 19.12.2014 21:35

Девочки, спасибо! Детки у всех прекрасные :girl_in_love:

Валя, завтра я и дочка едем в гости к моим родителям, своим ходом. После твоего рассказа передумала слинг брать, с коляской придется по метро тащиться. Два перехода, тьма ступеней, три эскалатора.. Уффф, тяжко будет, народ у нас еще пофигистичный. Про хвостики-бантики - в наше детство почти ВСЕМ девочкам цепляли огромные белые банты на макушку, так вот когда у меня еле еле три волосенки подросли, прабабушка тут же умудрилась такой бант мне нацепить))) и сфоткала. Так он больше меня :girl_haha: На чем держится непонятно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня проспала на массаж :-! Это нонсенс для меня. Днем не сплю. А сегодня дочку уложила в полвторого и легла книжку почитать... Проснулась от телефонного звонка, книга на груди лежит, башка ватная, смотрю на часы - 15.25, через пять минут выбегать надо! Позвонила массажистке, врать не стала, объяснила ситуацию, она разрешила прийти на полчаса позже от нашего времени, у нее там окно образовалось. Самое удивительное - муж, зараза, вернулся домой рано и не разбудил, сидел на кухне в ноуте, говорит "затянуло", время не заметил. Прибить его хотелось. Но он у меня вообще уникум, про таких говорят, как второй ребенок. За прошедшую неделю уже четвертый раз хочется вот реально сковородку взять и по голове огреть как следует.

Одна_Такая 20.12.2014 14:41

[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, я сегодня сдала на права.[/COLOR]

Kralya 21.12.2014 10:55

Женя поздравляю!
а я трусиха, муж давно говорит иди учись на права, купим что-нить будешь ездить, а я боюсь. вообще рассеяная, боюсь что-то не увидеть, или еще что. короче это не мое совсем.

Свет, я с дочей постоянно таскаюсь в рюкзачке, а тут...прям перый раз такое у меня за все время...рука так и болит, высоко поднять больно. видимо мышцы потянула или ушибла сильно.

Свет как у тебя муж то, лучше становится?

Семицветка 21.12.2014 12:54

[b]Одна_Такая[/b], Женя, МОЛОДЕЦ!!! :))):))):)))

[b]Kralya[/b], У тебя двое детей)))) ты не можешь быть рассеянной! :-D муж никак, в январе в больницу кладут опять, без изменений пока, только ходит все лучше и лучше, бегать не может. Тут на днях вообще пипец был, пошел в поликлинику к урологу, чтобы тот выписал ему рецепт на катетеры, прошлые были рассчитаны ему до 22 декабря, то есть 22 за новыми приходить. Короче уролог ему говорит типа а нет катетеров на складе, найти не можем. Вы купите за свои деньги пока, а к нам после НГ праздников приходите, поищем.... Миша вышел из кабинета и позвонил в какую то там службу, которая занимается всякими делами по инвалидам, те сказали ждать. Через 10 минут из кабинета уролога выбежала медсестра и сказала, ой как хорошо что вы еще здесь, катетеры нашлись...

Матрёшкка 21.12.2014 14:57

Женя поздровляю! Уху у у у права это круто!
Светик извини пожалуйста а что с мужем случилось я не в курсе:-[ ]

золотая рыбка 21.12.2014 17:08

Женя,поздравляю.
я без машины не представляю уже своей жизни ,почти 8 лет за рулём. с детьми и на автобусах, это опа...

Одна_Такая 21.12.2014 17:11

[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][SIZE="5"][I]Матвея, с годиком!!!
Расти крепким, веселым, здоровым, радостным и радовать родителей.[/I][/SIZE][/CENTER][/COLOR]

Kralya 21.12.2014 21:11

[B][COLOR="DarkRed"]Матвейку с годиком!!!! растиздоровым и послушным![/COLOR][/B]

Свет))) вот правда здорово как нашлись катеторы сразу))))
наши ПК это ж...

Кося 21.12.2014 23:25

Спасибо девочки!!! Отпраздновали годик)))
Какой большой наш мальчик уже, я в умилении)))

Семицветка 22.12.2014 00:04

[b]Кося[/b], [COLOR="Blue"][B][I][U]СЫНОЧКА С ГОДИКОМ!!![/U][/I][/B][/COLOR] :))) как же время летит))) наслаждайтесь каждой минутой, что вы друг у друга есть :girl_in_love: У тебя линейка отстает.

[b]Матрёшкка[/b], еще весной прооперировали, межпозвонковая грыжа, в двух словах если - в один день одна скорая утром поставила обезболивающие, а уже днем вторая скорая увезла в больницу. К сожалению, в больнице упустили время, тянули два дня с операцией и за это время сильно повредились нервные окончания в конечном отделе позвоночника.

Валя, а я вот ооооооочень хочу за руль, но пока не могу. Когда в метро спускаюсь, заранее настроение портится)

золотая рыбка 22.12.2014 00:23

[b]Кося[/b], сынульку с днём рождения!!!

Alionchik 22.12.2014 07:21

Девулечки всем привет!!!! Матвея с годиком!!!! Пусть растет здоровым, время летит, не угонишься.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Света доча прелесть)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kralya;6821597]Сет доча прелесть, да еще с таким хвостиком))
на нашу лысинутолько на клей бант прилепить можно))))))

я вчера ездила за Ильей и с коллегой надо было встретиться справку передать.Уля в рюкзачке была и с мамой моей были, шли уже все вместе, лужа на всю дорогу, стали обходить. а там какой то му...не хороший человек положил доски( да еще ламинированые какие-то) короче я так Еб...Упала...капец. хорошо дочь не ушибла. руку саданула, сегодня вся болит((( возле лооктя синячище![/QUOTE]

Валь ну капец((((( Хоть дочу не ушибла. Я вчера тоже шла и упала, скользко везде. Но я так слегка. Хорошо одна в магазин ходила Макс с мамой был моей. Если бы с ним, обычно на ручках его ношу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Одна_Такая;6823755][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, я сегодня сдала на права.[/COLOR][/QUOTE]

Женя поздравляю!!! Это реально круто:))):))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Семицветка;6824799][b]Одна_Такая[/b], Женя, МОЛОДЕЦ!!! :))):))):)))

[b]Kralya[/b], У тебя двое детей)))) ты не можешь быть рассеянной! :-D муж никак, в январе в больницу кладут опять, без изменений пока, только ходит все лучше и лучше, бегать не может. Тут на днях вообще пипец был, пошел в поликлинику к урологу, чтобы тот выписал ему рецепт на катетеры, прошлые были рассчитаны ему до 22 декабря, то есть 22 за новыми приходить. Короче уролог ему говорит типа а нет катетеров на складе, найти не можем. Вы купите за свои деньги пока, а к нам после НГ праздников приходите, поищем.... Миша вышел из кабинета и позвонил в какую то там службу, которая занимается всякими делами по инвалидам, те сказали ждать. Через 10 минут из кабинета уролога выбежала медсестра и сказала, ой как хорошо что вы еще здесь, катетеры нашлись...[/QUOTE]
Света, да уж. Муж молодец что позвонил, а то бы так все им и сошло с рук. Ведь большинство просто уходят и все и никто не разбирается. В пк полный бардак. Раз лучше ходит значит это уже прогресс!!! Нервные окончания же долго восстанавливаются, но восстанавливаются! Конечно нужен воз терпения, но что делать.

Alionchik 23.12.2014 18:26

Всем привет!!! Мы закончили ГВ.

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.