![]() |
Приветик девчат
Я окошки в тот четверг отмыла,и вот пжалста,дождииии Не буду ниче мыть уже,они чистые |
всем здравствуйте.
всем выздоравливать. у нас тепло наступило. после сада гуляем. пока в саду Эд я верчусь по дому или по городу. или и там и там. сегодня пришли с улки и я открыла бутылку бордо. выпила бокальчик...окосела....ахаха расскажите как у вас дела? аа..ща буду пьяные разговоры вести с вами )) давно не была я тут. кста! на мою просьбу поделиться рецептами никто не откликнулся ((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] ну вот. нет той половины населения, что не внесли меня в список игнорирования :-D :-D |
Окс,прювееееееет!)))
|
О! Мурзик )) привет ))
у нас всё ж таки ветрянку объявили. до 5 мая карантин...но т.к. Эдик уже был в контакте в пн с больным мальчиком, то воспитатели сказали нет смысла уже изолировать....теперь вот ждем....будет не будет |
Ооохххх. Ну,вдруг пройдет мимо
А если нет,то пусть быстренько пройдет все |
приветка!
ребят ну вот начались весенние боляки! Ален, Дим,выздоравливайте! Ксю ага помню тоже медсестра вымораживала своим приходом не кстати Окс,как я те завидую.....хочу бокал вина но уже наверно выпью ток в пасху а я квартиру отмыла завтра окна буду мыть йохххо!!!!!!! пошла пельмени варить нет ниче на ужин блин вот так и выбирай либо с детьми гулять либо вечером ужин жрать |
у нас кстати тоже медсестра и врач приходили аккурат в сонвремя
Анют, надеюсь пройдет мимо нас эта боляка Нют, переезжайте к нам ) я тебя буду часто в гости звать )) даже ради такого случая куплю еще один бокал большой кайфовый на полбутылки ))) |
Я помню уехала ваще на дачу с мироном,позвонила медсестре,и говорила ей,что пупок зажил,что мы какаем,писаем, скока едим,и все,никто к нам не приходил слава богу
|
ну они должны первый месяц вести ребенка ) тут уж ничего не поделаешь.
|
ага Оксан у меня тоже большие бокалы)))))
|
ну вот, когда будешь переезжать...не забудь их с собой взять )) и я тоже к тебе буду приходить с вином )))
|
[QUOTE=МуммиМама;6465720]ну вот, когда будешь переезжать...не забудь их с собой взять )) и я тоже к тебе буду приходить с вином )))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D окей возьму если надумаю переезжать ой пошла я бабоньки а то счас мои опять приборку в разборку превратят:girl_prepare_fish: |
сегодня Эдика забирала из сада....там один мальчик пошел какать....он сидел на унитазе, остальные вокруг него собрались :-D что-то они обсуждали ))) пока их воспитатель не шуганула
|
Аахааа))))
А у нас свекровь рассказывала,в группе садиковской тишина,сон,и нянечка вдруг слышит,сююдааа,тудааа,нет тудааа,сюдааа левее,и шопотом из спальни дети так значит командуют,она шторку приоткрыла,смотрит,а мальчик трусы снял и стоит в позе коленно локтевой и ему гвоорят левее,правее,типа мудя рассматривают и хохочут)))))))ужс,тож шуганула их |
ужас ))) ну в яслях то они пока еще такое не творят. )) для них покакать что воды попить ))
|
Мля че за хрень
Во вторник тот щакончила настя пить аб Вчера к вечеру ремпа Сегодня вот опять гопячая Че та3ое то млять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] 38.6 |
Ань, а признаки орви есть? сопли и пр? может не долечились? какой аб и сколько пили?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] 38,6 высокая....блин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] вчера укладывала своего. включила дебюси...он под него спокойно уснул. без разбешиваний...сегодня решила опять включить....чот уже не тот эффект |
че такое дебюси
Ань.....ппц я в шоке откуда темпа то? пля кое как выгнала своих от ноута заипали со своим май лителом |
Клод Дебюсси франц композитор ) прелюдия №5 особенно нравится мне.
|
Млять я уже без сил
Мы 3 недели лечили бронхит обоим,и вот только вылечили И сходили вчера к стоматологу в поликлинику на диспансеризаццию Я не знаю, у меня руки опускаются уже |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |