Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Светунчик1986)) 21.01.2014 00:42

А наш неадекватный, агрессивный, хоть и не кусается, но я боюсь их друг к другу подпускать, тем более Даша уже тянет ручки к хвостику песика. Кто знает что у собаки на уме, бросится, малышку напугает. Если бы они с рождения дочи общались, тогда другое дело. А еще везде шерсть, хоть родители к нашему приходу все вылизывают, но шерсть это такая пакость сколько ни пылесось, где нибудь да пропустишь.

катринчик 21.01.2014 00:44

[QUOTE=Светунчик1986));6307122]А наш неадекватный, агрессивный, хоть и не кусается, но я боюсь их друг к другу подпускать, тем более Даша уже тянет ручки к хвостику песика. Кто знает что у собаки на уме, бросится, малышку напугает. Если бы они с рождения дочи общались, тогда другое дело. А еще везде шерсть, хоть родители к нашему приходу все вылизывают, но шерсть это такая пакость сколько ни пылесось, где нибудь да пропустишь.[/QUOTE]

Мой тоже когда уж совсем достанет рявкает, я рядом и слежу...но чаще не трогает а просто уходит от него ))) С шерстью да, я тоже борюсь постоянно

__olka__ 21.01.2014 00:47

Иннусь, отчетик супер! Денисик просто умница!

[QUOTE=Тюменочка;6306837]Инна, какой отчетик милый!:girl_in_love:
Денисик такой развитой малыш! Умничка! И это твоя заслуга, занимаешься с малышом, посвящаешь себя ему!:girl_pinkglassesf:

Оля, не лезь к пипирчику!!! Ватными палками тем более!
Просто искупай в травках, смажь Бепантеном кончик...
Сами выделения белые или желтовато-зеленые? Если беленькие, то ничего страшного...
Вы уже раскрывали крайнюю плоть? Если да, то от этого возможно все...[/QUOTE]

Да там просто беленькое что-то было. На гной не похоже. Крайнюю плоть не открывали, ла и врачам не дам-начиталась ужо про это. Только когда я там все разглядывала,видать или натерла или дотронулась неудачно-пипирка красненькая под кожей, или кровь,или просто покраснела-не знаю. Малыша это все не беспокоит, буду промывать и наблюдать.

[QUOTE=Moreno;6306938]
Ой Ой Ой! Откуда ж этот гной взялся? Пускай все скорее проходит само собой!!!
[/QUOTE]

Почитала, что это просто мужская физиология, ничего страшного. Муж вообще на меня прикрикнул, что я ТУДА без его ведома полезла, когда нихрена в ЭТОМ не понимаю. :-D
Блин, меня теперь больше волнует, чтоб я ТАМ ничего не навредила. Жесть...:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Для меня дом. животные отдельный разговор: не хочу никого-ни кошек, ни собак. Хотя раньше кота хотела завести, сейчас рада,что муж отговорил. Может меня и закидаете тапками, но вот так вот...

катринчик 21.01.2014 00:52

Оль я думаю если бы навредила, проявило бы себя как то

[QUOTE=__olka__;6307127]Иннусь, отчетик супер! Денисик просто умница!

Да там просто беленькое что-то было. На гной не похоже. Крайнюю плоть не открывали, ла и врачам не дам-начиталась ужо про это. Только когда я там все разглядывала,видать или натерла или дотронулась неудачно-пипирка красненькая под кожей, или кровь,или просто покраснела-не знаю. Малыша это все не беспокоит, буду промывать и наблюдать.

Почитала, что это просто мужская физиология, ничего страшного. Муж вообще на меня прикрикнул, что я ТУДА без его ведома полезла, когда нихрена в ЭТОМ не понимаю. :-D
Блин, меня теперь больше волнует, чтоб я ТАМ ничего не навредила. Жесть...:-[ ]

Для меня дом. животные отдельный разговор: не хочу никого-ни кошек, ни собак. Хотя раньше кота хотела завести, сейчас рада,что муж отговорил. [B]Может меня и закидаете тапками, но вот так вот.[/B]..[/QUOTE]

Оль да какие тапки. Я вот так привязана к собаке своей а ему уже 9 лет...как член семьи. Да и достался он мне от бывшего, купили они эту собаку и бросили мне его..ну я и рада, пропал бы с ними мой мальчик!!!!

Ой девочки слышали про Жанну Фриске..я в шоке, я даже незнала, что она родила. Жалко ее ДАЙ БОГ ЕЙ выздоровить.

__olka__ 21.01.2014 00:55

[QUOTE=катринчик;6307135]Оль я думаю если бы навредила, проявило бы себя как то

Оль да какие тапки. Я вот так привязана к собаке своей а ему уже 9 лет...как член семьи. Да и достался он мне от бывшего, купили они эту собаку и бросили мне его..ну я и рада, пропал бы с ними мой мальчик!!!!

Ой девочки слышали про Жанну Фриске..я в шоке, я даже незнала, что она родила. Жалко ее ДАЙ БОГ ЕЙ выздоровить.[/QUOTE]

А что уже с Жанной?

катринчик 21.01.2014 01:12

[QUOTE=__olka__;6307144]А что уже с Жанной?[/QUOTE]

У нее рак головного мозга (

__olka__ 21.01.2014 01:38

[QUOTE=катринчик;6307147]У нее рак головного мозга ([/QUOTE]

Если это правда, то это ужасно, конечно... Пусть вообще все на земле выздоравливают...

катринчик 21.01.2014 01:45

[QUOTE=__olka__;6307158]Если это правда, то это ужасно, конечно... Пусть вообще все на земле выздоравливают...[/QUOTE]

СОГЛАСНА!!! ПУСТЬ ВСЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЮ.
Я сама сегодня услышала по телевизору по 3 каналом передачи были...ужас :(

ПИришка 21.01.2014 08:39

[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]ДОБРОЕ УТРЕЧКооооооооооооо)))[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[SIZE="5"]Оль[/SIZE], ну как пипирчик Андрюши???

[SIZE="5"]Кать[/SIZE], ага(( я слышала про Жанну(( говорят , что и роды могли более ускорить весь этот процесс(

[B]Ин[/B], какой Дэнчик -умничка:girl_in_love:
А ты чего вдруХ собаку то захотела??)))))) бэбик второй на носу, а она о собаках думает)))
Тем более как вспомню времена токса и как воняет мир...... В том числе и собаки......[URL=http://smayliki.ru/smilie-52147719.html][IMG]http://s.rimg.info/014498da1dd985e942b6f4628df9cdea.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6306779&postcount=236"][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Идет голосование в конкурсе мисс фотогеничность [/SIZE][/FONT][/URL]

Тюменочка 21.01.2014 10:07

Привет!:)

Да, Жанну Фриске так жалко... я и не знала, что у нее малыш! Выздоровления ей!

Проголосовала в конкурсе!:))) Приятно видеть знакомые лица!;)

Ириш, а тебе говорили, что твои малыши похожи очень с внуками-близнецами Жириновского?:girl_haha: Только твои пупсики помладше!:

Инеска 21.01.2014 11:07

Девочки, спасибо большое!:girl_in_love:

Про собачку задумалась, так как посчитала, что Денису нужен компаньон для игр и мне показалось, что со щенком легче ему будет привыкнуть ко второму малышу. Я не всегда могу ему составить компанию, а она ему очень нужна и собак с кошками он любит) про йорков слышала, что они очень доброжелательные, ласковые и как раз подходят для деток, если за ним ухаживать как положено и стричь, то почти не будет проблем с шерстью, кота точно не хочу, они мебель будут портить и злые попадаются. Теперь пока думаю, все же хлопотно это%-0

НЮТОЧК@ 21.01.2014 11:08

Доброе утро)))

Ура! Ура! Нам дворник сделали, я рад)))))
У Лефика 8й зубик вылез!!!

Про животных: мы буквально вчера с мужем про собачек разговаривали, я его уламывала на кошечку или собачку маленькую, да и девочки просят постоянно, но теперь что-то задумалась стоит ли...

__olka__ 21.01.2014 11:59

Дорое утро, девочки!
У нас мороз и солнце-красоттааааа!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1060889607.html][IMG]http://s17.rimg.info/e308852efcdaf7b6e8ddf48acc1157f7.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=ПИришка;6307271][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]ДОБРОЕ УТРЕЧКооооооооооооо)))[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[SIZE="5"]Оль[/SIZE], ну как пипирчик Андрюши???

[SIZE="5"]Кать[/SIZE], ага(( я слышала про Жанну(( говорят , что и роды могли более ускорить весь этот процесс(

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6306779&postcount=236"][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Идет голосование в конкурсе мисс фотогеничность [/SIZE][/FONT][/URL][/QUOTE]

Пипирчик в порядке) Визуально. Вроде и бяка оттуда вышла, так муж сказал. Мне туда строго-настрого запрещено соваться:-D У него все под контролем.

[QUOTE=Тюменочка;6307401]Привет!:)

Ириш, а тебе говорили, что твои малыши похожи очень с внуками-близнецами Жириновского?:girl_haha: Только твои пупсики помладше!:[/QUOTE]

Ну Даша,ты даешь, а ведь и правда в детских фотках что-то общее есть)

[QUOTE=НЮТОЧК@;6307545]Доброе утро)))

Про животных: мы буквально вчера с мужем про собачек разговаривали, я его уламывала на кошечку или собачку маленькую, да и девочки просят постоянно, но теперь что-то задумалась стоит ли...[/QUOTE]

Ну Анют, ты отчаянная:girl_haha:

НЮТОЧК@ 21.01.2014 12:29

[b]__olka__[/b], нет, я уже задумалась стоит ли заводить собачку! Тем более, когда в отпуск уезжаешь, надо думать с кем песика оставлять, не везде же с собаками принимают...не, подумаю еще))

__olka__ 21.01.2014 12:41

[QUOTE=НЮТОЧК@;6307747][b]__olka__[/b], нет, я уже задумалась стоит ли заводить собачку! Тем более, когда в отпуск уезжаешь, надо думать с кем песика оставлять, не везде же с собаками принимают...не, подумаю еще))[/QUOTE]

Да, ответственность еще та.А с четырьмя детьми и подавно)Она же времени требует и внимания%-0
Хорошо в своем доме- во двор выпустил и порядок. Мы к знакомым на выходных ходили, так у них лабрадор. Я его называю "добродушный теленок. Ему 2 года, он весит больше меня, но ведет себя как щенок. Добрейшей души) Они в доме живут- летом он на улице, зимой дома- выпускают погулять. Но какой бы он замечательный не был, для меня он просто ужасно воняет псиной. Для меня даже маленькая собака воняет, как бы ее не мыли. Нюх у меня обостренный:girl_haha:

НЮТОЧК@ 21.01.2014 12:49

[QUOTE=__olka__;6307769]Да, ответственность еще та.А с четырьмя детьми и подавно)Она же времени требует и внимания%-0
Хорошо в своем доме- во двор выпустил и порядок. Мы к знакомым на выходных ходили, так у них лабрадор. Я его называю "добродушный теленок. Ему 2 года, он весит больше меня, но ведет себя как щенок. Добрейшей души) Они в доме живут- летом он на улице, зимой дома- выпускают погулять. Но какой бы он замечательный не был, для меня он просто ужасно воняет псиной. Для меня даже маленькая собака воняет, как бы ее не мыли. Нюх у меня обостренный:girl_haha:[/QUOTE]
Не, я про маленькую собачку думала, типа йорка! А большим собакам однозначно не место в квартире!! Вот в своем доме, это да))) у меня в свекрови такса, тоже воняет, и сгрызла почти всю мебель у них!

Пушистый Катёнок 21.01.2014 12:54

Всем привет, у нас вчера инет не работал
Ян, я от соски Диму случайно отучила. У него был насморк и нос заложен и соску было трудно сосать. Спал Дима конечно ужасно без неё, я 3 ночи его каждый час носила по комнате на руках, успокаивала. Потом насморк прошёл, Дима стал спать нормально и соска я решила не давать, спрятала все, так и отучились

LEVушка 21.01.2014 14:02

привет мамочки! )

а мы все отдыхаем... ) про собак это конечно отд разговор..я вообще не люблю маленьких собачек.. особенно когда еще мужики их подмышками таскают, для меня это шок! а больших в квартире не вариант держать..я мечтаю о кавказце но тогда и о своем доме))) я так устала от этой шерсти, мне кажется она везде!

Я за Жанну расстроилась как за родную. она мне оч нравится! и как человек она очень хорошая. без пантов.надеюсь ее деньги сделают свое дело и все будет хорошо!!

Нинуль, с подарочками! главное участие! и Дашуля видишь рада))

Ириш, бабочки значить облезлые все? неудивительно..там наверное проходной двор))

Иннусь,такой отчетик суперский! Дениска очень смышленный малыш! но у него ведь ГЕНЫ!!)))

Светик,с освоением горшочка!! Пусть Дашуля не отвыкает теперь)

Ольчик,у моего бывает такое..я купаю в череде и пользуюсь старой доброй присыпкой.можно помазать бепантеном перед подгузником, но лучше сильно не увлажнять. проходит быстро)

я тоже жду уже имя мамочки! чтобы выбрать подарок к 8 марта)
всех целую! еще забегу! )

Moreno 21.01.2014 14:25

приветосы девченки!

Почитала комменты к НГ подаркам и подаркам на ДР! Круто! Многие обладают хорошей дедукцией:) И хорошей памятью:)
А вот про подарки мамочкам на 8 марта я прям сомневаюсь. Тоже не знаю, а что можно подарить? Украшение? Косметику? Сувениры? Книги? Даже не знаю...я родственникам всегда мучаюсь, незнаю что выбрать! И меня когда спрашивают, что тебе подарить, вхожу в ступор:)
А вот в нашем случае, для меня лучший подарок был бы - это встреча с вами:)
Представьте. Кидаем как обычно жребий. Никто не знает, кто к кому едет в гости:girl_witch:! А потом БАЦ! И стук в дверь:girl_dance: И потом фотки совместные в ВК:) Ну как вам идейка?:connie_1:
Мой котенок спит. Утром он мне устроил разгон из-за горячей каши! Истерика была, еле успокоила! Пипец, только мультики подняли настроение.
Потом сходили погулять. Я, превратилась в домашнего питомца! Раньше по часу могла в мороз стоять на остановке ждать автобуса! А теперь 15 минут по морозу, и мне уже хочеться домой! Руки мерзнут невыносимо! Ну, вы меня понимаете!

Инеска 21.01.2014 14:46

Анют, с дворником вас, пусть больше ничего не ломается! Лефика с зубиком!

Яночка, идейка супер!!! :-D а чего с кашей у вас приключилось?:girl_haha:

а если про подарки говорить, я бы обрадовалась хорошей исторической книге, чему-нибудь по вязанию, может какому-то сборнику аудио-видео на флэш-носителе))) это все, на что хватило моей фантазии:girl_haha: и я еще думаю про участие, мне эта ситуация с почтой покоя не дает(((

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.