![]() |
[b]Asteriya[/b], ой,пропустила.
Поздравляю с узиииии,как же здороо ))))а ты одна была или с мужем? |
[b]Shegal[/b], поздравляю с хорошим узи. Я почему то уверена что у вас девочка.Ну все ты теперь точно одной ногой уже в отпуске.
ой скорей бы суббота. Я сейчас свои снимки тоже подняла и расплакалась. |
[QUOTE=Линия грёз;6640617]Всем доброе утро! :)
[b]Shegal[/b], Привет!)) Поздравляю с удачным походом :))) [B]Хорошо когда все хорошо[/B] :) Ну значит после отпуска увидите кто там у вас :) Понятно что папа ваш там был немногословен, но [B]потом-то вытащила из него побольше эмоций?[/B] :) А у нас папа от [B]начала до конца оба раза сидел [/B]:) [/QUOTE] Привет привет и не говори, самое главное что все хорошо:) Ну я в принципе то уже и готова быть мамой девочки. Мы с ней будем девочки-девочки а наш папа наш герой:) Такой вариант тоже по мне:) Ты знаешь, нет, мне даже кажется потолок в прихожей этой клиники его больше впечатлил:girl_haha: Но в машине сидел улыбался, сказал, что очень доволен походом. И я решила не донимать его вопросами, он это не любит и начнет отвечать то, что я хочу услышать а не то, что он думает. Доволен и улыбается - мне достаточно. Но дома он такой был веселый, бегал чего то делал. Так что думаю впечатлился:) А она вот пускает пап минут на 5-7 всего. Остальное без них. И когда его позвала меня еще простынкой накрыла:girl_haha: сейчас говорим сделаем все красиво:girl_haha: не будем папу смущать:-D |
[quote="Shegal;6640636"]Доволен и улыбается - мне достаточно.[/quote]
Ну и ладушки, главное доволен :) [quote="Shegal;6640636"]И когда его позвала меня еще простынкой накрыла сейчас говорим сделаем все красиво не будем папу смущать[/quote] Какая она у вас прям деликатная))) У нас все попроще. Только когда первый раз вагинально смотрели я была в юбке, мне юбку на колени натянули чуток и все :) |
[QUOTE=Asteriya;6640477]
Вчера прошла первый скрининг, все хорошо,[B] показали на 3d масю[/B], постоянно глазки ладошечками закрывал) показал шарик между ног, [B]снова предположила парня[/B], но гарантии нет что перчик в пирожок не превратится))) в 21 нед второй скрининг, там пол точно скажут.[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!Ты аж в 3Д!!!!!!!Это круто!!!!!!!:))):))):))) Платно же да? Папку брали с собой?;) Главное все хорошо! Значит и ты с парнем!!!!!Что ж такое! Одна я с девкой:girl_haha: [QUOTE=Катеночек;6640627][b]Shegal[/b], поздравляю с хорошим узи. Я почему то уверена что у вас девочка.Ну все ты теперь точно одной ногой уже в отпуске. ой скорей бы суббота. Я сейчас свои снимки тоже подняла и расплакалась.[/QUOTE] Катюнь, спасибо! Да, а я вот всю жизнь была уверна что будет пацан. Вчера Колямбусу говорю: ну что, ты значит ювелир:girl_haha: Он да, говорит, я вообще спец по вопросам тонкой работы:girl_haha: Мы не ревели. Мы все бесчувственные скотины и я в том числе:-D [QUOTE=Линия грёз;6640646] [B]Какая она у вас прям деликатная[/B]))) У нас все попроще. Только когда первый раз вагинально смотрели я была в юбке, мне юбку на колени натянули чуток и все :)[/QUOTE] Не говори, даже через чур деликатная:girl_haha: И так мило, что она в коридор вышла и говорит: папочка заходите:girl_in_love: |
[quote="Shegal;6640656"]Одна я с девкой[/quote]
Ой, подожди, там еще не факт же :) Хотя девочка это будет круто :):girl_in_love: [quote="Shegal;6640656"]И так мило, что она в коридор вышла и говорит: папочка заходите[/quote] да, это было точно очень мило :) |
Девочки, всем привет!!!! С хорошими вас результатами узи!!! Так мило))))
|
[QUOTE=Линия грёз;6639651][b]Иришка 87[/b], Ира, ты меня уже пугаешь!)) Конечно, мы все-все можем сами и лучше мужиков, но тогда зачем нам они? :)
[/QUOTE] вот! я тоже так говорю. если я всё могу сделать сама, нахрена мне муж тогда :girl_haha: но у меня муж золото! и без перевоспитания золото)) делает всё всё всё, что я попрошу) сразу, не затягивая) всем привет. я заболела. горло болит. мы на прошлой неделе мотались по поликлиникам, делали дочери мед карту в сад, так вот сначала заболела она, потом через 3 дня я... сижу пью чай с лимоном, полощу горло ромашкой. абзац какой-то. это я каждый раз теперь болеть буду, когда она из сада болячку принесет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;6639659]Просто не все мужики подаются такому координальному перевоспитанию, есть те, кто плюнет и уйдет спать[/QUOTE] просто перед тем, как выходить замуж, нужно тщательнее выбирать мужчину =) он ведь не в один день меняется в худшую сторону. он всегда и был таким. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;6639674]А это уже вопрос лично каждой женщины. Лучше с таким, чем одной ( есть и такие)[/QUOTE] здесь ты права) это выбор каждой женщины. ну тогда и жаловаться не стоит, если сама женщина выбрала роль жертвы. а то есть у меня такие подружки - муж реально му*ак, ничего не делает, всё сама, он ее не ценит, не жалеет... но она всё всё сама зато! но при этом и жалуется еще. а чего жаловаться, если сама виновата? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;6639740]Я его тоже когда-то проходила))) результат как у тебя))))[/QUOTE] пойду и я пройду тест))) девочки, я тоже не беременна! =))) |
[b]Мари_я[/b], Привет)))
[quote="Мари_я;6640784"]это я каждый раз теперь болеть буду, когда она из сада болячку принесет?[/quote] Вполне возможно :) У меня подруга вечно от детей цепляет... Так что береги себя :) [quote="Мари_я;6640784"]а чего жаловаться, если сама виновата?[/quote] +1000000 :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мари_я;6640784] пойду и я пройду тест)))[/QUOTE] Пойди)) Интересно что там тебе скажут)))) |
[QUOTE=Елена омичка;6639847]Да хвалить я своего тоже не забываю.Говорю ты самый лучший у меня.Он действительно заботливый,старается но нужно волшебного пенделя все время давать.[/QUOTE]
вот!!! хвалить моего надо обязательно. он иногда даже сам просит, чтобы я его похвалила, а то я забываю :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Линия грёз;6640810][b]Мари_я[/b], Привет))) Вполне возможно :) У меня подруга вечно от детей цепляет... Так что береги себя :) +1000000 :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Пойди)) Интересно что там тебе скажут))))[/QUOTE] не беременная я, мать! =))) |
[quote="Мари_я;6640817"]не беременная я, мать! =)))[/quote]
Добро пожаловать :))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне скучно пипец, удавиться с тоски прям хочется.. а еще почти 7 часов на работе торчать... :(:hysteric: |
Алёна, с отличным узи вас! =)))
а мы сходим на УЗИ 14 числа =) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Линия грёз;6640827]Добро пожаловать :))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне скучно пипец, удавиться с тоски прям хочется.. а еще почти 7 часов на работе торчать... :(:hysteric:[/QUOTE] спасибо :connie_1: я не готова вот болеть так часто... не водить что ль в сад ее((( как быть... ооооой..... дурдом! |
[quote="Мари_я;6640838"]я не готова вот болеть так часто... не водить что ль в сад ее((( как быть... ооооой..... дурдом![/quote]
тут я не советчик.. Не сталкивалась с этим еще :) Хотя мои подруги водят не смотря ни на что, говорят где-то через год дети меньше болеть начинают, адаптируются :) |
[QUOTE=Линия грёз;6640862]тут я не советчик.. Не сталкивалась с этим еще :) Хотя мои подруги водят не смотря ни на что, говорят где-то через год дети меньше болеть начинают, адаптируются :)[/QUOTE]
уже через полгода у нас будет малышок)) там вообще атас начнется. после рождения пару месяцев не буду водить точно. |
[b]Мари_я[/b], это наверно разумно, но потом все равно придется начать водить, так что и адаптационный период переживать по-новой :)
|
буду верить, что мой ребенок номер один и номер два не будут болеть вообще! :-!
|
[b]Мари_я[/b], наивняк :-D Но лучше бы, естественно, болели как можно меньше :)
|
[QUOTE=Линия грёз;6640888][b]Мари_я[/b], наивняк :-D Но лучше бы, естественно, болели как можно меньше :)[/QUOTE]
ты реально считаешь, что я верю в отсутствие болячек?))) кто еще из нас наивняк :girl_haha: |
[b]Мари_я[/b], не считаю, но кто там верить собрался? :) не я точно)))
|
[QUOTE=Линия грёз;6640922][b]Мари_я[/b], не считаю, но кто там верить собрался? :) не я точно)))[/QUOTE]
охх... у меня ребенок до трех лет болел раз в году =) в сад мы еще не ходили, я морально не готова болеть каждую неделю. поэтому я ооооооооочень хочу верить, что она так и будет - раз в год)))) :girl_witch: |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |